Это ты сейчас Беглова предложил расстрелять? Серьёзно?
Давно пора, это я вам как уехавший при нём из Питера говорю.
Опубликовано 19.10.2021 - 11:52
Это ты сейчас Беглова предложил расстрелять? Серьёзно?
Давно пора, это я вам как уехавший при нём из Питера говорю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.10.2021 - 12:04
Ну вот очем и речь. В вакцину не верим, при этом ходим по тц и негодуем, что все ходят. А самое главное просим, чтобы нас расставили в очереди как в детском саду, сами мы не в состоянии.
https://www.fontanka...10/15/70194518/По всей стране бизнес просит смягчить ограничения или вовсе не вводить их
Я думаю, как одним словом, но при этом культурно ответить. Конечно, если мы рассматриваем с точки зрения кинотеатров, то это очень плохо.
В Москве такая система за месяц привела к падению выручки общепита до 95%, но это было летом, были террасы, где было обслуживание без QR-кодов. Сейчас ситуация другая, летних террас не будет
Данная мера опять уводит отрасль в минус. Рентабельность ресторанного бизнеса составляет 10–20% от оборота (ну да, ну да, — прим. I). Если мы теряем 10–20% от оборота, бизнес теряет смысл. Но даже если сейчас люди пойдут вакцинироваться, потери будут больше
Бизнесу придётся или забить большой болт на все хотелки деревянных членов правительства города (бизнесов в городе несколько десятков тысяч, всех не оштрафуют физически), или утонуть.
https://www.fontanka...10/18/70201697/Ради собственного KPI у чиновников сносит крышу напрочь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.10.2021 - 12:16
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.10.2021 - 12:25
С сентября регион переживает мощную вспышку ковида. «Рекордное число госпитализированных. Прежний максимум был во вторую волну, в середине декабря — тогда в больницах лежало 2,5 тысяч человек с ковидом и подозрением на него. Сейчас этот рекорд оказался побит уже в начале октября», — пишет Драган.
Изменено: vlad-ghost, 19.10.2021 - 12:26
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.10.2021 - 12:29
По его словам, пример Белгородской области дате ответ на важный вопрос: достаточно ли привить половину населения, чтобы избежать новой волны.
Опубликовано 19.10.2021 - 12:30
на всю ростовскую область 3000 коек? а че слабо было 2 многоэтажки под ковид занять, было бы как раз на 3 тыщи больше палат. просто чиновникам пофиг на людей. койка лям стоит. 3 млрд для ростова не так уж и много
Опубликовано 19.10.2021 - 12:33
на всю ростовскую область 3000 коек? а че слабо было 2 многоэтажки под ковид занять, было бы как раз на 3 тыщи больше палат. просто чиновникам пофиг на людей. койка лям стоит. 3 млрд для ростова не так уж и много
кто то яхту не купит, вспомни одного госслужащего кто на яхте на работу катал на береговую а потом его громко взяли
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.10.2021 - 12:34
над людьми тупо издеваются. а тем временем деньги тупо воруют на какие-то невнятные проекты типо метро и прочую хрень.
Опубликовано 19.10.2021 - 12:38
над людьми тупо издеваются
Не преувеличивай, не у всех такие жёны, как у тебя!
Опубликовано 19.10.2021 - 12:41
Не преувеличивай, не у всех такие жёны, как у тебя!
у меня хорошая жена. она любит меня и всегда подкидывает денег если я загрустил
Изменено: Lexx-1, 19.10.2021 - 12:41
Опубликовано 19.10.2021 - 12:42
у меня хорошая жена. она любит меня и всегда подкидывает денег если я загрустил
Опубликовано 19.10.2021 - 12:43
Не переусердствуй, а то залижешь!
тебя никто вообще не любит
Опубликовано 19.10.2021 - 12:45
А медиков где брать?на всю ростовскую область 3000 коек? а че слабо было 2 многоэтажки под ковид занять, было бы как раз на 3 тыщи больше палат. просто чиновникам пофиг на людей. койка лям стоит. 3 млрд для ростова не так уж и много
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.10.2021 - 12:46
А медиков где брать?
Опубликовано 19.10.2021 - 12:49
А медиков где брать?
ну думаю если им бы платили нормально, они по частным клиникам не разбежались. 500 медиков не так уж и много регион лишних. тем более вирус и дальше будет мутировать и люди и дальше будут дохнуть)
Опубликовано 19.10.2021 - 12:52
тут многие возмущаются, а может стоит в зеркало посмотреть?... из примерно 10 моих коллег, больше половины работают под черным флагом, остальные получают минималку, остальное в конверте...торговцы на рынке вообще никаких налогов не платят, и так везде, платят единицы а из чего должен складываться бюджет?...мусор на дороге - наверно голубев поутру его спецом раскидывает, грязь на дороге, а кто на газонах паркуется во дворах?...и т,п, дальше продолжать не буду...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.10.2021 - 12:52
тебя никто вообще не любит
И что?
Опубликовано 19.10.2021 - 12:54
И кислород.
а че кислород в дефиците? https://www.med-kisl...iyu-kislorodom/
может еще картошку из турции завозить будем? как бы 2 года прошло. могла бы эффективная партия воров че нить простое наладить. а потом бабушки и всякие не далекие. ах коек не хватает, кислорода нет. как так?
тут многие возмущаются, а может стоит в зеркало посмотреть?... из примерно 10 моих коллег, больше половины работают под черным флагом, остальные получают минималку, остальное в конверте...торговцы на рынке вообще никаких налогов не платят, и так везде, платят единицы а из чего должен складываться бюджет?...мусор на дороге - наверно голубев поутру его спецом раскидывает, грязь на дороге, а кто на газонах паркуется во дворах?...и т,п, дальше продолжать не буду...
ты налог в бензин видел? он там чуть ли не 100%
Эммм. Я, конечно, со всем этим согласен, но это точно в тему про вакцинацию? =)
он переживает что чиновники стали воровать на 20% больше, а не на 50%
Опубликовано 19.10.2021 - 12:56
А точно не 146%? Бедные, бедные нефтянники...
он переживает что чиновники стали воровать на 20% больше, а не на 50%
А точно он? А то жена чиновник не у него, откуда ему знать, сколько они воруют...
Опубликовано 19.10.2021 - 12:56
ну лекс возмущается, что коек мало, мол надо еще больничку было построить...
Опубликовано 19.10.2021 - 12:59
500 медиков покинули частные клиники. Ок, у кого будут лечиться ценители комфорта и особо сложные больные по квотам?ну думаю если им бы платили нормально, они по частным клиникам не разбежались. 500 медиков не так уж и много регион лишних. тем более вирус и дальше будет мутировать и люди и дальше будут дохнуть)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.10.2021 - 13:01
а че кислород в дефиците? https://www.med-kisl...iyu-kislorodom/
может еще картошку из турции завозить будем? как бы 2 года прошло. могла бы эффективная партия воров че нить простое наладить. а потом бабушки и всякие не далекие. ах коек не хватает, кислорода нет. как так?
ну взял бы кредит в банке не на новую машину, а на бизнес, сотню гектаров засеял бы картошкой, щас был бы в шоколаде, по телику показывали бы... но это же надо думать, работать, рисковать...а мы все хотим много и сразу, не особо тратя силенки... проще на форуме трындеть про цену картохи...
Опубликовано 19.10.2021 - 13:01
ну лекс возмущается, что коек мало, мол надо еще больничку было построить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых