Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#9826 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 23:17

только что проехали эту жестяную жесть...страшно...пробка в обе стороны адская.
Видел форумчанина Полосатого, гуляющего там пешком
  • 0

#9827 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 01:05

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 авг - РИА Новости. Тринадцать человек пострадали в аварии с участием маршрутного такси и трех легковых автомобилей в Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель областного ГУМЧС.

"Сообщение об аварии поступило в 22.30 мск. Маршрутное такси, следовавшее из Ростова в село Самарское, столкнулось с тремя легковыми автомобилями в районе памятника "Тачанка" на трассе Ростов - Батайск", - сказал собеседник агентства.
По его словам, пострадавшие, четверо из которых находятся в тяжелом состоянии, доставлены в больницы Ростова-на-Дону.

По предварительным данным, погибших нет
Причины ДТП выясняются.
РИА

Да... :(
"Пострадали по уточненным данным 18 человек. Трое пострадавших находятся в центральной районной больнице Батайска, остальные 15 человек - в больнице Ростова-на-Дону.
Один человек скончался по пути в больницу", - уточнил собеседник агентства.
  • 0

#9828 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 01:36

Офигеть...маршрутки-зло
:blink:
Будденовск\Варфолом 2 ино....сильных повреждений нет

Изменено: Someone, 19.08.2012 - 01:37

• 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#9829 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 07:00

садовая чуть не доезжая буденовского под колосом догонялки на полосе МТС
университетский /красноармейская киа рио засадила "старшего брата" серато который хотел нарушить и развернуться
и очень непонятная ситуация на левом берегу в районе ресторана "станица черкасская" стоит скорая, дпс ,лежит тело молодого человека, напротив РБ, отгороджена часть дороги и парковки конусами на аварийке машин 5 все вроде целые и не подходят под траэкторию есть некоторая инфа , но пока не подтверждена писать не буду :unsure:
  • 0

#9830 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 07:35

в районе часа ночи в яме в зеленом разделителе напротив Королева 5, чуть не дое3жая моста в сторону Вавилова, лежал акцент, куча сочувствующих и зевак, других участников ДТП не наблюдалось
  • 0
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#9831 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:52

На таганрогской рядом с рынком не поделили полосы машины. На Ленина рядом со въездом на базы авто атаковала девятку в бок .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9832 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 16:40

Поворот с Таганрогской на Дачную, где светофор - по правому ряду стоит классика с проблемой в подвеске, ремонтируется, в нескольких метрах позади нее неприметная потасканно-белая канистра. С Таганрогской не видно, перестраиваемся в левый ряд заранее!
По Троллейбусной в направлении Менжинского, не доехав до Орской десяток метров (практически напротив бывшего ХДМ-Юг), по левому ряду трактор белорусского автопрома догнал Алмеру Классик. Водилы стоят, выясняют/ждут.
  • 0

#9833 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:32

Сегодня на Борко за светофором в сторону дамбы бежевая иномарка (повидимому от удара сзади - тк повреждена задняя левая часть кормы) ударила мазду, а та в свою очередь наполовину капота залезла под припаркованный прицеп фуры. Но кроме этих двух и прицепа больше никого не было.
  • 0

#9834 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:26

http://161.ru/text/n...ine/555071.html только случилось
  • 0

#9835 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:32

http://161.ru/text/newsline/555071.html только случилось

флуд запрещен конечно. но не только что, это было вчера вечером.

Изменено: A.Sushkov, 19.08.2012 - 22:32

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#9836 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 09:22

Вчера во второй половине дня на трассе: двое в кювете (это первый: Прикрепленный файл  190812-1515.jpg   257,37 Кб   171 раз скачано за фото - сорри), лобовое (вааще непонятное - слегка ткнулись, но у одного участника след краски по борту от машины другого цвета), камаз с песком, соскользнувший с обочины и перевернувшийся набок и автобус с поврежденным левым боком на всю длину, но на правой обочине. Обломки на трассе. Пассажиры большой толпой ушли искать, видимо, свои вещи. Это всё разные аварии! А с 15-ого на 16-е ночью х/з где) стояла посредине трассы поперёк газель грузовая с в хлам разбитой мордой. ДПС уже были на месте.
  • 0

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#9837 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:42

Утром разворот 40 лет победы, рядом с Вересаева. Одна авария в направлении центра, вторая - в сторону Александровки. Такое ощущение что в боулинг играли машинами - раскиданы далеко.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9838 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:40

Бодрая/Фурмановская Туарег и кажется Хонда. Довольно сильно. По Бодрой начинает собираться пробка в оба направления.

Изменено: Пашик, 20.08.2012 - 19:41

• 0

#9839 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 08:17

Мадояна-Профсоюзная две машинки - какие не смотрела. Стоят посреди дороги, но время непробочное, потому проезд не затруднен
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#9840 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 11:52

Текучева, в направлении 1-ой Конной Армии, притерлись Приора и Калина, в районе автосалонов. Для объезда на оба направления, с учетом припарковавшихся у обочины - одна полоса. Небольшой хвост со стороны Конной, много машин на подъезде к кольцу Химиков с Текучева и всех прилегающих к площади улиц. Медленно движется.
Прикрепленный файл  12080030.jpg   218,19 Кб   62 раз скачано
Прикрепленный файл  12080033.jpg   194,33 Кб   82 раз скачано

Изменено: th2003, 21.08.2012 - 12:05

• 2

#9841 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 14:01

Сегодня утром раскорячилась ремонтная электробригада с одной стороны на 2 полосы перекрестка Шолохова 14 линия, с другой стороны по Шолохова раскорячились в средней полосе троллейбусы, те, кто пытался их объехать по правой - попадали в ловушку - там припаркованы машины. Итог - от въезда на круг со стороны Аэропорта и о 14 линии все стояло и с пл. Химиков до 14 линии тоже. К 11 часам троллейбусы поехали.

