Ну судьи мизер не получают, нормальные у них зарплаты, у мировых поменьше, конечно, чем у федеральных, но более чем достойные. Во всех постах росконтрола я лично вижу кучу желчи и зависти, ничего более. Ситуация же тут выложенная яйца выеденного не стоит, с такими каждый день на дороге встречаешься и если из-за каждого себе так нервы портить, то и до дурки недалеко.
Зависть к чему? Что эти судьи никого вокруг за людей не считают? Если бы я знал, что он судья, то я его бы пропустил в туалет вне очереди.
А вы продолжайте спускать им с рук, ну подумаешь без очереди в сберкассе пролезут, либо еще где-то.
Забаньте его уже, а. ну вот я тоже езжу аккуратно, ну подрезают и ЧТО. Да это жизнь!!!!!елки палки. на каждого дурака внимание обращать. вообще давно заметил, если дел много и голова забита вечно вообще по барабану. проехал и забыл. о другом мысли.
ну подрежет тебя на бентли реально. ну всади его.по страховке сделают бентли. ты свое корыто задолбаешься чинить. особенно если сделают его правым. особенно если денег у тебя лишних нет. смысл тут пеной брызгать?)))))писюн от этого не вырастет. бесит уже этот плач обиженных, таксистов и т.д. ладно бы бабы, так мужики.
был бы прям такой из себя, нашел бы где живет и дал бы в морду. по мужски. а это что.
Машина у меня не хуже твоего корыта. А правым в ДТП его может и сделают, только от езды по встречке он от лишения не отделается.
Дело каждого, кто не хочет, чтобы его уважали на дороге, ну и пропускайте дальше таких, которые в Ростове едут на красный, либо объезжают пробки по встречке!