Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9901 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 12:26

При том, что цена мясной рульки 100-120 руб за кг. в сыром виде.

• 0

#9902 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 12:41

Новый Потапенко:

не пойдёт народ. самим нести ответственность наши люди не согласятся. слишком долго либералы извращали систему.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9903 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 13:01

Не претендую на истину, но может не просто в жадности дело, а в чек заложена сумма, которую нужно отстегивать различным разрешительным и контролирующим органам.

Ну вот, вопрос по теме!
А то рульки всякие хренульки..
  • 0

#9904 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 13:46

кожа, жир, костомаха... чё там жрать, то?...какая песня?...

простым людям не понять - это для крутых алигархов тема

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9905 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 13:54

Надо перед поездкой внимательно изучить город, в котором будешь жить. Тему на АФ создать  :D  Всем надоесть с расспросами, что и как  :D

В ЖЖ ру_тревел перелопатить, форум Винского, вот это все....

В той же Барсе мы часто обедаем в столовой для работников Почтамта на Барселонете, 2 года назад было 11 евро меню дель дио - комплексный обед.

3 блюда на выбор. Меню на испанском, шумно, с ребенком, наверное, будет не очень комфортно, но 2-м взрослым  в самый раз. Атомсферненько, песни они там иногда поют в рабочий полдень :)

Порции огромные и очень вкусно. Но, так как испанского не знаем, приходилось просто тыкать в меню и иногда получалось что у мужа 3 блюда с рыбой, а у меня все 3 с мясом))) в 25 евро с пивом (испанское) и колой (лед+лимон) укладывались.

А

:ph34r:

Врядли Софья  стала бы  столовые искать по  расписнной схеме.  Но в небольшом кафе съев  кусоочек  мяса с картошкой +  бутрброд ребенку +  кока  кола    и простая  вода за 1400  -  что то мне не кажется  что там  все даром. И ещё : Сказала  что так  мерзко как в Испании,не готовят нигде

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9906 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 13:57

кусоочек  мяса с картошкой +  бутрброд ребенку +  кока  кола    и простая  вода за 1400  -  что то мне не кажется  что там  все даром.

И ещё : Сказала  что так  мерзко как в Испании,не готовят нигде

да, получается 21 евро...не дешево, но до удвоения курса это было бы 700 р. а это было бы уже приемлемо, правда?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#9907 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 13:57

// Сказала  что так  мерзко как в Испании,не готовят нигде

и даже паэлью не поела?

а вапще это только испанцам судить дорого или нет

Изменено: REGISTRATOR, 26.06.2017 - 13:58

• 0

#9908 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 13:59

да, получается 21 евро...не дешево, но до удвоения курса это было бы 700 р. а это было бы уже приемлемо, правда?

А когда курс был 25 руб, это было даром. :nevsosal:

Изменено: gever., 26.06.2017 - 14:00

• 0

#9909 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 16:22

Про уродов и людей

mas25950d8157db2e.jpg

Автомобиль координатора ростовского штаба Навального Елены Куликовой стал объектом нападения вандалов. Белую иномарку изрисовали черной краской, кроме того, на Mitsubishi Outlander порезали шины. Злоумышленники также поменяли местами буквы в фамилии «Навальный» - на автомобиле несколько наклеек с символикой политика.

Как рассказали 1rnd.ru в штабе, Елена вызвала на место событий сотрудников полиции. Теперь им предстоит найти неизвестных.
На машине порезали покрышки

Отметим, что Ростов-на-Дону стал еще одним городом РФ, где в последние дни зафиксированы акции против сторонников Навального. Так, 10 июня неизвестные бросили бутылку с коктейлем Молотова в здание городского штаба политика в Ставрополе. В Кирове 22 июня сожгли машину координатора местного штаба. Самый серьезный инцидент зафиксирован в Барнауле. Утром понедельника, 26 июня, здесь напали с ножом также на лидера городского объединения сторонников Навального Артема Косарецкого.

Сама Елена рассказывает вот что: «Больше всего меня расстраивает, что мой адрес (а это съёмная квартира) известен только мне, моей соседке и полицейским. В рапорте по делу о моём одиночном пикете капитан полиции Андрей Шпитько, сотрудник Центра по противодействию экстремизму, указал мой адрес и не смог объяснить на камеру, откуда он у него. Значит, могу полагать, что мой автомобиль мог быть испорчен с подачи в том числе полиции. Но вообще самое нелепое, что эти люди — спланировавшие и осуществившие эту гениальную спецоперацию — хотят меня таким образом напугать. Это нелепо, потому что не все люди ценят кусок железа, пусть и достаточно дорогой, выше своих убеждений. Вот я не ценю. Я не просто продолжу работать в штабе. Я буду работать так, что ребятам придётся перегревать свои мозги, чтобы придумать, как ещё меня достать».

Изменено: agrish, 26.06.2017 - 16:36

• 0

#9910 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 16:32

Автомобиль координатора ростовского штаба Навального Елены Куликовой стал объектом нападения вандалов. Белую иномарку изрисовали черной краской, кроме того, на Mitsubishi Outlander порезали шины. Злоумышленники также поменяли местами буквы в фамилии «Навальный» - на автомобиле несколько наклеек с символикой политика.

Отличный инфоповод показать сторонникам Навального, что они не трусы, а настоящие борцы и ничего не боятся, и обклеить все свои личные автомобили наклейками с Навальный!2018.

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9911 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 16:33

Теперь им предстоит найти неизвестных.

и они прям бросились.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9912 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 16:33

Хороший борец с коррупцией должен минимум на  Mitsubishi Outlander ездить, а лучше на Кайене.

• 0

#9913 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 16:39

Хороший борец с коррупцией должен минимум на  Mitsubishi Outlander ездить, а лучше на Кайене.

Борец с коррупцией не может иметь хорошую работу и зарплату и обязан жить в Шушенском в шалаше ездить на ведре ?

• 0

#9914 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 16:44

Борец с коррупцией не может иметь хорошую работу и зарплату и обязан жить в Шушенском в шалаше ездить на ведре ?

Хорошая честная работа, позволяющая купить и обслуживать Mitsubishi Outlander столько сил и времени отбирают, что тут уже не до волонтерства. За волонтерство на службе Навального госдеп же не приплачивает. 

Изменено: Greendai, 26.06.2017 - 16:45

• 0

#9915 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 16:51

Про уродов и людей

Отметим, что Ростов-на-Дону стал еще одним городом РФ, где в последние дни зафиксированы акции против сторонников Навального. Так, 10 июня неизвестные бросили бутылку с коктейлем Молотова в здание городского штаба политика в Ставрополе. В Кирове 22 июня сожгли машину координатора местного штаба. Самый серьезный инцидент зафиксирован в Барнауле. Утром понедельника, 26 июня, здесь напали с ножом также на лидера городского объединения сторонников Навального Артема Косарецкого.

И в каждом городе это сделали обычные проезжающие на роликовых коньках по внезапному зову сердца?

35411457594701.jpg

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9916 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 17:06

Хорошая честная работа, позволяющая купить и обслуживать

За всех не говори. Кто на что учился... К тому же автомобили имеют свойство быть неновыми, а также их иногда дарят близкие люди или родители.

Факты по существу будут?

• 0

#9917 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 17:09

факты по существу:

21 июня в Госдуме председатель Счетной палаты Татьяна Голикова — один из лучших в России специалистов по бюджету — развеяла в прах эти наши наивные надежды. Ни падение нефтегазовых доходов, ни долгая рецессия в экономике (в прошлом году роста в нашей экономике еще не было) не смогли не только остановить, но хотя бы притормозить утечку денег из российского бюджета на федеральном и региональных уровнях. Согласно докладу Счетной палаты, который представила депутатам Голикова, в 2016 году казна понесла тяжелую и невосполнимую утрату — 966 млрд рублей. Из бюджетов всех уровней разными способами исчезло в 1,9 раза больше денег, чем в 2015 году.

Да и напоследок, пожалуй, стоит сказать, что вся расходная часть федерального бюджета — 2016 составляла примерно 16 трлн рублей…

http://www.banki.ru/...sts/?id=9823196

И это только официально признаная часть.

Изменено: olegus, 26.06.2017 - 17:11

• 3

#9918 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 18:54

Бог ты мой. Какая лажа, какое передергивание. Что значит утечка денег, что значит из бюджетов исчезло???? Речь идет о банальнейших нарушениях при расходовании бюджетных средств. А приведенный пример по УФАСу - это вообще мрак, процедурные нарушения, на один день пропустили срок или что-то наподобие, пипец как серьезно.

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9919 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 19:23

И в каждом городе это сделали обычные проезжающие на роликовых коньках по внезапному зову сердца?

нет, очевидно же, что все управляется из единого центра. Лично Путин отдаёт приказы, осознав, что других методов работы у спецслужб нету - обливать зеленкой, отпускать щелбаны, обзываться "навальный-анальный"  и курочить личное имущество. А ты кстати уже сделал наклейку на авто или только на форуме философствуешь? 

За всех не говори. Кто на что учился... К тому же автомобили имеют свойство быть неновыми, а также их иногда дарят близкие люди или родители.

Вот пускай сторонники Навального и спросят, как она заработала на авто. Что это за работа в Ростове, позволяющая зарабатывать больше 100 косарей в месяц и иметь кучу свободного времени на волонтерство Навального. В глазах сторонников Навального,  страна ведь тотально коррумпирована, коррупционеры могут затесаться в рядах своих. Так что пускай будут также открыты об источниках своих доходов, а не рассказывают очередные истории про

'подарили, все на самом деле числится на родственниках'.

Изменено: Greendai, 26.06.2017 - 19:28

• 2

#9920 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 22:39

нет, очевидно же, что все управляется из единого центра. Лично Путин отдаёт приказы, осознав, что других методов работы у спецслужб нету - обливать зеленкой, отпускать щелбаны, обзываться "навальный-анальный" и курочить личное имущество. А ты кстати уже сделал наклейку на авто или только на форуме философствуешь?

Вот пускай сторонники Навального и спросят, как она заработала на авто. Что это за работа в Ростове, позволяющая зарабатывать больше 100 косарей в месяц и иметь кучу свободного времени на волонтерство Навального. В глазах сторонников Навального, страна ведь тотально коррумпирована, коррупционеры могут затесаться в рядах своих. Так что пускай будут также открыты об источниках своих доходов, а не рассказывают очередные истории про
'подарили, все на самом деле числится на родственниках'.

Так в чем ты ее подозреваешь? То что насосала? Или то что госдеп подарил?
Ну и что?
Она не является чиновником, не сидит на бюджетных деньгах, воровать не может.
  • 1

#9921 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 22:45

ФБК как минимум должен быть скромнее, не снимать офисы в центре Москвы по 600 тыс. рэ в месяц, летать не бизнес классом а эконом, снимать в гостиницах обычные номера а не самые дорогие. :nevsosal:

• 1

#9922 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 22:54

Так в чем ты ее подозреваешь? То что насосала? Или то что госдеп подарил?
Ну и что?

Ни в чем не подозреваю. Так как я здесь власть - требую ответов. На какие деньги куплен Аутлэндер этого борца с коррупцией, каков их источник? Если подарили - каков источник дарителя?

В истории вижу нестыковки. Например - ": «Больше всего меня расстраивает, что мой адрес (а это съёмная квартира) известен только мне, моей соседке и полицейским" Машину раскурочили во дворах на Левинцовке. Тоже мне конспираторы, ездить на такой заметной машине с ярко красными наклейками. Видел её пару раз на Текучева. Как можно, ездия на такой яркой машине, утверждать "мой адрес известен только мне ..."?

Изменено: Greendai, 26.06.2017 - 22:57

• 0

#9923 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 23:12

требую ответов

Если тебя это действительно волнует, давай задай вопрос напрямую владелице аутлендера - https://vk.com/elena_yu_kulikova

• 1

#9924 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 23:15

Вот это неправда. Воровать могут везде. Или если украла у частника на откатах то это не коррупция ?

• 0

#9925 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2017 - 23:16

Заладили, как бабки у подъезда... Я адрес странички дал. Кого волнует происхождение авто - спросите.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика