Боишься забуянить? Ассоциальненько.Рефлекторно купил пива и раков, сижу теперь-))))
P.S. А я лучше не пивняк пойду схожу. Никакие раки не услаждают душу как общение уровня, ты меня уважаешь....
Опубликовано 24.03.2014 - 17:36
Боишься забуянить? Ассоциальненько.Рефлекторно купил пива и раков, сижу теперь-))))
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.03.2014 - 17:36
Рефлекторно купил пива и раков, сижу теперь-))))
Хат!
Ты разве не знал, что грешно кушать раков, пока я не накрутил себе титановых зубов в месяцАх есмь лИтера "Г-г-г..."?
Нажрусь от зависти...
Опубликовано 24.03.2014 - 17:52
Нет.
Ничего такого не знал, сижу, кушаю.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.03.2014 - 18:10
Гениальное кино при переводе на русский превращается в унылое говно.
Я бы запретил законодательно его переводить в принципе.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.03.2014 - 20:28
Когда друган женится, то все понимают, что невеста его тупо забирает себе навсегда.
Так вот тебе, самка собаки, черных цветов букет!
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.03.2014 - 20:42
Ну и, поскольку тут все так переживают зеленых вежливых мразей в крыму, то вам открытка из Донбасса:
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.03.2014 - 21:55
- Гарный тютюн был, батьку!Гениальное кино при переводе на русский превращается в унылое говно.
Я бы запретил законодательно его переводить в принципе.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.03.2014 - 22:13
Ты наверное не видел тут верной версии песни, потому что выпиваешь спустя рукава, нерегулярно, формально подходишь к вопросу...Продал бы я мир? да. Вопрос цены...
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.03.2014 - 22:22
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.03.2014 - 23:39
Это ж у тебя жена в деревнеТы наверное не видел тут верной версии песни, потому что выпиваешь спустя рукава, нерегулярно, формально подходишь к вопросу...
Даже автор не трепыхается. Мидж Юр лучший исполнтель. Это как с Hurt Найнинчнайлзов, у которых Джонни Кэш ее нагло отжал и они ее больше не исполняют.
Ищу версию.
http://www.youtube.com/watch?v=oD4Y7esk5Lk&feature=share&list=RDoD4Y7esk5Lk
Опубликовано 25.03.2014 - 00:04
ну и я отмечусь в первый раз -машинка стоит без морды, а жена спит))
НУ ВОТ ТЫ ПРОБИЛ ГОЛОВОЙ БЕТОННУЮ СТЕНУ.
ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ?
_СТАНИСЛАВ_ЛЕМ._
Опубликовано 25.03.2014 - 09:56
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.03.2014 - 10:07
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.03.2014 - 12:13
Изменено: Эрик Картман, 25.03.2014 - 12:14
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.03.2014 - 18:29
Да мне кажется, что чиста постановка.
А вот реальность, полноприводная в одну человеческую силу:
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.03.2014 - 17:22
И три рафаэлки!
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.03.2014 - 18:15
Вот же ж не зря поминали, что ириски - зло))) А эти вона как поэтично оформили, уважуха)))И три рафаэлки!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.03.2014 - 17:25
Опубликовано 29.03.2014 - 21:21
Опубликовано 29.03.2014 - 22:23
План такой:
1. Изобретаем машину времени
2. Возвращаемся в 1994
а) Отбираем ружье у Кобейна.
б) Даем родителям Бибера презерватив.
Эк тебя торкнуло то после Аливарии)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.03.2014 - 22:24
отличное пиво. Не хуже хамовниковЭк тебя торкнуло то после Аливарии)))
Опубликовано 29.03.2014 - 22:27
Опубликовано 29.03.2014 - 22:28
отличное пиво. Не хуже хамовников
Та я ничего против не имею) Но план меня настораживает))
Опубликовано 29.03.2014 - 22:30
...у тя есть хороший план?
Опубликовано 29.03.2014 - 22:34
...у тя есть хороший план?
У Топса по ходу есть)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых