Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11466 ответов в теме

#9901 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 18:38

Вот этот тоже посмотри, тоже про Питер. - 

Но мой ролик там про женскую сексуальность чо-то. А в этом, наверное, гормоны не употребляют.

• 0

#9902 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 975 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 18:55

Первоисточник говно. А обзор очень познавательный и интересный. С медицинскими выкладками и инвалидными видеосюжетами. 

К тому же Женя разбирает фильмы на молекулы и показывает частенько то, что сам редко заметишь. 

Не знаю, кто такой Женя, но спорить о вкусе устриц можно лишь, предварительно их откушав 

В смысле если уж смотреть обзор, то опосля лицезрения первоисточника, дабы предварительно иметь свое мнение, а не Женино лить в пустой стакан.

Изменено: Raptor, 11.01.2019 - 09:03

• 0

#9903 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 21:36

Да и сам Женя этот, скажем так, на любителя.
У меня с ним вкусы если не диаметрально противоположны, то сильно отличаются. А вот Антона Долина рецензии читаю, да и слушаю изредка, с удовольствием.
  • 0

#9904 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 21:44

Да и сам Женя этот, скажем так, на любителя.
У меня с ним вкусы если не диаметрально противоположны, то сильно отличаются. А вот Антона Долина рецензии читаю, да и слушаю изредка, с удовольствием.

при чем тут вкусы? Женя делает упор на конкретные ляпы в сценариях/режиссуре/актерской игре и тд. Если есть прям вот не согласие с ним в каком то определенном эпизоде, плиз продемонстрируй.

Не знаю, кто такой Женя, но спорить в вкусе устриц можно лишь, предварительно их откушав 
В смысле если уж смотреть обзор, то опосля лицезрения первоисточника, дабы предварительно иметь свое мнение, а не Женино лить в пустой стакан.

ещё раз, чтобы понять, что перед тобой говно, его не обязательно есть.
  • 1

#9905 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:34

при чем тут вкусы? Женя делает упор на конкретные ляпы в сценариях/режиссуре/актерской игре и тд. Если есть прям вот не согласие с ним в каком то определенном эпизоде, плиз продемонстрируй.
ещё раз, чтобы понять, что перед тобой говно, его не обязательно есть.

Он делает обзоры видимо исключительно на документальные фильмы...
  • 1

#9906 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:46

Таак, Стас начал пижонить :-) Горжусь!
  • 1

#9907 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 191 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 23:39

Он делает обзоры видимо исключительно на документальные фильмы...

Или на фильмах "основанных на реальных событиях"
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#9908 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 01:01

Но мой ролик там про женскую сексуальность чо-то. А в этом, наверное, гормоны не употребляют.

Про что женскую  :lol: ? Там педики-дрыщи на блат хате употребляют гормоны и наркоту. Один из них сдох пока это говно снимали-монтировали. Автору видео надо на морду надеть свеже задристанные трусы :lol: , чтоб он прочувствовал, что вот так же точно отвратительно смотреть это его видео нормальным здоровым людям.

Изменено: riv, 11.01.2019 - 01:03

• 0

#9909 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 01:11

Автору видео надо на морду надеть свеже задристанные трусы :lol: , чтоб он прочувствовал, что вот так же точно отвратительно смотреть это его видео нормальным здоровым людям.

Это ты не то там видишь. Про атмосферу и состояние людей я писал.

Про что женскую  :lol:

Я не знаю. Они там говорят, что какой секс и от гормонов у них не стоит, т.е., секс им до одного места. Но при этом целуются.

Я как-то был на вызове у трансгендера, кто-то из его родственников вызвал. Внешне обычный юноша-подросток. Но он в голове ощущает себя девушкой. В каком-то периоде ядра в мозгу как-то дифференцируются и у него не так (я в этой теме не разбираюсь, разные варианты есть). Ему секс по барабану не в смысле женской сексуальности, а проблема у него, что он ощущает себя девушкой, а не парнем. Дело не в сексе.

А у Алексея_К в клипе совсем другая тема, там противоположная атмосфера и состоянние людей.

Т.е. мне интересно гормональное влияние и отношение к сексу. А параллельно в фильме показана шикарная атмосфера, аналогичная, как в кино про бывшего миллиардера.

Изменено: yar76, 11.01.2019 - 01:17

• 0

#9910 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 01:28

Тебе зачем это? Ты врач или психолог который разбирается в вопросе по призванию, получить опыт разобравшись в вопросе? Если нет, то твои интересы в данном направлении это не здоровые интересы, либо интересуешься потому что твое состояние физического, либо психического здоровья заставляет копать около такие симптомы, чтоб разобрать в своем здоровье.

Изменено: riv, 11.01.2019 - 01:29

• 0

#9911 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 01:33

Тебе зачем это? Ты врач или психолог который разбирается в вопросе по призванию, получить опыт разобравшись в вопросе? Если нет, то твои интересы в данном направлении это не здоровые интересы, либо интересуешься потому что твое состояние физического, либо психического здоровья заставляет копать около такие симптомы, чтоб разобрать в своем здоровье.

Для общения с женщинами знать. А у меня складывается впечатление, что ты не понимаешь, что пишешь. Ты до скольки спишь? Я не работаю, и, если не сплю, как сейчас, то сплю до12 до часу.

Врачом пока не работаю, поэтому второстепенно, но изучить надо будет.

А атмосфера в фильме, как в фильмах типа другое кино, но отъявленным рабочистам типа тебя такое не понять.

• 0

#9912 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 01:48

Для общения с женщинами знать. А у меня складывается впечатление, что ты не понимаешь, что пишешь. Ты до скольки спишь? Я не работаю, и, если не сплю, как сейчас, то сплю до12 до часу.

Врачом пока не работаю, поэтому второстепенно, но изучить надо будет.

А атмосфера в фильме, как в фильмах типа другое кино, но отъявленным рабочистам типа тебя такое не понять.

Почему не работаешь? Почему интересуют вопросы как общатся с женщинами? Почему тебя интересует до скольки я сплю? Почему меня должно интересовать до скольки ты спишь? То что ты пишешь вызывает все больше  опасений за твою (назовем это твоими словами) "Атмосферу"  

А по моему, от нехрен делать и не возможности реализации себя в свое же благо ты занимаешь себя всякой туфтой и интересуешься вопросами не здорового и аморального характера. 

У меня назревает проблема: Если я продолжу с тобой общаться на эту тему, выключу субординацию и назову прямым текстом то, что действительно хочу сказать........то меня забанят.  :lol:

• 0

#9913 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 01:55

состояние физического, либо психического здоровья заставляет копать около такие симптомы, чтоб разобрать в своем здоровье.

Есть понятие "количество здоровья".

Почему не работаешь? 

Куда мне до рабочистов.

Почему тебя интересует до скольки я сплю?

Потому что ты не понимаешь, что ты пишешь. Ты тупо на программах пишешь и их отстаиваешь зачем-то.

Почему меня должно интересовать до скольки ты спишь? 

Потому что я пишу сейчас не в сонном состоянии, как ты.

А по моему, от нехрен делать и не возможности реализации себя в свое же благо ты занимаешь себя всякой туфтой и интересуешься вопросами не здорового и аморального характера. 

А у тебя наоборот, ты всё время пишешь, как ты нев...й незаменимый специалист штучный, психолог и коммерсант. Выпятив грудь вперёд, постоянно в каждом сообщении. Это комплекс неполноценности. Это стандартное поведение рабочистов, меня мама ещё в детстве научила над этим смеяться.

Есть ещё высокий, назовём его рабочизм, а ты гордишься ещё низким.

Я нереализовался, а ты реализовался, но что-то никто овации не делает.

"Я работаю на станке на заводе и не занимаюсь вопросами нездорового и аморального характера".

Изменено: yar76, 11.01.2019 - 02:00

• 0

#9914 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 01:59

Есть понятие "количество здоровья".

Куда мне до рабочистов.

Нет такого понятия, есть человек здоровый и есть больной, есть сильный и есть слабый\хилый (туда можно отнести от мышечной активности, до нервной и кровеносной системы, мозговой активности, иммунная система и др.)

Я может чего не знаю? А то пишу, что-то понять пытаюсь. Со здоровьем проблемы есть? Или все норм? Уже не первый раз у нас происходит диалог и все те же у меня вопросы и выводы?

• 0

#9915 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:07

Нет такого понятия, есть человек здоровый и есть больной, есть сильный и есть слабый\хилый (туда можно отнести от мышечной активности, до нервной и кровеносной системы, мозговой активности, иммунная система и др.)

Я может чего не знаю? А то пишу, что-то понять пытаюсь. Со здоровьем проблемы есть? Или все норм? Уже не первый раз у нас происходит диалог и все те же у меня вопросы и выводы?

Ты одно и то же всегда пишешь: "Те, кто работают на станке - здоровые, те, кто не работают на станке - ущербные".

Посмотрел гороскоп - Лев. Им не то, что на трибуне надо быть, но овации нужны. Ну и астральный комплекс неполноценности у Львов. Зато Собаки-Львы - Аристократы, компанейские, но трудоголики, их трудоголизм приводит к подрыву здоровья, одного хируга знаю, Собака-Лев. По нумерологии сумма чисел даты - 5. Отличники.

Я могу не знать эндокринологии и разместить этот ролик, а ты, наверное, знаешь эндокринологию, поэтому считаешь, что я зря разместил.

Изменено: yar76, 11.01.2019 - 02:12

• 0

#9916 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 227 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:10

Про фильмы есть чё?
  • 4
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#9917 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:21

Потому что я пишу сейчас не в сонном состоянии, как ты.

Есть люди уверенные и трезво мыслящие, а есть самоуверенные и сказочные персонажи не приспособленные мыслить разносторонне и глубоко......вот ты второй. Объясняю:

В 21:00 я лег дремануть под свою любимую передачу Россия 24, бубнеж на минимальной громкости этих говно СМИ меня расслабляет и я отлично дреманул. Проснулся в 12 ночи, пошел пассал, сделал несколько счетов и КП по основной работе, включил паяльную станцию, разобрал несколько девайсов, как обычно открыл АФ и параллельно с делами просматриваю форум. Спать я еще не собираюсь, я работаю. А ты в своем мирке фантазийном и иллюзорном захотел меня представить в области ограниченной жизнедеятельности и не способности адекватной оценки происходящего.........все ровно наоборот  :)

Про фильмы есть чё?

Нету  :lol:

• 0

#9918 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:24

сделал несколько счетов и КП по основной работе, включил паяльную станцию, разобрал несколько девайсов,

я работаю. 

Я знал, что ты напишешь что спишь. Но ты уставший. Не врубился, что я пишу про тебя.

"Так совпало, что за день до бостонского пикника я фланировал по Нью-Йорку и зашел в контору Рафаэля Дуади, друга, которого хотел удержать от работы, то есть от деятельности, которая, если ей злоупотреблять, вредит умственной ясности, портит осанку и делает лицо менее осмысленным." (Нассим Талеб, "Рискуя собственной шкурой").

• 0

#9919 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:25

меня мама ещё в детстве научила над этим смеяться.

А папа чему учил? Или и папу мама тоже учила правильно и когда надо смеяться ?

• 0

#9920 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:30

А ты в своем мирке фантазийном и иллюзорном 

Я Дракон, а ты Собака - это знаки друг напротив друга, прямой вектор, Собака - реалистка, Дракон в облаках витает. У тебя разговор идёт, типа вода течёт, ветер дует, как-будто ты открытия делаешь. 

А папа чему учил? 

Папа у меня тоже Лев, тоже Аристократ, тоже своеобразный трудоголик, год Быка и тоже 5-ка, западный гороскоп весь зелёный. Жизнь даже не знаю, как сразу описать, можешь сам представить. Не как Собаке Быка - это невозможно из-за векторности, но по остальным описанным параметрам.

Или и папу мама тоже учила правильно и когда надо смеяться ?

Векторный брак, Львы из-за комплекса неполноценности любят в жены брать векторных слуг.

Изменено: yar76, 11.01.2019 - 02:33

• 0

#9921 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:33

Я знал, что ты напишешь что спишь. Но ты уставший. Не врубился, что я пишу про тебя.

"Так совпало, что за день до бостонского пикника я фланировал по Нью-Йорку и зашел в контору Рафаэля Дуади, друга, которого хотел удержать от работы, то есть от деятельности, которая, если ей злоупотреблять, вредит умственной ясности, портит осанку и делает лицо менее осмысленным." (Нассим Талеб, "Рискуя собственной шкурой").

У моей жены есть подруга детства, муж ее дофига умничал, был начитан, смотрел ютуб и читал книги, был очень самоуверенным, но это на словах, а на деле он был лентяй, ничего не делал, не стремился, не любил работать, месяцами мог без инициативы залипать в ноутбук и мотреть всякую дичь.........в конце концов она послала этого творческого и глубоко образованного великого человека нахрен, потому что он был неочемный в реальной жизни. Вскоре нашла достойного человека.

Я Дракон, а ты Собака - это знаки друг напротив друга, прямой вектор, Собака - реалистка, Дракон в облаках витает. У тебя разговор идёт, типа вода течёт, ветер дует, как-будто ты открытия делаешь. 

Папа у меня тоже Лев, тоже Аристократ, тоже своеобразный трудоголик, год Быка и тоже 5-ка, западный гороскоп весь зелёный. Жизнь даже не знаю, как сразу описать, можешь сам представить. Не как Собаке Быка - это невозможно из-за векторности, но по остальным описанным параметрам.

Векторный брак, Львы из-за комплекса неполноценности любят в жены брать векторных слуг.

Ты такой веселый  :D

• 0

#9922 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:38

Ты такой веселый  :D

У тебя жена в году кого по восточному гороскопу родилась?

• 0

#9923 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:44

У тебя жена в году кого по восточному гороскопу родилась?

Тебе сколько еще нужно и в скольких темах написать вопрос: Со здоровьем есть проблемы? Или ограничения в жизнедеятельности? (только не надо типа фраз: Количество здоровья)

Гороскопами корми кого нить другого.

Изменено: riv, 11.01.2019 - 02:45

• 0

#9924 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:58

Тебе сколько еще нужно и в скольких темах написать вопрос: Со здоровьем есть проблемы? Или ограничения в жизнедеятельности? (только не надо типа фраз: Количество здоровья)

Выше я уже всё ответил.

• 0

#9925 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 02:58

Выше я уже всё ответил.

Давайдосвидания! :huh:

Изменено: riv, 11.01.2019 - 03:01