Грамотный ты епта ![]()
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 02:26
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 10:50
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 10:54
иметь оружие и так хреново с ним управляться... на стенд бы что ли съездила...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 15:18
ну ты то Ворошиловский стрелок,попал бы сразу ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 12:36
фриман... а чего у тебя на спине написано?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 12:49
Фриман - человек доброжелательный. А значит надпись гласит: Добро пожаловать! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 13:49
ну ты то Ворошиловский стрелок,попал бы сразу
Да я попал бы сразу, если есть у тебя коптер можем на стенде проверить.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 14:09
с ружжа то? попасть аж бегом если еще и мелкой дробью то ваще запросто
вот с питсталета очень сложно
я крупной дробью валил на 50 метров бутылку в первый раз взяв в руки, ну на воздушке был опыт конечно
да и вообще с ружья не попасть сложно
то она просто не целилась - а може и не стреляла - чот я не услыхал выстрела
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 15:35
Если имеется ввиду аватар,то на майке у собаки написано i'm not insane my mother had me tested (я не сумашедший,моя мама меня проверяла)
фраза от сюда
Да я попал бы сразу, если есть у тебя коптер можем на стенде проверить.
на видео она только целиться и не стреляет,так что шутки не по адресу.а вот такие полеты дронов не законны,за такое реальный штраф можно получить
Изменено: freeman, 7.03.2017 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 15:44
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 20:31

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 21:27
Новая аватарка Геннадия?
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 22:29
про Флориду читаю сейчас, там эти товарищи везде пасутся.

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 08:48
Прям как у нас собаки бездомныепро Флориду читаю сейчас, там эти товарищи везде пасутся.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 12:36
Так, мелочь попалась. У США потолок госдолга 15 марта 2017.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 13:14
Американцам на это насрать, нам от этого так же не легче.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 14:39
а не пьяный ли ты часом? алкотестер по-американски:
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 16:09
Так, мелочь попалась. У США потолок госдолга 15 марта 2017.
Да у них это игра такая - каждый раз принимать всё больший и больший потолок. Ну чтоб работа чиновникам была - нет чтоб сразу поставить хренолион какой нить - нет они не ишут простых путей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 00:56
Члены сообщества ветеранов The Veterans Community Project в городе Канзас стараются улучшить жизнь американских ветеранов. Благодаря щедрым пожертвованиям самих членов сообщества они смогли осуществить проект и построить Деревню Ветеранов, где в маленьких, но полноценных домах бывшие солдаты, у которых нет своего угла, могут жить абсолютно бесплатно.

Деревня состоит из 50 домов, каждый из которых размером не больше квартиры-студии.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 01:25
Члены сообщества ветеранов The Veterans Community Project в городе Канзас стараются улучшить жизнь американских ветеранов.
А что такое американские ветераны? От кого и где они родину защищали?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 07:34
Члены сообщества ветеранов The Veterans Community Project в городе Канзас стараются улучшить жизнь американских ветеранов. Благодаря щедрым пожертвованиям самих членов сообщества они смогли осуществить проект и построить Деревню Ветеранов, где в маленьких, но полноценных домах бывшие солдаты, у которых нет своего угла, могут жить абсолютно бесплатно.
Деревня состоит из 50 домов, каждый из которых размером не больше квартиры-студии.
Мне казалось, что уж в США-то точно государство заботится о ветеранах... Обычно поносят Россию, что ветеранам плохо живётся. А тут - вот оно что - у американских ветеранов нет своего угла?.. Как такое могло произойти в такой стране, как США?.. ![]()
Что-то, видно, про Америку не договаривают, раз оказывается, что в США ветераны не имеют своего жилья, и приходится им строить такие вот деревни всем миром...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 07:50
Что значит не договаривают? Я, например, про то, что американским ветеранам несладко живется, уже черт знает когда узнал, при чем тут самих американцев. Они об этом даже кино сняли. Ты разве не смотрел "Рэмбо, первая кровь"?
Мне казалось, что уж в США-то точно государство заботится о ветеранах... Обычно поносят Россию, что ветеранам плохо живётся. А тут - вот оно что - у американских ветеранов нет своего угла?.. Как такое могло произойти в такой стране, как США?..
Что-то, видно, про Америку не договаривают, раз оказывается, что в США ветераны не имеют своего жилья, и приходится им строить такие вот деревни всем миром...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:13
Что значит не договаривают? Я, например, про то, что американским ветеранам несладко живется, уже черт знает когда узнал, при чем тут самих американцев. Они об этом даже кино сняли. Ты разве не смотрел "Рэмбо, первая кровь"?
Короче, они у себя дома не могут навести порядок, но пытаются научить других ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 12:08
туалет какой то...
без обид...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта