Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 06:45
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 06:58
на заднем
ребенок годовалый у мамы на коленях, пристегнут этим ремнем
в итоге таксиста тормознули и штрафанули
вроде как ребенок отдельно должен сидеть со слов гаишника
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 07:16
Платный пакет в продуктовом магазине это забавно?
Конечно
А чо смешного? Исходя из цен на услуги, мафынок без кондишина и с просто неработающим климатом дофига и трошки. Услуга предпологает, что заказ выполнит авто с исправной и включенной системой кондиционирования.
И если эти мафынки при устройстве на работу такси отсеять по принципу неработающего кондиционера - цена тебе понравится меньше, чем накинуть полтос на поездку.
Это все бла-бла. А суть простая - кондиционер представляет собой элементарное удобство, которое нужно в первую очередь водителю, если он в жаркую погоду хочет в течение нескольких часов сохранять работоспособность на высоком уровне. Если в машине нет кондиционера, значит это машина не для нашего климата. Если в машине не работает кондиционер, значит это неисправная машина. Если кондиционер есть и он исправен, но его принципиально не включают, значит неисправен мозг водителя.
На практике лично я пользуюсь приложением Таптакси, через него вызывается Ред. Так вот при заказе выставление требования о кондиционере не приводит к увеличению суммы, тариф остается тот же.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 08:57
Конечно
Это все бла-бла. А суть простая - кондиционер представляет собой элементарное удобство, которое нужно в первую очередь водителю, если он в жаркую погоду хочет в течение нескольких часов сохранять работоспособность на высоком уровне. Если в машине нет кондиционера, значит это машина не для нашего климата. Если в машине не работает кондиционер, значит это неисправная машина. Если кондиционер есть и он исправен, но его принципиально не включают, значит неисправен мозг водителя.
На практике лично я пользуюсь приложением Таптакси, через него вызывается Ред. Так вот при заказе выставление требования о кондиционере не приводит к увеличению суммы, тариф остается тот же.
Твое любимое бла-бла..)))
Суть простая - кондер не является необходимой вещью для работы в такси. Мы не ведем разговор о Комфорт, Люкс и тд, а берем Лидер или 306, которым все пользуются. А если не является, то это дополнительное устройство, которое может включаться или нет по желанию водителя, а не по требованию пассажира. Если по требования пассажира, то это стоит полтинник сверху.
Это суть.
А с мнением согласен, если кондиционер есть и он исправен, но его принципиально не включают, значит неисправен мозг водителя.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 09:19
Суть простая - кондер не является необходимой вещью для работы в такси. Мы не ведем разговор о Комфорт, Люкс и тд, а берем Лидер или 306, которым все пользуются. А если не является, то это дополнительное устройство, которое может включаться или нет по желанию водителя, а не по требованию пассажира. Если по требования пассажира, то это стоит полтинник сверху.
Это суть.
Ред такси - это не премиум, это обычный эконом. Там кондиционер не стоит никакого полтинника сверху. Так что я выбираю Ред, а желающие сорвать на шару полтинник принимают губозакатин.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 09:50
Ред такси - это не премиум, это обычный эконом. Там кондиционер не стоит никакого полтинника сверху. Так что я выбираю Ред, а желающие сорвать на шару полтинник принимают губозакатин.
Нет в рэде при приёме на работу обязательного условия - кондер.
Если при заказе указано, что нужен кондер, то водила обязан его включить, если нет, то на усмотрение.
Вообще говоря, спор о ерунде.Мне никогда не приходила заявка - кондер обязателен. Хотя летом я очень редко выхожу на линию.
А пришибленных наголову, которые назло не включают кондер, тоже не много.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 10:45
Раньше на "Волге" ездили без всяких кондеров)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 11:36
Вот только не надо тут про "раньше было лучше") Раньше было раньше, а лучше было лучше. И было было было (с) не мое
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 12:35
Конечно
На практике лично я пользуюсь приложением Таптакси, через него вызывается Ред. Так вот при заказе выставление требования о кондиционере не приводит к увеличению суммы, тариф остается тот же
Отдельно взятый в ввакууме рэд-такси, меня не интересует.
В Голландии ни один коммерческий транспорт не пройдет техосмотр с неработающим кондишином - и чо?
Ты готов к отбраковки всего сраного-драного автопарка в РО и оплате стандартной поездки в 200 руб по новым тарифам в 300-350 рублей? Ну и здря, за щот них держат цены на нынешнем уровне.
В рэд-такси ксати есть класс комфорт(в кавычках) - плата кондишена включена в стоимость(не пойму в каком месте вы судьбу объепли)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 13:20
Щас после дискуссий тут какие есть опции в приложении лидера, зашел, посмотрел, появился срочный заказ. Давно появился, реально быстро приезжают или это так просто денег сбить побольше?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 13:30
Конечно
А если человек простывает от кондера,то причем тут его мозг?Многие с исправным кондером не включают его!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 14:02
Щас после дискуссий тут какие есть опции в приложении лидера, зашел, посмотрел, появился срочный заказ. Давно появился, реально быстро приезжают или это так просто денег сбить побольше?
Реально.
Но имеет смысл только в час пик.
Он не срочный, просто дорогой,поэтому его первым делом выхватят водители, как только в свободных заказах появится.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 15:05
да их даже в этой теме есть, судя по всемуА пришибленных наголову, которые назло не включают кондер, тоже не много.
ХЗ. два года катал, когда нужно было больше денег, чем было на тот момент, ну, пРавда, в благодатном 2008, когда цена получче была, ни Разу в голову не пРишло за включение кондеРа денег бРать. В натуРе, на говне сметану собиРать.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 16:30
на заднем
Ей богу,как маленькие чесслово. Ну включайтеж Вы голову когда делаете что-либо, что будет с ребёнком сидящим у мамы на коленях и пристегнутым с ней одним ремнем при лобовом или даже просто резком торможении... Не зря Вас штрафуют ой не зряна заднем
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 17:20
А еще раньше и на тройке с ямщиком, так чтож теперь ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 17:46
А еще раньше и на тройке с ямщиком, так чтож теперь
нат ройке пример плохой - там био-фуражный кондиционер, метановое охлождение, мгновенноя заморозка.
эпоха доисторической экологеи, куле ж.
А, енсли по делу - ну я не всегда его включаю.
Например, стоишь в ожидании минут 10(ес-но движок не работает), затем пробег по минималке в 2-3 километра и опять стоять сначала минут 5-10, затем еще раз десять.
Если меня в этой ситуации не обязывали или не просили его включать - не включу, ибо я не сталь шоб меня попеременно через каждые 5-10 минут закаляли. Длинная поездка(8-15 км) - халявный холод по дефолту.
Изменено: demon61, 7.07.2015 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 20:20
да их даже в этой теме есть, судя по всему
ХЗ. два года катал, когда нужно было больше денег, чем было на тот момент, ну, пРавда, в благодатном 2008, когда цена получче была, ни Разу в голову не пРишло за включение кондеРа денег бРать. В натуРе, на говне сметану собиРать.
Еще скажи , что в 2008 в лидере работал . В 2008 брали доплату за все - и за выбор авто , и за кондер ,и за багаж и подача на ЛБ и в Мегу
Р - любимая буква ?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2015 - 20:29
Р - любимая буква ?
Наврятли, походу клава поизносилась, бомбить пора снова
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2015 - 11:57
Реально.
Но имеет смысл только в час пик.
Он не срочный, просто дорогой,поэтому его первым делом выхватят водители, как только в свободных заказах появится.
Водители видят что он дороже и могут его взять? Меня интресует не для часа пик, а для аэропорта или вокзала, а то бывает скоро поезд, а машины нет, хоть и заказывал за несколько часов.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2015 - 12:02
Водители видят что он дороже и могут его взять? Меня интресует не для часа пик, а для аэропорта или вокзала, а то бывает скоро поезд, а машины нет, хоть и заказывал за несколько часов.
да, идет пометка ЭКСТР, примерно +50р за срочность
Изменено: Mvv, 8.07.2015 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2015 - 13:37
не в лидеРе. в сатуРне, там цена была такая, что нужды не было в доплатах, хотя за подачу в Мегу и на ЛБ, да, бРали отдельных денег. Но и пассажиР был побогаче в целом, и таксист еще почти не было Ругательным словом.Еще скажи , что в 2008 в лидере работал . В 2008 брали доплату за все - и за выбор авто , и за кондер ,и за багаж и подача на ЛБ и в Мегу
Р - любимая буква ?
На клаву ноута РОм пРОлил, жду, когда новая пРидет, а пока - ну,вот так
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 09:45
Бежевая хундай-соната 237, вымогал деньги сразу при посадке))) Сказал, ну как едем медленно и по пробкам или звоним девочкам пересчитываем с учетом пробок и изменения маршрута? Второй поселок-пл. Гагарина, 180 р, человек всегда платит больше) Сказал, что очень большие пробки в 8-30 при том, что яндекс-навигатор показывал пробки в три балла.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 11:43
З.Ы. по поводу Яндекс пробок. На сарае тоже написано ..., а там дрова.
Изменено: Русич, 15.07.2015 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 11:56
А где тут вымогательство? Просто предложил выбор. Как ехать. Решать-то было вам!
З.Ы. по поводу Яндекс пробок. На сарае тоже написано ..., а там дрова.
обычно проблем с таксистами нет вообще) поехали без пересчета, пробка, как обычно в это время, была только перед проездом под жд мост на самом Сельмаше, т.е все было как обычно
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 21:08
Ще не вмерла????
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых