Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9901 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 12:35

перки растут по экспоненте, т.е. грубо говоря от 10% до 15%  процентов надо 1000опыта   а от 95% до 100%  надо 95000 опыта.  Точные пропорции можешь в гугле посмотреть, но общий смысл примерно такой.

• 1

#9902 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 13:33

Вот и я про тоже. качаю, не докачаю все никак эту лампочку. Команда вся 100% за бабки.

По сервису, на развилке есть указатель "на Химмельсдорф". Там спросить можно у местных.

Не в Химках только армяне делают, лучше в Лассвиле, там и разборка есть по немцам))))

Что касается перков, то на Хэлкете вчера докачал лампу и теперь крут как Чак Норрис, вчера правда мало боев накатал, но кайфовал по полной)) А остальные члены экипажа у меня маскируются :ph34r:

Изменено: Avtowell, 15.08.2013 - 13:34

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#9903 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 13:35

Вчера появился у меня Е-25..............

спасибо за подробный отчет. значит брать не буду.

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#9904 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 13:43

перки растут по экспоненте, т.е. грубо говоря от 10% до 15%  процентов надо 1000опыта   а от 95% до 100%  надо 95000 опыта.  Точные пропорции можешь в гугле посмотреть, но общий смысл примерно такой.

Каждый последующий процент требует в два раза больше опыта, чем предыдущий.

На шахматную доску в первую клеточку кладём одно зерно, во вторую 2, в третью 4, потом 8. В конце имеем 100500 миллионов.

спасибо за подробный отчет. значит брать не буду.

Играл мало, не показатель. Ногибать не получится, а для фарма наверно норм.

Каденс хорошего мнения.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9905 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:01

Играл мало, не показатель. Ногибать не получится, а для фарма наверно норм.

Каденс хорошего мнения.

Я тоже хорошего мнения о ней, как и многие кто накатал больше 10 боев и понял с чем её едят))) Особенно радует её скорость и поворотливость, ну и пулемет веселый)))

• 0

#9906 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:03

а я открыл 268 таки. денег правда всего 2,5мильена. даже если продам 704(а я его продам) не хватит все равно. поэтому усиленная прокачка на 704 и фармить фармить  :lol: если получится. 

ко мне вот стала приходить мысль нужно наверное продавать е75. ибо немцы тт что-то вообще ниже плинтуса. жаль эккипаж не куда пристроить будет ибо ст не мое, а тт 10ур. кака полная, на пт экипаж есть

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#9907 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:16

Кстати, вчера таки докопался до КВ-4, подскажите ПЛЗ господа какие есть нюансы его катания (у кого был опыт личный) т.к. откатал один бой на всем стоке кроме пухи (поставил предтоп) и создалось очучение, что только голда и только в упор. В чем я не прав или что не так про него понял? <_<

• 0

#9908 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:23

А какой интервал "зарядки" у лампочки? Засветили, мигнула и потухла, отъехал,  как понять бы что пропал я из видимости? Если выехать сразу же, она повторно не мигает.

• 0

#9909 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:24

Кстати, вчера таки докопался до КВ-4, подскажите ПЛЗ господа какие есть нюансы его катания (у кого был опыт личный) т.к. откатал один бой на всем стоке кроме пухи (поставил предтоп) и создалось очучение, что только голда и только в упор. В чем я не прав или что не так про него понял? <_<

Откатал на этом танке не мало, скажу одно бронирован хорошо, низ прятать башню выворачивать под угол при выстреле противника и се будет норм, насчет орудия, как бы я не хотел качать топ пуху которая сожрала не хилое количество опыта, НО без нее увы это хана, с топ пухой на нем гораздо приятней играть притом без голды вообще!

А какой интервал "зарядки" у лампочки? Засветили, мигнула и потухла, отъехал,  как понять бы что пропал я из видимости? Если выехать сразу же, она повторно не мигает.

Интервал зависит от того на сколько вкачана маскировка! Я обычно отсчитываю 10 сек и выезжаю повторно, обычно всегда канает!

Изменено: ArturiK, 15.08.2013 - 14:26

• 2

#9910 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:28

Не в Химках только армяне делают, лучше в Лассвиле, там и разборка есть по немцам))))

Что касается перков, то на Хэлкете вчера докачал лампу и теперь крут как Чак Норрис, вчера правда мало боев накатал, но кайфовал по полной)) А остальные члены экипажа у меня маскируются :ph34r:

А я на хелкете 4 перк докачиваю )

Понять ни как, ушел, 10 сек выждал и поехал на второй заход

• 1

#9911 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:45

У разрабов спрашивали про фичу, которая показывала бы что танк вышел из засвета в дополнение к лампочке, Шторм ответил что будет слишком жирно, типа игрок должен сам понимать что вышел.

Тик расчёта видимости в игре от 3 до 10 секунд.

То есть, надо валить с засвета так, чтобы точно свалить и потом лучше ждать 10 сек.

Но 10 сек эта макс. значение, я так понял что очень редкое, поэтому я выкатываю раньше. 

Добавлю поток сознания. 

Если меня светят еще 10 сек из-за тика, то значит есть шанс что меня и могут не засветить 10 сек, раз тик такой? Правильно?

И я врагов могу иногда увидеть раз в 10 сек? Это объяснило бы то, что иногда красные вырастают прямо из-под земли.

Изменено: Николай, 15.08.2013 - 14:52

• 0

#9912 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:50

кто-то тут уже приводил табличку с опытом. Закладка у меня открыта как настольная книга:)

приведу ссыль еще раз

https://docs.google....BJRWV5cVE&gid=0

• 0

#9913 Оффлайн   trotom

trotom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:31

У разрабов спрашивали про фичу, которая показывала бы что танк вышел из засвета в дополнение к лампочке, Шторм ответил что будет слишком жирно, типа игрок должен сам понимать что вышел.

Тик расчёта видимости в игре от 3 до 10 секунд.

То есть, надо валить с засвета так, чтобы точно свалить и потом лучше ждать 10 сек.

Но 10 сек эта макс. значение, я так понял что очень редкое, поэтому я выкатываю раньше. 

Добавлю поток сознания. 

Если меня светят еще 10 сек из-за тика, то значит есть шанс что меня и могут не засветить 10 сек, раз тик такой? Правильно?

И я врагов могу иногда увидеть раз в 10 сек? Это объяснило бы то, что иногда красные вырастают прямо из-под земли.

Нет, там 3-10 секунд именно про пропадание засвета. А сам засвет там очень часто проверяется. Не помню цифр

• 0

#9914 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:09

Откатал на этом танке не мало, скажу одно бронирован хорошо, низ прятать башню выворачивать под угол при выстреле противника и се будет норм, насчет орудия, как бы я не хотел качать топ пуху которая сожрала не хилое количество опыта, НО без нее увы это хана, с топ пухой на нем гораздо приятней играть притом без голды вообще!

Респект! А как про допоборудование и перки (кроме лампы ессно) что стоит, а от чего можно и отказаться?

• 0

#9915 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:21

Респект! А как про допоборудование и перки (кроме лампы ессно) что стоит, а от чего можно и отказаться?

то же собираюсь брать кв4 а не ис3.
на кв думаю поставить досылатель сведение и вентиль... и мастера тарана)))
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9916 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:35

то же собираюсь брать кв4 а не ис3.
на кв думаю поставить досылатель сведение и вентиль... и мастера тарана)))

Про досыл подумал сразу, про вентиль сомневаюсь, может таки просветленку? Хочу ещё попробовать стаб, тока не знаю какой, на сведение или разброс на ходу (по идее танк не скоростной, поэтому на ходу вряд ли придется лупить). Про мастера тарана с его скоростью чет слабо хочется (да и привык я на ПТ к бесконтактной борьбе), думаю вот про всякие редкокачаемые перки, но не знаю даже что и выбрать :swoon:

Кста, а кто подскажет что такое "Альфа" у пушки?

• 0

#9917 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:03

Про досыл подумал сразу, про вентиль сомневаюсь, может таки просветленку? Хочу ещё попробовать стаб, тока не знаю какой, на сведение или разброс на ходу (по идее танк не скоростной, поэтому на ходу вряд ли придется лупить). Про мастера тарана с его скоростью чет слабо хочется (да и привык я на ПТ к бесконтактной борьбе), думаю вот про всякие редкокачаемые перки, но не знаю даже что и выбрать :swoon:

Альфа это дамаг за один первый выстрел. Разовый урон.
У БЛ-10 он высок.
У Хетцера возхитителен.

Альтернатива ему это урон в минуту. То есть урон за выстрел меньше, но выигрываешь за счет скорсти кд и чаще насовываешь.
  • 0

#9918 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:25

кто-то тут уже приводил табличку с опытом. Закладка у меня открыта как настольная книга :)

приведу ссыль еще раз

https://docs.google....BJRWV5cVE&gid=0

Манать, это что 8 перков вкачать можно? О_о. Да я 3 года никак 5-й то вкачать не могу..... это походу нужно 1 танк с утра до вечера гонять год минимум! )

Вообще я всегда ставлю в приоритет сетку и досыль, третьим качаю в зависимости от танка, ТТ сведение не на ходу, СТ сведение на ходу, вместо сетки просветленку, ПТ сетку, досыль, сведение, ибо рога это конечно хорошо, но ты обычно работаешь по чужому засвету поэтому лучше максимально быстро свестись и выстрелить.

По перкам, сначала лампу командиру всем остальным маскировку, потом командиру соколинный глаз остальным ремонт, когда начинает качаться 3-е умение, я беру сбрасываю, ставлю всем братство и далее опять так же как начинал, делаю так потому что братство без 100% не пашет, а маскировка и лампа в первое время поможет. А когда у тебя есть братство, танк просто не узнать! )))

Изменено: ArturiK, 15.08.2013 - 19:28

• 0

#9919 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:20

Радиоперехват выгоднее чем орлиный глаз
  • 0

#9920 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:47

кстати да. я трубу поставил на кв-3

вот результат

Spoiler

давил направление, а далеко позади остались пт и тт

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9921 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:57

Радиоперехват выгоднее чем орлиный глаз

Чем? Это разные перки вообще, дальность обзора и дальность связи, а если союзников нету кто бы передавал?

• -1

#9922 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:35

блин вообще не понимаю все эти перки которые дают прирост в 2-3%

Качаю везде лампу маскировку и ремонт первым делом, ибо прибавка значительная,братство боле менее норм и то если потом сбросить и выбрать его, виртуоз ,король бездорожья плавный ход и плавный поворот более менее дают прибавку полезную,все остальное ни о чем.

и то виртуоз король и плавныйход это все у мех вода,у остальных полезного ничего нету,а у мехвода пока все это прокачаешь,запаришся.Щас на обьекте даже не выбираю ниче,так плюсиками и висят,ибо ничего полезного

• 0

#9923 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:51

Ромб и обратный ромб, из допов досылатель, приводы и вентилятор. Альтернативный вариант вместо приводов - стаб. По навыкам - любой стандартный набор для тяжей. А прятать, хехе, от девяток-десяток прятаться бесполезно, они пробивают без напряга. От шестерок и ниже прятаться тоже бесполезно, они не пробивают. От семерок помогает ромб. От восьмерок иногда помогает, иногда нет. Башенка топовой башни пробивается очень тяжело о ней можно не беспокоиться особо. Мастера тарана, кстати, качать смысла нет, в рандоме почти не осталось идиотов готовых подставиться под КВ-4/КВ-5 :) Все норовят увернуться, а динамика у него такова, что угнаться не сможет.

Качаю везде лампу маскировку и ремонт первым делом, ибо прибавка значительная,братство боле менее норм и то если потом сбросить и выбрать его, виртуоз ,король бездорожья плавный ход и плавный поворот более менее дают прибавку полезную,все остальное ни о чем.

и то виртуоз король и плавныйход это все у мех вода,у остальных полезного ничего нету,а у мехвода пока все это прокачаешь,запаришся.Щас на обьекте даже не выбираю ниче,так плюсиками и висят,ибо ничего полезного

ну не скажи. Навыки на дальность обзора, навык снайпера на машинах стреляющих фугасами, мастер тарана (если таки удастся затаранить, то удар на 600-700 ХП прижигает любую задницу). А вот самые бесполезные навыки это у заряжающих. Если бесконтактная БК ещё ладно, то интуиция и отчаянный это действительно ерунда какая то.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9924 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 23:41

Чем? Это разные перки вообще, дальность обзора и дальность связи, а если союзников нету кто бы передавал?

Радиоперехват дает 3% к обзору а орлиный глаз 2% работают они совершенно одинаково просто увеличивают обзор на указанное колво процентов.

Ты попробуй на одном и том же танке с 4 перковым экипажем со всеми этими 2-3 % и без офигеешь от разницы
  • 0

#9925 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:02

Ромб и обратный ромб, из допов досылатель, приводы и вентилятор. Альтернативный вариант вместо приводов - стаб. По навыкам - любой стандартный набор для тяжей. А прятать, хехе, от девяток-десяток прятаться бесполезно, они пробивают без напряга. От шестерок и ниже прятаться тоже бесполезно, они не пробивают. От семерок помогает ромб. От восьмерок иногда помогает, иногда нет. Башенка топовой башни пробивается очень тяжело о ней можно не беспокоиться особо. Мастера тарана, кстати, качать смысла нет, в рандоме почти не осталось идиотов готовых подставиться под КВ-4/КВ-5 :) Все норовят увернуться, а динамика у него такова, что угнаться не сможет.ну не скажи. Навыки на дальность обзора, навык снайпера на машинах стреляющих фугасами, мастер тарана (если таки удастся затаранить, то удар на 600-700 ХП прижигает любую задницу). А вот самые бесполезные навыки это у заряжающих. Если бесконтактная БК ещё ладно, то интуиция и отчаянный это действительно ерунда какая то.

Да нафиг вентилятор особенно если нет бб, обзор надо увеличивать 330 это ад... Особенно в реалиях современного рандома когда в куче боев остаешься в конце тащить с трубой хоть 412.5 уже чтото если еще и перки на обзор то уже 433...
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика