Ок, новость лично для тебя : за тобой должок ))))
а эта новость меня не ужасает)) всё вполне логично))
Опубликовано 5.06.2017 - 23:05
Ок, новость лично для тебя : за тобой должок ))))
а эта новость меня не ужасает)) всё вполне логично))
Опубликовано 5.06.2017 - 23:05
Опубликовано 5.06.2017 - 23:07
Ты меня уже не разочаруешь. Причём ещё 4 часа назад все было иначе.Это был очень немолодой мужик. Да, дрыщ. И, видимо, не в себе. Да в этом ли суть? Мне жаль тебя разочаровывать, но он реально ничего мне не сделал. И очень быстро отправился в каталажку.
Именно поэтому меня и забавляет автофорум. Вы тут тааакую фигню пишете и ведетесь на каждую мелочь! Где еще такое поискать? Мне нравится цирк, где не страдают животные.
Это дипломатия!!!)))А вдруг ваш муж проставился вашим обидчикам и сказал, мол простите ее и меня. Как бы вы оценили такое решение конфликта?
Именно поэтому меня и забавляет автофорум. Вы тут тааакую фигню пишете и ведетесь на каждую мелочь! Где еще такое поискать? Мне нравится цирк, где не страдают животные.
а находиться при этом здесь это разновидность мазохизма?
Опубликовано 5.06.2017 - 23:13
Насколько я понимаю, сильно бывшей? не знаю, почему, и знать не хочу. Но в свете происходящего в стране эта профессия не ассоциириуется у меня больше с борьбой с подлостью и чем там еще. ДАЖЕ ЕСЛИ так получалось в жизни, что отдельные люди оттуда мне помогали, в целом сейчас работать на эту систему не очень порядочно.Это безумие и отвага переросли в стойкую ненависть к человеческой подлости, наглости и хамству, которая, в свою очередь, повлияла на выбор профессии.
Почему ты думаешь, что мне есть / или должно быть до этого дело? Ты мне кто?Ты меня уже не разочаруешь. Причём ещё 4 часа назад все было иначе.
Я уже писала. Компенсация))а находиться при этом здесь это разновидность мазохизма?
Они точно менее подлые, чем многие из пишущих здесь. То, что я 10 лет помогала именно животным, а не людям, уже о многом говорит. А люди сами разберутся.Животные выше людей?
Опубликовано 5.06.2017 - 23:14
И, кстати, не забывай, что помимо этого цирка здесь есть очень много нормальных людей, которые не пишут. Но что-то себе думают.
Они точно менее подлые, чем многие из пишущих здесь. То, что я 10 лет помогала именно животным, а не людям, уже о многом говорит. А люди сами разберутся.
ну т.е. написавшие здесь уже по определению ненормальные и подлые??
Опубликовано 5.06.2017 - 23:14
Насколько я понимаю, сильно бывшей? не знаю, почему, и знать не хочу. Но в свете происходящего в стране эта профессия не ассоциириуется у меня больше с борьбой с подлостью и чем там еще. ДАЖЕ ЕСЛИ так получалось в жизни, что отдельные люди оттуда мне помогали, в целом сейчас работать на эту систему не очень порядочно.Почему ты думаешь, что мне есть / или должно быть до этого дело? Ты мне кто?Я уже писала. Компенсация))И, кстати, не забывай, что помимо этого цирка здесь есть очень много нормальных людей, которые не пишут. Но что-то себе думают.Они точно менее подлые, чем многие из пишущих здесь. То, что я 10 лет помогала именно животным, а не людям, уже о многом говорит. А люди сами разберутся.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:17
Тебя интересует кто-то конкретный?ну т.е. написавшие здесь уже по определению ненормальные и подлые??
Опубликовано 5.06.2017 - 23:18
Опубликовано 5.06.2017 - 23:19
Мы пересекались по работе, не думаю, что я давала поводы для "очарования". Я просто выполняла свои обязанности. Так что и разочаровываться, вроде, не должно быть в чем...Оля, я тебе никто. Равно как и ты мне. Обидно разочаровываться в людях, с которыми ты знаком лично. Всего хорошего
Опубликовано 5.06.2017 - 23:19
кто-то - подлый, а в основном, просто жестокие.