Выезд из меги в сторону Ростова - притерлись грузовик и легковушка - свободны левый ряд и обочина.
  • 0

#9842 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 14:08

Они электричество, видимо, включали периодически. Я около восьми утра ехал, аварийки стояли на 14/Шолохова, троллейбусы тоже, потом поехали троллейбусы.

На Энергетиков в направлении старого вокзала, чуть проехав зебру, аккурат напротив разворота цепанулись УАЗ и 2111, занята левая полоса. Объехать можно, места много.
  • 0

#9843 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 16:13

краткая поездка с окея западного до вавилова.
Дождь для Ростова стихиное бедствие.
Девятка вылетела на "таганрогский" круг

Автобус цепанул калину на таганрогской напротив "Солнечного круга". занят правый ряд в направлении Каменки.

Беха догнала логана на вавилова около магазина ДОМ. перекрыт правый ряд направление в сторону Каменки.

Изменено: Бегемот, 21.08.2012 - 16:21

• 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#9844 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 16:53

Вятская в сторону северного, не доезжая 30 метров до 50-лет РСМ:
ино подлезла под бензовоз справа, свободна только крайняя правая полоса, пробка на 5-10 минут...
  • 0

#9845 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 542 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 18:07

ДТП на Текучёвском мосту в сторону ЗЖМ. Какой-то сарай въехал в Логан.

Объезжайте.
  • 0

#9846 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 21:17

В районе 20-30 у Казачего Дозора в южном направлении перевернутый грузовик и длинный прицеп его же 0устоявший, но перегородивший обе полосы на юг. Второй участник труднораспознаваем, его там в кучу лопатами сгребали дорожные рабочие. Походу все плохо...
Объезд по встречке, ДПС огородило кеглями .

Изменено: Людоед, 21.08.2012 - 21:24

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#9847 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 06:09

еду сегодня по 40 лет победы с дому в 22-50 примерно, скорость 40-50 ,так как там на повороте стиральная доска с вересаева, в сторону центра выруливает 2115 и двигается впереди меня по ценральному ряду 30-40 км/ч слева несильно быстро двигается 2112 где то 60 , вдруг 2115 замечает что проскакивает разворот и резко с центрального ряда поворачивает налево :blink: , 2112 бьёт в тормоза попадает в выгрызанную дорожниками ямку перед разворотом и тут же бьёт 2112 в левое заднее крыло, ту от удара разворачивает и она уже разбитой попой влетает в разворот и выскакивает на газон :angry: Я тем временем тормозил и ждал в какую сторону теряться не известно куда 2112 отлетит после ударада и расстояние было маленькое, в итоге свежепоставленыые колодки себя оправдали :rolleyes: обьехал по полосе МТС и припарковался! в 2112 4 человека , девушка выбила лобовое но разбита тока губа об парприз, в 2115 на заднем сиденьи сильно ударилась дочь водителя об боковое заднее( от скорой помощи и травмпункта отказались все) оставил номер , предложил помощь и поехал далее по делам,
4-35 утра звонок от водителя 2112 с просьбой подьехать написать обьяснение так как водитель 2115 написал что тормозной путь у 2112 60 метров :blink: и он вообще стоял :idie: , приехал написал , путь мерять он заставил гайцов не 2112 а того который ехал сзади нас :blink: они намеряли 50 метров , посмеялись :lol: , что написали незнаю,
написал обьяснение , чутвую пятой точкой затаскают на дознания и суды :huh:
  • 21

#9848 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 07:37

Вятская в сторону северного, не доезжая 30 метров до 50-лет РСМ:
ино подлезла под бензовоз справа, свободна только крайняя правая полоса, пробка на 5-10 минут...

Ино Фокус-2 и цементовоз. В шесть ехал, были там, и невесть откуда взявшиеся пластиковые барьеры-отбойники стояли, еще полосу занимали (может яму какую огородили или ж/д полотно, хз, там верхний слой асфальта счас снят). Ехал около часа ночи в обратном направлении - машины все еще стояли.

В районе 19 часов в направлении Нижнего Темерника на Вятской, примерно напротив ПТУ, по левой полосе стояли в рядок семерка, чел на двухколесном ТС и ДПСный Форд с включенной люстрой. Водители что-то живо обсуждали.
  • 0

#9849 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 08:35

Примерно 8:20 утра. Ченцова/22я линия
Старая Тойота и Субару Импреза WRX, Субару въехала в зад Тойоте, так что та пролетела вместе с Субару весь перекресток и очутилась на тротуаре, между кирпичной стеной и светофором.
Все произощло на моих глазах. Тип на Субару видно просто зазевался или не выспался.
Пострадавших к счастью нет, хотя пешиков вокруг было много.
  • 0

#9850 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 345 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 08:52

еду сегодня по 40 лет победы с.................

Молодец, следующий раз не дай бог тебе понадобиться помощь свидетелей, тоже попадется нормальный человек.
Сегодня на Доватора в 8-30 между Мадояна и Малиной авария из 6 машин.
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика