Думается мне, что это вам не хватает опыта езды на нормальной машине с нормальными колесами, чтобы понять, что в отсутствие гололеда на сухой трассе 150 это крейсерская скорость и я думаю мой 20ти летний безаварийный стаж тому доказательство!
Да когда мне было 18-25 может действительно тапку нажимал не всегда с головой. Сейчас всегда с семьей катаю и с прокладкой все нормально.
Так что успокойте свою злобу, примите правый ряд и не мешайте на трассе людям ехать спокойно на отдых 
Ну не правильно вам думается. Катайтесь. 20 лет стажа и не молодой возраст кстати вообще не показатель. Тут скорее подходят слова из песни группировки "Ленинград" :"...если в башне п..."
На платных участках да.
На бесплатных в РО... Ну его нафик.
Полный привод на все четыре у меня включается, когда я слишком много выпью... =))))
Да даже на платных участках где гарантия, что кирпич из Камаза не выпал и не валяется. На бесплатных на той же М4 такие сюрпризы встречал, да и люди при мне впереди в отбойник уходили, правда на 100 км/ч всего.
так смешно читать говнокритиков))))
Двоякая фраза, тут как бы напрашивается вопрос: говнокритик - сам говно? Или это тот кто говно критикует? :-)
По сабжу: какая нафиг разница какая у человека марка машины. На что хватило денег / понравилось / реклама помогла и т.д. на том и ездит. Главное чтобы самому нравилось. А то так если судить, то тот же Мерседес выпускал очень спорные модели за очень много денег. Но это же не говорит о марке в целом.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)