Даже отвечать не хочется))
Вы крошечное слово "бы" (аж три штуки)
ну еще бы
Опубликовано 12.03.2014 - 11:37
Даже отвечать не хочется))
Вы крошечное слово "бы" (аж три штуки)
ну еще бы
Опубликовано 12.03.2014 - 11:41
вроде не было ..
Записки жителя Киева :
http://krutina.livej...om/1839327.html
жалко людей. Это один случай описан. А сколько еще таких уже случилось
Панорамы на яндыксе
уже история...
я это в живую видел))) там еще несколько таких висит по дороге.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 12.03.2014 - 11:46
Оль, во главе государства всегда стоит верхушка, а не люди, а простые люди всегда страдают. Но то, что идет информационная война и настраивает людей на нужные для них ракурсы - это факт. Тоже происходит и в других странах. А то, что люди хотят жить хорошо, желательно поменьше при этом делая - так это везде так ,и простые люди не исключение. И русские в том числе )
Об украинских людях я плохо не отзывалась, не надо видеть то, чего нет, уже который раз к этому призываю. У меня тоже родня и друзья на Украине.
Опубликовано 12.03.2014 - 11:47
Оль, во главе государства всегда стоит верхушка, а не люди, а простые люди всегда страдают. Но то, что идет информационная война и настраивает людей на нужные для них ракурсы - это факт. Тоже происходит и в других странах. А то, что люди хотят жить хорошо, желательно поменьше при этом делая - так это везде так ,и простые люди не исключение. И русские в том числе )
Об украинских людях я плохо не отзывалась, не надо видеть то, чего нет, уже который раз к этому призываю. У меня тоже родня и друзья на Украине.
Вы что , не срывайте шаблоны с "историков"
и конспираторов ))
Изменено: monstermagnet, 12.03.2014 - 11:48
Опубликовано 12.03.2014 - 11:53
Вы что , не срывайте шаблоны с "историков"
и конспираторов ))
Не-е, мы будем жить по шаблонам других стран ...
... во главе государства всегда стоит верхушка, а не люди, а простые люди всегда страдают. Но то, что идет информационная война и настраивает людей на нужные для них ракурсы - это факт. Тоже происходит и в других странах.
... вот только шаблон-то американский.
И эти люди боятся НАТО?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.03.2014 - 11:55
Опубликовано 12.03.2014 - 12:06
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь,
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово "Русь",
Но и Русь вдохнув всей грудью – Путина боюсь!
© Семен Слепаков
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.03.2014 - 12:07
Опубликовано 12.03.2014 - 12:07
"Почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов, историк Стивен Коэн в интервью CNN заявил, что президент России Владимир Путин не виноват в кризисе на Украине, при этом на месте российского лидера президент США Барак Обама поступил бы точно так же, если не жестче."
http://www.vz.ru/new...3/3/675260.html
Позвольте не согласится с историком, ибо именно растаптывание истории Украины, общей, неделимой истории с Россией и привело к возрождению фашизма. Десталинизация, уничтожение памятников, как в России, так и на Украине, срывание георгиевских ленточек и медалей с ветеранов - этот процесс на Украине длился годами, если не десятилетиями.
Где многочисленные ноты протеста от нашего МИД? Или это регулировалось только краном газовой трубы?
Когда в наши дни, в Австрии неофашисткая партия пришла к власти, её просто задавили европейские страны (ЕС). Что с Украиной не так? Почему тут обратный процесс - Европа поддерживает "профашисткую" власть Украины?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.03.2014 - 12:40
Позвольте не согласится с историком, ибо именно растаптывание истории Украины, общей, неделимой истории с Россией и привело к возрождению фашизма. Десталинизация, уничтожение памятников, как в России, так и на Украине, срывание георгиевских ленточек и медалей с ветеранов - этот процесс на Украине длился годами, если не десятилетиями.
Где многочисленные ноты протеста от нашего МИД? Или это регулировалось только краном газовой трубы?
Когда в наши дни, в Австрии неофашисткая партия пришла к власти, её просто задавили европейские страны (ЕС). Что с Украиной не так? Почему тут обратный процесс - Европа поддерживает "профашисткую" власть Украины?
Вот уж не новость - Европа поддержит кого угодно если это ей выгодно. Одни марши ветеранов Waffеn ss в Латвии чего стоят.
Нота протеста это просто бумажка в которой МИД выражает категорическое фи тому или иному процессу. На, что ему вполне закономерно скажут в сад ибо внутренние дела и тп.. еще и вой в прессе поднимут, о том, что Россия снова вмешивается во внутренние дела.
Изменено: alexeyx, 12.03.2014 - 12:40
Опубликовано 12.03.2014 - 12:40
... во главе государства всегда стоит верхушка, а не люди, а простые люди всегда страдают.
Ага, "... моё мнение, и, неправильное". Третьего не дано?
"во главе государства всегда стоит верхушка, а не люди..." - и они бывают разные, по степени отношения к остальным ...
"простые люди всегда страдают." - но есть разница - рабство, крепостничество или стадо на убой.
А как насчёт альтернативного? К примеру: обучить, повысить культурный уровень простолюдина и втолковать, что он является "важной гайкой в этом механизме", без которой этот трактор под названием "государство" (страна) совсем никуда не поедет.
Ну дак, это вам не "хлеба и зрелищ", закрывая ВУЗы. В таком случае, страдания простых людей постоянно будут выплёскиваться на улицы. И каждый из нас, с определённой долей вероятности и степенью попадания, ощутит это страдание простых людей на себе. Ибо количество ненужных, необразованных простых людей, непонимающих что происходит, с каждым днём увеличивается. Именно с этим связан рост количества грабежей, изнасилований, поджогов автомобилей ... да и просто "хамья на дороге".
Хотите попробовать на себе, что будет дальше?
" В бой идут одни диванные войска!"
Опубликовано 12.03.2014 - 12:46
Вот что за привычка смешивать мягкое и теплое? Говорим об одном, наезжаем за другое, в пример приводим третье ![]()
Опубликовано 12.03.2014 - 12:49
Вот уж не новость - Европа поддержит кого угодно если это ей выгодно. Одни марши ветеранов Waffеn ss в Латвии чего стоят.
Нота протеста это просто бумажка в которой МИД выражает категорическое фи тому или иному процессу. На, что ему вполне закономерно скажут в сад ибо внутренние дела и тп.. еще и вой в прессе поднимут, о том, что Россия снова вмешивается во внутренние дела.
Ну и пусть скажут, главное обозначить своё видение и предупредить возможное развитие ситуации ...
Это политика. А при её отсутствии и неумелом обращении, только что и остаётся - бряцать оружием. ( "Это война?")
Вот что за привычка смешивать мягкое и теплое? Говорим об одном, наезжаем за другое, в пример приводим третье
Ну да, у вас же третьего не дано ... да и второго тоже ...
" Закон курятника" ))
Опубликовано 12.03.2014 - 12:50
Ну да, у вас же третьего не дано ... да и второго тоже ...
" Закон курятника" ))
Судя по Вашим постам, третьего не дано у Вас ) ПОэтому с "Законом курятника" Вы знакомы лучше )
Опубликовано 12.03.2014 - 12:55
Судя по Вашим постам, третьего не дано у Вас ) ПОэтому с "Законом курятника" Вы знакомы лучше )
Да все мы сейчас просто "журавлиная стая" )) "Смотри в зад вышнему ..." (с)
Вы уже привыкли? Или родились с этим? Говорю лишь о том, что всегда есть альтернативные варианты.
И совсем не обязательно использовать единичный шаблон, легко просчитываемый.
Изменено: sergbsvn, 12.03.2014 - 12:59
Опубликовано 12.03.2014 - 12:59
Украина - не европа, европе пофиг кто там на украине, нацисты/вуайеристы и прочие "цисты". Главное соблюсти (по возможности) свои интересы выполняя заказы госдепа. Однако по поводу интересов европы госдеп прямо высказал свое отношение (помните "фак е-с"?)
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 12.03.2014 - 12:59
Позвольте
я вот одного не могу понять
ты постоянно "переливаешь из пустого в порожнее"
зачем?
на каждой странице этой темы ты пишешь одно и тоже, иногда разными словами
при этом то, что можно описать предложением, у тебя выливается в многострочные абзацы
ты забываешь что написал час назад?
или таким образом набиваешь себе плюсы в карму?
Изменено: AlexSl, 12.03.2014 - 13:00
Опубликовано 12.03.2014 - 13:07
Макдональдсы в Тбилиси.

Друзья навек.
Опубликовано 12.03.2014 - 13:07
я вот одного не могу понять
ты постоянно "переливаешь из пустого в порожнее"
зачем?
на каждой странице этой темы ты пишешь одно и тоже, иногда разными словами
при этом то, что можно описать предложением, у тебя выливается в многострочные абзацы
ты забываешь что написал час назад?
или таким образом набиваешь себе плюсы в карму?
Ты следишь за мной, пра-а-тивный? ))
Разговор-то не с тобой. Люди разные, не мерь всех по себе. Иль имеешь личный интерес, когда сказать по теме нечего?
Опубликовано 12.03.2014 - 13:11
Ты следишь за мной, пра-а-тивный? ))
Разговор-то не с тобой. Люди разные, не мерь всех по себе. Иль имеешь личный интерес, когда сказать по теме нечего?
я не слежу
мне оно нафик не нада
ты просто маячишь со своими объемными постами на каждой странице)))
а по теме я все сказал, что хотел
навязыванием мнения я не занимаюсь в отличие от тебя)
кстати ты мне по манере написания напомнил мембера под ником Gogol почему-то ))
Изменено: AlexSl, 12.03.2014 - 13:15
Опубликовано 12.03.2014 - 13:16
Интересно, "третьего не дано". А какие способы и методы управления государством знаете Вы? Исторические, присущие только Руси и России ... европейские, мировой опыт?
У вас же, единственный, американский - "лжедемократия".
Опубликовано 12.03.2014 - 13:18
Похоже их надежда оправдалась .Панорамы на яндыксе
уже история...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 12.03.2014 - 13:22
Говорю лишь о том, что всегда есть альтернативные варианты.
вот уж по поводу вариативности происходящего я совершенного не спорю и несколько раз об этом писала.
Интересно, "третьего не дано". А какие способы и методы управления государством знаете Вы? Исторические, присущие только Руси и России ... европейские, мировой опыт?
У вас же, единственный, американский - "лжедемократия".
лично у меня нет абсолютно никакого - я к управлению страной отношения не имею
Мне всего лишь обидно смотреть на все, что происходит!
Опубликовано 12.03.2014 - 13:31
лично у меня нет абсолютно никакого - я к управлению страной отношения не имею
Вы не голосовали на выборах?
"Мы ничего не знаем", просто ...
Мне всего лишь обидно смотреть на все, что происходит!
..., ага ...
Вот на днях, чуть с братишкой не поругались, относительно братана в Киеве - кто он нам теперь, "фашист"?
Сидит в раздумьях, в столице хохляндии - менять паспорт на украинца, или "рвать когти" в Россию.
Что посоветуете?
Опубликовано 12.03.2014 - 13:41
Если он адекватен, то видимо так же "братан" )) Посоветую ему самому решить этот вопрос )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых