Тут половине нравится. Форум такой. Если б мне нужно было интеллигентное общение, поверь, я б пошла не сюда.
Мило так весь форум макнула.. получается и сама не пасочка, раз интеллигентное общение не нужно.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:58
Тут половине нравится. Форум такой. Если б мне нужно было интеллигентное общение, поверь, я б пошла не сюда.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:58
Реально бьют - это когда понимание приходит.
Понимание чего?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:00
Совершенно нет, и не притворяюсь) Зато честно.Мило так весь форум макнула.. получается и сама не пасочка, раз интеллигентное общение не нужно.
Что ничего хорошего в этом геройстве нет, и дай Бог, если рискуешь ты только собой.Понимание чего?
Опубликовано 5.06.2017 - 22:00
Да не, всё правильно...не буду всё равно тебе желать, чтобы когда в твоем подъезде дома напал такой отморозок, попался вот такой рассудительный, с семьёй и детьми...ты же договоришься с таким отморозком полюбэ...А в ЧЕМ ты не человек то, а, Если применил мозг, а не кинулся на рожон с кулаками? Ведь есть разные способы решения конфликтов, и не известно еще, какой способ окажется успешнее. Если у тебя в голове не укладываются другие варианты, кроме как быковать - ну, ок... Но они правда бывают...
Опубликовано 5.06.2017 - 22:02
Ведь есть разные способы решения конфликтов, и не известно еще, какой способ окажется успешнее.
Мне кажется, вы просто оправдываете своего мужа. Желание его героизировать.
Совершенно нет, и не притворяюсь) Зато честно.
Что ничего хорошего в этом геройстве нет, и дай Бог, если рискуешь ты только собой.
Понимание возможных последствий.
А как же честь, доблесть? Читали японскую культуру? Хотя это во всех культурах есть, просто японцы воспели в поэзии и философии.
Изменено: Алекс Андр, 5.06.2017 - 22:03
Опубликовано 5.06.2017 - 22:03
Была в моей практике одна драка, после которой меня унесли. Жалею об одном, что начал разговоры разговаривать, а не втащил сразу.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:05
а оправдываю В ЧЕМ? Я ж не написала, что он хоть раз струсил и за девушку не вступился? Или что у него философия - никогда не драться? Я написала, что он УМЕЕТ иначе. И СПРАВЛЯЕТСЯ.Мне кажется, вы просто оправдываете своего мужа. Желание его героизировать.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:05
а оправдываю В ЧЕМ? Я ж не написала, что он хоть раз струсил и за девушку не вступился?
Как минимум он не наказал ваших обидчиков.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:07
МНЕ - ниче. Мне наплевать, что она там девочкам рассказывает. А вот Асторию тогда порвало на 1000 кусков от этой истории, срач был на всю ивановскую)))
Рвет тут ,деточка,только тебя, причем ежедневно..
То что для нас пустой треп, забытый давным давно - для тебя - эпическое событие мирового масштаба .
Кста, а за что вас из Испании турнули ?Тоже сплетничать начала ?)))
Опубликовано 5.06.2017 - 22:07
Ты щас пошутил? Их было десять, он один. Он мою жопку из ситуации вытащил. Там уже мне почти по лицу дали. Они потом ходили последующие дни по коридору, друг друга плечом цепляли, аж искры летели. Но никто не сцепился, слава Богу.Как минимум он не наказал ваших обидчиков.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:10
Вот это звиздеж чистой воды! Если договорились, то никаких "искр" быть не может...Ты щас пошутил? Их было десять, он один. Он мою жопку из ситуации вытащил. Там уже мне почти по лицу дали. Они потом ходили последующие дни по коридору, друг друга плечом цепляли, аж искры летели. Но никто не сцепился, слава Богу.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:11
Вот почему мне не хочется тебе отвечать? не потому, что я боюсь акулу. Я просто не хочу, чтобы большинство АДЕКВАТНЫХ участников это читали. Элементарное уважение к ним. А валяться с тобой в грязи... ну, много ума не надо... Но уж очень уровень низок. Ты перечитывай себя иногда.Рвет тут ,деточка,только тебя, причем ежедневно..
То что для нас пустой треп, забытый давным давно - для тебя - эпическое событие мирового масштаба .
Кста, а за что вас из Испании турнули ?Тоже сплетничать начала ?)))
Вот это звиздеж чистой воды! Если договорились, то никаких "искр" быть не может...
Ну эт смотря о чем договаривались )))))))))))))))))))))))))))))
еще один эксперт, млин!!!Вот это звиздеж чистой воды! Если договорились, то никаких "искр" быть не может...
Опубликовано 5.06.2017 - 22:12
Более 70 лет прошло, а вещественные доказательства находятся по сей день. Эхо войны звучит до сих пор: http://rostov.ru/soc...lemetchika.html
Вот почему мне не хочется тебе отвечать? не потому, что я боюсь акулу. Я просто не хочу, чтобы большинство АДЕКВАТНЫХ участников это читали. Элементарное уважение к ним. А валяться с тобой в грязи... ну, много ума не надо... Но уж очень уровень низок. Ты перечитывай себя иногда.
Мне хватит того, что ты наизусть учишь..А все равно не получится стать мной ))) И Надей Козловой стать не получится
)))))))))
Так и останешься в памяти народной мелкой аферисткой на благотворительном поприще )))
Еще когда учился, была такая история.
Приехал парень-танцор - хиленький такой, полупрозрачный, не конфликтный, в гости к своей девушке-партнерше по танцам и по совместительству невесте.
У нас компания была, спортсмены, подвыпили, начали прикалываться над ним по молодости-дурости - он все это съел. Потом подшутили над его девушкой неудачно или ущипнули может быть за грудь-попу - не помню, так он с кулаками кинулся на толпу (4-5 чел), при этом каждый из 4-5 одним движением легко бы его лишил сознания. Вот это действительно мужественный человек. Конечно, мы его потом все очень уважали, даже дружили.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:13
Да ешкин кот! Не тупи опять! Ты же вроде не глупая...еще один эксперт, млин!!!
Вот это звиздеж чистой воды! Если договорились, то никаких "искр" быть не может...
выше история для Alisson
Изменено: Алекс Андр, 5.06.2017 - 22:14
Опубликовано 5.06.2017 - 22:15
именно поэтому я не буду опускаться до выяснений. Тоска.Да ешкин кот! Не тупи опять! Ты же вроде не глупая...
Опубликовано 5.06.2017 - 22:15
Так и останешься в памяти народной мелкой аферисткой на благотворительном поприще
)))
Вы тоже пришли к выводу, что благотворительность РМ и около-того - афера?
Опубликовано 5.06.2017 - 22:16
ну это прям Зощенко в современном изложении)Еще когда учился, была такая история.
Приехал парень-танцор - хиленький такой, полупрозрачный, не конфликтный, в гости к своей девушке-партнерше по танцам и по совместительству невесте.
У нас компания была, спортсмены, подвыпили, начали прикалываться над ним по молодости-дурости - он все это съел. Потом подшутили над его девушкой неудачно или ущипнули может быть за грудь-попу - не помню, так он с кулаками кинулся на толпу (4-5 чел), при этом каждый из 4-5 одним движением легко бы его лишил сознания. Вот это действительно мужественный человек. Конечно, мы его потом все очень уважали, даже дружили.
Опубликовано 5.06.2017 - 22:16
ну это прям Зощенко в современном изложении)
не уверен, что вы его читали
Опубликовано 5.06.2017 - 22:19
Конечно, ее же еще в 2009м отпихнули с концами от кормушки именно после скандала на автофорумеВы тоже пришли к выводу, что благотворительность РМ и около-того - афера?
ну как же, его же ТОЛЬКО ЧТО постил Лойбыконаш. Ты невнимателен.не уверен, что вы его читали
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых