Вот этот тоже посмотри, тоже про Питер. -
Но мой ролик там про женскую сексуальность чо-то. А в этом, наверное, гормоны не употребляют.
Опубликовано 10.01.2019 - 18:38
Вот этот тоже посмотри, тоже про Питер. -
Но мой ролик там про женскую сексуальность чо-то. А в этом, наверное, гормоны не употребляют.
Опубликовано 10.01.2019 - 18:55
Первоисточник говно. А обзор очень познавательный и интересный. С медицинскими выкладками и инвалидными видеосюжетами.
К тому же Женя разбирает фильмы на молекулы и показывает частенько то, что сам редко заметишь.
Не знаю, кто такой Женя, но спорить о вкусе устриц можно лишь, предварительно их откушав
В смысле если уж смотреть обзор, то опосля лицезрения первоисточника, дабы предварительно иметь свое мнение, а не Женино лить в пустой стакан.
Изменено: Raptor, 11.01.2019 - 09:03
Опубликовано 10.01.2019 - 21:36
Опубликовано 10.01.2019 - 21:44
при чем тут вкусы? Женя делает упор на конкретные ляпы в сценариях/режиссуре/актерской игре и тд. Если есть прям вот не согласие с ним в каком то определенном эпизоде, плиз продемонстрируй.Да и сам Женя этот, скажем так, на любителя.
У меня с ним вкусы если не диаметрально противоположны, то сильно отличаются. А вот Антона Долина рецензии читаю, да и слушаю изредка, с удовольствием.
ещё раз, чтобы понять, что перед тобой говно, его не обязательно есть.Не знаю, кто такой Женя, но спорить в вкусе устриц можно лишь, предварительно их откушав
В смысле если уж смотреть обзор, то опосля лицезрения первоисточника, дабы предварительно иметь свое мнение, а не Женино лить в пустой стакан.
Опубликовано 10.01.2019 - 22:34
Он делает обзоры видимо исключительно на документальные фильмы...при чем тут вкусы? Женя делает упор на конкретные ляпы в сценариях/режиссуре/актерской игре и тд. Если есть прям вот не согласие с ним в каком то определенном эпизоде, плиз продемонстрируй.
ещё раз, чтобы понять, что перед тобой говно, его не обязательно есть.
Опубликовано 10.01.2019 - 22:46
Опубликовано 10.01.2019 - 23:39
Он делает обзоры видимо исключительно на документальные фильмы...
Опубликовано 11.01.2019 - 01:01
Про что женскую ? Там педики-дрыщи на блат хате употребляют гормоны и наркоту. Один из них сдох пока это говно снимали-монтировали. Автору видео надо на морду надеть свеже задристанные трусы
, чтоб он прочувствовал, что вот так же точно отвратительно смотреть это его видео нормальным здоровым людям.
Изменено: riv, 11.01.2019 - 01:03
Опубликовано 11.01.2019 - 01:11
Автору видео надо на морду надеть свеже задристанные трусы
, чтоб он прочувствовал, что вот так же точно отвратительно смотреть это его видео нормальным здоровым людям.
Это ты не то там видишь. Про атмосферу и состояние людей я писал.
Про что женскую
?
Я не знаю. Они там говорят, что какой секс и от гормонов у них не стоит, т.е., секс им до одного места. Но при этом целуются.
Я как-то был на вызове у трансгендера, кто-то из его родственников вызвал. Внешне обычный юноша-подросток. Но он в голове ощущает себя девушкой. В каком-то периоде ядра в мозгу как-то дифференцируются и у него не так (я в этой теме не разбираюсь, разные варианты есть). Ему секс по барабану не в смысле женской сексуальности, а проблема у него, что он ощущает себя девушкой, а не парнем. Дело не в сексе.
А у Алексея_К в клипе совсем другая тема, там противоположная атмосфера и состоянние людей.
Т.е. мне интересно гормональное влияние и отношение к сексу. А параллельно в фильме показана шикарная атмосфера, аналогичная, как в кино про бывшего миллиардера.
Изменено: yar76, 11.01.2019 - 01:17
Опубликовано 11.01.2019 - 01:28
Тебе зачем это? Ты врач или психолог который разбирается в вопросе по призванию, получить опыт разобравшись в вопросе? Если нет, то твои интересы в данном направлении это не здоровые интересы, либо интересуешься потому что твое состояние физического, либо психического здоровья заставляет копать около такие симптомы, чтоб разобрать в своем здоровье.
Изменено: riv, 11.01.2019 - 01:29
Опубликовано 11.01.2019 - 01:33
Тебе зачем это? Ты врач или психолог который разбирается в вопросе по призванию, получить опыт разобравшись в вопросе? Если нет, то твои интересы в данном направлении это не здоровые интересы, либо интересуешься потому что твое состояние физического, либо психического здоровья заставляет копать около такие симптомы, чтоб разобрать в своем здоровье.
Для общения с женщинами знать. А у меня складывается впечатление, что ты не понимаешь, что пишешь. Ты до скольки спишь? Я не работаю, и, если не сплю, как сейчас, то сплю до12 до часу.
Врачом пока не работаю, поэтому второстепенно, но изучить надо будет.
А атмосфера в фильме, как в фильмах типа другое кино, но отъявленным рабочистам типа тебя такое не понять.
Опубликовано 11.01.2019 - 01:48
Для общения с женщинами знать. А у меня складывается впечатление, что ты не понимаешь, что пишешь. Ты до скольки спишь? Я не работаю, и, если не сплю, как сейчас, то сплю до12 до часу.
Врачом пока не работаю, поэтому второстепенно, но изучить надо будет.
А атмосфера в фильме, как в фильмах типа другое кино, но отъявленным рабочистам типа тебя такое не понять.
Почему не работаешь? Почему интересуют вопросы как общатся с женщинами? Почему тебя интересует до скольки я сплю? Почему меня должно интересовать до скольки ты спишь? То что ты пишешь вызывает все больше опасений за твою (назовем это твоими словами) "Атмосферу"
А по моему, от нехрен делать и не возможности реализации себя в свое же благо ты занимаешь себя всякой туфтой и интересуешься вопросами не здорового и аморального характера.
У меня назревает проблема: Если я продолжу с тобой общаться на эту тему, выключу субординацию и назову прямым текстом то, что действительно хочу сказать........то меня забанят.
Опубликовано 11.01.2019 - 01:55
состояние физического, либо психического здоровья заставляет копать около такие симптомы, чтоб разобрать в своем здоровье.
Есть понятие "количество здоровья".
Почему не работаешь?
Куда мне до рабочистов.
Почему тебя интересует до скольки я сплю?
Потому что ты не понимаешь, что ты пишешь. Ты тупо на программах пишешь и их отстаиваешь зачем-то.
Почему меня должно интересовать до скольки ты спишь?
Потому что я пишу сейчас не в сонном состоянии, как ты.
А по моему, от нехрен делать и не возможности реализации себя в свое же благо ты занимаешь себя всякой туфтой и интересуешься вопросами не здорового и аморального характера.
А у тебя наоборот, ты всё время пишешь, как ты нев...й незаменимый специалист штучный, психолог и коммерсант. Выпятив грудь вперёд, постоянно в каждом сообщении. Это комплекс неполноценности. Это стандартное поведение рабочистов, меня мама ещё в детстве научила над этим смеяться.
Есть ещё высокий, назовём его рабочизм, а ты гордишься ещё низким.
Я нереализовался, а ты реализовался, но что-то никто овации не делает.
"Я работаю на станке на заводе и не занимаюсь вопросами нездорового и аморального характера".
Изменено: yar76, 11.01.2019 - 02:00
Опубликовано 11.01.2019 - 01:59
Есть понятие "количество здоровья".
Куда мне до рабочистов.
Нет такого понятия, есть человек здоровый и есть больной, есть сильный и есть слабый\хилый (туда можно отнести от мышечной активности, до нервной и кровеносной системы, мозговой активности, иммунная система и др.)
Я может чего не знаю? А то пишу, что-то понять пытаюсь. Со здоровьем проблемы есть? Или все норм? Уже не первый раз у нас происходит диалог и все те же у меня вопросы и выводы?
Опубликовано 11.01.2019 - 02:07
Нет такого понятия, есть человек здоровый и есть больной, есть сильный и есть слабый\хилый (туда можно отнести от мышечной активности, до нервной и кровеносной системы, мозговой активности, иммунная система и др.)
Я может чего не знаю? А то пишу, что-то понять пытаюсь. Со здоровьем проблемы есть? Или все норм? Уже не первый раз у нас происходит диалог и все те же у меня вопросы и выводы?
Ты одно и то же всегда пишешь: "Те, кто работают на станке - здоровые, те, кто не работают на станке - ущербные".
Посмотрел гороскоп - Лев. Им не то, что на трибуне надо быть, но овации нужны. Ну и астральный комплекс неполноценности у Львов. Зато Собаки-Львы - Аристократы, компанейские, но трудоголики, их трудоголизм приводит к подрыву здоровья, одного хируга знаю, Собака-Лев. По нумерологии сумма чисел даты - 5. Отличники.
Я могу не знать эндокринологии и разместить этот ролик, а ты, наверное, знаешь эндокринологию, поэтому считаешь, что я зря разместил.
Изменено: yar76, 11.01.2019 - 02:12
Опубликовано 11.01.2019 - 02:10
Опубликовано 11.01.2019 - 02:21
Потому что я пишу сейчас не в сонном состоянии, как ты.
Есть люди уверенные и трезво мыслящие, а есть самоуверенные и сказочные персонажи не приспособленные мыслить разносторонне и глубоко......вот ты второй. Объясняю:
В 21:00 я лег дремануть под свою любимую передачу Россия 24, бубнеж на минимальной громкости этих говно СМИ меня расслабляет и я отлично дреманул. Проснулся в 12 ночи, пошел пассал, сделал несколько счетов и КП по основной работе, включил паяльную станцию, разобрал несколько девайсов, как обычно открыл АФ и параллельно с делами просматриваю форум. Спать я еще не собираюсь, я работаю. А ты в своем мирке фантазийном и иллюзорном захотел меня представить в области ограниченной жизнедеятельности и не способности адекватной оценки происходящего.........все ровно наоборот
Про фильмы есть чё?
Нету
Опубликовано 11.01.2019 - 02:24
сделал несколько счетов и КП по основной работе, включил паяльную станцию, разобрал несколько девайсов,
я работаю.
Я знал, что ты напишешь что спишь. Но ты уставший. Не врубился, что я пишу про тебя.
"Так совпало, что за день до бостонского пикника я фланировал по Нью-Йорку и зашел в контору Рафаэля Дуади, друга, которого хотел удержать от работы, то есть от деятельности, которая, если ей злоупотреблять, вредит умственной ясности, портит осанку и делает лицо менее осмысленным." (Нассим Талеб, "Рискуя собственной шкурой").
Опубликовано 11.01.2019 - 02:25
меня мама ещё в детстве научила над этим смеяться.
А папа чему учил? Или и папу мама тоже учила правильно и когда надо смеяться ?
Опубликовано 11.01.2019 - 02:30
А ты в своем мирке фантазийном и иллюзорном
Я Дракон, а ты Собака - это знаки друг напротив друга, прямой вектор, Собака - реалистка, Дракон в облаках витает. У тебя разговор идёт, типа вода течёт, ветер дует, как-будто ты открытия делаешь.
А папа чему учил?
Папа у меня тоже Лев, тоже Аристократ, тоже своеобразный трудоголик, год Быка и тоже 5-ка, западный гороскоп весь зелёный. Жизнь даже не знаю, как сразу описать, можешь сам представить. Не как Собаке Быка - это невозможно из-за векторности, но по остальным описанным параметрам.
Или и папу мама тоже учила правильно и когда надо смеяться ?
Векторный брак, Львы из-за комплекса неполноценности любят в жены брать векторных слуг.
Изменено: yar76, 11.01.2019 - 02:33
Опубликовано 11.01.2019 - 02:33
Я знал, что ты напишешь что спишь. Но ты уставший. Не врубился, что я пишу про тебя.
"Так совпало, что за день до бостонского пикника я фланировал по Нью-Йорку и зашел в контору Рафаэля Дуади, друга, которого хотел удержать от работы, то есть от деятельности, которая, если ей злоупотреблять, вредит умственной ясности, портит осанку и делает лицо менее осмысленным." (Нассим Талеб, "Рискуя собственной шкурой").
У моей жены есть подруга детства, муж ее дофига умничал, был начитан, смотрел ютуб и читал книги, был очень самоуверенным, но это на словах, а на деле он был лентяй, ничего не делал, не стремился, не любил работать, месяцами мог без инициативы залипать в ноутбук и мотреть всякую дичь.........в конце концов она послала этого творческого и глубоко образованного великого человека нахрен, потому что он был неочемный в реальной жизни. Вскоре нашла достойного человека.
Я Дракон, а ты Собака - это знаки друг напротив друга, прямой вектор, Собака - реалистка, Дракон в облаках витает. У тебя разговор идёт, типа вода течёт, ветер дует, как-будто ты открытия делаешь.
Папа у меня тоже Лев, тоже Аристократ, тоже своеобразный трудоголик, год Быка и тоже 5-ка, западный гороскоп весь зелёный. Жизнь даже не знаю, как сразу описать, можешь сам представить. Не как Собаке Быка - это невозможно из-за векторности, но по остальным описанным параметрам.
Векторный брак, Львы из-за комплекса неполноценности любят в жены брать векторных слуг.
Ты такой веселый
Опубликовано 11.01.2019 - 02:38
Ты такой веселый
У тебя жена в году кого по восточному гороскопу родилась?
Опубликовано 11.01.2019 - 02:44
У тебя жена в году кого по восточному гороскопу родилась?
Тебе сколько еще нужно и в скольких темах написать вопрос: Со здоровьем есть проблемы? Или ограничения в жизнедеятельности? (только не надо типа фраз: Количество здоровья)
Гороскопами корми кого нить другого.
Изменено: riv, 11.01.2019 - 02:45
Опубликовано 11.01.2019 - 02:58
Тебе сколько еще нужно и в скольких темах написать вопрос: Со здоровьем есть проблемы? Или ограничения в жизнедеятельности? (только не надо типа фраз: Количество здоровья)
Выше я уже всё ответил.
Опубликовано 11.01.2019 - 02:58
Выше я уже всё ответил.
Давайдосвидания!
Изменено: riv, 11.01.2019 - 03:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых