Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#9901 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 22:04

Ну вот поэтому лучше покупать осагу, да и досагу. А то мало ли, в бентли приедешь...

Я покупаю исправно на 2 машины, как лох)  Сегодня кстати бентли дочки Чернышева видел, зацепить не успел на противоположной стороне стоял)))

а ну так-то да. а что возобновить регистрацию, если она аннулирована предыдущим владельцем сложно?

Если просто прекратил регистрацию бывший собственник, то просто со штрафом в полторашку и новыми номерами, а вот если утилизировал авто, то сложнее)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#9902 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 23:03

а ну так-то да. а что возобновить регистрацию, если она аннулирована предыдущим владельцем сложно?

ну,довольно трудоемко+нужны деньги+связи+несколько лишних записей в птс.из личных соображений не буду озвучивать.возможно все в нашей стране.в далеком 2006 одним днем ставил на себя и снимал с учета с запросом из Екатеринбурга,без всяких осаго и ТО)))да,были времена.

зы на авто с регионов раньше был запрос 14 дней.либо 15-ку бегунки объявляли.за эти деньги можно было приличные номера купить)

• 0

Вся информация в профиле

#9903 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 08:45

не работает

Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз.

заработало АльфаСтрахование-продление осаго!

Как я понял, надо ночью делать.

Оплатил. Выслали полис на почту

• 0

#9904 Оффлайн   Antey88

Antey88

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 664 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 16:52

подскажите, при постановке на учет нового автомобиля, нужно иметь страховку, в ней будет указаны данные из ПТС, а после постановки, нужно в СК вписывать рег. номер и данные из СТС?

подскажите, при постановке на учет нового автомобиля, нужно иметь страховку, в ней будет указаны данные из ПТС, а после постановки, нужно в СК вписывать рег. номер и данные из СТС? И можно вписать рег. номер, если будешь ставить тот, который сдавал на хранение?

• 0

#9905 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 17:02

подскажите, при постановке на учет нового автомобиля, нужно иметь страховку, в ней будет указаны данные из ПТС, а после постановки, нужно в СК вписывать рег. номер и данные из СТС?

А какие данные из СТС имеются в виду, они же не изменятся после постановки на учет.

Если гос.номер будете менять, то нужно сказать об этом при оформлении полиса, его просто сразу не впишут, потом после регистрации заедете впишете.

• 0

#9906 Оффлайн   Antey88

Antey88

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 664 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 17:13

в смысле, перед регистрацией нужно застраховать машину, значит в стаховку будут вписывать данные из ПТС, после регистрации авто, номера будут устанавливаться, ранее сданные на хранение, на руках будет СТС, так вот нужно ли в страховую ехать и вписывать эти данные, или можно так кататься.

• 0

#9907 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 18.06.2016 - 17:23

в смысле, перед регистрацией нужно застраховать машину, значит в стаховку будут вписывать данные из ПТС, после регистрации авто, номера будут устанавливаться, ранее сданные на хранение, на руках будет СТС, так вот нужно ли в страховую ехать и вписывать эти данные, или можно так кататься.

Вам же уже ответили...в страховке будет Vin и номер ПТС, а регистрационный номер впишут позже, после постановки авто на учёт в ГИБДД.

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#9908 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 20:23

Ну скажите при оформлении страховки что ваши номера на хранении, может впишут сразу их. Но скорее всего не впишут и скажут заехать после регистрации. Можно ездить без вписанного номера, это не страшно, но страховщики просят заехать и вписать.

• 0

#9909 Оффлайн   Блондин

Блондин

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 22:33

Данные о номере в полис записывают на основании свидетельства о регистрации или ПТС. Без записи рег. номеров в полисе ездят люди, никто не отписывался, что были проблемы. Но лучше не затягивать и вписать номера в своей страховой.
  • 0

#9910 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 00:56

Данные о номере в полис записывают на основании свидетельства о регистрации или ПТС. Без записи рег. номеров в полисе ездят люди, никто не отписывался, что были проблемы. Но лучше не затягивать и вписать номера в своей страховой.

У меня были проблемы, где-то в Осетии что ли доглядели, что номера нет в полисе. Показали закон об осаго, где русским по белому написано, что номер обязательно должен быть. Не наказали, сказали что раз я у них гость, то простят  :drink:

• 0

#9911 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 08:18

У меня были проблемы, где-то в Осетии что ли доглядели, что номера нет в полисе. Показали закон об осаго, где русским по белому написано, что номер обязательно должен быть. Не наказали, сказали что раз я у них гость, то простят  :drink:

ВИН-а обычно хватает. Все остальное - придирки и развод.
  • -1

#9912 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 368 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 09:21

я номер просто ручкой вписал после постановки на учет и нормально ездил, претензий не возникало

• 0

#9913 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 09:40

я номер просто ручкой вписал после постановки на учет и нормально ездил, претензий не возникало

номер можно и не вписывать даже, гаишник по вину сверит данные

• -1

#9914 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 09:46

уже полтора месяца без страховки) один раз гаишники всего спросили ее) 

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#9915 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 10:00

уже полтора месяца без страховки) один раз гаишники всего спросили ее)

приехал в меня тут на неделе мальчик один без страховки... Повреждения отдал наличкой на месте, страховка ему была б дешевле.

Изменено: Михаил_rnd, 19.06.2016 - 10:01

• 0

#9916 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 11:48

приехал в меня тут на неделе мальчик один без страховки... Повреждения отдал наличкой на месте, страховка ему была б дешевле.

без 100грамм хрен разберешь.

• 0

#9917 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 665 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 12:27

оформил сегодня ресо онлайн. без проблем.
  • 0

#9918 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 17:41

пучть учиццо ездить, в меня бквально пару часов назад тоже но совсем слегка - повозникал конечно водила, но штуцер отдал и уехал - хорошо всё-таки на копендосе ездить

оформил или продлил??

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9919 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 17:59

С 22го присоединяюсь к ездящим без полиса, пока онлайн не куплю...
  • 1

#9920 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 19.06.2016 - 18:19

А у меня не получилось этого три дня назад сделать...даже в 5 утра выдавало ошибку при сохранении полиса.

"Пришлось" вспомнить, что у меня ДМС от РЕСО, позвонил, договорился, приехал и всё оформил за пол часа.

Заодно расторг текущий договор на Вектру (я его в конце января в электронном виде делал). Деньги (3500 с чем то) зачли в счёт оплаты нового полиса.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#9921 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 20:47

Отец рассказывал как его знакомый в КЧР отдал 3500 пару месяцев назад за то что без страховки ездил :D
В республиках те еще вымогатели.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#9922 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 15:57

А мужики то не знают

Продажи полисов ОСАГО в проблемных регионах выросли на треть

В проблемных регионах, где была запущена программа повышения доступности услуг обязательного автострахования, продажи полисов ОСАГО выросли на 12-27 процентов. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает Российский союз автостраховщиков (РСА).

...

в Ростовской области — 27 процентов (38 138 штук)

....

С 1 июня в пяти российских регионах заработал механизм увеличения продаж ОСАГО — новый порядок покупки полисов, при котором каждая страховая компания (имеющая лицензию ОСАГО) на агентских началах продает полисы других компаний. Таким образом у автолюбителя, желающего приобрести ОСАГО, появляется выбор: прийти к страховщику и взять его полис или оформить полис сторонней компании.

Во как оказывается

• 0

#9923 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 17:24

Сегодня по радио кп чувак из челябинска говорил Точь в точь про нашу ситуацию в его городе. Полисов выдают 5 штук, допы и проче . Всероссийская беда ептыть. Обязательное осаго, а сделать его нет возможности. Тоже самое если бы ментам в день выдавали 5 номеров в день для регистрации авто.
  • 1

#9924 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 21:26

У моего договора ОСАГО осталось до окончания срока действия ровно месяц. Решил вчера продлить его заранее на сайте страхерни "Асфальтострахование", но не тут то было, должно пройти три дня пока он появится в списках в личном кабинете, после регистрации на сайте.

Так что пока жду, буду писать про все этапы Большого Пути. :)

Прошло три дня. Мой действующий полис так и не появился в списке доступных для продления. Позвонил по телефону в эту шарагу, ответили что или ждите ответа техподдержки или топайте в офис. Отправил жалобу через их сайт, написали , что ответят через три дня.

• 0

#9925 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 22:45

Как обстоят дела с тех.осмотром, сделать его отдельно или в страховой, по разному пишут?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика