Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#9876 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2021 - 21:31

скоро будет гора трупов с вакциной. посмотрим че вы петь будете.

То-то ты порадуешься. А пока - ну подумаешь, дохнут невакцинированные, это же скучно и антиваксерам неинтересно.

Это ты сейчас Беглова предложил расстрелять? Серьёзно?

К нему в команию ещё с форума можно нужно отрядить группу поддержки.

У нас тут выясняют нужен ли qr код для доступа в бары, кафе, рестораны. В Италии вон на работу без него не пустят. 

И в Израиле.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#9877 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 205 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 09:05

тут многие возмущаются, а может стоит в зеркало посмотреть?... из примерно 10 моих коллег, больше половины работают под черным флагом, остальные получают минималку, остальное в конверте...торговцы на рынке вообще никаких налогов не платят, и так везде, платят единицы а из чего должен складываться бюджет?...мусор на дороге - наверно голубев поутру его спецом раскидывает,  грязь на дороге, а кто на газонах паркуется во дворах?...и т,п, дальше продолжать не буду...

а давай и посмотрим

так сложилось что всю жизнь работаю под белым флагом, с зарплаты все отчисления идут как полагается, вот в 2011 году попадаю под сокращение, ну да ладно, с меня же отчисления нормальные платились, вроде как 70% от ЗП должны платить пока. "А болт тебе Вася, держи 4900 и не кашляй, а то много из бюджета на вас умных идёт" - сказал гарант и светило земли Русской (исполнявший тогда обязанности премьера) - " ну то, что платили за тебя в полном объёме, ну и что, то уже не твои деньги, а бюджета, как просветил вас неграмотных he-man на АФ.

ладно едем дальше

Пенсии, белые отчисления, всё такое - платит работодатель, вроде копятся деньги на накопительном счёте. Государство уговаривает Васю поучаствовать в добровольном софинансировании, пенсия ж говорит тебе будет платиться, Солнцеликий рвёт рубашку на груди "всё красиво будет, отвечаю".  Ну как не поверить президенту, кому ж ещё верить, Вася участвует. И бабах, заморозка накоплений, а теперь вообще реформа пенсионная, и далее предсказать судьбу накопленных денег (500 тысяч примерно) легко

пенсионный возраст - ну тут даже писать лень, клятвы ВВП и проведенные изменения только ленивый не пинал

так стоит ли укорять народ в том, что он с первого раза усваивает в отношениях с государством что если наступаешь на грабли, то лбу больно

или надо наступать  столько, сколько грабель кладут на пути?

Изменено: wasqa, 20.10.2021 - 09:06

• 10

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#9878 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 09:38

Мальчики, вы оба правы, как ни странно.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9879 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 205 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 09:48

То-то ты порадуешься. А пока - ну подумаешь, дохнут невакцинированные, это же скучно и антиваксерам неинтересно.
.

мне вообще без разницы , сколько умрет и кто , меня интересует собственная шкура , так же и государству насрать на людей, а весь буджет строится так чтобы его разворовывать
  • 2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9880 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 14:08

Знающие товарисчи, подскажите. Вот я ревакцинировался вакциной "Спутник Лайт", но в сертификате нигде не указано, что это была именно ревакцинация, так и должно быть или нет?

Кстати, после ревакцинации только немного денек поболела рука, в которую кололи и все. Когда в первый раз кололи Спутник, то после обоих уколов на следующий день небольшая слабость и температурка была.

Изменено: Bogdanych, 20.10.2021 - 14:10

• 0

#9881 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.10.2021 - 14:16

Знающие товарисчи, подскажите. Вот я ревакцинировался вакциной "Спутник Лайт", но в сертификате нигде не указано, что это была именно ревакцинация, так и должно быть или нет?

Кстати, после ревакцинации только немного денек поболела рука, в которую кололи и все. Когда в первый раз кололи Спутник, то после обоих уколов на следующий день небольшая слабость и температурка была.

А какая разница?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#9882 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 16:17

А какая разница?

Да фиг его знат, просто интересно )  Может быть в Европе когда-нибудь обычный Спутник признают, а вот Лайт навряд ли.

• 0

#9883 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 17:14

Да фиг его знат, просто интересно ) Может быть в Европе когда-нибудь обычный Спутник признают, а вот Лайт навряд ли.

В Турции не признают Лайт , если это один укол. Помогают полноценный спутник, в 2 этапа.

Да фиг его знат, просто интересно ) Может быть в Европе когда-нибудь обычный Спутник признают, а вот Лайт навряд ли.

В Турции не признают Лайт , если это один укол. Помогают полноценный спутник, в 2 этапа.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9884 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 18:04

Да фиг его знат, просто интересно )  Может быть в Европе когда-нибудь обычный Спутник признают, а вот Лайт навряд ли.

По опыту, чтоб пересечь окиян/порталы стран играющих в пандемию/ "сделай прививку" признанной ВОЗ вакциной ...на худой конец ТЕСТ

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#9885 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 18:53

На этот случай пока еще первый сертификат от марта до марта действителен.

По опыту, чтоб пересечь окиян/порталы стран играющих в пандемию/ "сделай прививку" признанной ВОЗ вакциной ...на худой конец ТЕСТ

Нафиг, нафиг, колоться всякой хренью, менее эффективной и с уже доказанными побочками

• 2

#9886 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:02

Нафиг, нафиг, колоться всякой хренью, менее эффективной и с уже доказанными побочками

Т.е кавычки не заметил? 

Я тоже всяку жижу в оргазм не пускаю (я то таблетки не употребляю как некоторые при малейшем пуке)  , но для играющих в барановирус принуждён иметь бумажку ;)

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#9887 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:14

Т.е кавычки не заметил? 

Я тоже всяку жижу в оргазм не пускаю (я то таблетки не употребляю как некоторые при малейшем пуке)  , но для играющих в барановирус принуждён иметь бумажку ;)

Ну, у меня в окружении противники прививок ох как болеют сейчас.., очень неприятная хрень, скорую ждать пол дня и в больницу тебя фиг положат, если не совсем тяжелый. Но теперь это объясняется тем, что один фиг прививки не действуют )   У меня все нормуль, каждый сам жнец своего счастия )

• 4

#9888 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:22

Я тоже всяку жижу в оргазм не пускаю ...

И это радует. Значит не всё ещё потеряно.

Это, случаем, не ты поисковые алгоритмы для Гугеля писал? Очень похожий почерк.

be8c61eae71d5e16b526b0656a924c13.jpg

Англоязычному человеку вы суёте варианты, что вакцинация это хорошо, вакцинация нужна, вакцинация свободна в США, вакцинация единственный путь. А что подсовываете кириллическому лоху? Вакцинация это геноцид, это эксперимент, это зло, это чип, это печать антихриста и так далее.

Работаюте "Цукербрины", изо всех сил работаюте, чтобы кириллический лох не пошел вакцинироваться.

• 3

#9889 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 534 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:26

И это радует. Значит не всё ещё потеряно.
Это, случаем, не ты поисковые алгоритмы для Гугеля писал? Очень похожий почерк.

LOL

Гурри, твоя паранойя чот далековато зашла.

Это же элементарные частотные запросы. Что ищут, то и показывает.
  • 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9890 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 205 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:37

Ну, у меня в окружении противники прививок ох как болеют сейчас.., очень неприятная хрень, скорую ждать пол дня и в больницу тебя фиг положат, если не совсем тяжелый. Но теперь это объясняется тем, что один фиг прививки не действуют )   У меня все нормуль, каждый сам жнец своего счастия )

как думаешь сколько прививка действует если не болеть?

Изменено: Lexx-1, 20.10.2021 - 19:37

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9891 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:45

LOL

Гурри, твоя паранойя чот далековато зашла.

Это же элементарные частотные запросы. Что ищут, то и показывает.

Это тоже паранойя, тоже частотные запросы? Хорош уже с умным видом профессионала постить бред.

http://www.auto-rost...dpost&p=5563638

• 0

#9892 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:48

как думаешь сколько прививка действует если не болеть?

Несколько раз перечитал, вопроса не понял )

• 0

#9893 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 205 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:48

Это тоже паранойя, тоже частотные запросы? Хорош уже с умным видом профессионала постить бред.

http://www.auto-rost...dpost&p=5563638

а ты как думаешь прививка сколько действует?

Несколько раз перечитал, вопроса не понял )

сколько прививка защищает организм от вируса, если повторно не заболеть. сколько антитела держатся

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9894 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:53

сколько прививка защищает организм от вируса, если повторно не заболеть. сколько антитела держатся

Да я от куда знаю, у всех же все индивидуально. Я придерживаюсь рекомендации, что в период пандемии раз в пол года.

• 0

#9895 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 205 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 19:55

Да я от куда знаю, у всех же все индивидуально. Я придерживаюсь рекомендации, что в период пандемии раз в пол года.

а почему у многих сертификат почти на 15 месяцев

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9896 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 20:06

а почему у многих сертификат почти на 15 месяцев

В сертификате с QR кодом с госуслуг стоит только дата, когда сделана прививка. Поэтому не знаю, о чем ты.

• 0

#9897 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 20:08

а ты как думаешь прививка сколько действует?

А вот , почитай на досуге.

https://aftershock.n...?q=node/1025021

Это статья на АШ. Тётка из Эстонии, 100% поражение лёгких, выжила чудом. Очень сильный и по-житейски мудрый человек. История достаточно длинная, многа букав. выдержка для тебя персонально:

Цитата:

...В среднем, каждый больной в реанимации у нас обходится в 250 тыс. евро. Но некоторые умирают в первые сутки, а я пролежала там месяц. Не знаю сколько на меня потратило из бюджета государство и общество, но всяко больше миллиона евро. Но когда я заболела, возможности привиться у меня не было, наше государство по каким-то политическим мотивам не закупило доступный российский Спутник, а других вакцин не было в достаточном количестве, прививали только определенные категории граждан: очень пожилых, врачей, учителей, и пр. госслужащих.

...Но сейчас, те долбоклюи-антиваксеры, у которых есть возможность привиться чем угодно, любой вакциной, почему из-за вашего иррационального пещерного страха должны умирать другие люди не имея возможности получить помощь из-за переполненных ковидных отделений и нехватки врачей? Почему должны валится с ног и умирать от инфарктов и переутомления врачи, а некоторые и просто ехать крышей? Почему государство и общество должно тратить на вас миллионы рублей или евро?...

...А потом такие стонут, что государство им что-то не доложило в корыто, пенсии маловаты и пр. А вы, одичалые мещане, что для государства сделали?

Вы выплатили миллион баксов налогов на медицину чтобы теперь вопить: «мое тело —  мое дело»?    Ваше безмозглое тело никому не нужно, оплатите обществу  лечение своих тушек.

Я посчитала, что на те деньги, что потратило общество/государство на мое лечение мне можно было бы выплачивать пенсию более  170 лет (!!!) А на среднего пациента ковидной реанимации более 40 лет (!) А сколько таких болеет сейчас, когда есть возможность привиться?  Это колоссальные деньги для самой богатой страны, только поэтому адекватные правительства всех стран бьются за вакцинацию, а не потому, что как вам, убогим, кажется  хотят вас уморить или превратить в рептилоидов...

...Вот и подумайте, упоротые антиваксеры, о затратах общества и о том, что на эти деньги можно было бы построить новые больницы и улучшить медобслуживание….. хотя, о чем это я? —  упоротые мещане не способны думать о других людях, только о сохранности своей никчемной тушки и то —  в силу носительства интеллекта исключительно в бессимптомной форме —   думать и действовать с очень плохим результатом на выходе, как почивший антиваксер с ружьишком, который, однако, не стал отказываться  от госпитализации и зря перевел на дерьмо чей-то потраченный тяжелый труд,  вот исключительно своей безмозглостью.

Антипрививочники как те  дикари из лесов Амазонки, которые отказывались фотографироваться потому, что «фотография крадет душу»...

• 3

#9898 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 205 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 20:13

Короче вакцина действует в течении 6 месяцев максимум. кто со мной согласен ставьте плюс. кто не согласен ставьте минус

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9899 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2021 - 20:16

Готовьтесь, новый штамм уже распространяется(