от я помню раз быстро быстро гнал))))еле успел)))))уже думал, что зря кожаные чехлы не купил в свое время)))))))))))))))))))))))))))но все закончилось хорошо))))
Тоже нарушал? )))
Опубликовано 10.07.2013 - 08:53
от я помню раз быстро быстро гнал))))еле успел)))))уже думал, что зря кожаные чехлы не купил в свое время)))))))))))))))))))))))))))но все закончилось хорошо))))
Тоже нарушал? )))
Опубликовано 10.07.2013 - 08:54
о, я сегодня кого то пропустил из форумчан с лечебного на 14 линию. номер толи 495 толи 945. не помню. Но обратил внимание на рамку
Опубликовано 10.07.2013 - 08:55
Заяву вчера вечером оставил на сайте ГИБДД
Но толку мало будет, машина не на него оформлена, а на его девку.
Опубликовано 10.07.2013 - 08:55
Тоже нарушал? )))
каюсь((((но альтернатива не радовала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 10.07.2013 - 08:56
, я высказала предположение. Жизненные ситуации бывают ой какие разные
о, я сегодня кого то пропустил из форумчан с лечебного на 14 линию. номер толи 495 толи 945. не помню. Но обратил внимание на рамку
на лагуне рено? по-мойму не в теме, я и рядом би-би, и втулилась поперек потока наклейку показала, фарами поморгала. Нуль эмоцЫй.
Опубликовано 10.07.2013 - 08:57
каюсь((((но альтернатива не радовала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это тебе повезло, что ros_control по пути не попался.
Представляешь как бы ты в химчистку сдавал авто? ))))
Опубликовано 10.07.2013 - 08:58
Но толку мало будет, машина не на него оформлена, а на его девку.
почему нет фото барышни до сих пор - упущение . Разведка не работает
Опубликовано 10.07.2013 - 08:58
Это тебе повезло, что ros_control по пути не попался.
Представляешь как бы ты в химчистку сдавал авто? ))))
я б как Вуду)))))вышел бы и на капот обидчику)))))))))))))))))))))))))))))))))
все короче надо работать)))))))))))))))))
Опубликовано 10.07.2013 - 09:01
Та ладно набросились на пацана))молодой еще))только со вчерашнего дня могу выложить видео как резанул аккорд и че т еще меня)))и че выкладывать и жаловаться?))учить дебилов?а зачем))после работы по жаре до дома бы доехать под сплит)))))а не пену пускать в открытое окно))такие все равно рано или поздно свой столб найдут
самое здоровое отношение
п.с. А у вас тут жара ) Кто в теме- зачем
Дартаньян рос-контроль догонял бэху ? Убить? прочитать лекцию о ПДД?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.07.2013 - 09:02
самое здоровое отношение
п.с. А у вас тут жара
) Кто в теме- зачем
Дартаньянрос-контроль догонял бэху ? Убить? прочитать лекцию о ПДД?
выложить на ютуб видео
Опубликовано 10.07.2013 - 09:05
рос контрол, так где фото хозяйки то, и в купальнике, желательно
Опубликовано 10.07.2013 - 09:06
рос контрол, так где фото хозяйки то, и в купальнике, желательно
Она не нарушала, зачем ее на всеобщее обозрение?
Опубликовано 10.07.2013 - 09:08
Она не нарушала, зачем ее на всеобщее обозрение?
ее машину и ее номера ты выложил на ютуб, чем это отличается от фото в купальнике?
Опубликовано 10.07.2013 - 09:09
я б как Вуду)))))вышел бы и на капот обидчику)))))))))))))))))))))))))))))))))
все короче надо работать)))))))))))))))))
У тебя нет стратегии! Я сейчас соберу всю информацию, наведу справки на него. Кто он такой, чем дышит и на чем его можно подловить. Пока жду реакции из ГИБДД.
ее машину и ее номера ты выложил на ютуб, чем это отличается от фото в купальнике?
Я же ее адрес регистрации не выкладывал ))) А машину мож он оформил на нее, а она только владелец.
Опубликовано 10.07.2013 - 09:11
Я же ее адрес регистрации не выкладывал ))) А машину мож он оформил на нее, а она только владелец.
а может она прокатиться отдала, а ты за единоразовое исполнение (с твоей точки зрения) очернил ее машину на всю сеть, фото в ютубе водителя то нет .
Опубликовано 10.07.2013 - 09:12
трепсчите, нарушители-хамы!
Опубликовано 10.07.2013 - 09:12
У тебя нет стратегии! Я сейчас соберу всю информацию, наведу справки на него. Кто он такой, чем дышит и на чем его можно подловить. Пока жду реакции из ГИБДД.
ппц. если из-за таких мелочей начинать такие военные действия....автор женат? вот чувствую не дай Бог развод, бедная жена получит по полной...
Опубликовано 10.07.2013 - 09:15
А человек то еще совсем молодой, судя по фото. Только жить начал, и надо же, подрезал Монте-Кристо. Теперь карьера пошла прахом (потому что его начальнику подбросят фото подрезальщика с женой босса), девушка его бросит (потому что ей тоже подбросят такие фото).
И умирая в нищете и одиночестве человек вспомнит этот эпизод, расскается, но будет поздно
Му-ха-ха-ха!!!
Опубликовано 10.07.2013 - 09:17
А человек то еще совсем молодой, судя по фото. Только жить начал, и надо же, подрезал Монте-Кристо. Теперь карьера пошла прахом (потому что его начальнику подбросят фото подрезальщика с женой босса), девушка его бросит (потому что ей тоже подбросят такие фото).
И умирая в нищете и одиночестве человек вспомнит этот эпизод, расскается, но будет поздно
Му-ха-ха-ха!!!
или будет мстить))))))))собирать инфо по автору)))))и караулить с зеркалкой, выкладывая фотки в интернет)))только лет через ..дцать, ибо месть подается холодной...а автор, увидя фотки своего старого обвисшего тела в контакте снова прибежит жаловаться на АФ
Опубликовано 10.07.2013 - 09:20
какая дивная история, судя по доске позора, мы развитие прочитаем только завтра, а у автора есть время собрать новые данные о водителе)))
Опубликовано 10.07.2013 - 09:20
какая дивная история, судя по доске позора, мы развитие прочитаем только завтра, а у автора есть время собрать новые данные о водителе)))
свободу юрию деточкину!!!! вот так упекли ни за что ((
Опубликовано 10.07.2013 - 09:22
Мож, там барышня за рулем была?
Опубликовано 10.07.2013 - 09:22
Уже все?! В бане?
Карьера просто мгновенна!
Опубликовано 10.07.2013 - 09:23
свободу юрию деточкину!!!! вот так упекли ни за что
((
было за что, несдержан и горяч
Опубликовано 10.07.2013 - 09:33
Заяву вчера вечером оставил на сайте ГИБДД
Дядька, не смотря на то, что я, в целом, разделяю твое негодование, считаю, что ты допустил две стратегические ошибки:
1. По любой той дороге нужно ехать правее - хотя бы для того, чтобы снизить риск поймать встречку. Я на том участке (после Кулешовки, и после Овощного) часто еду так, что правые колеса оказываются за пределами полосы, чтобы меня можно было обогнать, не вылезая на встречную. Выдавливать на трассе никого не нужно, как бы он не нарушал - единожды скрестишь такого хама со встречным камазом, а корить себя за это будешь всю оставшуюся жизнь. Мудак суров, но он мудак - относись к нему снисходительно, свой столб он скоро найдет и без твоей помощи. Если бы ты придерживался правой части полосы, то его нарушения ты бы даже не ощутил.
2. Гонка за обидчиком с созданием опасности для себя и окружающих при отсутствии четкой мотивации (ладно бы там остановить, в харю цигаркой потыкать).
PS. Фоновая музыка ппц.
Изменено: Русег, 10.07.2013 - 09:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых