Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9851 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 10:24

:lol: , я высказала предположение. Жизненные ситуации бывают ой какие разные :lol:

на лагуне рено? по-мойму не в теме, я и рядом би-би, и втулилась поперек потока наклейку показала, фарами поморгала. Нуль эмоцЫй.

Жди тут сообщение о "ненормальной на кашкае которая втулилась поперек, шморгала фарами и крутила факи что то там показывала" :lol:

У тебя нет стратегии! Я сейчас соберу всю информацию, наведу справки на него. Кто он такой, чем дышит и на чем его можно подловить. Пока жду реакции из ГИБДД.

:stol:
вот же жопаболь у человека прорезалась
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9852 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 10:27

Жди тут сообщение о "ненормальной на кашкае которая втулилась поперек, шморгала фарами и крутила факи что то там показывала" :lol:

:lol:  фееричное - "пусть этот дурак дальше едет" про меня уже было

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9853 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 11:12

Слушай, мой тебе совет, выдохни несколько раз и забудь.

И вообще, что за отношение?! Может у человека случилось что? Плохо стало или ему или пассажиру или маме пожилой. Вот он и летит сломя голову на помощь. 

Обычно в таких случаях принято ссылаться на рожающую в салоне машины женщину.

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9854 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 11:14

Трек с видео сам нашёл - "John - Бандит Мошенник Вор (BMW)"
  • 0

#9855 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 11:18

Помню тоже :))) попал я в пробку на красноармейской!! Пришлось развернуться через сплошную и очень быстро на б садову в рис! Было хорошо :)))) по моему было еще 2 красных! Но главное успел :))))

Да ты просто красаучек, уася. Герой. 

почему нет фото барышни до сих пор - упущение :(. Разведка не работает :)

Она в роддоме лежит. 

Мож, там барышня за рулем была?

Нет, у нее схватки в это время были. 

• 1

#9856 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 19:11

Что за перекресток такой, типерь Казель пронеслась на красный  свой по Шолохова, на перекрестке с Селиванова, хорошо хоть глянула налево, прежде чем резво поехать :blink:

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9857 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 20:21

Что за перекресток такой, типерь Казель пронеслась на красный  свой по Шолохова, на перекрестке с Селиванова, хорошо хоть глянула налево, прежде чем резво поехать :blink:

Казёль)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9858 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 527 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 20:28

А за ней копейка неслась?

• 0

#9859 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 20:33

не,не,не, летящего в туалет на копейке замечено не было :lol:

• 0

#9860 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 21:36

прально, может у него понос - домой спешил))))

Сегодня вон еще один домой спешащий за малым не успел.. ехал на "бледно-розовый" ;)

• 1

Лазерная резка и гравировка

#9861 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 21:41

Да причем тут кто круче??? У нас народ деградирует, а все на это нормально смотрят и продолжают этому развиваться! Мне все равно на чем дмитриа будет ехать, хоть на тазике, хоть на бентли. Если он ведет себя по-хамски, то почему этому отморозку нужно давать дорогу? У нас народ в первую очередь смотрит на понты: дорогая машина, блатные номера. И все сходит с рук, но эти идиоты не бессмертные!

Мдаа, дите. Ну потягайся с бентли.
  • -2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9862 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 21:49

Дядька, не смотря на то, что я, в целом, разделяю твое негодование, считаю, что ты допустил две стратегические ошибки:

1. По любой той дороге нужно ехать правее - хотя бы для того, чтобы снизить риск поймать встречку. Я на том участке (после Кулешовки, и после Овощного) часто еду так, что правые колеса оказываются за пределами полосы, чтобы меня можно было обогнать, не вылезая на встречную. 

На участке между этими посёлками и внутри их народ едет по встречке как у себя по полосе. Катишь себе ближе к правой части полосы и всё равно буквально приходится уворачиваться от встречных лётчиков. Всё-таки прерывистая разметка расслабляет.

• 0

#9863 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 21:50

Обычно в таких случаях принято ссылаться на рожающую в салоне машины женщину.

А тебе не приходило в голову, что в туалет может сильно хотеться.
  • -2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9864 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 21:53

эта ветвь беседы, имхо, была раскрыта, даже с примерами :lol:

• 0

#9865 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 00:21

Покажи  мне пункт ПДД, разрешающий нарушать тем, кому сильно приспичило, а то я не могу найти. 

Что за покровительственно-пренебрежительный тон, будто ты сам на Бентли ездишь? Закон разве не един для всех, хотя бы формально?

• 4

#9866 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:36

Покажи  мне пункт ПДД, разрешающий нарушать тем, кому сильно приспичило, а то я не могу найти. 

Что за покровительственно-пренебрежительный тон, будто ты сам на Бентли ездишь? Закон разве не един для всех, хотя бы формально?

А нет такого пункта. И про роженицу нет, и про умирающего родственника нет. Есть здравый смысл, с которым у росконтроля, да видимо и у тебя, проблемы.
А насчет бентли, ну пусть не бентли, а мерс, бмв,каен - последствия могут быть серьезные.
  • 0

#9867 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:10

А человек то еще совсем молодой, судя по фото. Только жить начал, и надо же, подрезал Монте-Кристо. Теперь карьера пошла прахом (потому что его начальнику подбросят фото подрезальщика с женой босса), девушка его бросит (потому что ей тоже подбросят такие фото).

И умирая в нищете и одиночестве человек вспомнит этот эпизод, расскается, но будет поздно

Му-ха-ха-ха!!!

Этот человек за рулем бмв занимает должность мирового судьи!

• 0

#9868 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:11

ну наконец то:), не зря прошел день :)

• 2

#9869 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:15

Дядька, не смотря на то, что я, в целом, разделяю твое негодование, считаю, что ты допустил две стратегические ошибки:

1. По любой той дороге нужно ехать правее - хотя бы для того, чтобы снизить риск поймать встречку. Я на том участке (после Кулешовки, и после Овощного) часто еду так, что правые колеса оказываются за пределами полосы, чтобы меня можно было обогнать, не вылезая на встречную. Выдавливать на трассе никого не нужно, как бы он не нарушал - единожды скрестишь такого хама со встречным камазом, а корить себя за это будешь всю оставшуюся жизнь. Мудак суров, но он дурак - относись к нему снисходительно, свой столб он скоро найдет и без твоей помощи. Если бы ты придерживался правой части полосы, то его нарушения ты бы даже не ощутил.

2. Гонка за обидчиком с созданием опасности для себя и окружающих при отсутствии четкой мотивации (ладно бы там остановить, в харю цигаркой потыкать).

PS. Фоновая музыка ппц.

На видео вроде бы видно, что это участок дороги от Новоалександровки в сторону Азова! И в Новоалександровке на том участке дороги сплошная линия разметки и обгон запрещен!

ну наконец то :), не зря прошел день :)

Я этой информацией еще вчера владел, только на форуме обиженный именинник правде в глаза испугался смотреть :)

Так купи бентли и подрежь меня!!!

Думаешь что все можно деньгами купить? Садясь в бентли, тебе вторую жизнь на сдачу никто не дает! И бессмертие понтами не купишь.

• 0

#9870 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:15

Я этой информацией еще вчера владел, только на форуме обиженный именинник правде в глаза испугался смотреть

а я ж все про хозяйку интересуюсь :) авто

• 0

#9871 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:19

а я ж все про хозяйку интересуюсь :) авто

А что хозяйка? Девочке 23 года, естественно машину муж на нее оформил, т.к. у нас судьи нищие и за спиной денег не имеют. Получают мизер.

На участке между этими посёлками и внутри их народ едет по встречке как у себя по полосе. Катишь себе ближе к правой части полосы и всё равно буквально приходится уворачиваться от встречных лётчиков. Всё-таки прерывистая разметка расслабляет.

Где ты на видео видел прерывистую линию разметки???

• 0

#9872 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:24

А нет такого пункта. И про роженицу нет, и про умирающего родственника нет. Есть здравый смысл, с которым у росконтроля, да видимо и у тебя, проблемы.
А насчет бентли, ну пусть не бентли, а мерс, бмв,каен - последствия могут быть серьезные.

помню в середине 90-х полу-байка полу-быль была про то как мерседес и шестерка тонированая не поделили кто первый на светофоре стоять будет на еременко возле школы милиции. в общем с мерседеса вышли парни и битой стекло вынесли у ж-6, а там опергруппа с задания ехала в полной экипировке... может и вымысел, но красиво, так что не только от каенов последствия могут быть

• 0

#9873 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:24

Забаньте его уже, а. ну вот я тоже езжу аккуратно, ну подрезают и ЧТО. Да это жизнь!!!!!елки палки. на каждого дурака внимание обращать. вообще давно заметил, если дел много и голова забита вечно вообще по барабану. проехал и забыл. о другом мысли.

ну подрежет тебя на бентли реально. ну всади его.по страховке сделают бентли. ты свое корыто задолбаешься чинить. особенно если сделают его правым. особенно если денег у тебя лишних нет. смысл тут пеной брызгать?)))))писюн от этого не вырастет. бесит уже этот плач обиженных, таксистов и т.д. ладно бы бабы, так мужики.

был бы прям такой из себя, нашел бы где живет и дал бы в морду. по мужски. а это что.

• 5

#9874 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:28

А что хозяйка? Девочке 23 года, естественно машину муж на нее оформил, т.к. у нас судьи нищие и за спиной денег не имеют. Получают мизер.

Где ты на видео видел прерывистую линию разметки???

Ну судьи мизер не получают, нормальные у них зарплаты, у мировых поменьше, конечно, чем у федеральных, но более чем достойные. Во всех постах росконтрола я лично вижу кучу желчи и зависти, ничего более. Ситуация же тут выложенная яйца выеденного не стоит,  с такими каждый день на дороге встречаешься и если из-за каждого себе так нервы портить, то и до дурки недалеко.

• 4
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9875 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:12

Расскажи про здравый смысл родственникам погибших и покалеченных в ДТП. А насчет тех, кто прогибается перед мерсами и каенами, еще Салтыков-Щедрин написал в своей сказке про премудрого пескаря. 

Я ж говорю, в нашей дикой азиопской стране каждый прыщ на ровном месте ведет себя, как властелин вселенной. 

• 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика