В новостях прикалываются что ли: "В Ростове проверяют готовность коммунальной техники к зиме"
переобувают))) точно говорю)
Опубликовано 13.11.2018 - 08:55
В новостях прикалываются что ли: "В Ростове проверяют готовность коммунальной техники к зиме"
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 13.11.2018 - 08:58
Хотелось бы, чтоб чистили тогда, когда идёт снег....тем паче, что об этом было известно за 3 дня, как минимум.
какой там
Вот что выкопал
В рамках осмотра проверили техническое состояние специализированной коммунальной техники для работы зимой, а также наличие на нем специального оборудования. Всего у городских коммунальных служб имеется 329 единиц техники, из них 234 предназначены для зимнего содержания.
Первый этап проверки прошел в Железнодорожном, Советском и Ленинском районах. Второй этап осмотра состоится 17 ноября. Во время него проверят готовность техники в Ворошиловском, Кировском, Первомайском, Пролетарском и Октябрьском районах Ростова.
Опубликовано 13.11.2018 - 09:00
какой там
Вот что выкопал
Ну количество единиц техники уже посчитали, тоже не мало)
Изменено: Dr.Kevorkian, 13.11.2018 - 09:00
Опубликовано 13.11.2018 - 09:02
Отправил жену в первую зимнюю поездку по нечищенному Ростову. Вчера переобул в старую шиповку (до десятку шипов на колесо осталось). Если кто встретит побитого оранжевого Марча, прошу понять и простить, если что ))))
Опубликовано 13.11.2018 - 09:07
Те кто уже на зимке: Ну неужели нельзя включать активно жопомер, дал газку, покрутил при активном разгоне руль, тормознул, проАНАЛизировал своим жепом и мозгом что к чему, если можно ехать быстрей - ну едь блин, едь давай, епт. Сменилась визуально дорожная обстановка и покрытие дороги - повтори действия. фу, бл....ссыкуны
![]()
А потом такие смельчаки торчат в заднице у тех кто адекватно понимает ситацию на дороге :-D
Опубликовано 13.11.2018 - 09:10
При чем тут смельчаки? Они как раз проверили реакции авто на дорожную обстановку, а бздуны просто бздят, нет у них адекватности. Наверное и до машины ползут на четырех костях, для устойчивости!)))))А потом такие смельчаки торчат в заднице у тех кто адекватно понимает ситацию на дороге :-D
Опубликовано 13.11.2018 - 09:11
Изменено: Justin, 13.11.2018 - 09:15
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 13.11.2018 - 09:13
Чёт не могу антоним подобрать к слову нищеброд.
мажор, четкий пацан, красавчик, богатый человек))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.11.2018 - 09:13
Те кто уже на зимке: Ну неужели нельзя включать активно жопомер, дал газку, покрутил при активном разгоне руль, тормознул, проАНАЛизировал своим жепом и мозгом что к чему, если можно ехать быстрей - ну едь блин, едь давай, епт. Сменилась визуально дорожная обстановка и покрытие дороги - повтори действия. фу, бл....ссыкуны
А потом такие смельчаки торчат в заднице у тех кто адекватно понимает ситацию на дороге :-D
Начали подтягиваться ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.11.2018 - 09:15
3 машины были замечены утром на Театральной! 3! причем шлифовали ее уже видимо по 3 кругу.
Опубликовано 13.11.2018 - 09:16
3 машины были замечены утром на Театральной! 3! причем шлифовали ее уже видимо по 3 кругу.
Это стритрейсеры заказали или как их там величать правильно)
Опубликовано 13.11.2018 - 09:18
Отправил жену в первую зимнюю поездку по нечищенному Ростову. Вчера переобул в старую шиповку (до десятку шипов на колесо осталось). Если кто встретит побитого оранжевого Марча, прошу понять и простить, если что ))))
так суровые родители детей плавать учат: бросают в воду на глубине, захочешь жить - выплывешь ![]()
Опубликовано 13.11.2018 - 09:22
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
мне вот интересно какая прибыл в такие дни у шиномонтажек? наверное потом можно не работать пару месяцев?![]()
Те фу, бл....ссыкуны
Изменено: Скорая, 13.11.2018 - 09:23
Опубликовано 13.11.2018 - 09:23
Чёт не могу нормальный антоним подобрать к слову нищеброд, пускай будет олигарх. О мажор точно!)))
дохерарх
Опубликовано 13.11.2018 - 09:31
Проверили, а через десять метров их замержшая лужа встретила и приветПри чем тут смельчаки? Они как раз проверили реакции авто на дорожную обстановку, а бздуны просто бздят, нет у них адекватности. Наверное и до машины ползут на четырех костях, для устойчивости!)))))
да какая там прибыль. Вчера в 6 вечера заглянул в одну, они еле еле ноги уже волочат. А ещё очередь на полулицымне вот интересно какая прибыл в такие дни у шиномонтажек? наверное потом можно не работать пару месяцев?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.11.2018 - 09:32
А для этого есть глазки, а если мозгов и глазок нет, то и шипы не помогутПроверили, а через десять метров их замержшая лужа встретила и привет
да какая там прибыль. Вчера в 6 вечера заглянул в одну, они еле еле ноги уже волочат. А ещё очередь на полулицы
Изменено: a-kolpakoff, 13.11.2018 - 09:33
Опубликовано 13.11.2018 - 09:32
скорая, ну ты же скорая! Скажи ещё, что таких смельчаков откачивать не приходилосьСтомиллиардов плюсов!
Опубликовано 13.11.2018 - 09:34
Жена на серебристом, целом Марче. Прошу не бить)
89185079483 Евгений
Опубликовано 13.11.2018 - 09:34
да все вы такие умные и дерзкие пока в кювете не окажетесьА для этого есть глазки, а если мозгов и глазок нет, то и шипы не помогут
Опубликовано 13.11.2018 - 09:36
Часто бывал? Опытный?да все вы такие умные и дерзкие пока в кювете не окажетесь
Опубликовано 13.11.2018 - 09:37
пары раз хватилоЧасто бывал? Опытный?
Опубликовано 13.11.2018 - 09:39
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 13.11.2018 - 09:39
Теперь на четвереньках до машины ползешь? Вдруг впереди лужа замёрзшая, а остановиться/затормозить не успеешь?)))пары раз хватило
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых