hazzyhaz
страшный многим турбоваг с постоянным полным на палке. Чем дороже, тем что надо менять дорогое масло 2х видов в ркпп, тем что там дохнет мехатроник, тем что там дохнут сцепы, также тем что сами работы работаю кривовато , поддергиваются, толкаются в пробках и т.д А на палке при необходимости сцепу поменял ,цена которой в 2 а то и 3 раза дешевле РКПП и в добрый путь. Когда у меня была гидро акпп она сцабака перегревалась , т.к я езжу спецефически.
Вот тут мы и упирается в действительную причину - деньги. Все. Обслуживать дорого, ремонт будет дороже и тд.
Единственный плюс механики - с умершей акб можно завести толкнув, все. На этом плюсы закончились, все остальное тупо кроилово бабла.
Прекрасно все можно тормозить двигателем и на гидротрансформаторе и на вариаторе, некоторые АТ имеют разные варианты "псевдо ручного режима", т.е. также можешь ей управлять как на механике не давая переключаться в автомате как вверх так и вниз (не на всех есть, на Лачике с Айсином - есть), можно в лёд трогаться как с 1й, так и со 2й, или только с 3й.
Проблемный авто с перегревающейся коробкой в прошлом: он был новый изначально или б/у? Если б/у, то где гарантия, что его прошлый хозяин не ухайдокал, если новый, то может и производитель что "напроизводил", сейчас время маркетологов тупорылых. Вон япыв свое время убрали радиатор акпп у Аутлендера (вариатор) и тут же получили прелести с перегревом коробки. Пришлось вернуть назад. Теперь все опять у всех работает и не перегревается.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)