Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9876 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 22:06

Мне 43 понравился больше чем 44. 44 в топе, сведение, досыл, стаб. Экипаж 100% + боевое братство, + ремонт, третий перк на 63% примерно. ПП - 45, при 145 боях, 1 степень. Не мой танк.

По сравнению с ИСУ еще чутка быстрее перезаряжается.

ненамного,так же немного более подвижный,но я назвал отличия кардинальные которые)

незнаю мне после 43 как мана небесная показался 44 ))

• 0

#9877 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 22:11

ненамного,так же немного более подвижный,но я назвал отличия кардинальные которые)
незнаю мне после 43 как мана небесная показался 44 ))

Да 44 отличный танк после 43 каждый бой как праздник
  • 0

#9878 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 00:44

Ну что ребят, я влюбился! =) 263 моя любимая жена теперь! )))) Советую качать эту ветку даже с учетом мучений на предыдущих лвл! Что касаемо 268 и 263 при сравнении разница в том что успеваешь много набить засчет перезарядки в 9 сек и дамага 550-650, пробиваемость радует, 5 боев в подряд получал бронебойщика и стрелка! Рекорд дамага за 32 боя 7к с копейками, в общем вот стата за 32 боя, процент выживания гораздо больше стал чем на 268!

-88693455.jpg

• 0

#9879 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 01:46

вот тут коллега не понял вашего решения о приобретении этого картона))))))

:) :) :)

Конечно, если сравнивать СУ-122-44 с СУ-100, то плюсов у према немного, но они есть. :)

1. ХП 840 против 580;

2. скорость поворота 42 град./сек против 36;

3. скорострельность 7,5 выстр./мин против 4,7 для Д2-5С (у Д-10С скорострельность та же, но урон ниже на 160 ед.);

4. возможность обучения экипажей других пт;

5. доходность выше (какая - не скажу :) , т.к. настрелянный за акцию па меня разбаловал :) ).

Остальное все, имхо, ровно.

Минусов два и оба существенные:

1. кидает к IX левам;

2. стоит реальных денег. :)

Жаба тратить голду меня давила-давила, давила-давила, да не выдавила. :)

Мне очень нравится СУ-100 (на 109 боев 56% побед), но на СУ-122-44 мне лично играть комфортнее и веселее.

Правда, стата (пока или вообще) не очень: на 92 боя 52 % побед. :)

И там, и там мастера так и не взял.

А твое мнение на сей счет, камрад?

• 0

#9880 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 06:16

:) :) :)

Конечно, если сравнивать СУ-122-44 с СУ-100, то плюсов у према немного, но они есть. :)

1. ХП 840 против 580;

2. скорость поворота 42 град./сек против 36;

3. скорострельность 7,5 выстр./мин против 4,7 для Д2-5С (у Д-10С скорострельность та же, но урон ниже на 160 ед.);

4. возможность обучения экипажей других пт;

5. доходность выше (какая - не скажу :) , т.к. настрелянный за акцию па меня разбаловал :) ).

Остальное все, имхо, ровно.

Минусов два и оба существенные:

1. кидает к IX левам;

2. стоит реальных денег. :)

Жаба тратить голду меня давила-давила, давила-давила, да не выдавила. :)

Мне очень нравится СУ-100 (на 109 боев 56% побед), но на СУ-122-44 мне лично играть комфортнее и веселее.

Правда, стата (пока или вообще) не очень: на 92 боя 52 % побед. :)

И там, и там мастера так и не взял.

А твое мнение на сей счет, камрад?

и так коллега начнем..........

в боях , пробивается из рогатки и это самый главный минус для меня ))))

но все равно поздравляю с покупкой пусть приносит радость и удовольствие от игры

на су100, су100М тоже мастеров не взял

но танки очень понравились, сейчас щенячий восторг от бл10 на ису 152 прошел задолбало кидать к 10лвл это пипец какой то, су101 продолжает радовать своей скоростью пушкой с пробитием 390 и скоростью перезаряда 5,46

Ну что ребят, я влюбился! =) 263 моя любимая жена теперь! )))) Советую качать эту ветку даже с учетом мучений на предыдущих лвл! Что касаемо 268 и 263 при сравнении разница в том что успеваешь много набить засчет перезарядки в 9 сек и дамага 550-650, пробиваемость радует, 5 боев в подряд получал бронебойщика и стрелка! Рекорд дамага за 32 боя 7к с копейками, в общем вот стата за 32 боя, процент выживания гораздо больше стал чем на 268!

-88693455.jpg

в очередной раз убедился что я правильно делаю качая обе ветки советов пт)))

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#9881 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 07:16

не по теме, но: где тут продавали повторяющих звуки хомяков? не могу найти тему...

• 0

#9882 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 07:37

не по теме, но: где тут продавали повторяющих звуки хомяков? не могу найти тему...

http://www.auto-rost...81330&hl=хомяки

• 0

#9883 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 08:13

Вчера появился у меня Е-25.

Экипаж 100%, камо, сетка, рога, и по-моему оптика.

Сыграл 16 боёв, 50% ПП, средний урон 666. Максимальный не смотрел, помню было 1300.

Балансило хорошо, в первой пятерке много боёв, но был и внизу с 10-ми.

Без према обычно 10-20к кредитов, что совсем неплохо.

Набить 4,5к , как здесь писали, лично для меня нереально.

Пробитие есть, но часто юзал и голду, потому что пробивает далеко не все.

Трудно определить тактику. Считаю, что нужно идти второй линией за топами и стрелять из-за спины по их засвету.

Но топы сука редко давили, а больше кустодрочили. Поэтому и пассивный свет играл, и танковал впереди.

Брони нет совсем.

Зрения явно не хватает. И нет лампочки, а без неё как без рук. Стою в кустах, сетка, камо, рога, получаю пробития, а не вижу от кого.

Перестрелять лоб в лоб есть ошибка, это не 8,8,  ДПМ высок, но урон низок, короче не стоит того. Пару раз так дуэлился с КВ-3 и кем-то похожим, расчитывал на косость их орудия и свой низкий профиль, но нифига не прокатило - 2 его выстрела и ангар.

Хорошо за спиной союзника подбежать сбоку к врагу, раза три насунуть и бежать к следующему, но это теория и идиллия.

Самое главное - народ уже запомнил Е-25 и это цель номер 1, стволы сразу разворачивают. 

Танчик оказался у меня на твинке, поэтому могу дать поиграть - попробовать.

Акк будет мне нужен вечером пятницы и субботы, а пока можно.

Если кому интересно, пишите в личку, дам пароль.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9884 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 08:26

Да да..я бы вообще всей чесной компанией рванул на шашлыки-водко-пивный вечер куда нить на ЛЕВБЕРДОН

Можно и по-ближе где-нибудь, далеко на Левый ехать.

В центре хорошо, ну или Старый автовокзал, там в парке гуд шашлыки и транспорта много.

• 0

#9885 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 08:44

Вчера появился у меня Е-25.

Экипаж 100%, камо, сетка, рога, и по-моему оптика.

Сыграл 16 боёв, 50% ПП, средний урон 666. Максимальный не смотрел, помню было 1300.

Балансило хорошо, в первой пятерке много боёв, но был и внизу с 10-ми.

Без према обычно 10-20к кредитов, что совсем неплохо.

Набить 4,5к , как здесь писали, лично для меня нереально.

Пробитие есть, но часто юзал и голду, потому что пробивает далеко не все.

Трудно определить тактику. Считаю, что нужно идти второй линией за топами и стрелять из-за спины по их засвету.

Но топы сука редко давили, а больше кустодрочили. Поэтому и пассивный свет играл, и танковал впереди.

Брони нет совсем.

Зрения явно не хватает. И нет лампочки, а без неё как без рук. Стою в кустах, сетка, камо, рога, получаю пробития, а не вижу от кого.

Перестрелять лоб в лоб есть ошибка, это не 8,8,  ДПМ высок, но урон низок, короче не стоит того. Пару раз так дуэлился с КВ-3 и кем-то похожим, расчитывал на косость их орудия и свой низкий профиль, но нифига не прокатило - 2 его выстрела и ангар.

Хорошо за спиной союзника подбежать сбоку к врагу, раза три насунуть и бежать к следующему, но это теория и идиллия.

Самое главное - народ уже запомнил Е-25 и это цель номер 1, стволы сразу разворачивают. 

Танчик оказался у меня на твинке, поэтому могу дать поиграть - попробовать.

Акк будет мне нужен вечером пятницы и субботы, а пока можно.

Если кому интересно, пишите в личку, дам пароль.

Ты че то не то купил походу

к 10кам не кидает, и даже к 9кам, у нее льготный режим боев, максимум на 1 уровень старше могут быть танки с тобой,но часто в первой пятерке. Когда попадаешь в к восьмеркам - без голды никак.

У меня средний дамаг 1250,но это потому что я нее привык к ней сначала и начинал с 75% экипажа, много боев с 2000, бывают под 3000 дамага. Думаю с прокачанной лампой и маскировкой дела будут гораздо лучше у меня.

В дуели вступать нельзя, по крайне мере в первой половине боя, только незасвеченным стрелять по чужому свету,на открытых пространствах, часто переезжать  подальше когда к тебе приближается общая движка, при первом же попадании валить подальше ждать пока изчезнешь с засвета и в другое место перекатываться, под конец боя когда народу поменьше можно действовать как  французкие ЛТ барабанщики типа 1375, видишь половинчатого прилетаешь сзади разбираешь прежде чем он повернется

В общем не светись,стреляй всегда с 400 и более метров .точность 0.3 и сведение 1.7 позволяет

• 1

#9886 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 08:58

http://wotreplays.ru/site/1171740#team

http://wotreplays.ru/site/1171750#self

http://wotreplays.ru/site/1171752#self

http://wotreplays.ru/site/1171754#self

http://wotreplays.ru...g-kaban_61-e-25

Вот пять последних вчерашних боев, посмотри,не самые может удачные,не стал искать эпичные

• 0

#9887 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 09:00

Ты че то не то купил походу

к 10кам не кидает, и даже к 9кам, у нее льготный режим боев, максимум на 1 уровень старше могут быть танки с тобой,

Может и так, помню всякие 100,110, 120, WZ, ФСБ... я в них слабо разбираюсь, т.к. на хайлевел играю редко. 

• 0

#9888 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 09:00

так я среднечок, представляю че могут на нем творить грамотные игроки,да еще с несколькоперковым экипажем) полюбому по 3-4к за бой могут вывозить)

Единственное что,я не могу найти применение ему на Фьордах,несколько раз играл,полный провал постигал.

• 0

#9889 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 09:19

Прикрепленный файл  shot_030.jpg   152,7 Кб   13 раз скачано

вот первый бой седня, и я и второй е25 под 2к урона)

• 0

#9890 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 09:51

attachicon.gifshot_030.jpg

вот первый бой седня, и я и второй е25 под 2к урона)

Хорошо заболансило :))). Я что то тоже на Anexе играю теперь только на е 25 :)))).... надо взводом катанутся... Но сейчас высадки , вчера бились бились ...и слили обе высадки в самом конце :(

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#9891 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 10:19

Можно и по-ближе где-нибудь, далеко на Левый ехать.
 В центре хорошо, ну или Старый автовокзал, там в парке гуд шашлыки и транспорта много.

Мы после соревнований часто драйвтимом в пивной офис ходим тоже норм, только бронировать надо заранее чтобы гарантированно большая толпа влезла.
Vicking ты у нас всех знаешь да еще и координатор альянса может организуем вообще бодрый движ, например замутим соревнование на максимальный урон или опыт на разных видах техники для ростовских кланов все регаются (форму регистрации сделаем на гуглдокс мы на гонки так регаем) с каждого зарегистрированного символическую сумму на призы 20-50 рублей на кивикошелек потом с этого кивикошелька победителям голды кинуть а на тусе провести награждение.
  • 0

#9892 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 10:34

Мы после соревнований часто драйвтимом в пивной офис ходим тоже норм, только бронировать надо заранее чтобы гарантированно большая толпа влезла.
Vicking ты у нас всех знаешь да еще и координатор альянса может организуем вообще бодрый движ, например замутим соревнование на максимальный урон или опыт на разных видах техники для ростовских кланов все регаются (форму регистрации сделаем на гуглдокс мы на гонки так регаем) с каждого зарегистрированного символическую сумму на призы 20-50 рублей на кивикошелек потом с этого кивикошелька победителям голды кинуть а на тусе провести награждение.

уууу :) эт мил человек только на первый взгляд все просто. Я тебе ответственно заявляю, как человек который организовывал кучу сходок, турниров и мероприятий, в Ростове что то организовать очень сложно. Надо этому уделять кучу времени, которого у меня нет. Я могу с агетировать какое то количество людей для определенных действий, эт да. Вот дапустим на то чтобы после турнира "Время Танков" куда нить забурится... это я запросто. Но искать место и бронировать, уж извольте...у меня сезон :)))) 

Варгейиминг все таки молодцы, такого сапорта продукта нет не укого из издателей и производителй игр.

Изменено: VicKing, 15.08.2013 - 10:33

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#9893 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 11:04

От OSASF-а будет команда на турнире?) В прошлый раз поздно опомнился - команду не нашел - просто сходил потусил там)

• 0

#9894 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 11:08

Красиво сделали,аж поиграть захотелось) Хорошая попытка Варгейминг, но нет))

• 2

#9895 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 11:13

Меня иногда подбешивает тем, что нельзя поставить на паузу игру )) я по жизни нетерпеливая и если мне надо "сейчас", то будьте добры, выложите  girl_haha.gif а не через 10 минут, когда бой закончится))

aq.gif больше всего бесит, его зовешь, а он мне - так меня сейчас убьют, вот уж мне пофиг вообще  ag.gif

зря тему подкинули - глянул что там за "девушки" пишут - понял что мне жениться ещё рановато, одной надо прям сейчас, второй пофиг на интересы мужа - это пинтец какой то - чтоб относиться так к мужьям - либо надо быть прЫнцессами с приданным в полцарства, либо замуж за тряпок безропотных выходить)

• 4

#9896 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 11:19

уууу :) эт мил человек только на первый взгляд все просто. Я тебе ответственно заявляю, как человек который организовывал кучу сходок, турниров и мероприятий, в Ростове что то организовать очень сложно. Надо этому уделять кучу времени, которого у меня нет. Я могу с агетировать какое то количество людей для определенных действий, эт да. Вот дапустим на то чтобы после турнира "Время Танков" куда нить забурится... это я запросто. Но искать место и бронировать, уж извольте...у меня сезон :)))) 

Ну дык никто ж не говорит что тянуть будешь сам, просто ты как опытный координатор, а мы тебе в помощь, зарезервировать места может и Зип, ну и остальные по возможности займутся кто что сможет (я допустим могу кассу собирать :rolleyes: )

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#9897 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 11:46

А я вот до первой лампочки докачал экипаж, стало сразу веселее идти в разведку :)

• 0

#9898 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 12:04

А когда эта лампочка докачается? У меня экипаж 5 человек, у каждого выбрано какое-то умение, У всех 68 процентов, первая полсотня быстро набралась, а дальше как-то совсем медленно.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9899 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 12:19

А когда эта лампочка докачается? У меня экипаж 5 человек, у каждого выбрано какое-то умение, У всех 68 процентов, первая полсотня быстро набралась, а дальше как-то совсем медленно.

лампочка - жизненно важный перк, я обычно командира за голду учу до 100% владения основной специальностью, а потом быстро иду к лампе. С ней играть реально гораздо легче, когда ты понимаешь что тебя засветили потому что лампочка загорелась а не потому что чемоданы стали подозрительно близко рваться...

Вот у меня беда, вчера на Яге8,8, кажется, загудел ступичный подшипник где-то слева..  как думаете. Оригинал  ставить или аналоги есть хорошие?  Где у нас на Малиновке хорошие сервисы по немцам есть?

• 0

#9900 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 12:27

лампочка - жизненно важный перк, я обычно командира за голду учу до 100% владения основной специальностью, а потом быстро иду к лампе. С ней играть реально гораздо легче, когда ты понимаешь что тебя засветили потому что лампочка загорелась а не потому что чемоданы стали подозрительно близко рваться...

Вот у меня беда, вчера на Яге8,8, кажется, загудел ступичный подшипник где-то слева..  как думаете. Оригинал  ставить или аналоги есть хорошие?  Где у нас на Малиновке хорошие сервисы по немцам есть?

Вот и я про тоже. качаю, не докачаю все никак эту лампочку. Команда вся 100% за бабки.

По сервису, на развилке есть указатель "на Химмельсдорф". Там спросить можно у местных.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика