Дядька, не смотря на то, что я, в целом, разделяю твое негодование, считаю, что ты допустил две стратегические ошибки:
1. По любой той дороге нужно ехать правее - хотя бы для того, чтобы снизить риск поймать встречку. Я на том участке (после Кулешовки, и после Овощного) часто еду так, что правые колеса оказываются за пределами полосы, чтобы меня можно было обогнать, не вылезая на встречную. Выдавливать на трассе никого не нужно, как бы он не нарушал - единожды скрестишь такого хама со встречным камазом, а корить себя за это будешь всю оставшуюся жизнь. Мудак суров, но он дурак - относись к нему снисходительно, свой столб он скоро найдет и без твоей помощи. Если бы ты придерживался правой части полосы, то его нарушения ты бы даже не ощутил.
2. Гонка за обидчиком с созданием опасности для себя и окружающих при отсутствии четкой мотивации (ладно бы там остановить, в харю цигаркой потыкать).
PS. Фоновая музыка ппц.
На видео вроде бы видно, что это участок дороги от Новоалександровки в сторону Азова! И в Новоалександровке на том участке дороги сплошная линия разметки и обгон запрещен!
ну наконец то
, не зря прошел день 
Я этой информацией еще вчера владел, только на форуме обиженный именинник правде в глаза испугался смотреть 
Мдаа, дите. Ну потягайся с бентли.
Так купи бентли и подрежь меня!!!
Думаешь что все можно деньгами купить? Садясь в бентли, тебе вторую жизнь на сдачу никто не дает! И бессмертие понтами не купишь.