бакс пошел вниз...бедный гриша...
Что Гриша, что федеральный бюджет. В бюджет 2015 заложен курс 61,5 за доллар по году. Гриша то кушать будет в любом случае, а из чего будут платить зар.платы госниками и мвдшникам - большой вопрос
))
Опубликовано 14.04.2015 - 13:28
Что Гриша, что федеральный бюджет. В бюджет 2015 заложен курс 61,5 за доллар по году. Гриша то кушать будет в любом случае, а из чего будут платить зар.платы госниками и мвдшникам - большой вопрос
))
Опубликовано 14.04.2015 - 14:35
))
Не сцы - напечатают и вгонят курс в нужное русло.
Опубликовано 14.04.2015 - 14:36
В бюджет 2015 заложен курс 61,5 за доллар по году.
и цена на нефть 50
сейчас просто местами поменялись
Опубликовано 14.04.2015 - 14:43
бог велел делиться))))
с тебя и начнём)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.04.2015 - 14:50
шта? ))) не, ну не богатый, тут согласен. и даже если учесть что курс рубля рухнул в 2 раза то из среднего класса меня вынесло наверно в бедность, изза того что у меня рублевые доходы. именно поэтому я не доверяю рублю.
давайте посчитаем так, с советских времен курс доллара увеличился с 68 копеек считайте до 50 000 рублей, так как была деноминация. почему лучше считать так, потому что так легко сравнить во что превратились накопления в рублях и во что - в долларах. за 25 лет курс рубля упал почти в сто тысяч раз. и вы таки думаете, что меня интересуют дневные спекулятивные колебания? я давно не торгую , на панике чутка заработал , ибо уже невозможно было удержацца. а при выборе валюты для сохранения сбережений рупь пока увы не подходит.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.04.2015 - 15:49
Не, ну теперь-то Россия с колен встала! Курс обратно к 68 копейкам пойдет.шта? ))) не, ну не богатый, тут согласен. и даже если учесть что курс рубля рухнул в 2 раза то из среднего класса меня вынесло наверно в бедность, изза того что у меня рублевые доходы. именно поэтому я не доверяю рублю.
давайте посчитаем так, с советских времен курс доллара увеличился с 68 копеек считайте до 50 000 рублей, так как была деноминация. почему лучше считать так, потому что так легко сравнить во что превратились накопления в рублях и во что - в долларах. за 25 лет курс рубля упал почти в сто тысяч раз. и вы таки думаете, что меня интересуют дневные спекулятивные колебания? я давно не торгую , на панике чутка заработал , ибо уже невозможно было удержацца. а при выборе валюты для сохранения сбережений рупь пока увы не подходит.
Опубликовано 14.04.2015 - 16:32
Не сцы - напечатают и вгонят курс в нужное русло.
А что в Вашем понимание "сцы"? И кто им разрешал печатать? ФРС и Обамка добра на печать не давали ![]()
и цена на нефть 50
сейчас просто местами поменялись
Не в нужную для экономики и местной промышленности сторону ![]()
Опубликовано 14.04.2015 - 16:36
Не в нужную для экономики и местной промышленности сторону
в нормальную сторону , сильно высокий курс доллара не позволяет инвестировать в производство
Опубликовано 14.04.2015 - 17:48
шта? ))) не, ну не богатый, тут согласен. и даже если учесть что курс рубля рухнул в 2 раза то из среднего класса меня вынесло наверно в бедность, изза того что у меня рублевые доходы. именно поэтому я не доверяю рублю.
Теперь обязали декларировать, если валюту продаёшь.
Опубликовано 14.04.2015 - 17:50
Теперь обязали декларировать, если валюту продаёшь.
пока ничего не понятно.
Опубликовано 14.04.2015 - 18:08
пока ничего не понятно.
? Не надо декларировать?
Опубликовано 14.04.2015 - 18:11
а зачем их продавать? для краткосрочных вложений есть фьючерс но по нему всю жизнь налоги платили
Опубликовано 14.04.2015 - 18:15

Опубликовано 14.04.2015 - 18:20
Если дойдем до 44, а евро дойдет до паритета с баксом, то экспортные мерседесы начнут конкурировать по цене с местными ладами. Вы сами в это верите? ![]()
Опубликовано 14.04.2015 - 18:22
Если дойдем до 44, а евро дойдет до паритета с баксом, то экспортные мерседесы начнут конкурировать по цене с местными ладами. Вы сами в это верите?
Я думаю, на 45 усредняться?
Насчёт конкуренции я не понял, но несколько месяцев назад доллар был дешевле 44.
Изменено: yar76, 14.04.2015 - 18:23
Опубликовано 14.04.2015 - 18:28
Я думаю, на 45 усредняться?
Насчёт конкуренции я не понял, но несколько месяцев назад доллар был дешевле 44.
http://www.audi.de/d.../brand/de.html
Переведите цены в рублевые, если евро будет 44 и сравните с http://www.lada.ru/
))
Думаю 45 не будет
Опубликовано 14.04.2015 - 18:30
http://www.audi.de/d.../brand/de.html
Переведите цены в рублевые, если евро будет 44 и сравните с http://www.lada.ru/
))
Думаю 45 не будет
Ссылка не работает. Недавно евро 44 было, что было?
Опубликовано 14.04.2015 - 18:31
Если дойдем до 44, а евро дойдет до паритета с баксом, то экспортные мерседесы начнут конкурировать по цене с местными ладами. Вы сами в это верите?
это называется поза давит
вы пытаетесь придумать аргументы почему цена пойдет туда или сюда, а нужно торговать график ![]()
рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните платежеспособность" ©
Опубликовано 14.04.2015 - 18:43
Ссылка не работает. Недавно евро 44 было, что было?
В 2013 году было ![]()
Цена ауди А1 будет 700 тысяч, цена лады калины 540 тысяч, такое ведь может быть, да?
))
вы пытаетесь придумать аргументы почему цена пойдет туда или сюда, а нужно торговать график
рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните платежеспособность" ©
Есть ответ gr на это давление, меня вполне устроит ![]()
с советских времен курс доллара увеличился с 68 копеек считайте до 50 000 рублей, так как была деноминация. почему лучше считать так, потому что так легко сравнить во что превратились накопления в рублях и во что - в долларах. за 25 лет курс рубля упал почти в сто тысяч раз. и вы таки думаете, что меня интересуют дневные спекулятивные колебания? я давно не торгую , на панике чутка заработал , ибо уже невозможно было удержацца. а при выборе валюты для сохранения сбережений рупь пока увы не подходит.
Опубликовано 14.04.2015 - 18:48
с советских времен курс доллара увеличился с 68 копеек считайте до 50 000 рублей, так как была деноминация. почему лучше считать так, потому что так легко сравнить во что превратились накопления в рублях и во что - в долларах. за 25 лет курс рубля упал почти в сто тысяч раз. и вы таки думаете, что меня интересуют дневные спекулятивные колебания? я давно не торгую , на панике чутка заработал , ибо уже невозможно было удержацца. а при выборе валюты для сохранения сбережений рупь пока увы не подходит.
это из этой же серии ,и так считать вообще нельзя то что было в советское время как и то что было до 98 можно выкинуть потому что никакого фондового и финансового рынка не было.
и нужно считать не курсовую разницу а доходность вложений в той или иной валюте в активах одного уровня надежности
В 2013 году было
Цена ауди А1 будет 700 тысяч, цена лады калины 540 тысяч, такое ведь может быть, да?
))
наверное стоимость содержания ауди будет дороже и здесь как бы разница в цене в 50% для тех кто берет калину это серьезные деньги
Изменено: alfa11, 14.04.2015 - 18:50
Опубликовано 14.04.2015 - 19:05
вы пытаетесь придумать аргументы почему цена пойдет туда или сюда, а нужно торговать график
Несколько дней назад вы выдвигали противоположную точку зрения -если вложился долгосрочно -какая разница по чем ,а как же иррациональность и платежеспособность?
Опубликовано 14.04.2015 - 19:13
Несколько дней назад вы выдвигали противоположную точку зрения -если вложился долгосрочно -какая разница по чем ,а как же иррациональность и платежеспособность?
какая разница по чем там был диапазон 50-52 а не 50-65
, речь шла о том что на долгосроке пытаться выиграть лишний процент не стоит и опять же речь шла о наборе части портфеля
те кто взял доллар по 65 уже в убытках -20% а с учетом разницы в ставках все -30%
Изменено: alfa11, 14.04.2015 - 19:15
Опубликовано 14.04.2015 - 19:30
какая разница по чем там был диапазон 50-52 а не 50-65
, речь шла о том что на долгосроке пытаться выиграть лишний процент не стоит и опять же речь шла о наборе части портфеля
те кто взял доллар по 65 уже в убытках -20% а с учетом разницы в ставках все -30%
Это если взять период в 4 месяца с 65
А если взять период год - два, кто там выиграет, вы можете с уверенностью на 100% сказать?
Опубликовано 14.04.2015 - 19:38
Это если взять период в 4 месяца с 65
А если взять период год - два, кто там выиграет, вы можете с уверенностью на 100% сказать?
а вам и не нужно 100% всех сделок иметь прибыльными, вам нужно чтобы портфель давал целевую доходность-поэтому нельзя пересиживать убытки в позиции-вы теряете возможность зарабатывать
Опубликовано 14.04.2015 - 19:57
согласен, но трейдингом из обычного населения данимаются сколько? 0,1%?а вам и не нужно 100% всех сделок иметь прибыльными, вам нужно чтобы портфель давал целевую доходность-поэтому нельзя пересиживать убытки в позиции-вы теряете возможность зарабатывать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых