гайды по всем танкам не посмотришь,но теория гласит
Бронирование
Корпус
(лоб/борт/корма) 200/120/150 ммБашня
(лоб/борт/корма) 250/150/150
У него сбоку экраны, а кумам в последнем патче чё-там порезали и экраны теперь рулят.
Опубликовано 14.08.2013 - 13:39
гайды по всем танкам не посмотришь,но теория гласит
Бронирование
Корпус
(лоб/борт/корма) 200/120/150 ммБашня
(лоб/борт/корма) 250/150/150
У него сбоку экраны, а кумам в последнем патче чё-там порезали и экраны теперь рулят.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 14.08.2013 - 13:52
На РМ обсуждают танковых фанатов.
http://forum.rostovm...91.new.html#new
Кто нормально относится, а кто хочет чтобы муж за руку держал и в глаза смотрел по вечерам.
почитал, очень обрадовался, что моя жена не опустилась до уровня ростовмамовских куриц))))
Опубликовано 14.08.2013 - 14:04
у меня из за игры бывают переодические траблы с женой но без истерик с ее стороны
почитал, очень обрадовался, что моя жена не опустилась до уровня ростовмамовских куриц))))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.08.2013 - 14:15
у меня из за игры бывают переодические траблы с женой но без истерик с ее стороны
Каюсь, у меня тоже, но компромисс всегда находим, даже если поссорились - миримся быстро)))
ЗЫ. я походу подкаблучник
![]()
Опубликовано 14.08.2013 - 14:19
а моя с пониманием относится, я ей объяснил, что паузы нет в игре, она теперь просит о чём то так "дорогой, как бой доиграешь, сделай то то и то то")))
Опубликовано 14.08.2013 - 14:26
угу шоколадка и я тебя люблю больше чем игру панацея в моем случае ну или спонсорская помощь на что нибудь не запланированное но очень нужноеКаюсь, у меня тоже, но компромисс всегда находим, даже если поссорились - миримся быстро)))
ЗЫ. я походу подкаблучник![]()
не ну у меня бывает тоже так что перед тем как меня позвать звучит вопрос Ты в бою? Или как бой закончится разбери посудомойку))) но иногда бывает и элвагый крот ты кроме своей игры слышишь что нибудь я тебя 10 раз звала, ты как наркоман у тебя зависимость от игры... Ну что делать у женщин бывают эти дни и они очень иногда раздражаются
а моя с пониманием относится, я ей объяснил, что паузы нет в игре, она теперь просит о чём то так "дорогой, как бой доиграешь, сделай то то и то то")))
Опубликовано 14.08.2013 - 14:37
приведу цитаты куриц с ростовмамы, так, чисто поржать)
Девочки, удивляюсь, как много взрослых мужчин, которые не наигрались в детстве.. Неужели больше нечем заняться?
Своего мужа не представляю играющим. Аж смешно стало..
А вот сын частенько сидит в этих дурацких он-лайн играх, что-то строит, не танки, забыла название.. Надеюсь, подрастет, закончится эта игромания. Как это может не раздражать?
я тоже читаю и удивляюсь
у девочек железные нервы...а у мужей масса свободного времени
ох как я ненавижу эти танчики
муж постоянно в них
зла не хвтает.
не понимаю как женский пол в них играет
какие то нервные бабцы, жалко их мужей)))
мой никогда не будет столько играть потому что с утра идет на работу, а если не выспится ему потом весь день плохо...
выходные постоянно расписаны и он так же знает что надо выспаться потому что с утра поедем по делам..
особенно этого жалко, жена за него и выходные расписала и выспаться не даёт, просто жесть, куда катится мир)))))
а вот очень умная ростовмамка, типа вся такая деловая)))
ну сравнивать РМ и игры не совсем корректно...я на РМ нарываю кучу полезной инфы,которая пригодится потом и мужу...по стройке,например,по машинам...какую пользу приносят игры...расслабление? наверное...но вот часто встречаю жалобы,что все-таки это зависимость...с РМ можно слезть в любой момент и заняться делами,а там нет,я так поняла
Изменено: BanZai, 14.08.2013 - 14:40
Опубликовано 14.08.2013 - 14:44
Привет! На чем гоняешь?
На всём понемного 8-10 уровни
Опубликовано 14.08.2013 - 14:47
да там 100пудовый недотрах, у них а может страшные они как ядерная война вот мужики и находят отдушину в онлайн играх а не в постели с кракадилом)))приведу цитаты куриц с ростовмамы, так, чисто поржать)
особенно этого жалко, жена за него и выходные расписала и выспаться не даёт, просто жесть, куда катится мир)))))
Опубликовано 14.08.2013 - 14:49
да там 100пудовый недотрах, у них а может страшные они как ядерная война вот мужики и находят отдушину в онлайн играх а не в постели с кракадилом)))
Первое следует из второго. ![]()
Опубликовано 14.08.2013 - 14:51
А я после работы не успеваю играть, гуляю с ребенком, домашние дела всякие... зато в половине двенадцатого примерно наступает то волшебное время когда ребенок уже искупан, накормлен и спит у себя в кровати, а папа может часок поснимать звездочки пока самого не начнет в сон клонить... Играю и жду того момента, когда будем с сыном во взводе на Т-62А гонять ))))
Опубликовано 14.08.2013 - 15:06
А я после работы не успеваю играть, гуляю с ребенком, домашние дела всякие... зато в половине двенадцатого примерно наступает то волшебное время когда ребенок уже искупан, накормлен и спит у себя в кровати, а папа может часок поснимать звездочки пока самого не начнет в сон клонить... Играю и жду того момента, когда будем с сыном во взводе на Т-62А гонять ))))
Смотри сам, созводник и напихать может, если затупить. ![]()
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 14.08.2013 - 15:16
Я так-же, тока у меня взвод полный (ещё два совзводника растут). Но у меня строже, отбой по уставу в 22:00 с 22:30 я обычно до часу (реже двух) накатываю под 30 боев. Но играю правда через день - договоренность с женой ![]()
Опубликовано 14.08.2013 - 15:17
Господа 15 сентября постарайтесь вырваться на "Время Танков" ... очень кайф всех увидеть. Да и по болеть за "наших" завсегда весело. На прошлом мероприятие ...ну просто великолепно отдохнули.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 14.08.2013 - 15:18
Господа 15 сентября постарайтесь вырваться на "Время Танков" ... очень кайф всех увидеть. Да и по болеть за "наших" завсегда весело. На прошлом мероприятие ...ну просто великолепно отдохнули.
А где будет?
Опубликовано 14.08.2013 - 15:19
эээ... а что это такое и когда и где? наливать будут? я не против ![]()
Опубликовано 14.08.2013 - 15:20
Ссыль в студию))
Опубликовано 14.08.2013 - 15:27
фото с сходки прошлого раза с никами есть?Что где и как проходило каков бюджет этого мероприятия ?
Опубликовано 14.08.2013 - 15:29
ещё раз спрашиваю -наливать будут?![]()
Опубликовано 14.08.2013 - 15:32
тю да что мы ссобой не принесем что ли
ещё раз спрашиваю -наливать будут?
Опубликовано 14.08.2013 - 15:52
приведу цитаты куриц с ростовмамы, так, чисто поржать)
Да хуже чем дома с мамой в детстве. Женись и сделай из себя раба.
По моему один хрен что они там на своей ростов маме сидят трындят сутками бестолку, так лучше в танчики поиграть. А кто-то сериалы смотрит сутками или какого-нибудь малахова, которого слышать тошно. Устроил бы я такой жене взбучку по поводу телевизоров и сериалов и форумов-интернетов ![]()
Самое шикарное, что на себя нельзя истратить деньги. Надо наверное у таких разрешение спрашивать на улице, можно купить кваса попить или булочку, а то я проголодался.
с РМ можно слезть в любой момент и заняться делами,а там нет,я так поняла
Николай, передай им чтобы они уже слазили со своей РМ. Помню как у меня жена там сидела, сутками напролёт. Сейчас наконец то завязала, говорит вообще невменяемый форум стал, в каждой теме срач. Не говорю уже что они там живут на форуме. Вот где зависимость. Пора бы к психологу
)
Опубликовано 14.08.2013 - 15:58
Пока известна только дата.
Вото что было в прошлом году:
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 14.08.2013 - 16:11
Пока известна только дата.
Вото что было в прошлом году:
и какой то хер спи..ил у организаторов столбик на открытие которые те в свою очередь взяли в аренду у меня. билат я зол до сих пор. главное нахрен он нужен ОДИН они всегда парами идут. так еще и весу в нем кг 12.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 14.08.2013 - 16:16
Опубликовано 14.08.2013 - 16:22
а во время мероприятия низя?
Может пиво-авто-танко-пати после мероприятия замутим?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых