Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9876 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:18

А что хозяйка? Девочке 23 года, естественно машину муж на нее оформил, т.к. у нас судьи нищие и за спиной денег не имеют. Получают мизер.

Где ты на видео видел прерывистую линию разметки???

Я не про видео, а про дорогу по посёлкам на азовском направлении. Там прерывистой хватает.

• 0

#9877 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:21

На видео вроде бы видно, что это участок дороги от Новоалександровки в сторону Азова! И в Новоалександровке на том участке дороги сплошная линия разметки и обгон запрещен!

Я этой информацией еще вчера владел, только на форуме обиженный именинник правде в глаза испугался смотреть :)

Так купи бентли и подрежь меня!!!

Думаешь что все можно деньгами купить? Садясь в бентли, тебе вторую жизнь на сдачу никто не дает! И бессмертие понтами не купишь.

Все "крутые" уверены, что ни законы общества, ни законы физики на них не распространяются. Вот только  бетонные столбы, деревья и встречные камазы об этом не знают. 

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9878 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:29

Ну судьи мизер не получают, нормальные у них зарплаты, у мировых поменьше, конечно, чем у федеральных, но более чем достойные. Во всех постах росконтрола я лично вижу кучу желчи и зависти, ничего более. Ситуация же тут выложенная яйца выеденного не стоит,  с такими каждый день на дороге встречаешься и если из-за каждого себе так нервы портить, то и до дурки недалеко.

Зависть к чему? Что эти судьи никого вокруг за людей не считают? Если бы я знал, что он судья, то я его бы пропустил в туалет вне очереди.

А вы продолжайте спускать им с рук, ну подумаешь без очереди в сберкассе пролезут, либо еще где-то.

Забаньте его уже, а. ну вот я тоже езжу аккуратно, ну подрезают и ЧТО. Да это жизнь!!!!!елки палки. на каждого дурака внимание обращать. вообще давно заметил, если дел много и голова забита вечно вообще по барабану. проехал и забыл. о другом мысли.

ну подрежет тебя на бентли реально. ну всади его.по страховке сделают бентли. ты свое корыто задолбаешься чинить. особенно если сделают его правым. особенно если денег у тебя лишних нет. смысл тут пеной брызгать?)))))писюн от этого не вырастет. бесит уже этот плач обиженных, таксистов и т.д. ладно бы бабы, так мужики.

был бы прям такой из себя, нашел бы где живет и дал бы в морду. по мужски. а это что.

Машина у меня не хуже твоего корыта. А правым в ДТП его может и сделают, только от езды по встречке он от лишения не отделается.

Дело каждого, кто не хочет, чтобы его уважали на дороге, ну и пропускайте дальше таких, которые в Ростове едут на красный, либо объезжают пробки по встречке!

• 3

#9879 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:41

Зависть к чему? Что эти судьи никого вокруг за людей не считают? Если бы я знал, что он судья, то я его бы пропустил в туалет вне очереди.

А вы продолжайте спускать им с рук, ну подумаешь без очереди в сберкассе пролезут, либо еще где-то.

Машина у меня не хуже твоего корыта. А правым в ДТП его может и сделают, только от езды по встречке он от лишения не отделается.

Дело каждого, кто не хочет, чтобы его уважали на дороге, ну и пропускайте дальше таких, которые в Ростове едут на красный, либо объезжают пробки по встречке!

Зависть, что у кого-то машина дороже, чем у анонимуса, даже саундтрек выбрал подходящий про вора на БМВ. А судья, не судья - это дело десятое.

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9880 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:53

Дикий это ты, вместе с тобою подобными неадекватами решили, что вам все должны давать дорогу и везде пропускать, игнорировать поворотниками и ездить на красный! Той единичке кредитной место на столбе, твой столб тоже тебя где-то ждет. Да, такие как он и как ты дураки, но правило "3Д" (дай дорогу дураку) надо искоренять.

Респектую! все правильно сделал что не пускал мудака на бмв

• 0

#9881 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:55

Зависть, что у кого-то машина дороже, чем у анонимуса, даже саундтрек выбрал подходящий про вора на БМВ. А судья, не судья - это дело десятое.

Да мне как-то его бмв до одного места. Я здесь говорил уже, что мне без разницы, на бентли он едет, на бмв или на тазике. Если вас устраивает, что вас никто на дороге не уважает, это ваше право.

Завидывать дмитриа может, он на понты ведется. Саунтрек такой, ну уж извини, вкусы у всех разные при создании видео.

Он получив должность, возомнил себя царем на дороге. Это именно его заело, что его не впустили, хотя он такой перец.

А вот если что-то случиться, прийдешь ты к такому судье, он будет пальцы гнуть!

• 1

#9882 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:58

Да мне как-то его бмв до одного места. Я здесь говорил уже, что мне без разницы, на бентли он едет, на бмв или на тазике. Если вас устраивает, что вас никто на дороге не уважает, это ваше право.

Завидывать дмитриа может, он на понты ведется. Саунтрек такой, ну уж извини, вкусы у всех разные при создании видео.

Он получив должность, возомнил себя царем на дороге. Это именно его заело, что его не впустили, хотя он такой перец.

а с чего ты решил что манера езды и должность его связаны? то есть студент врач или цирюльник так ездить не могут по определению? а судьи все полюбому нарушают?

• 1

#9883 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:00

ros_control

Вот влетел бы он в лоб встречке из-за того что ты уперся и погибли бы люди. А ты ходил бы весь гордый и принципиальный. И тебя сразу же зауважали на дороге.

• 1

#9884 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:10

Вообще людей обычно уважают по поступкам, а не по определению.....я лично уважаю тех, кого знаю лично и уважаю пдд.

Но то, что 

ros_control 

устроил на дороге цирк, это хорошо, что без последствий для окружающих, вместо того, чтоб плюнуть и поехать дальше, а теперь зачем то постит фотки, должности и другие явки-пароли, бесясь от того, что не смог порешать вопросы лично, уважения вряд ли заслуживает.

помню когда только учился, еще недели не было за рулем, решил лужу объехать, не посмотрев по зеркалам. чуть не убил чувака на акценте, который обгонял по левой. Ну притер он меня, посмотрел, пнул по зеркалу рукой и поехал дальше. и че. ну дал бы в бубен. я ему в ответ. и что. легче стало бы обоим. извинился да и все. но вот правда после этого научился по зеркалам смотреть))))

просто у меня один вопрос к автору. если такой принципиальный почему пустил в ряд, а не засадил в дверь или крыло? К чему теперь это все?

• 4

#9885 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:10

а с чего ты решил что манера езды и должность его связаны? то есть студент врач или цирюльник так ездить не могут по определению? а судьи все полюбому нарушают?

За всех судей говорить не буду, не знаю и не видел. Так ездят с каждым днем все больше и больше людей! Можно сравнить какая обстановка в городе была прошлым летом и сейчас. Почему решил, что должность и манера езды связаны - да потому что если он не коррумпированный судья, получил эту должность без блата, то думаю на дороге он себя вел по-другому.

А вот если человек спешит (жена рожает, либо острая диарея), то он не занимается подрезаниями, а включает поворотники.

• 0

#9886 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.07.2013 - 13:14

я предлагаю прекратить оправдаваться, а подождать официального ответа ГИБДД... правда права у водителя БМВ не заберут (там штраф в этом случае 5000)... а до официального ответа предлагаю прекращать флуд на тему, кто прав, а кто нет... в конце ролика, я вижу что месть водителю БМВ была ужасной... да и в начале ролика я вижу что применён запрещённый приём, а именно препятствование обгону увеличением скорости и сокращением дистанции до впереди идущего авто... т.ч. если ты весь ролик передал в ГИБДД, тебе штраф тоже выпишут... 

ПС Не стоит устраивать склоки и считать что БМВ1 это верх крутости и совершенства... Мне, к примеру, хорошо видно на ролике, что человек на БМВ просто едет по своим делам сквозь ситуацию... Да, кладёт на ПДД... Твоя гражданская возможность препятствовать этому, сообщая в ГИБДД... ты не имел никакого права препятствовать обгону (какие бы правила не нарушались) и тем более в последующем подрезать...

• 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#9887 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:15

Вообще людей обычно уважают по поступкам, а не по определению.....я лично уважаю тех, кого знаю лично и уважаю пдд.

Но то, что 

ros_control 

устроил на дороге цирк, это хорошо, что без последствий для окружающих, вместо того, чтоб плюнуть и поехать дальше, а теперь зачем то постит фотки, должности и другие явки-пароли, бесясь от того, что не смог порешать вопросы лично, уважения вряд ли заслуживает.

помню когда только учился, еще недели не было за рулем, решил лужу объехать, не посмотрев по зеркалам. чуть не убил чувака на акценте, который обгонял по левой. Ну притер он меня, посмотрел, пнул по зеркалу рукой и поехал дальше. и че. ну дал бы в бубен. я ему в ответ. и что. легче стало бы обоим. извинился да и все. но вот правда после этого научился по зеркалам смотреть))))

просто у меня один вопрос к автору. если такой принципиальный почему пустил в ряд, а не засадил в дверь или крыло? К чему теперь это все?

Вот может после этого он перестанет по встречке летать!

Ну дал бы ему по тыкве и дальше что? Причинение вреда здоровью - уголовная ответственность!

У меня есть возможность узнать кто он и откуда. Нужно будет, приеду по адресу и пообщаюсь.

В крыло можно было бы засадить, только куда его крутанет не известно, могли бы пострадать невинные люди. Разъехаться с встречкой у него была возможность, немного притормозив, а не тратить это время на подрезание меня.

• 0

#9888 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:16

А вот если человек спешит (жена рожает, либо острая диарея), то он не занимается подрезаниями, а включает поворотники.

:stol: Убил!

Надо бы в мемориз...

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#9889 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.07.2013 - 13:17

ПС Вчера была пробка на Нансена... из трёх десятков обогнавших по встречке только две машины были с претензией на крутость - соната с номерами 002 и тойота с номерами 007... остальные все были нашемарки - шестёрки, деятки, двенашки... из трёх десятков авто на встречке, только три были ино... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#9890 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:20

я предлагаю прекратить оправдаваться, а подождать официального ответа ГИБДД...

Надо людей от работы отвлечь, а то от скуки помрут :)

ПС Вчера была пробка на Нансена... из трёх десятков обогнавших по встречке только две машины были с претензией на крутость - соната с номерами 002 и тойота с номерами 007... остальные все были нашемарки - шестёрки, деятки, двенашки... из трёх десятков авто на встречке, только три были ино... 

И ведь всех их впустили в свой ряд? А вот не надо впускать, пусть назад в начало пробки едут. Странно, что 3 ино из 30-ти, в Ростове больше половины машин иномарки, наверно слет колхозников где-то был, опаздывали :)

• -1

#9891 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:21

...

У меня есть возможность узнать кто он и откуда. Нужно будет, приеду по адресу и пообщаюсь.

.....

детский сад. А не допускаешь мысли что..... не все так гладко будет как ты хочешь?

• 1

#9892 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:22

ros_control

Вот влетел бы он в лоб встречке из-за того что ты уперся и погибли бы люди. А ты ходил бы весь гордый и принципиальный. И тебя сразу же зауважали на дороге.

Ты понимаешь, это нужно думать... а коль не чем, то и спрос не велик. Вообще меня всегда настораживали такие доносчики и резальщики за справедливость. (а так же те, кто против алкоголя, ну не будем о совсем плохом))) Не, я то всё понимаю, но есть же методы нормальные и более действенные, нежели на дороге в движении чото выяснять. А некоторым вообще прям в жопе свербит, если кто-то нарушил, но никому не мешал при этом. Впрочем кому я рассказываю....

Хотя я вот грешил конечно пару раз, ботами по дверям, зеркалам, когда не смотрят в них и пытаются мну снести... но то было не в движении, и дальше рукоприкладства и порчи имущества не пошло! Зато весело и враг повержен... :lol:

Но щас поумнел, уже сам не подставляюсь, вижу неадекватов, стараюсь по крайней мере. Да и хоть ты ему всю голову разбей, мало это ума кому вставит.

Изменено: SKYNET, 11.07.2013 - 13:34

• 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9893 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:30

хорошо что у ros_control не было пушки, а тоб наверно пристрелил бы. Вот таких я особенно боюсь на дороге.  Те кто нарушают ПДД, это еще ладно, это до поры до времени. А вот опасаться нужно мстителей, от это неадекваты точняк

ros_control, хочу спросить, а вот если ДТП с тобой, убивать на месте будешь?

Изменено: REGISTRATOR, 11.07.2013 - 13:33

• 2

#9894 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:34

хорошо что у ros_control не было пушки, а тоб наверно пристрелил бы. Вот таких я особенно боюсь на дороге. 

Бойся тех, у кого номера 070 и ксивы в кармане! Когда такие водятлы сбивают людей и скрываются, давайте их дальше пропускать.

Наверняка, если кто-то с номером 070 собъет на твоих глазах человека и скроется, ты не побежишь за ним, ты испугаешься!

Бойся дальше всего, а то до туалета далеко будет.

• 0

#9895 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:36

номера ниче не решают. У меня возможность была хоть какие купить в свое время. И не каждый размахивает своей ксивой, а то знаю некоторые домахались))))

• 1

#9896 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:36

Бойся тех, у кого номера 070 и ксивы в кармане! Когда такие водятлы сбивают людей и скрываются, давайте их дальше пропускать.

Наверняка, если кто-то с номером 070 собъет на твоих глазах человека и скроется, ты не побежишь за ним, ты испугаешься!

Зачем за ним гнаться? Если ты видел номер машины, найти адрес владельца труда не составит. а там уже решай по совести, либо через закон, либо подругому (второе предпочтительнее, т.к. закон зашевелить трудно) Думай, потом делай!

Изменено: SKYNET, 11.07.2013 - 13:37

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9897 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:37

все делается в рамках закона.

• 0

#9898 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:40

И ведь всех их впустили в свой ряд? А вот не надо впускать, пусть назад в начало пробки едут. Странно, что 3 ино из 30-ти, в Ростове больше половины машин иномарки, наверно слет колхозников где-то был, опаздывали :)

о да... ты представляешь... всех... мало того, многие поворачивали со встречки направо на Ворошиловский! и их пропускали! а остальные просачивались через светофор и потом по очереди сковзь аварию, т.к. было перекрыто три ряда из чётырёх возможных..

детский сад. А не допускаешь мысли что..... не все так гладко будет как ты хочешь?

если тот мировой судья об этом прочтёт, то у него появится возможность об этом рассказать федералам...

• 0

#9899 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:44

....

если тот мировой судья об этом прочтёт, то у него появится возможность об этом рассказать федералам...

эт точно

• 0

#9900 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:44

одно дело бояться, а другое просчитывать последствия своих действий... ты пока этому не научился, т.к. водителю бэхи было достаточно прижать газульку, чтобы ты попал на ремонт своей машины и на обновление его парка...это я про тот момент, когда ты его "подрезаешь" в городе.... причём заметь, Алексей, это былоб безопастно для него... практически на 146%... а у тебя бы, ОСАГО не покрыло его ремонт...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика