март 2017
не рулька, а песня!!!!

Опубликовано 25.06.2017 - 21:32
март 2017
не рулька, а песня!!!!
Опубликовано 25.06.2017 - 21:33
А по сути, плач Ярославны по России просто кочует из темы в тему.
а что по России плакать?
можешь заработать в тех условиях,которые сложились? зарабатывай.
не можешь? думай, как жить дальше, складывай лапки и довольствуйся малым.
что толку плакать о том, где ты ничего не в силах изменить?
в этом же кабаке она выглядит по другому. Лучшая что я ел. Чешская рядом не лежала.
у тебя тушенная в пиве, у меня жаренная на вертеле с такой хрустящей корочкой. что свихнуться можно от вкусноты!!!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.06.2017 - 21:33
IMG_6406.PNGу меня в этом же кабаке она выглядит по другому. Лучшая что я ел. Чешская рядом не лежала.
Опубликовано 25.06.2017 - 21:35
Медведева? Да про него все давно забыли. Вот рулька. Это понятно, близко и интересно каждому. А по сути, плач Ярославны по России просто кочует из темы в тему.
В январе 2013-го немка к сестре приезжала. Пошли на ц.рынок - немка говорит, что за мясной бутик, пошли от сюда в обычный магазин. Даже немцам не по карману наши цены на мясо.
Опубликовано 25.06.2017 - 21:35
В районе обеда в НВ действительно много туристов. В вечеру подтягиваются местные. Есть столики в годичной аренде. Мы только расположились, заказали, как официант вежливо попросил пересесть ибо пришли владельцы "абонемента" на этот столик. Компания бабулек-дедулек. Они то и пустились в пляс после пары массов.Я был в кабаке с названием начинающимся на Weiss - на центральной улице (шёл от метро мимо огромного замка). К Хавброю надо было завернуть налево и пройти минут 5. Названий уже не вспомню - ща посмотрю на карте. Мы зашли, все столики были заняты и мы подсели к местным.
Танцев в хавброе не видел - оба раза был в районе обеда, в первый раз были только туристы, во второй пополам болельщики Ростова и Баварии)
Смотрю карту - кабак не могу найти. На Ледерерштрассе вроде как. И опознавательных знаков не могу найти
Опубликовано 25.06.2017 - 21:36
Дык это не ко мне. ППКС.а что по России плакать?
Опубликовано 25.06.2017 - 21:40
По памяти и по местоположению похоже на это, но название не похоже. Фан-шоп Баварии не далекоВ районе обеда в НВ действительно много туристов. В вечеру подтягиваются местные. Есть столики в годичной аренде. Мы только расположились, заказали, как официант вежливо попросил пересесть ибо пришли владельцы "абонемента" на этот столик. Компания бабулек-дедулек. Они то и пустились в пляс после пары массов.
Заведение, начинающееся на Weiss не на орландоштрассе часом, между фан магазинами баварии и мюнхена1860?
Опубликовано 25.06.2017 - 21:41
у меня тоже на вертеле, а потом в соус обратно. Корочка просто космос.а что по России плакать?
у тебя тушенная в пиве, у меня жаренная на вертеле с такой хрустящей корочкой. что свихнуться можно от вкусноты!!!!!
Опубликовано 25.06.2017 - 21:45
Ну что тут скажешь? Значит у нас низкая производительность труда и эффективность производстваВ январе 2013-го немка к сестре приезжала. Пошли на ц.рынок - немка говорит, что за мясной бутик, пошли от сюда в обычный магазин. Даже немцам не по карману наши цены на мясо.
Опубликовано 25.06.2017 - 21:45
Изменено: al2000, 25.06.2017 - 21:46
Опубликовано 26.06.2017 - 00:12
Опубликовано 26.06.2017 - 01:57
Чет както их послушать - за рубежом все просто даром. То то Соня,покормив малого в Барселоне, чуть в обморок от чека не упала
Опубликовано 26.06.2017 - 07:40
порой удивляет чек на 1000₽ за бугром, который бы в Ростове вышел в 3000₽. Приходится фоткать. Надо же знать через 5 лет как выглядит правильная рулька, а то в колхозе кусок мяса с костью в майонезе с кетчупом называют рулькой, а некоторые верят.Пипец, народ. Вы в поездках за границу фотографируете ценники на жратву и то, что через пару-тройку часов уйдет в унитаз?... Для этого надо лететь за три-девять земель? Вы не можете это делать дома? Воистину, мир перевернулся (((
есть такой дар у людей. У неё в Ростове получается в ресторанах не падать? Или там другие водят и платят? Если речь о Европе то дешевле чем в барсе поесть можно только в Праге . Если она поехала неподготовленная и не слушала советов , а может их и не сильно искала, то проблемы то не в барсе.Чет както их послушать - за рубежом все просто даром. То то Соня,покормив малого в Барселоне, чуть в обморок от чека не упала
Опубликовано 26.06.2017 - 08:47
на самом деле проблема в другом. Если продукты в магазинам стоят примерно одинаково, а в общепите цены разнятся, то значит кто-то просто очень жадный.
Такая же фигня в гостиничном бизнесе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2017 - 09:00
Опубликовано 26.06.2017 - 09:03
культурмультур это днём , а вечером бескультурьеВот оно: сборище корпупуионеров! Ехают за рубеж, чтоб рульку с пивом пожрать! Нет, чтоб к культуре инородной приобщиться...
Опубликовано 26.06.2017 - 09:08
на самом деле проблема в другом. Если продукты в магазинам стоят примерно одинаково, а в общепите цены разнятся, то значит кто-то просто очень жадный.
Не претендую на истину, но может не просто в жадности дело, а в чек заложена сумма, которую нужно отстегивать различным разрешительным и контролирующим органам.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.06.2017 - 09:09
так о том жешь и речь. Все дофигажадные. Со стороны г-ва нет ни контроля количества бумаги в колбасе, зерна в хлебе, молока в молоке, ни контроля цен на этот продукт. Можно выигрывать всех как хочешь. Кредиты дорогие, а бизнеспланы у нас пишут с сроком окупаемости далеко не надцать лет! Все до кучи.на самом деле проблема в другом. Если продукты в магазинам стоят примерно одинаково, а в общепите цены разнятся, то значит кто-то просто очень жадный.
Изменено: VladimirYrievich, 26.06.2017 - 09:14
Опубликовано 26.06.2017 - 09:11
культурмультур это днём , а вечером бескультурье
ну да, ну да, а вечер это со скольки?
Опубликовано 26.06.2017 - 09:12
Не претендую на истину, но может не просто в жадности дело, а в чек заложена сумма, которую нужно отстегивать различным разрешительным и контролирующим органам.
не знаю особенно этого бизнеса, может быть. Но раз люди тем не менее идут и тратят свои кровные за услугу совсем не первой необходимости, то их устраивает цена и кризиса никакого нет.
Не хотите кормить коррупционеров- не ешьте рульку по 1500 р/кг.
Опубликовано 26.06.2017 - 09:16
что ещё не есть, чтобы не кормить коррупционеров?не знаю особенно этого бизнеса, может быть. Но раз люди тем не менее идут и тратят свои кровные за услугу совсем не первой необходимости, то их устраивает цена и кризиса никакого нет.
Не хотите кормить коррупционеров- не ешьте рульку по 1500 р/кг.
смотря во сколько утро началось . Если плохая погода, то вечер может наступить очень рано.ну да, ну да, а вечер это со скольки?
Изменено: VladimirYrievich, 26.06.2017 - 09:38
Опубликовано 26.06.2017 - 09:52
Чет както их послушать - за рубежом все просто даром. То то Соня,покормив малого в Барселоне, чуть в обморок от чека не упала
Надо перед поездкой внимательно изучить город, в котором будешь жить. Тему на АФ создать Всем надоесть с расспросами, что и как
В ЖЖ ру_тревел перелопатить, форум Винского, вот это все....
В той же Барсе мы часто обедаем в столовой для работников Почтамта на Барселонете, 2 года назад было 11 евро меню дель дио - комплексный обед.
3 блюда на выбор. Меню на испанском, шумно, с ребенком, наверное, будет не очень комфортно, но 2-м взрослым в самый раз. Атомсферненько, песни они там иногда поют в рабочий полдень
Порции огромные и очень вкусно. Но, так как испанского не знаем, приходилось просто тыкать в меню и иногда получалось что у мужа 3 блюда с рыбой, а у меня все 3 с мясом))) в 25 евро с пивом (испанское) и колой (лед+лимон) укладывались.
А вечером спасало то, что жили не в гостинице, а в аппартаментах, кухня очень выручает
Хотя да, сейчас в Испании не дешево, с светлой грустью вспоминаю 2013, года за 50 евро можно было объестся в одном из лучших ресторанов морепродуктов.
Пипец, народ. Вы в поездках за границу фотографируете ценники на жратву и то, что через пару-тройку часов уйдет в унитаз?...
Так мы специально фотографируем для других путешественников, которые планируют поездки, что бы народ знал, в какую сумму может выйти ужин, или проживание, или развлечение.
Мы и отзывы для этого на туристических сайтах оставляем, все для того, чтобы те, кто идут за нами, могли легко ориентироваться в городах и странах, в том числе по ценам
уха, себестоимость которой 30 рублей в ресторане при гостинице (Ростов-на-Дону) стоит 350 р.
чай с облепихой, стакан 7 рублей себестоимость - 100 р.
Изменено: Malena, 26.06.2017 - 09:52
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.06.2017 - 10:07
что ещё не есть, чтобы не кормить коррупционеров?
ежики кололись, плакали ,но продолжали есть кактус.
Опубликовано 26.06.2017 - 10:57
март 2017
не рулька, а песня!!!!
кожа, жир, костомаха... чё там жрать, то?...какая песня?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.06.2017 - 12:11
что ещё не есть, чтобы не кормить коррупционеров?
Готовьте рульку дома и все коррупционеры опухнут с голоду, как тараканы вымрут без этих сумм, зашитых в чек рульки.
Автофорумчанин, помни, съел рульку в России - покормил коррупционера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых