Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#9851 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 14:59

• -4

#9852 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 15:20

Жидовка рассказует как все плохо было в СССР - я валяюсь))) Зато ей непонятно почему наши жиды там поют про Ленина)))

• -2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9853 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 092 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 15:25

Жидовка

Вся суть в первом слове.
  • -3

#9854 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 15:46

Мерзкий ролик. Во все аспектах. И видио-ряд, и текстовое наполнение. Как по мне, тянет на статью о разжигании межнациональной розни. 

• -2

Работайте, братья!

#9855 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 16:00

Мерзкий ролик. Во все аспектах. И видио-ряд, и текстовое наполнение. Как по мне, тянет на статью о разжигании межнациональной розни.

А этот? Зацени!

• 0

#9856 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 16:13

b2b3e1526c6d.jpg
  • 0

#9857 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 16:25

Жидовка рассказует как все плохо было в СССР - я валяюсь))) Зато ей непонятно почему наши жиды там поют про Ленина)))

Не жидовка, а жидовин ( как в былине) - Alexander J Flint.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9858 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 16:45

Самая настоящая еврейская пропаганда, пытающаяся исказить историю. Достаточно сравнить настоящую историю США и России. Сталин называл подобных, "сионистами". Таки из Картмана прёт.

Плакат 1904 года : "Russian Tsar-Stop your cruel oppression of the Jews" (с)

Kichinev_pogromBLOG1.jpg

упоминания в речи Рузвельта удостоилась Россия, за которой президент внимательно наблюдал после Кишиневского погрома 1903 года:

Даже в тех случаях, когда не представляется возможным обеспечить соблюдение другими странами принципов, которые мы считаем аксиомами, нам необходимо решительно настаивать на уважении прав своих граждан независимо от их веры или этнической принадлежности. Добиться от России разрешения для наших соотечественников-евреев свободно путешествовать по российской территории оказалось весьма трудной задачей. Подобное поведение не только несправедливо и вызывает с нашей стороны понятное раздражение. В нём сложно усмотреть какой-либо разумный мотив с точки зрения российских интересов

Можно много писать, но наверное достаточно послушать Вилли Токарева из СССР ...

Изменено: sergbsvn, 28.02.2017 - 16:46

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9859 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 16:56

b2b3e1526c6d.jpg

ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ РОССИЯ СТАЛА

ТАКОЙ, КАК США!!!

Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ ПРИМЕР НИ С ДЖОБСА,

НИ С ГЕЙТСА, НИ С ХРЕНЕЙСА!!!! 

Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК, КАК СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ.

ХВАТИТ НАМ СВАТАТЬ УЩЕРБНУЮ БАБУ

ПОД НАЗВАНИЕМ США!!!

Изменено: Loybicanash, 28.02.2017 - 16:56

• 6

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9860 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 16:57

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#9861 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 17:36

b2b3e1526c6d.jpg

До? И где же их в пример ставят? Можно увидеть? Пипец ты зашкварился у рагулей)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9862 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 17:36

А этот? Зацени!
https://www.youtube.co

Начни с еврея Карла Маркса - http://www.istina.org/Jude.htm

• 0

#9863 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 12:42

До? И где же их в пример ставят? Можно увидеть? Пипец ты зашкварился у рагулей)

Россия 24 рагульский телеканал?

• -3

#9864 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 13:00

ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ РОССИЯ СТАЛА
ТАКОЙ, КАК США!!!

Ты не хочешь, что бы Россия стала успешной страной? Это лишний раз доказывает твою лютую ненависть к России....

Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ ПРИМЕР НИ С ДЖОБСА,
НИ С ГЕЙТСА, НИ С ХРЕНЕЙСА!!!! 
Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК, КАК СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ.

Ну и Чехова с Достоевским из тебя тоже не вышло....я знаю кем мечтают в России стать подобные тебе. Другом Путина. Что бы безнаказанно продолжать грабить народ.
Твой пример сейчас и идеал Сечин, Ротенберги и прочие подобные т....

ХВАТИТ НАМ СВАТАТЬ УЩЕРБНУЮ БАБУ
ПОД НАЗВАНИЕМ США!!!

Ты опять в тренде, сводить всё к мочеполовой теме, подражая Путину это так свежо и креативненько.....у ольгинских троллей.
На работу устраиваешься? Тебя не возьмут, слишком как всегда всё прямолинейно и банально. :(
  • -2

#9865 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 14:35

Не жидовка, а жидовин ( как в былине) - Alexander J Flint.

на самом деле, я не понимаю откуда взялось слово еврей, надо будет загуглить. До СССР его не было в русской литературе. Вот читаю Достоевского, есть только слово Жид - и это верное слово - от Jude. А вот откуда еврей и какие корни у этого слова мне неизвестно. И какие то странные люди видят в слове Жид оскорбительный смысл почему-то , мне не понятно - еще и наминусили зачем-то)))

Надо покопать историю происхождения слов этих кстати на досуге

• 0

#9866 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 14:56

на самом деле, я не понимаю откуда взялось слово еврей, надо будет загуглить. До СССР его не было в русской литературе. Вот читаю Достоевского, есть только слово Жид - и это верное слово - от Jude. А вот откуда еврей и какие корни у этого слова мне неизвестно. И какие то странные люди видят в слове Жид оскорбительный смысл почему-то , мне не понятно - еще и наминусили зачем-то)))

Надо покопать историю происхождения слов этих кстати на досуге

«иври» — это прилагательное «потусторонний» либо «заречный», то есть «пришелец с той стороны" 

• 0

#9867 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 16:27

...еще и наминусили зачем-то)))

Лично мой минус за то, что ты повёлся на провокацию. А так ... Еврей\еврейка, жид\жидовка - дело традиций, вкуса и воспитания. 

• 0

Работайте, братья!

#9868 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 23:30

Россия 24 рагульский телеканал?https://www.youtube....h?v=SWgr3DdaUHA

Рост количества добровольцев понятен и предсказуем. На майдане студентам дали люлей и болото сразу забурлило. Второго мая сожгли людей в Одессе, девятого убили в Мариуполе и Донбасс восстал.
Теперь ещё раз повторяю м-е-д-л-е-н-н-о. Где и кому Гиви и Моторолу ставят в пример? Мы не львивские скакуны, эмоциями не общаемся. Факты есть? Давай.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9869 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:11

Рост количества добровольцев понятен и предсказуем. На майдане студентам дали люлей и болото сразу забурлило.

Ну во первых есть маленькая разница, между студентами и террористами взявшими в руки оружие.
Второе даже Россия признаёт, что основная масса добровольцев на донбассе граждане РФ.....случайно взявшие отпуска бывшие военнослужащие
Третье и как же это без рекламы по зомбоящику, одиозных сепаратистов, оболваненные российские "добровольцы" помчались на донбасс?

... Второго мая сожгли людей в Одессе, девятого убили в Мариуполе и Донбасс восстал...

....угу а сёмого бэрезня (7(седьмого) апреля) кровавый пастор, в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия ...что то не складно у тебя получается, с причинно следственными связями.
P.S. ...маленькая художественная зарисовка о "восстантах". Намедни в передаче Артёмки Шейнина, (ну того у которого бабушка лёгкого поведения с Украины) какая то майданутая хохлушка, выдвинула предположение о том, что когда рейдеры из ДНР придут местноуправлять на шахту Засядько, шахтеры окажут им вооруженное сопротивление!

Вот дура да? Но прикинь как взбелинилась вся эта рашистско-путинская проплаченная свора! Как они уничижительно орали о том, что кто они такие эти шахтеры? Сплошь гопота и алкашня! Да   какое там нахрен сопротивление?..... :stol:  я реально думал под стол свалюсь. Вот что значит нестандартная ситуация и отсутствие собственных извилин. Правда те же шахтеры через три часа с небольшим у же брали Киев, но это уже на другом канале у другого ведущего.....

..... Где и кому Гиви и Моторолу ставят в пример? Мы не львивские скакуны, эмоциями не общаемся. Факты есть? Давай.

Моторолу отольют в бронзе: в Москве предлагают увековечить память командира ДНР.
.....Запрос с предложением рассмотреть эту инициативу на имя мэра Москвы Сергея Собянина направил депутат Госдумы Валерий Рашкин (письмо есть в распоряжении RT).....
....Памятник Мотороле предлагается поставить в активно застраиваемом районе Новой Москвы. Согласно инициативе депутата Валерия Рашкина, монумент может соседствовать со зданием парламентского центра. В самой мэрии RT сообщили, что пока не ознакомились с депутатским предложением, но рассмотрят его в отведённые законом сроки....
.....Депутат Госдумы Виталий Милонов уже предложил назвать одну из патриотических школ Санкт-Петербурга в честь Арсена Павлова.....
https://ru.rt.com/716a

.Теперь ещё раз повторяю м-е-д-л-е-н-н-о.

На Ютюбе в правом нижнем углу есть шестерёночка, кликая на неё мышкой можно уменьшить скорость просмотра.

Изменено: Jose, 2.03.2017 - 13:20

• -3

#9870 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:19

А причем тут тема о жизни в Америке?

• -1

#9871 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:26

Ну зацепились о том с кого брать пример...а так то да, возвращаясь к теме:

7727e525425b.jpg

От за шо ты мне минус поставил? Главный СПРОСИЛ я ответил, что предлагаешь начальство на АФ в грошь не ставить?

• 0

#9872 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:11

Ну зацепились о том с кого брать пример...а так то да, возвращаясь к теме:

Spoiler

Там что Обама - никто, что Трамп - никто. В стойло поставили довольно быстро со всей его предвыборной программой. Так что ваши СШП яркий пример несменяемости власти, меняют только вывески и все.

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#9873 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 15:41

Там что Обама - никто, что Трамп - никто. В стойло поставили довольно быстро со всей его предвыборной программой. Так что ваши СШП яркий пример несменяемости власти, меняют только вывески и все.

можно конкретнее?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9874 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 15:46

Вот это правильно, это по нашему, мы в этих америках не бывали, но то, что там все плохо знаем, газеты читаем и свое фу, их  не сменяемости власти, выражаем не стесняясь. :stol:

Изменено: gever., 2.03.2017 - 15:46

• 1

#9875 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 22:49

мне тут седня сказали , что у людей на работе всем коллективом обсуждали, что будет война - мол слухом земля полниццо

я конечно не верю - но факт есть

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика