Да я взял по самому минимайзу, там самый дешманский 20-ый от 13 тыс. за диск, т.е. в полтинник можно уложиться за китайчатину. И суть не важно, пусть они будут хоть 300тыс. за комплект, я интересуюсь логикой, в этом она и есть - что ты хочешь ездить на оригинале на крутых-красивых дисках просто меняя резину?
Просто у вот у нас в семье три машины, опель,мазда, и логан у отца. Диски все 16-17, комплект штампов 7-8 тыс был последний раз. Проще раз купить диски чем перебортивоть на монтажах. И принцип выбора такой - встал по утру или вечером глянул прогноз, взял в гараже домкрат шуроповерт и перекинул всезонку,шипы или липучку просто по настроению, Не устраивая себе этих лишних местных головняков "ох ты Божечки! как зима внезапно настала, очереди на монтаж, стоит ли или подождать?"
Вот я об этом просто и написал - а это диванное жлобье меня заминусило по посту.
Хотя я еще больше охренел с опросов вконтактике в автопаблике, оказывается не смотря на все прогнозы и увещевания, к вчерашнему дню переобулось только 25% автомобилистов. Верно недостоверная выборка аудитории.
Моднявый папа )))