Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#9851 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:19

именно поэтому я не буду опускаться до выяснений. Тоска.

Правильно! Потому что, если договорились, то это не "не трогайте нас сегодня, а завтра не знаем какие искры проскочат", а " проблем нет, поэтому в худшем случае не замечаем"
  • 0

#9852 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:19

И о новостях

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, который не так давно ввязался в драку с польским журналистом Томашом Мацейчуком во время съемок на НТВ, разразился критикой в адрес Молодёжного образовательного центра Государственного Эрмитажа.

В частности, Осташко не нравится, что на базе центра культивируются такие представители современного искусства, как Ян Фабр, Марина Абрамович, Сара Лукас и Теренс Коу.

Журналист полагает, что этим людям не место в культурном пространстве России, поскольку они «занимаются превознесением мертвечины, гомосексуализма и копрофилии».

Особенно неизгладимое впечатление на Руслана Осташко (и на некоторых сотрудников редакции «Ридуса», надо признать, тоже. — Прим. ред.) произвели гомоэротические сцены из спектакля Фабра Mount Olympus (где мужчины дуют и что-то кричат в анус партнерам, прильнув губами к прямой кишке), а также его выставка «Рыцарь отчаяния — воин красоты» и волшебная люстра художника Теренса Коу, сотворенная из грязи, конского волоса, фекалий и крови.

in_article_69f73590ee.png

«Время задать несколько неприятных вопросов в адрес Министерства культуры, руководства Эрмитажа и министра Мединского лично. Они не только знают о творящемся за счет госбюджета безобразии, но и полностью его поддерживают, выделяя площадки и деньги на организацию выставок. Это как раз тот редкий случай, когда я бы предпочел, чтобы государственные деньги просто украли, а не тратили на культивирование Фабра и Коу», — заключил Осташко.

С Русланом Осташко спорит ведущий научный сотрудник Русского музея Михаил Герман: «Эрмитаж, главный музей Санкт-Петербурга, имеющий транснациональный авторитет, представляет современные, актуальные произведения, отражающие движение мирового искусства. Знакомство с ним в любом случае полезно, что толку судить, не зная. У нас запрещали и Пикассо, и Булгакова. Может, стоит почитать серьезные книги, подумать, аргументировать свое мнение, а запрещать — это уже было, к чему привело, известно. К истине можно приблизиться в серьезном и уважительном споре. Ведь чтобы понять — нужно знать. Нет? Запрещать можно только то, что преступно».

Меж тем культурный обозреватель «Ведомостей» Ольга Кабанова весьма удивилась тому, что выставка Яна Фабра «Рыцарь отчаяния — воин красоты» не была удостоена государственной премии в области современного искусства «Инновация»: «Уму непостижимо, как можно было не наградить в номинации „Проект года“ или „Куратор года“ мощную, важную, имевшую огромный общественный резонанс выставку Фабра в Эрмитаже (куратор — Дмитрий Озерков). Зато жюри отметило выставки, которые хроникеры художественной жизни (кстати, прессе выделили на церемонии всего 10 мест) если и видели, то благополучно о них забыли».

Стоит отметить, творчество Яна Фабра, Марины Абрамович, Сары Лукас и Теренса Коу относится к так называемому искусству не для масс. По крайней мере, в России, поскольку подавляющее большинство наших граждан совершенно не в курсе, кто эти люди и что они собой представляют.

Так, корреспондент «Ридуса» попробовал получить комментарий по ситуации в Эрмитаже у кинорежиссера Карена Шахназарова, но тот заявил, что не знает ни Яна Фабра, ни всех остальных, в том числе и Осташко, а потому не может судить об их творчестве.

Изменено: АСТОРИЯ, 5.06.2017 - 22:20

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9853 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:20

Конечно, ее же еще в 2009м отпихнули с концами от кормушки именно после скандала на автофоруме :stol:
С тех пор у нее вся благотворительность - аферисты. Возьмут в долю - снова перекрасится. Зависит от позиции.
Но ЕЕ не возьмут. Вот Леша Кротов сотрудничает с благотворительностью. Там требуется определенный порог порядочности.
ну как же, его же ТОЛЬКО ЧТО постил Лойбыконаш. Ты невнимателен.

Я не был у кормушки, но наглость теток-оргов-благотворительности оценил. И примерно уровень доходов.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#9854 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:21

Интересно,  возможно  ли  в Лувре такое  устроить?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9855 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:22

Я лишь предположил, что Зощенко вы не читали. Именно поэтому столько неудачное сравнение.

• 0

#9856 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Конечно, ее же еще в 2009м отпихнули с концами от кормушки именно после скандала на автофоруме :stol:
С тех пор у нее вся благотворительность - аферисты. Возьмут в долю - снова перекрасится. Зависит от позиции.
Но ЕЕ не возьмут. Вот Леша Кротов сотрудничает с благотворительностью. Там требуется определенный порог порядочности.

Я жду  подтверждений.

А вот как  вы на  сборе бабла  машины купили- зас ту подробно изложил ! На автофоруме был скандал? Вот автофорум.

Изменено: АСТОРИЯ, 5.06.2017 - 22:23

• 0

#9857 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

не уверен, что вы его читали

и ты знаешь, я не просто ЧИТАЛА в жизни Зощенко. Я в студенческие годы работала на радио и вела литературные вечера. И Зощенко читала в эфире. Почему то именно его. Казалось это классным выбором. У меня с ним особые отношения...
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#9858 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:24

и ты знаешь, я не просто ЧИТАЛА в жизни Зощенко. Я в студенческие годы работала на радио и вела литературные вечера. И Зощенко читала в эфире. Почему то именно его. Казалось это классным выбором. У меня с ним особые отношения...

Значит не запомнили или смысл не поняли, что читали. Такое слышал бывает.

• 0

#9859 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:24

В теме бардак.
  • 3

#9860 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:25

Да ешкин кот! Не тупи опять! Ты же вроде не глупая...

Дело не в глупости, а в патологической лживости. Не первый раз ведь лажает. Главное- пуха накинуть побольше, а цена не имеет значения.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9861 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:25

В теме бардак.

А она  сюда пришла для бардака. Ты ещё не понял ?

• 0

#9862 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 523 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:26

В теме бардак.

Возникший с появлением одного персонажа, которому, если б хотелось культурного общения - он (она) отправился бы на другой форум
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#9863 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Дело не в глупости, а в патологической лживости. Не первый раз ведь лажает. Главное- пуха накинуть побольше, а цена не имеет значения.

Алла, иди  про волка  вспоминай, а то  мы помрем от зависти!

• 1

#9864 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

А она  сюда пришла для бардака. Ты ещё не понял ?

А вы для чего всякие простыни постите? Никто же не читает их

• 1

#9865 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:28

В теме бардак.

og_og_1454934408240667013.jpg
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#9866 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:28

А вы для чего всякие простыни постите? Никто же не читает их

Может  прочьтете название темы,уважаемый дубль аккаунт :)))))

• 0

#9867 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:29

Может  прочьтете название темы,уважаемый дубль аккаунт :)))))

Ну точно акула, да...

• 0

#9868 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:31

Расскажи про волка, а? Ну пожалуйста...))
  • 0

#9869 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:32

просто напомню - "Новости ужасают"...

• 0

#9870 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:33

У нас здесь одни ужасы: волки, убиение, Зощенко....

• 0

#9871 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:33

Ну а я о чём??? Прошу про волка рассказать!!! Разве не ужасно??
  • 0

#9872 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:34

У нас здесь одни ужасы: волки, убиение, Зощенко....

для этого есть флудильня

Ну а я о чём??? Прошу про волка рассказать!!! Разве не ужасно??

да самому интересно, но что-то мне подсказывает, что подтверждения не будет))

• 1

#9873 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:36

для этого есть флудильня

Мы верим на слово. Волк был и пасть порвата необратимо.

А эта тема в разделе Большая флудерская, проверьте зрение

Изменено: Алекс Андр, 5.06.2017 - 22:37

• 0

#9874 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:37

Гулять так гулять. В ответ на обвинения в финансировании ИГИЛ и "Аль-Каиды", Катар начал сливать компромат на обвинителей, начав со слива компромата на Объединенные Арабские Эмираты, которые обвиняются в поддержке попытки свержения Эрдогана летом 2016 года, закулисных шашнях с Израилем и попытках подвинуть Саудовскую Аравию в роли главного союзника США в регионе.

3 июня неизвестные хаккеры взломали электронную почту посла ОАЭ в США Юсефа аль-Отайба (Yousef al-Otaiba) и ее содержимое оказалось в открытом доступе. Из нее стало известно, что высокопоставленный дипломат встречался и вел переговоры с ориентирующимися на Израиль аналитическими центрами, что для ваххабитских монархий считается недопустимым. Более того, из этой утечки информации стало известно о причастности ОАЭ к неудавшейся попытке государственного переворота в Турции летом 2016 года и поддержке официального Дубаи в противодействии палестинской организации ХАМАС и египетским «Братьям-мусульманам».

Электронная переписка посла аль-Отайба включала в себя подробную повестку дня встречи, запланированной в конце июня между должностными лицами правительства ОАЭ и представителями Фонда защиты демократий (Foundation for the Defense of Democracies), специализирующегося на «распространении демократии в странах Ближнего Востока» и ориентирующегося на Израиль. Примечательно, что с этой организацией высокопоставленные чиновники Эмиратов планировали обсуждать внутреннюю политику соседней с ними Саудовской Аравии, способность королевской семьи Саудов контролировать стабильность внутри своей страны и в регионе в целом, а также оценивать внешнеполитический курс Эр-Рияда в плане снятия легитимности со всемирного «джихада». Под последним, по-видимому, подразумевается неожиданное изменение позиционирования Саудовской Аравии себя уже не как центра финансирования и поддержки международного терроризма, а как ярого противника и борца с ним.

Также известно, что посол ОАЭ Юсеф аль-Отайба, выступая в январе 2016 года на форуме Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне, заявил, что именно Эмираты вели войну против экстремистских организаций на Ближнем Востоке, к которым он причислил ХАМАС и «Братьев-мусульман». Если последняя организация и у себя на родине в Египте признана вне закона, и в ряде других стран, включая и ОАЭ, считается террористической, то ХАМАС в арабском мире воспринимается как исламское движение сопротивления палестинских арабов против Израиля. Однако из опубликованной переписки эмиратского дипломата известно, что Дубаи информировали США о намерении всячески помешать деятельности руководства ХАМАС в Катаре, где оно располагается после того, как покинуло Дамаск из-за поддержки антиасадовских сил.
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#9875 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:39

Разумеется. Ростовмама снесла очень многое за прошлые годы. И Алюшиного профиля на РМ давно нет! Тема "собаки", где был весь этот угар, начинается с конца 12г. А судя по последнему бану Алюши, это был 11й.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика