Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 01:34
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 01:43
Вакансии на Авито - это отдельная тема )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 01:45
Так большая часть электроэнергии продается забугор.
Вот у нас в области атомная стоит и кого она кормит? Армению, грузию и т.д.
А китаю сколько электроэнергии продается?
На графиках и в книге цифры именно по потреблению, производство раза в 2-3 больше, чем в 1990.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 02:04
Так почитай Дона в этой теме. Всё растёт, всё открывается! Колхозаны квартиры сметают, что в ипотеку, что в аренду.
Сегодня в доме, только сданном, где квартиру комфорт-класса купил за 2100, висит объявление: куплю однокомнатную квартиру, стройвариант или под чистовую отделку, максимум за 1950 тыс руб
Онлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:02
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:08
я наверное тупая, но не могу понять, как аренда дизельных электростанций могла в итоге привести к долгу в 120 миллиардов. И типа один-единственный кредитор может разорить Икею. Да его бы уже убили и забыли как звали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:24
там все хороши там кроме аренды по завышенной ставке еще и уход от налогов там можно всех брать, это как с деловыми линиями за Ж взяли за неуплату налогов
я наверное тупая, но не могу понять, как аренда дизельных электростанций могла в итоге привести к долгу в 120 миллиардов. И типа один-единственный кредитор может разорить Икею. Да его бы уже убили и забыли как звали.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:28
Онлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:32
я, если честно, тоже не понял, как такая ситуация могла произойти
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 12:26
там все хороши там кроме аренды по завышенной ставке еще и уход от налогов там можно всех брать, это как с деловыми линиями за Ж взяли за неуплату налогов
А что они продолжают работать?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 12:42
я, если честно, тоже не понял, как такая ситуация могла произойти
Из статьи в "Фонтанке"
"...Десять лет назад он (Пономарёв) для петербургских комплексов «Мега» отдал в аренду передвижные дизельные электростанции (ДЭС). Корпорация отбилась было от его миллиардных претензий в арбитраже, но..."
в традициях 90-х был включен счетчик.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 12:51
Руки прочь от Икеи - где мы будем фрикадельки покупать с брусничной подливкой?!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 12:57
Из статьи в "Фонтанке"
"...Десять лет назад он (Пономарёв) для петербургских комплексов «Мега» отдал в аренду передвижные дизельные электростанции (ДЭС). Корпорация отбилась было от его миллиардных претензий в арбитраже, но..."
в традициях 90-х был включен счетчик.
Если счётчик прописан в договоре, то почему бы и нет?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 13:18
Если счётчик прописан в договоре, то почему бы и нет?
Я не юрист, но вроде как такое запрещает ГК.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 14:01
Руки прочь от Икеи - где мы будем фрикадельки покупать с брусничной подливкой?!
Первые года 2 были вкусные...потом скурвились.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 16:11
ГК ничего не запрещает, он проповедует свободу договора, о чём договорились - будь добр исполняй
другое дело по ст. 333 ГК суд может снизить неустойку, если она несоразмерна основному обязательству
однако опять же - на усмотрение судьи, может срезать, а может и не срезать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 16:15
Каким боком неисполнение договоров и последующие суды относятся к кризису?вот, в принципе, и всё, что нужно знать о кризисе в россии:
http://www.fontanka....ource=novapress
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 16:47
Икея очень мутная корпорация. Мебель их - лишь фасад. Основные деньги они делают на коммерческой недвижимости. Все МЕГИ страны построены ими. Построены по коррупционным схемам. Земельные участки на многие центры выдавались с нарушением закона. Некоторые до сих пор не оформлены с соответствии с законом.
По поводу генераторов. В 200?-х ИКЕЯ, в своем духе, построила МЕГИ без разрешительной документации и договоров на поставку электроэнергии и теплоснабжения в Ленинградской области и Новосибирске. Все места уже естественно уже были сданы в аренду, деньги получены. Думали смогут по быстрому за бабки подключится. Но мощностей для них физически не было. Тогда они заключили договор с компанией Понамарева на снабжение электроэнергие и теплоснабжение от его дизельгенераторов. Центры потребляют большие мощности. А себестроимость от дизельгенераторов самая высокая. Прикинули они, что дорого выходит и решили Понамарева кинуть. Схемы придумали и т.д. С тех пор судятся.
Про налоги писали. Ими даже ФСБ занималось.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 16:55
Если у них есть деньги построить Мегу, почему нет денег сделать дочернюю компанию с парком генераторов?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 17:01
в воронеже другие виды техники ремонтируют, а цех ремонта двигателей - ему впп не нужна - в ящиках на длинномерах привозят.)))) с заводом фишечка... завод в частных руках... уже лет нцать... нонешний директор решил, что раз переносят аэропорт и ему землицы под завод там выделят.. бесплатно... да ещё и помогут завод перенести туда... бесплатно... имхо конечно, но сейчас будет просто... этот завод закроют... а там государь новый построит... никто "уникальное" производство туда перносить не будет... и тот завод будет государственным... или вообще не будут заморачиваться... В Воронеже есть авиазавод... и таки работает... нехрен было сидеть на попе ровно...
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Онлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 23:38
Каким боком неисполнение договоров и последующие суды относятся к кризису?
ну а как? икея валенки шнурует - разве не кризис?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 20:58
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2016 - 13:03
Заголовок к картинке огонь. Давайте купим 350 000 роботов и выставим их на ВДНХ
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых