Spoiler
а можно ссылочку на непатриотческие посты, так чтобы понять, чем для вас патриот ( к коим вы себя, так понимаю, не причисляете) отличается от ..... ну не знаю, может быть, информированного, ответственного гражданина.
Опубликовано 8.12.2015 - 14:15
Spoiler
а можно ссылочку на непатриотческие посты, так чтобы понять, чем для вас патриот ( к коим вы себя, так понимаю, не причисляете) отличается от ..... ну не знаю, может быть, информированного, ответственного гражданина.
Опубликовано 8.12.2015 - 14:51
Опубликовано 8.12.2015 - 14:54
пущай в старшие классы НВП вернут...
тут племянник год отслужив в армии, грит меньше стелял из калаша, нежели мы 9-10 классе в школе (8 раз нас военрук возил на полигон РАУ за северным кладбищем)
где племянник служил ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.12.2015 - 15:12
с Вашего позволения процитирую Л.Н. Толстого
Spoiler
Не стоит забывать, что Лев Толстой был космополитом в СВОЁ ВРЕМЯ. "Лев Толстой как зеркало русской революции". И прежде всего, Февральской 1917 года. Страна распадалась. Сколько времени прошло, а воз и ныне там?
С тех пор, определение патриотизма изменилось ...
Вопрос в том, сейчас существует этот народ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.12.2015 - 01:29
Почему началась война на Донбассе. Почему Путин ни словом не обмолвился о Донбассе и Украине в своей недавней речи. Оперативная сводка о ситуации на Донбассе и об использовании личного оружия главной ДНР в антикоррупционной операции Что или кто стоит за дерзостью Турции...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.12.2015 - 18:25
Ну че, Медведев, сегодня сорвал таки покровы!
План работает, всё таки жить будем хорошо.
Кто уже стал жить хорошо ставь лайк, кто пока ещё хуже репост в одноклассники.
Премьер-министр Дмитрий Медведев подвел итоги года в разговоре с представителями пяти телеканалов — «Первого», «России-1», НТВ, «Дождя» и РБК-ТВ.
Дмитрий Медведев:
— Антикризисный план работает. Правительство — грамотное, а сам я — хороший парень.
Изменено: JaGGa/JaGGa, 9.12.2015 - 18:25
Опубликовано 9.12.2015 - 22:00
Доля желающих эмигрировать из России за последние 4 года выросла с 13% до 22%, причем чаще всего о желании покинуть страну заявляют студенты и учащиеся (45%)
Опубликовано 9.12.2015 - 22:13
Доля желающих эмигрировать из России за последние 4 года выросла с 13% до 22%, причем чаще всего о желании покинуть страну заявляют студенты и учащиеся (45%)
Доля желающих вступить в однополый брак в Европе за последние 4 года выросла с 8% до 43%, причём чаще всего о желании связать себя брачными узами с лицом того же пола заявляют люди с высшим и неоконченным высшим образованием.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.12.2015 - 22:27
За последний год 4е знакомых уехали. Двое в Штаты, одна в Дубай, один в Израиль.
Ещё одни знакомые уехали в маями рожать, чтобы получить двойное гражданство для ребёнка.
Так что всё врут.
Опубликовано 9.12.2015 - 22:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.12.2015 - 22:42
Доля желающих вступить в однополый брак в Европе за последние 4 года выросла с 8% до 43%, причём чаще всего о желании связать себя брачными узами с лицом того же пола заявляют люди с высшим и неоконченным высшим образованием.
пруф давай
Опубликовано 9.12.2015 - 22:45
пруф давай
Опубликовано 9.12.2015 - 23:01
Его только про педерастов новостиА чо ты от Алпана пруф не требуешь? Почему только от Лоя?)))
Изменено: a-kolpakoff, 9.12.2015 - 23:02
Опубликовано 9.12.2015 - 23:02
пруф давай
А чо ты от Алпана пруф не требуешь? Почему только от Лоя?)))
Фауст меня опередил!
У меня был такой ответ (а я знал, что попросят ссылку!):
Почему Алпану можно постить отсебятину, а мне - нет?
Опубликовано 9.12.2015 - 23:03
А чо ты от Алпана пруф не требуешь? Почему только от Лоя?)))
эту инфу где-то видел. инфа от канашки не выглядит правдоподобно. получается почти каждый 2-ой в европе гомогей? щитаю чушь
Его только про педерастов новости
Совпадение? Не думаю (с)
че?
Опубликовано 9.12.2015 - 23:04
Его только про педерастов новости интересуют
Меня? нет . Две вещи интересуют: педерасты и твоё здоровье
Опубликовано 9.12.2015 - 23:06
Ваще то я про фунта, т.к. новость алпана не заинтересовалаМеня? нет
. Две вещи интересуют: педерасты и твоё здоровье
Опубликовано 9.12.2015 - 23:10
Ваще то я про фунта, т.к. новость алпана не заинтересовала
ты на что-то пытаешься намекнуть?
Опубликовано 9.12.2015 - 23:15
Ваще то я про фунта, т.к. новость алпана не заинтересовала
А я не понял )) Но мне простительно - я старенький .
Опубликовано 9.12.2015 - 23:26
Опубликовано 9.12.2015 - 23:34
О! Потапенко сегодня звезда АФ! Не в одной теме уже засветился ))
Опубликовано 9.12.2015 - 23:46
О! Потапенко сегодня звезда АФ! Не в одной теме уже засветился ))
да потому что говорит правду и по санкциям и по проверкам - ооошке в 2014 когда было 5 месяцев и уже принесли письмо под роспись о том, что будет проверка прокуратуры по наценке, соблюдению и бла-бла-бла на ЖНВЛП
Опубликовано 9.12.2015 - 23:54
Даже согласно опроса казенного ВЦИОМ, уехать за границу на постоянное место жительства в 2015 г. хочет 13 % россиян. 13%, ну что за слабая цифра, правда? А сколько это людей?
Смотрим: на 1 января 2015 года по оценке Росстата в России 146 267 288 постоянных жителей.
Значит уехать хотят: более 19 (девятнадцати) миллионов человек, жителей России.
Условно говоря, уехать из России хочет 19-ть городов "Ростовов-на-Дону". Городов-миллионников одним словом.
Или население двух Греций, или четыре Финляндии, или половина Аргентины или Канады.
Вот такая занимательная арифметика...
http://wciom.ru/inde...=236&uid=115316
https://ru.wikipedia...ан_по_населению
Изменено: Lem, 10.12.2015 - 00:06
Опубликовано 9.12.2015 - 23:57
С уважением, Владислав.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых