в Праге менее 900₽ за 2 кило. Ключевая фраза. Цены не сопоставимы. Правильно.
Ну давай, сравни еще сколько там и у нас стоят хамон, фуагра и т.д., что за долбанное передергивание опять?
Зачем чьи-то национальные блюда на их территории и в их заведениях сравнивать с их стоимостью у нас, в наших заведениях, где они воспринимаются как какая-та дорогая экзотика, и на этом строить всю свою извращенную логику про то, как хорошо там, и как все плохо у нас )
пипец, как знаешь, но ты вроде по темам форума , ездил в мото трип по Грузии и учавствовать в такой дискуссии просто тупо, глупо. Что ты пытался мне доказать я не понял. Ты в своей теме про Грузию восхищался как там жрачка дешевая. Съездил бы в Европы на дырчике, так же восхищался бы, а тут писец, недосекас какой-то мешает. Все. Можете меня с боссом за компанию на недельку отстранить, а то не могу с ребёнком пирамиды строить.
Меня возмущает, когда путем шулерства и обмана некоторые индивиды пытаются притянуть за уши какие-то недофакты и на них строят свои суждения
Не волнуйся, я не только был в Закавказье пять раз, но и в Европу заезжал, так что вешать мне тут лапшу не нужно )
Изменено: Bogdanych, 25.06.2017 - 14:56