Мне кажется, один я вас здесь люблю. Как собеседницу.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:21
Профессия и впрямь "сильно бывшая", но я застал те годы, когда люди работали ради идеи, сутками напролет. Когда понял, что системе я не нужен, ушел.Насколько я понимаю, сильно бывшей? не знаю, почему, и знать не хочу. Но в свете происходящего в стране эта профессия не ассоциириуется у меня больше с борьбой с подлостью и чем там еще. ДАЖЕ ЕСЛИ так получалось в жизни, что отдельные люди оттуда мне помогали, в целом сейчас работать на эту систему не очень порядочно.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.06.2017 - 23:22
Я тебя разочарую. Кто меня любят, пишут в личку. Любят просто, за позицию. Можно не беседовать)Мне кажется, один я вас здесь люблю. Как собеседницу.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:22
Например, быть живым и здоровым и жить с теми, кто по настоящему близок.Есть ли более важное, нежели оставаться человеком?..
Опубликовано 5.06.2017 - 23:23
Я тебя разочарую. Кто меня любят, пишут в личку. Любят просто, за позицию. Можно не беседовать)
И их есть гораздо больше одного)))
Но они скрываются, а я открыто. Почувствуйте разницу )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:23
Тебя интересует кто-то конкретный?
кто-то - подлый, а в основном, просто жестокие. Ты для меня никакой, без знака плюс или минус. Я не оцениваю. Я тебя не знаю.
нет, не кто-то конкретный, а твой подход к ситуации.
спасибо, что и меня посчитала))) кстати, взаимно))
Опубликовано 5.06.2017 - 23:28
Было б странно, если б ты меня очаровала при встрече "не по работе".Мы пересекались по работе, не думаю, что я давала поводы для "очарования". Я просто выполняла свои обязанности. Так что и разочаровываться, вроде, не должно быть в чем...Всего хорошего. Без иронии.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:35
Все люди разные. Обобщать глупо. Ну и на форуме они одни, а в жизни - другие. Вот Ала спросинет, не кто-то конкретный, а твой подход к ситуации.
упаси Бог иметь в виду ВНЕШНОСТЬ. Я про человеческие качества.Было б странно, если б ты меня очаровала при встрече "не по работе".
Искреннее думал, что не внешность главное. Спасибо, что открыла глаза.
Я ж не осуждаю. Каждая позиция имеет право быть. Не имеет право на осуждение инакомыслие (если, конечно, это уже не прямая подлость)Профессия и впрямь "сильно бывшая", но я застал те годы, когда люди работали ради идеи, сутками напролет. Когда понял, что системе я не нужен, ушел.
Но мировосприятие моё не изменилось и, если понадобится, полезу в бой, ни секунды не задумываясь.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:36
Так себя опустить в глазах даже дружелюбно настроенных форумчан всего за один вечер. Талант!
С ужасом представляю себе Alisson в старости...
PS Слово "ужас" в тексте есть, так что пост по теме!
Изменено: Георгич, 5.06.2017 - 23:55
Опубликовано 5.06.2017 - 23:36
Вот я прям не знаю. Что мне с этим делать?Но они скрываются, а я открыто. Почувствуйте разницу )
Опубликовано 5.06.2017 - 23:37
Опубликовано 5.06.2017 - 23:38
Ты так и не рассказал, В ЧЕМ сложность получения разрешения при наличии всех заявлений и справок?Так себя опустить в глазах даже дружелюбно настроенных форумчан всего за один вечер. Талант!
С ужасом представляю себе Alisson в старости...
Опубликовано 5.06.2017 - 23:38
Все люди разные. Обобщать глупо. Ну и на форуме они одни, а в жизни - другие. Вот Ала спроси
упаси Бог иметь в виду ВНЕШНОСТЬ. Я про человеческие качества.
Но и человеческих качеств я не демонстрировала. Только профессиональные.
Я ж не осуждаю. Каждая позиция имеет право быть. Не имеет право на осуждение инакомыслие (если, конечно, это уже не прямая подлость)
Что я вижу здесь? Осуждение и насмешки даже без попыток понять, что собеседник имеет ввиду. А истина, как водится, посередине.
А какие вы тут профессиональные качества продемонстрировали ?
Опубликовано 5.06.2017 - 23:39
ТУТ? да мы о своем, не парься. Не тут, а там.А какие вы тут профессиональные качества продемонстрировали ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых