. Пришлось осваивать профессию хирурга в кратчайшие сроки
В итоге ампутировала палец целиком?
Опубликовано 20.04.2017 - 19:27
. Пришлось осваивать профессию хирурга в кратчайшие сроки
Опубликовано 20.04.2017 - 19:39
Ну, могу.На днях пару сантиметров мяса с указательного пальца срезала. Пришлось осваивать профессию хирурга в кратчайшие сроки
Опубликовано 20.04.2017 - 19:42
В итоге ампутировала палец целиком?
Опубликовано 20.04.2017 - 19:46
мне тоже нравится в мужском коллективе работатьгы. по моему опыту - главное на голову не давать сесть))))разносить периодически))))
Опубликовано 20.04.2017 - 19:48
Лучше про "доброе утро" расскажи!
Опубликовано 20.04.2017 - 20:01
Ну, могу.На днях пару сантиметров мяса с указательного пальца срезала. Пришлось осваивать профессию хирурга в кратчайшие сроки
Вот что мне нравится в Ксюндель - это оптимизм и жизнерадостность. Палец распанахала, но смайлик весёлый.
Ну, не только это, конечно
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.04.2017 - 20:12
Мне муж сказал, что я должна была мальчиком наверное родиться. Ибо шрамов - как у мужика, которого они украшаютВот что мне нравится в Ксюндель - это оптимизм и жизнерадостность. Палец распанахала, но смайлик весёлый.
Ну, не только это, конечно
![]()
Опубликовано 20.04.2017 - 20:16
Опубликовано 20.04.2017 - 20:17
Ксюндель , я такая же
.
Опубликовано 20.04.2017 - 20:21
Мне муж сказал, что я должна была мальчиком наверное родиться. Ибо шрамов - как у мужика, которого они украшают
О, вспомнила историю, когда он чуть в обморок не упал.
Жили мы тогда на Лендворце, очень бедно, но счастливо. Дом отапливали углём. Для розжига старые доски использовали. В один из вечеров печь потухла и я поскакала во двор за дровами. Доски были старые, некоторые с гвоздями. Я, чтоб ускорить процесс "колки", обпокатила доску на ступень и ударила по ней ногой. Гвоздь десятка, незамеченный в темноте, пробил ступню на вылет. Так и зашла в дом с доской на ноге, оставляя за собой кровавый след. Муж сполз со стула и побелелСама гвоздь вытащила, обработала ногу. Шрам остался, красивым кружочком
Да мы с тобой по одним гвоздям ходили! Только я чуть раньше )) Пацанами мы лазали с Братского кладбища через стену в тир. Там собирали гильзы от патронов. Но там был сторож, и он гонял нас. Однажды сваливали спешно, я на забор взлетел, спрыгнул со стороны кладбища, и прямо ногой на кусок доски с ржавым гвоздём. Был в кедах - гвоздь вошёл хорошо так в пятку. Но я сгоряча ещё с куском доски на ноге почти до общежития РИСИ скакал, до конца кладбища )) Только потом вытащил ))
Опубликовано 20.04.2017 - 20:25
Более вероятно, что от страха, а не сгоряча
Да мы с тобой по одним гвоздям ходили! Только я чуть раньше )) Пацанами мы лазали с Братского кладбища через стену в тир. Там собирали гильзы от патронов. Но там был сторож, и он гонял нас. Однажды сваливали спешно, я на забор взлетел, спрыгнул со стороны кладбища, и прямо ногой на кусок доски с ржавым гвоздём. Был в кедах - гвоздь вошёл хорошо так в пятку. Но я сгоряча ещё с куском доски на ноге почти до общежития РИСИ скакал, до конца кладбища )) Только потом вытащил ))
Опубликовано 20.04.2017 - 20:29
Более вероятно, что от страха, а не сгоряча
Знаю я этих злобных дедов сторожей, от них любой подлянки ожидать можно было
Ну да, конечно от страха быть пойманным )))
Блин, вот так вспомнишь детство - как мы вообще живыми выросли?
![]()
Опубликовано 20.04.2017 - 20:31
Потому что детство было!Ну да, конечно от страха быть пойманным )))
Блин, вот так вспомнишь детство - как мы вообще живыми выросли?![]()
Опубликовано 20.04.2017 - 20:31
Было б по меньшей мере удивительно, если б мы мёртвыми вырослиНу да, конечно от страха быть пойманным )))
Блин, вот так вспомнишь детство - как мы вообще живыми выросли?![]()
Опубликовано 20.04.2017 - 20:36
Опубликовано 20.04.2017 - 20:36
Мне муж сказал, что я должна была мальчиком наверное родиться. Ибо шрамов - как у мужика, которого они украшают
О, вспомнила историю, когда он чуть в обморок не упал.
Жили мы тогда на Лендворце, очень бедно, но счастливо. Дом отапливали углём. Для розжига старые доски использовали. В один из вечеров печь потухла и я поскакала во двор за дровами. Доски были старые, некоторые с гвоздями. Я, чтоб ускорить процесс "колки", обпокатила доску на ступень и ударила по ней ногой. Гвоздь десятка, незамеченный в темноте, пробил ступню на вылет. Так и зашла в дом с доской на ноге, оставляя за собой кровавый след. Муж сполз со стула и побелелСама гвоздь вытащила, обработала ногу. Шрам остался, красивым кружочком
Ступня всего 1 см?) Утка?)))
Опубликовано 20.04.2017 - 20:37
А я на спор с братом взбиралась на шведскую стенку уровнем 3 этажа и спускалась на скорость. Я выйграла, свалившись на уголок в основании лестницы. Перелом
, но я выйграла.
Опубликовано 20.04.2017 - 20:38
Опубликовано 20.04.2017 - 20:39
Ступня всего 1 см?) Утка?)))
Опубликовано 20.04.2017 - 20:43
Гвоздь 10см был. Шрам показать?
Опубликовано 20.04.2017 - 20:43
А профилактику столбняка провела?Гвоздь 10см был. Шрам показать?
Опубликовано 20.04.2017 - 20:46
Фото для полного взаимопониманияСтупня всего 1 см?) Утка?)))
Опубликовано 20.04.2017 - 20:46
да у нашего поколения шрам на ступне - неотъемлемый атрибут
Да мы с тобой по одним гвоздям ходили! Только я чуть раньше )))
Опубликовано 20.04.2017 - 20:49
Доска тогда не меньше пятидесятки должна была быть )) Какой дан? )))
А профилактику столбняка провела?
да у нашего поколения шрам на ступне - неотъемлемый атрибут
прямо как знак качества! принимайте и меня в компанию
Опубликовано 20.04.2017 - 20:52
Такими вещами шутить нельзя. Надо сразу промыть рану перекисью или чем-н., что есть в наличии, и дуть в ближайший травмпункт, сыворотку с анатоксином колоть. Особенно если рана глубокая, колотая (т. е. имеется благоприятная среда для анаэробной инфекции).Доски старые были, трухлявые. Дан - уличный рукопашный :lD
Естественно! Противостолбнячное было из собственного винограда приготовлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых