Правильно! Потому что, если договорились, то это не "не трогайте нас сегодня, а завтра не знаем какие искры проскочат", а " проблем нет, поэтому в худшем случае не замечаем"именно поэтому я не буду опускаться до выяснений. Тоска.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:19
И о новостях
Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, который не так давно ввязался в драку с польским журналистом Томашом Мацейчуком во время съемок на НТВ, разразился критикой в адрес Молодёжного образовательного центра Государственного Эрмитажа.
В частности, Осташко не нравится, что на базе центра культивируются такие представители современного искусства, как Ян Фабр, Марина Абрамович, Сара Лукас и Теренс Коу.
Журналист полагает, что этим людям не место в культурном пространстве России, поскольку они «занимаются превознесением мертвечины, гомосексуализма и копрофилии».
Особенно неизгладимое впечатление на Руслана Осташко (и на некоторых сотрудников редакции «Ридуса», надо признать, тоже. — Прим. ред.) произвели гомоэротические сцены из спектакля Фабра Mount Olympus (где мужчины дуют и что-то кричат в анус партнерам, прильнув губами к прямой кишке), а также его выставка «Рыцарь отчаяния — воин красоты» и волшебная люстра художника Теренса Коу, сотворенная из грязи, конского волоса, фекалий и крови.
«Время задать несколько неприятных вопросов в адрес Министерства культуры, руководства Эрмитажа и министра Мединского лично. Они не только знают о творящемся за счет госбюджета безобразии, но и полностью его поддерживают, выделяя площадки и деньги на организацию выставок. Это как раз тот редкий случай, когда я бы предпочел, чтобы государственные деньги просто украли, а не тратили на культивирование Фабра и Коу», — заключил Осташко.
С Русланом Осташко спорит ведущий научный сотрудник Русского музея Михаил Герман: «Эрмитаж, главный музей Санкт-Петербурга, имеющий транснациональный авторитет, представляет современные, актуальные произведения, отражающие движение мирового искусства. Знакомство с ним в любом случае полезно, что толку судить, не зная. У нас запрещали и Пикассо, и Булгакова. Может, стоит почитать серьезные книги, подумать, аргументировать свое мнение, а запрещать — это уже было, к чему привело, известно. К истине можно приблизиться в серьезном и уважительном споре. Ведь чтобы понять — нужно знать. Нет? Запрещать можно только то, что преступно».
Меж тем культурный обозреватель «Ведомостей» Ольга Кабанова весьма удивилась тому, что выставка Яна Фабра «Рыцарь отчаяния — воин красоты» не была удостоена государственной премии в области современного искусства «Инновация»: «Уму непостижимо, как можно было не наградить в номинации „Проект года“ или „Куратор года“ мощную, важную, имевшую огромный общественный резонанс выставку Фабра в Эрмитаже (куратор — Дмитрий Озерков). Зато жюри отметило выставки, которые хроникеры художественной жизни (кстати, прессе выделили на церемонии всего 10 мест) если и видели, то благополучно о них забыли».
Стоит отметить, творчество Яна Фабра, Марины Абрамович, Сары Лукас и Теренса Коу относится к так называемому искусству не для масс. По крайней мере, в России, поскольку подавляющее большинство наших граждан совершенно не в курсе, кто эти люди и что они собой представляют.
Так, корреспондент «Ридуса» попробовал получить комментарий по ситуации в Эрмитаже у кинорежиссера Карена Шахназарова, но тот заявил, что не знает ни Яна Фабра, ни всех остальных, в том числе и Осташко, а потому не может судить об их творчестве.
Изменено: АСТОРИЯ, 5.06.2017 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:20
Конечно, ее же еще в 2009м отпихнули с концами от кормушки именно после скандала на автофоруме
С тех пор у нее вся благотворительность - аферисты. Возьмут в долю - снова перекрасится. Зависит от позиции.
Но ЕЕ не возьмут. Вот Леша Кротов сотрудничает с благотворительностью. Там требуется определенный порог порядочности.
ну как же, его же ТОЛЬКО ЧТО постил Лойбыконаш. Ты невнимателен.
Я не был у кормушки, но наглость теток-оргов-благотворительности оценил. И примерно уровень доходов.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:21
Интересно, возможно ли в Лувре такое устроить?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:22
Я лишь предположил, что Зощенко вы не читали. Именно поэтому столько неудачное сравнение.
Оффлайн
Конечно, ее же еще в 2009м отпихнули с концами от кормушки именно после скандала на автофоруме
С тех пор у нее вся благотворительность - аферисты. Возьмут в долю - снова перекрасится. Зависит от позиции.
Но ЕЕ не возьмут. Вот Леша Кротов сотрудничает с благотворительностью. Там требуется определенный порог порядочности.
Я жду подтверждений.
А вот как вы на сборе бабла машины купили- зас ту подробно изложил ! На автофоруме был скандал? Вот автофорум.
Изменено: АСТОРИЯ, 5.06.2017 - 22:23
Оффлайн
и ты знаешь, я не просто ЧИТАЛА в жизни Зощенко. Я в студенческие годы работала на радио и вела литературные вечера. И Зощенко читала в эфире. Почему то именно его. Казалось это классным выбором. У меня с ним особые отношения...не уверен, что вы его читали

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:24
и ты знаешь, я не просто ЧИТАЛА в жизни Зощенко. Я в студенческие годы работала на радио и вела литературные вечера. И Зощенко читала в эфире. Почему то именно его. Казалось это классным выбором. У меня с ним особые отношения...
Значит не запомнили или смысл не поняли, что читали. Такое слышал бывает.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:25
Да ешкин кот! Не тупи опять! Ты же вроде не глупая...
Дело не в глупости, а в патологической лживости. Не первый раз ведь лажает. Главное- пуха накинуть побольше, а цена не имеет значения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:25
В теме бардак.
А она сюда пришла для бардака. Ты ещё не понял ?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:26
В теме бардак.
Возникший с появлением одного персонажа, которому, если б хотелось культурного общения - он (она) отправился бы на другой форум
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Дело не в глупости, а в патологической лживости. Не первый раз ведь лажает. Главное- пуха накинуть побольше, а цена не имеет значения.
Алла, иди про волка вспоминай, а то мы помрем от зависти!
Оффлайн
А она сюда пришла для бардака. Ты ещё не понял ?
А вы для чего всякие простыни постите? Никто же не читает их
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:28
В теме бардак.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:28
А вы для чего всякие простыни постите? Никто же не читает их
Может прочьтете название темы,уважаемый дубль аккаунт ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:29
Может прочьтете название темы,уважаемый дубль аккаунт
))))
Ну точно акула, да...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:31
Расскажи про волка, а? Ну пожалуйста...))Дело не в глупости, а в патологической лживости. Не первый раз ведь лажает. Главное- пуха накинуть побольше, а цена не имеет значения.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:32
просто напомню - "Новости ужасают"...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:33
просто напомню - "Новости ужасают"...
У нас здесь одни ужасы: волки, убиение, Зощенко....
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:33
Ну а я о чём??? Прошу про волка рассказать!!! Разве не ужасно??просто напомню - "Новости ужасают"...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:34
У нас здесь одни ужасы: волки, убиение, Зощенко....
для этого есть флудильня
Ну а я о чём??? Прошу про волка рассказать!!! Разве не ужасно??
да самому интересно, но что-то мне подсказывает, что подтверждения не будет))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:36
для этого есть флудильня
да самому интересно, но что-то мне подсказывает, что подтверждения не будет))
Мы верим на слово. Волк был и пасть порвата необратимо.
А эта тема в разделе Большая флудерская, проверьте зрение
Изменено: Алекс Андр, 5.06.2017 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:37
3 июня неизвестные хаккеры взломали электронную почту посла ОАЭ в США Юсефа аль-Отайба (Yousef al-Otaiba) и ее содержимое оказалось в открытом доступе. Из нее стало известно, что высокопоставленный дипломат встречался и вел переговоры с ориентирующимися на Израиль аналитическими центрами, что для ваххабитских монархий считается недопустимым. Более того, из этой утечки информации стало известно о причастности ОАЭ к неудавшейся попытке государственного переворота в Турции летом 2016 года и поддержке официального Дубаи в противодействии палестинской организации ХАМАС и египетским «Братьям-мусульманам».
Электронная переписка посла аль-Отайба включала в себя подробную повестку дня встречи, запланированной в конце июня между должностными лицами правительства ОАЭ и представителями Фонда защиты демократий (Foundation for the Defense of Democracies), специализирующегося на «распространении демократии в странах Ближнего Востока» и ориентирующегося на Израиль. Примечательно, что с этой организацией высокопоставленные чиновники Эмиратов планировали обсуждать внутреннюю политику соседней с ними Саудовской Аравии, способность королевской семьи Саудов контролировать стабильность внутри своей страны и в регионе в целом, а также оценивать внешнеполитический курс Эр-Рияда в плане снятия легитимности со всемирного «джихада». Под последним, по-видимому, подразумевается неожиданное изменение позиционирования Саудовской Аравии себя уже не как центра финансирования и поддержки международного терроризма, а как ярого противника и борца с ним.
Также известно, что посол ОАЭ Юсеф аль-Отайба, выступая в январе 2016 года на форуме Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне, заявил, что именно Эмираты вели войну против экстремистских организаций на Ближнем Востоке, к которым он причислил ХАМАС и «Братьев-мусульман». Если последняя организация и у себя на родине в Египте признана вне закона, и в ряде других стран, включая и ОАЭ, считается террористической, то ХАМАС в арабском мире воспринимается как исламское движение сопротивления палестинских арабов против Израиля. Однако из опубликованной переписки эмиратского дипломата известно, что Дубаи информировали США о намерении всячески помешать деятельности руководства ХАМАС в Катаре, где оно располагается после того, как покинуло Дамаск из-за поддержки антиасадовских сил.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 22:39
Разумеется. Ростовмама снесла очень многое за прошлые годы. И Алюшиного профиля на РМ давно нет! Тема "собаки", где был весь этот угар, начинается с конца 12г. А судя по последнему бану Алюши, это был 11й.да самому интересно, но что-то мне подсказывает, что подтверждения не будет))

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых