Вылетел бы. Дожди в конце лета кирдецом аграриям вышли ((ну взял бы кредит в банке не на новую машину, а на бизнес, сотню гектаров засеял бы картошкой, щас был бы в шоколаде, по телику показывали бы... но это же надо думать, работать, рисковать...а мы все хотим много и сразу, не особо тратя силенки... проще на форуме трындеть про цену картохи...

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 13:04
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 13:08
Вылетел бы. Дожди в конце лета кирдецом аграриям вышли ((
Да ладно. Уже-не-помидорный-но-пшенично-кукурузный магнат вон вроде не жалуется =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 13:10
Вылетел бы. Дожди в конце лета кирдецом аграриям вышли ((
на то он и бизнес... вон саша гончаренко с голубикой угадал тренд, и завалил прилавки в этом году...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 13:14
Если собрали до ливней - то да, круто. Но не все так смогли.Да ладно. Уже-не-помидорный-но-пшенично-кукурузный магнат вон вроде не жалуется =)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 13:17
Если собрали до ливней - то да, круто. Но не все так смогли.
А это уже бизнес-планирование ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 14:26
у меня жена привитая отлично меня непривитого заразила. а я вообще дома сижу с людьми не общаюсь
у меня жена привитая отлично меня непривитого заразила. а я вообще дома сижу с людьми не общаюсь
общался с людьми которые сделали вакцину на днях, меня не заразили.
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 14:27
общался с людьми которые сделали вакцину на днях
Общался на днях или сделали вакцину на днях?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 14:35
Не преувеличивай, не у всех такие жёны, как у тебя!
бойся своих желаний!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 14:36
С 15 октября сотрудники и государственных, и частных организаций Италии обязаны иметь при себе сертификат о вакцинации, отрицательном результате ПЦР-тестирования либо перенесенном коронавирусе, чтобы получить доступ на рабочее место.
https://www.gismeteo...id-sertifikata/
У нас тут выясняют нужен ли qr код для доступа в бары, кафе, рестораны. В Италии вон на работу без него не пустят.
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 14:39
бойся своих желаний!
С марта боюсь!
У нас тут выясняют нужен ли qr код для доступа в бары, кафе, рестораны. В Италии вон на работу без него не пустят.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 15:47
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 15:49
Фильм время прям
И главное название фильму не надо придумывать - "Вызов"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 15:53
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 15:57
Ну реально если будет 100% привитых, то организм вообще не будет способен через десять лет с ним бороться и без прививки умрут
Ты от оспы привит?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 16:06
Ты от оспы привит?
А прививка от ковида имеет такой же эффект, как прививка от оспы?)))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 16:11
От прививки оспы на руке след остаётся и QR-кода не надо, а вот привившись от барановируса, ещё многим приходится доказывать, чтоб получить заветный квадратик
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 16:12
Между прочим, даже чуть получше, если чисто в цифрах. Разве что по длительности действия сильно проигрывает.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 17:50
И нет ещё за деньги нормальных вакцин как Файзер или Модерна в российских частных клиниках?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 17:52
За год? Это как анекдот, чем отличается агроном от сапёра? Сапёр не может ошибаться каждый год.А это уже бизнес-планирование ;-)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 18:00
Подскажите, Cпутником уколоться в каких ростовских коммерческих клиниках можно за деньги?
Тебе некуда девать деньги? Отдай мне.
И нет ещё за деньги нормальных вакцин как Файзер или Модерна в российских частных клиниках?
Да, была какая-то израильская клиника в Москве.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 18:18
Да это не мне. Родственнику.Тебе некуда девать деньги? Отдай мне.
Да, была какая-то израильская клиника в Москве.
Нет в Москве ещё нету. Это в Сколково. Когда появятся там в израильской клинике нормальные вакцины - пока не известно. Пока обещают только но Минздрав уже лоббирует поправки к закону в Госдуме.
Изменено: Gen@, 19.10.2021 - 18:20
Онлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 18:19
Да это не мне. Родственнику.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 18:19
Ну реально если будет 100% привитых, то организм вообще не будет способен через десять лет с ним бороться и без прививки умрут
Есть такая страна, Гибралтар называется. Когда у них полностью привитых было 115%, начался рост заболевших, который продлился 2 месяца. Сейчас 118% и очередная волна уже вроде как закончилась, но 3 недели назад снова вверх статистика.
Хотя при таких процентах привитых должен быть отрицательный рост заболевших.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 18:58
Нет проблем с вакцинацией в Ростове, на вчера- очередь 2-3 человека.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых