бибифафа...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2011 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2011 - 20:11
ббфф учебной десятке с номером 539сегодня на Нансена.
и кто у нас на мазде 055
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2011 - 20:59
ббфф учебной десятке с номером 539сегодня на Нансена.
и кто у нас на мазде 055
свои... не успел в списке изменить. была 7ка 077
ББФФ.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2011 - 21:51
ну тогда мысленное ббфф твоей машине, припаркованной возле центра форд )))свои... не успел в списке изменить. была 7ка 077
ББФФ.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2011 - 22:02
Людей много вокруг было?Постеснялся)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2011 - 22:03
ну тогда мысленное ббфф твоей машине, припаркованной возле центра форд )))
она там 3 через 3 припаркованна... ответное мысленное ББФФ
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 08:21
И тебе приветище!!!)Сегодня около переезда на Нансена в 14-30 ББФФ Zibal`у на красном Aveo К086АН. Даже удалось в окошко прокричать привет! )))
да там просто место такое,все всех подрезают)))ББФФ К086АН - Zibal - Chevrolet Aveo - Красный на кольце на Шолохова, но до этого был послан луч негодования за подрезание, на том же кольце
я извинился аварийкой)))
Изменено: Zibal, 13.07.2011 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 08:44
свои... не успел в списке изменить. была 7ка 077
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 10:02
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 11:02
А тебе вчера днем на Нагибина в районе пл. Ленина.вчера вечером
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 11:14
Бибивчера вечером в 18-35 Х565МХ - al2000 - Калина-wagen - Белый под кафе "Идеал" на улице Чапаева на въезде в Аксай
Сегодня Бибифафа на Соколова Максу Самвану и следом около ипподрома Акценту с наклейкой, номер не запомнил
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 13:34
Я аж "проникся" и остановился посмотреть как он "низэнько-низэнько летит на бледно-розовый" на выезжающую машину с Пушки....
Нуи пешеходное тебе, заодно с "лучем"! Там не только машины были, но и пешики уже шли... ты ж не первый раз тут ездишь...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 14:05
Если бы эти пешеходы не стояли почти на середине полосы когда у меня ещё горел зелёный и тот хер не высунул всю морду на проезжую часть когда я уже почти закончил проезд перекрёстка и загорелся жёлтый, то нихера бы я не тормозил так. Неожиданностью для меня не было, таких ситуаций валом на дороге, всегда на чеку. Да и тормозной путь пол метр от силы был, то резина свистит от жары, старая уже. ))) Так шо не надо безосновательный компромант на меня печатать, а стоит поискать бревно в своём глазу иногда и посмотреть на светофор! )))эххххх.... Как ща знатно SKYNET тормозил на Соколова/Пушкинская......
![]()
Я аж "проникся" и остановился посмотреть как он "низэнько-низэнько летит на бледно-розовый" на выезжающую машину с Пушки....![]()
Браво!
Нуи пешеходное тебе, заодно с "лучем"! Там не только машины были, но и пешики уже шли... ты ж не первый раз тут ездишь...
Изменено: SKYNET, 13.07.2011 - 14:27
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 14:58
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 15:03
Да чо там сракать на моём корыте, там то и разогнаться негде.сракер-сракер!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 15:18
А не проще просто остановиться и поехать на следующий светофор, а не пролетать на желтый??Если бы эти пешеходы не стояли почти на середине полосы когда у меня ещё горел зелёный и тот хер не высунул всю морду на проезжую часть когда я уже почти закончил проезд перекрёстка и загорелся жёлтый, то нихера бы я не тормозил так. Неожиданностью для меня не было, таких ситуаций валом на дороге, всегда на чеку. Да и тормозной путь пол метр от силы был, то резина свистит от жары, старая уже. ))) Так шо не надо безосновательный компромант на меня печатать, а стоит поискать бревно в своём глазу иногда и посмотреть на светофор! )))
Ах да.... все же торопятся... мне не понять...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 15:20
Ну, про желтый ты сказки-то, не толкуй... шел ты уже на красный... причем явноЕсли бы эти пешеходы не стояли почти на середине полосы когда у меня ещё горел зелёный и тот хер не высунул всю морду на проезжую часть когда я уже почти закончил проезд перекрёстка и загорелся жёлтый, то нихера бы я не тормозил так. Неожиданностью для меня не было, таких ситуаций валом на дороге, всегда на чеку. Да и тормозной путь пол метр от силы был, то резина свистит от жары, старая уже. ))) Так шо не надо безосновательный компромант на меня печатать, а стоит поискать бревно в своём глазу иногда и посмотреть на светофор! )))
тебе ли не знать этот перекресток - "тот товарисЧ с "мордой" ехал уже на зеленый...
Про "бревна" я не забываю - стараюсь учиться на ЧУЖИХ ошибках, шоб "кегли" (а на этом перекрестке пешики - именно безмозглые кегли, прущиеся по серединной части Пушки) не сбивать, да на жестяные работы не попадать...
Изменено: коРж, 13.07.2011 - 15:22
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 15:47
А я говорю, что на перекрёсток я на зелёный заехал и начал сбавлять скорость из-за пешеходов, потом это туловище вылезло на пол корпуса, пришлось оттормозиться, дабы не засадить. Кто брешет?Ну, про желтый ты сказки-то, не толкуй... шел ты уже на красный... причем явно
![]()
Даже если там и загорелся бы уже красный, когда я заканчивал манёвр (хотя я отчётливо помню жёлтый, когда тормозил сразу глянул на секцию светофора), какого хера он полез, при не законченном моём манёвре? Курим ПДД... )))
А не проще пешеходам в свою очередь не переться среди дороги, а идти по пешеходному и смотреть на СВОЮ секцию светофора, а не на автомобильную сбоку, как многие уже привыкли делать??? Часто и густо наблюдаю, увидят, что светофор для авто мигать начал, уже прут, хотя своя то секция ещё красная.А не проще просто остановиться и поехать на следующий светофор, а не пролетать на желтый??
Изменено: SKYNET, 13.07.2011 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 15:57
Брешут собаки...А я говорю, что на перекрёсток я на зелёный заехал и начал сбавлять скорость из-за пешеходов, потом это туловище вылезло на пол корпуса, пришлось оттормозиться, дабы не засадить. Кто брешет?
Даже если там и загорелся бы уже красный, когда я заканчивал манёвр (хотя я отчётливо помню жёлтый, когда тормозил сразу глянул на секцию светофора), какого хера он полез, при не законченном моём манёвре? Курим ПДД... )))
Мне с тобой спорить - особо не интересно, я написал как было, т.е. видел собственными глазами всю картину, стоя на пешеходном переходе....
Даже доказывать ничего не собираюсь - тебе жить (ездить), тебе и отвечать...
ПДД курить???
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 16:07
Ну вот, говоришь, что спорить не хочешь, а сам же пишешь "не, вот так оно было, крест на пузе" )))Мне с тобой спорить - особо не интересно, я написал как было, т.е. видел собственными глазами всю картину, стоя на пешеходном переходе....
Даже доказывать ничего не собираюсь - тебе жить (ездить), тебе и отвечать...![]()
Как бы там ни было, мне дал кто манёвр закончить? нет! так что все обвинения и луч поноса уже безосновательны. Я бы мог по правилам дальше переть, засадить того типа, побить пешиков, если они по сторонам не смотрят, но я же остановился, пусть со свистом, хотя у меня мишлен этот долбаный даже на поворотах слабых свистит. В чём собственно проблема то? )))ПДД курить???
При желании можно самокрутки делать из страниц, но я привык ПДД читать и знать...
Изменено: SKYNET, 13.07.2011 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 16:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых