Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 14:46
Фото есть? С вероятностью 100% это флаг Ростовской областиА что делает азербайджанский флаг на вьезде в Таганрог напротив ГИБДД?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 15:10
А что делает азербайджанский флаг на вьезде в Таганрог напротив ГИБДД?
В честь дивизии, которая освобождала эту территорию во время ВОВ от фашистов. Память - святое. И никто в РФ не будет переписывать историю ВОВ, кмк
Фото есть? С вероятностью 100% это флаг Ростовской области
https://yandex.ru/ma...ce=maps&z=15.59
Картинка старая, но он там так и стоит
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 15:48
Есть такое мнение.
И я с ним солидарен.
Кстати, непонятно, почему у памятника висит современный азербайджанский флаг.
Вот фото с открытия мемориала.
Да, при поддержке Гейдара. Да, финансировали и т.д.
Хотя по разным источникам, в 416 дивизии с азербайджанским командиром было от 90 % нацменов, до менее 50%. От хотелок пишущих.
Честь и хвала воинам, отдавшими жизни, незабвенная память.
Но флаг, если и оставлять, то не современный, а флаг АзССР, который слева.
А ещё лучше сделать так, как было в день открытия.
В день открытия, на площади перед пилонами были установлены 15 флагов союзных республик в честь многонационального подвига советского народа на донских рубежах.
Изменено: Георгич, 1.08.2025 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 15:50
В честь дивизии, которая освобождала эту территорию во время ВОВ от фашистов. Память - святое. И никто в РФ не будет переписывать историю ВОВ, кмк
https://yandex.ru/ma...ce=maps&z=15.59
Картинка старая, но он там так и стоит
Я уже писал о том, что к освобождению ростовской области азербайджанцы не имеют никакого отношения. Переписывание истории - это и есть вот этот самый флаг, а на деле ростовскую область освобождали кубанские и ставропольские пацаны, которыми была пополнена дивизия, сформированная в азербайджане.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 21:48
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2025 - 23:59
В пятерочке кассир прочитал новость, очень поперхнулся и кинул небрежно товар покупателю.
Изменено: riv, 2.08.2025 - 00:01
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 01:29
радоваться надо. это как в 2013 получать 20 тыс руб в месяц
калина стоила 300тыс руб.
сейчас гранта 1100
Изменено: Lexx-1, 2.08.2025 - 01:29
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 03:37
радоваться надо. это как в 2013 получать 20 тыс руб в месяц
калина стоила 300тыс руб.
сейчас гранта 1100
Чему тут радоваться? я в 2004 в 2 раза больше получал ремонтируя рефрижераторы на полуприцепах в Аксае (филиал очень известной компании на западе) ))) А когда подтвердил знания в Москве на серебрянный сертификат этой компании, то до 50тыр
См. столбец ИР. Остальные, это отборные коллеги по филиалам этой фирмы из всей России и СНГ.
Изменено: riv, 2.08.2025 - 03:54
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 08:27
В пятерочке кассир прочитал новость, очень поперхнулся и кинул небрежно товар покупателю.
Средняя же, сложить взять зп элиты - депутатов и доставщиков, к ним скромно добавить зп учителей и инженеров и получится средняя 100 тыс)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 15:16
Средняя же, сложить взять зп элиты - депутатов и доставщиков, к ним скромно добавить зп учителей и инженеров и получится средняя 100 тыс)
Да это понятно. Ты перечислил профессии, у которых есть не оф не учитываемый доход (кроме доставщиков всяких, таксистов, у них обезьянья работа и установленная плавающая сдельщина). Инженера тоже не работают за оклад ))) Так что статистика не все знает.
Я смысл другой имел, если вдумчиво прочитать, о том, что к людям работающим за копейки надо быть лояльней и сдержанней, с пониманием, если проявляет кассир не аккуратность и отсутствие любезности, такая у них социализация, нрав, уровень мышления, общения и поведения, приличные люди не работают кассирами в пятерке, или в отделении почты, на это нужно "делать скидку"
Изменено: riv, 2.08.2025 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 17:29
И таксистам ещё скидку надо!
Смешно то, что он считает себя таксистом )
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 17:46
Законопроект, разрешающий регионам вводить плату за тонировку, разрабатывает вице-спикер Госдумы Владислав Даванков ("Новые люди").
«Хорошее решение предложили в Тамбове. Разрешить регионам вводить платную тонировку выше лимита. Например, за небольшой ежегодный платёж», — отметил Даванков.
Похожая система действует в Катаре и Малайзии, людям комфортно, и бюджету хорошо, сказал парламентарий.
«Внесу такой закон в ближайшее время», — заявил Даванков.
Он обратил внимание на то, что сейчас в городе жара под 30 градусов, под солнцем — все 50.
Облегчить жизнь водителям может тонировка, но в России она до сих пор под запретом, если в машину проникает меньше 70% солнечного света — это штраф, рассказал депутат.
Даванков также предложил легализовать тюнинг.
«Если легализовать тюнинг, который в реальности не влияет на безопасность, автосервисы смогут заниматься им вбелую. Региональные бюджеты получат больше денег на ремонт дорог, а движение станет безопаснее. Такой закон тоже скоро внесу», — заверил депутат.
Чему тут радоваться? я в 2004 в 2 раза больше получал ремонтируя рефрижераторы на полуприцепах в Аксае (филиал очень известной компании на западе) ))) А когда подтвердил знания в Москве на серебрянный сертификат этой компании, то до 50тыр
См. столбец ИР. Остальные, это отборные коллеги по филиалам этой фирмы из всей России и СНГ.
хз жена в туапсе как супчик на нефтяном заводе 100тыс получала. ей тогда сколько было. 25 лет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 18:52
Я где-то читал, директора заводов любовниц своих секретаршами устраивали )
Изменено: he-man, 2.08.2025 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 19:12
Средняя зарплата в России составила ....
Это как средняя температура по больнице....©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 20:00
Блин, а меня пакетик с азерского дьютика. Обед таскаю в офис. Как думаешь, скоро бить начнут?А что делает азербайджанский флаг на вьезде в Таганрог напротив ГИБДД?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 20:37
Облегчить жизнь водителям может тонировка, но в России она до сих пор под запретом, если в машину проникает меньше 70% солнечного света — это штраф, рассказал депутат.
хз жена в туапсе как супчик на нефтяном заводе 100тыс получала. ей тогда сколько было. 25 лет
Ага, нет денег - потей и страдай.
Мне 22 тогда было. Еще раньше в 19 главный инструментальщик РСМ цех ковкий чугун, там правда я получал бомжацки, зато мастеру цеха щелбаны отпускал , а сыну руководителя цеха я телочку подогнал, вскоре они поженились болваны, вместе тусили бухали. А в 16 в дельте на мечникова.......амортизаторы через забор перекидывал, а мне деньги в обратку
Изменено: riv, 2.08.2025 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 21:45
Я думаю что азербайджанский флаг узнает один из 10.000 россиянБлин, а меня пакетик с азерского дьютика. Обед таскаю в офис. Как думаешь, скоро бить начнут?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 22:04
Я думаю что азербайджанский флаг узнает один из 10.000 россиян
На форуме есть ещё математики ?
По официальной статистике, на территории России находятся 1,992,104 трудовых мигранта из Азербайджана и 603,070 этнических азербайджанцев - граждан РФ .
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2025 - 22:08
Я думаю что азербайджанский флаг узнает один из 10.000 россиян
Какая разница? Благодаря нашим СМИ, ты сильно цифру завысил. Но делать там этому флагу нечего. Во - первых, во время ВОВ в ростовской области не погиб ни один гражданин государства Азербайджан, во - вторых, 65% раненых из этой дивизии, ещё задолго до Ростова, были ранены в левую руку. В третьих, по состоянию на 20 января 1943 года, в дивизии было 4242 человека. Это по тем временам два батальона или управление дивизии со штабом, лазаретом и так далее. Комиссары дивизии бегали по Армавиру и не только, ловили мальчишек 14 -15 летних, которых даже немцам было западло в Германию отправлять, потому что чахлые и толку с них нет. "Хочешь танк немецкий сжечь? Да - да, мы тебе и гранату дадим дорогой, пошли с нами". В результате в период с 1-9 февраля на подходе к Дону и плавням убито 887, ранено 1325, 270 без вести пропавших, 124 обмороженных.
Только флаг приспустить, не то что снять, у местной администрации кишка сильно тонка.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2025 - 07:37
Да я его тоже не узнал, вообще-то.Какая разница? Благодаря нашим СМИ, ты сильно цифру завысил. Но делать там этому флагу нечего. Во - первых, во время ВОВ в ростовской области не погиб ни один гражданин государства Азербайджан, во - вторых, 65% раненых из этой дивизии, ещё задолго до Ростова, были ранены в левую руку. В третьих, по состоянию на 20 января 1943 года, в дивизии было 4242 человека. Это по тем временам два батальона или управление дивизии со штабом, лазаретом и так далее. Комиссары дивизии бегали по Армавиру и не только, ловили мальчишек 14 -15 летних, которых даже немцам было западло в Германию отправлять, потому что чахлые и толку с них нет. "Хочешь танк немецкий сжечь? Да - да, мы тебе и гранату дадим дорогой, пошли с нами". В результате в период с 1-9 февраля на подходе к Дону и плавням убито 887, ранено 1325, 270 без вести пропавших, 124 обмороженных.
Только флаг приспустить, не то что снять, у местной администрации кишка сильно тонка.
100 раз мимо проезжал и не видел его вообще.
Это у меня песня леонидова играла "смотреть на звезду Тайбо", смотрю полумесяц развивается стоп думаю, да это же мусульмане. Чо они тут делают?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2025 - 08:05
Ага, нет денег - потей и страдай.
Мне 22 тогда было. Еще раньше в 19 главный инструментальщик РСМ цех ковкий чугун, там правда я получал бомжацки, зато мастеру цеха щелбаны отпускал
, а сыну руководителя цеха я телочку подогнал, вскоре они поженились болваны, вместе тусили бухали. А в 16 в дельте на мечникова.......амортизаторы через забор перекидывал, а мне деньги в обратку
Тоже небось твоя работа
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых