Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9901 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:48

вообще дорога, это как отражение "настроения" в обществе. Почему так сложилось в последнее время, это вопрос не к нам. Наверно создались все предпосылки для того чтобы люди у нас стали не приветливыми, злыми, не улыбчивыми. Вот сколько уже роликов в инете, то там то сям, в кого то стреляют, за то что подрезал, не пропустил и т.д. Потерянное общество короче. Ничего ему не поможет. Хотя есть наверно варианты, но это вряд ли, с учетом истории

Короче, есть правило ДДД, лучше придерживаться его. 

Изменено: REGISTRATOR, 11.07.2013 - 13:51

• 3

#9902 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 14:11

вообще дорога, это как отражение "настроения" в обществе. Почему так сложилось в последнее время, это вопрос не к нам. Наверно создались все предпосылки для того чтобы люди у нас стали не приветливыми, злыми, не улыбчивыми. Вот сколько уже роликов в инете, то там то сям, в кого то стреляют, за то что подрезал, не пропустил и т.д. Потерянное общество короче. Ничего ему не поможет. Хотя есть наверно варианты, но это вряд ли, с учетом истории

Короче, есть правило ДДД, лучше придерживаться его. 

Да , только казус в том, что  соблюдать эти правила ДДД пытаются сами дураки - это любители следующих фраз:

"тупить в левом ряду"

"что ты его не впустил, может у него понос"

"он прав по понятиям"

и т.д.

• 2

#9903 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 14:47

сегодня на оке какой-то водитель пытался поучить мою родственицу на мазде 6. Типа медленно ехала перед ним в колонне грузовиков и забитой встречке, а потом на обгон раньше его поехала, не стала ждать, пока он разгонится. Перестроился перед ней и начал на тормоз давить и чет там рукой махать. Жаль меня не было рядом, хотел бы посмотреть этот цирк.

А вчера другой родственник, уж не знаю, что он там пил или курил (утрверждает что немного лекарств, но думаю брешет)... ехал по поселку и заехал (сильно) на пустой улице в бочину припаркованной возле двора ино (за пределами асфальта). Колеса правые авто родственнка только краем находились на асфальте, ехал по тротуару, слева, типа ямки объезжал, которых на том участке нет. Плохо то, что я рядом живу, очень неловко перед людьми что такие идиоты как-то имеют ко мне отношение.

Иногда я уверен, что в Ростове и области 90% не умеют ездить совсем или ездят под кайфом, а половину из них нельзя вообще пускать за руль. Правда они мне не мешают. Но все равно.

Изменено: itpb, 11.07.2013 - 14:49

• 0

#9904 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:22

ros_control

Выложи марку и модель своего авто и гос. номер.

Хоть будем знать кому "кю" на дороге делать.....

:D :idie:

Изменено: Andrik061, 11.07.2013 - 16:22

• 5

#9905 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:25

ros_control

Во во, даже интересно будет проверить.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9906 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:42

Andrik061

;clapp: Браво!

Отличная идея!

ros_control, давай марку и номера. Я буду вправо прижиматься и останавливаться.

Предлагаю всем форумом также поступать!

• 0

#9907 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:45

Предлагаю всем форумом также поступать!

я не согласен. Земля - планета пацаков.

• 0

#9908 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:46

Флешмоб мутим?))))

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9909 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:48

Флешмоб мутим?))))

Ага )))

я не согласен. Земля - планета пацаков.

Ну предлагай.

Можно аварийку включать. Но замедляться и пропускать - это обязвтельно. А то узнает чем ты в детстве болел и на весь интернет раструбит.

• 0

#9910 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 17:02

ros_control

кю дома , перед зеркалом делайте. на дороге будьте любезны не щимитесь в надежде что вас пропустят , типо  вы герои а остальные в потоке терпилы.

не обгоняйте по обочине, не превышайте скорость,  не нарушайте ПДД! очень прошу вас , одумайтесь

• 1

#9911 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 17:12

NO COMMENTS

• 0

#9912 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 18:12

Поучаствовал сегодня в трех пробках (две были одной и той же, но в разных направлениях. Это ДТП зерновоза с Кией в Овощном.  Третья создалась на въезде в Ростов со стороны Батайска из-за дорожных работ около поста ДПС). Поразило количество спешащих по встречке, по обочине и за пределами дороги. Основной поток нигде не стоял и равномерно двигался, количество пыли подымаемой объездунами было сродни туману (сами объездуны двигались друг за дружкой в более густой пыли). Вот интересно, а сколько ж по времени выигрывали они, или я может не правильно ставлю вопрос - не во времени дело, а в "менталитете" - ты стой, а я еду и буду ехать?

• 0

#9913 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 18:37

Поучаствовал сегодня в трех пробках (две были одной и той же, но в разных направлениях. Это ДТП зерновоза с Кией в Овощном.  Третья создалась на въезде в Ростов со стороны Батайска из-за дорожных работ около поста ДПС). Поразило количество спешащих по встречке, по обочине и за пределами дороги. Основной поток нигде не стоял и равномерно двигался, количество пыли подымаемой объездунами было сродни туману (сами объездуны двигались друг за дружкой в более густой пыли). Вот интересно, а сколько ж по времени выигрывали они, или я может не правильно ставлю вопрос - не во времени дело, а в "менталитете" - ты стой, а я еду и буду ехать?

за сколько проехал овощной?

• 0

#9914 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 18:41

В сторону Азова минут пять (примерно в 9-40), обратно минут двадцать (12-30). Но это не проезд по Овощному, а тянучка в пробке.

• 0

#9915 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 18:47

Заяву вчера вечером оставил на сайте ГИБДД
attachicon.gif1Безымянный.jpg

:lol: интересно, это анонимкой ушло или как? Если анонимкой - то это не более чем пук в лужу, не будут рассматривать. А вот если не анонимкой, то возможны интереснейшие варианты.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9916 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 19:44

А нет такого пункта. И про роженицу нет, и про умирающего родственника нет. Есть здравый смысл, с которым у росконтроля, да видимо и у тебя, проблемы.

Взрослые вроде люди, грамотные в чем-то, а про ст. 2.7. КоАП РФ «крайняя необходимость» - не, не слыхали  :hehehe:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9917 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 19:49

Взрослые вроде люди, грамотные в чем-то, а про ст. 2.7. КоАП РФ «крайняя необходимость» - не, не слыхали  :hehehe:

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Особенно доставляют последние 9 слов вкупе с допущением что у водилы копейки таки прижало клапан диареей. Не, ну а чо, обосрать салон копейки это куда дороже чем упороть рыдван росконтрола. :stol:

Изменено: zar, 11.07.2013 - 19:49

• 2
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9918 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 19:51

Мы говорим о ПДД, а не о КоАП
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9919 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 19:52

Надо людей от работы отвлечь, а то от скуки помрут :)

И ведь всех их впустили в свой ряд? А вот не надо впускать, пусть назад в начало пробки едут. Странно, что 3 ино из 30-ти, в Ростове больше половины машин иномарки, наверно слет колхозников где-то был, опаздывали :)

Ты не пустишь - проедет дальше и следующий перед тобой пустит и толку от твоего выпендрежа? Иногда так попадаешь что и самому влезать в едущий поток приходится, а там такие же принципиальные как ты - разные ситуации бывают.

И двояко ты мыслишь - людей на БМВ и джипах называешь понтоколотителями, а сам водителей жигулей колхозниками считаешь. Двойные стандарты? Сам определись по жизни. И назовись кто ты , на чём ездишь, чем занимаешься, кто твоя девушка (есть ли вообще?), что ты ей дарил? А то только справки умеешь за других наводить?

И умей разделять ситуации "не пустил в городе" и "не пустил на трассе". Надеюсь ты не ездишь по левбердону, а то там обгоняльщики часто увидев встречку обратно суются. Вот не дай бог такой как ты попадётся на их голову.

• 4

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9920 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:00

рос контрол, ждем же номера и марку твоего авто :)  для встечи с почестями на дорогах ;)

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9921 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:02

Особенно доставляют последние 9 слов вкупе с допущением что у водилы копейки таки прижало клапан диареей. Не, ну а чо, обосрать салон копейки это куда дороже чем упороть рыдван росконтрола. :stol:

Вот мне тоже было-бы интересно почитать практику применения этой статьи к страдающим желудочными расстройствами ;)

НУ а про роды и родственника - может и подойти, в зависимости от ситуации.

Мы говорим о ПДД, а не о КоАП

А также мы сферические, и живем в вакууме   :Just_Cuz_223:

В ПДД много чего нет, и они дополняются всякими разными другими законами.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9922 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:16

Ты не пустишь - проедет дальше и следующий перед тобой пустит и толку от твоего выпендрежа? Иногда так попадаешь что и самому влезать в едущий поток приходится, а там такие же принципиальные как ты - разные ситуации бывают.

И двояко ты мыслишь - людей на БМВ и джипах называешь понтоколотителями, а сам водителей жигулей колхозниками считаешь. Двойные стандарты? Сам определись по жизни. И назовись кто ты , на чём ездишь, чем занимаешься, кто твоя девушка (есть ли вообще?), что ты ей дарил? А то только справки умеешь за других наводить?

И умей разделять ситуации "не пустил в городе" и "не пустил на трассе". Надеюсь ты не ездишь по левбердону, а то там обгоняльщики часто увидев встречку обратно суются. Вот не дай бог такой как ты попадётся на их голову.

1. Я тебе не запрещаю впускать тех, кто едет на красный или по встречке!

2. Назвал колхозниками, т.к. по встречке едут либо колхозники, либо понтогоны :)

3. Пишу автобиографию, заказал справку о составе семьи, в бухгалтерии заказал 2-НДФЛ, в ГИБДД справку об имеющемся автотранспорте, а также справку об имеющейся недвижимости, в налоговой заказал выписку из ЕГРИП. У жены запросил информацию о подарках за последние 5 лет.

Нормальный список, либо что-то упустил?

4. А ты разделяешь ситуации: "не пустил в городе" или не пустил "в населенном пункте"??? Какова разница в разрешенном скоростном режиме?

рос контрол, ждем же номера и марку твоего авто :)  для встечи с почестями на дорогах ;)

Можно всех подрят подрезать на дороге и если тебя не впустят, то это я :)

• 2

#9923 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:20

люблю точность и конкретику, засим в студию номера и марка авто :)

1. мож

но всех подрят подрезать на дороге и если тебя не впустят, то это я :)

• 0

#9924 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:27

У меня есть возможность узнать кто он и откуда. Нужно будет, приеду по адресу и пообщаюсь.

смешно. Ты такой Дартаньян :)

детский сад. А не допускаешь мысли что..... не все так гладко будет как ты хочешь?

он крут, не смей сомневаться :)))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9925 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:29

4. А ты разделяешь ситуации: "не пустил в городе" или не пустил "в населенном пункте"??? Какова разница в разрешенном скоростном режиме?

Иногда лучше на пару секунд нажать на тормоз, и принять вправо, чем стоять несколько часов и ждать дпс....
Представь ситуацию, что ему в лоб летела встречка, ты его не пускаешь, а он тебя выталкивает на обочину, оно те надо?!
  • 0
Spoiler

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика