Если тебя это действительно волнует, давай задай вопрос напрямую владелице аутлендера - https://vk.com/elena_yu_kulikova
А в фейсбуке нет контакта - я спрошу.
Опубликовано 26.06.2017 - 23:17
Если тебя это действительно волнует, давай задай вопрос напрямую владелице аутлендера - https://vk.com/elena_yu_kulikova
Опубликовано 26.06.2017 - 23:19
Ну зачем же - я буду задавать вопросы прямо в публичное информационное пространство. Сторонники Навального же так поступают ...
А вас не волнует вопрос, как девушка, борящаяся с коррупцией, которой и 30 лет нет, на Аутлэндер заработала? Где такие гранты выдают?
Опубликовано 26.06.2017 - 23:25
В гугле за пару кликов находится https://www.facebook...na.kulikova.986
Ну зачем же - я буду задавать вопросы прямо в публичное информационное пространство.
Слив засчитан
Изменено: agrish, 26.06.2017 - 23:25
Опубликовано 26.06.2017 - 23:28
Слив засчитан
Кто там сливы-заливы считает, но вопрос не прояснён. Борец с коррупцией в первую очередь должен рассказывать о своих доходах, на что живёт, причём публично. А потом уже о разоблачениях. Скрывают - значит есть что.
Изменено: Greendai, 26.06.2017 - 23:29
Опубликовано 26.06.2017 - 23:33
Находиться - только ощущение что не живой человек а бот. Отправил запрос в друзья посмотрим чем обернётся. Я так понял она Москвичка приехала сюда на гастроли.
Опубликовано 26.06.2017 - 23:36
Я так понял она Москвичка приехала сюда на гастроли.
Вот тото же, что исполнение больше на цирковой номер похоже. Разрисовали машинку. Настоящие ростовские беспредельщики спалили бы машину и не мелочились.
Опубликовано 27.06.2017 - 00:02
Масштабы не те.Вот это неправда. Воровать могут везде. Или если украла у частника на откатах то это не коррупция ?
Так тебя нестыковки волнуют или её машина? )))Ни в чем не подозреваю. Так как я здесь власть - требую ответов. На какие деньги куплен Аутлэндер этого борца с коррупцией, каков их источник? Если подарили - каков источник дарителя?
В истории вижу нестыковки. Например - ": «Больше всего меня расстраивает, что мой адрес (а это съёмная квартира) известен только мне, моей соседке и полицейским" Машину раскурочили во дворах на Левинцовке. Тоже мне конспираторы, ездить на такой заметной машине с ярко красными наклейками. Видел её пару раз на Текучева. Как можно, ездия на такой яркой машине, утверждать "мой адрес известен только мне ..."?
Опубликовано 27.06.2017 - 00:04
Масштабы не те.
На аутлендер хватит.
Опубликовано 27.06.2017 - 00:34
А ты спрашивал?Кто там сливы-заливы считает, но вопрос не прояснён. Борец с коррупцией в первую очередь должен рассказывать о своих доходах, на что живёт, причём публично. А потом уже о разоблачениях. Скрывают - значит есть что.
Опубликовано 27.06.2017 - 00:50
Ну да, не яхты, не поместья...На аутлендер хватит.
Опубликовано 27.06.2017 - 01:00
Ну да, не яхты, не поместья...
Нормально ты так её в ворюги определил!!
Эй братва, у кого тут на форуме аутлендеры? Стройся!
Ппц, Тошкин, какие то отмороженные патриотичные мудаки попортили ей тачку.
И вместо того, чтобы сказать, да мудаки, вы начинаете выискивать у девки недостатки!
Вы ещё предположите, что она триппером болела
и мужу 100 процентов изменяла
Опубликовано 27.06.2017 - 08:43
и мужу 100 процентов изменяла
Главное - чтобы ты мужу не изменял .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.06.2017 - 08:47
Главное - чтобы ты мужу не изменял
.
Пошло и не смешно
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.06.2017 - 08:55
Пошло и не смешно
Кому как. И ничего пошлого не вижу в пожелании не изменять мужу. Пошло изменять, кстати.
Опубликовано 27.06.2017 - 08:57
Опубликовано 27.06.2017 - 08:58
Кому как. И ничего пошлого не вижу в пожелании не изменять мужу. Пошло изменять, кстати.
Пошло, то что ты намекаешь, что у Фримана есть муж.
Если бы не смайлик в конце, то было бы оскорблением, а так просто пошлость.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.06.2017 - 09:06
Пошло, то что ты намекаешь, что у Фримана есть муж.
Если бы не смайлик в конце, то было бы оскорблением, а так просто пошлость.
Так в США разрешены однополые браки. А так, как Фриман очень часто говорит о заднице, причём ласково так: "попа, попка" и т.д., можно предположить, что эта тема ему не чужда.
Кстати, о каком оскорблении идёт речь? Ты что - гомофоб?..
Опубликовано 27.06.2017 - 09:24
хватит.
давайте по теме.
Опубликовано 27.06.2017 - 09:29
Автомобиль .... Белую иномарку изрисовали черной краской, кроме того, на Mitsubishi Outlander порезали шины. З...
нужно было еще своей головой стекла поразбивать. Отморозки.
Опубликовано 27.06.2017 - 09:37
вы обратили внимание, как неизящно намекнула пострадавшая на возможность того, что "могу полагать, что мой автомобиль мог быть испорчен с подачи в том числе полиции"?
я прям представил себе, как идет секретное совещание в полиции, где решали, что с ней делать...
шел 9й час обсуждения...
убить... нет, товарищ полковник, это не выход....
давайте похитим и потребуем выкуп. затем закопаем в лесу!.... так, сотрудники НТВ, немедленно покиньте это секретное совещание!!!!!
а давайте разрисуем автомобиль и шины проткнем! - как вы жестоки, товарищ (далее неразборчиво).
(стенограмма секретного совещания, том 4й...)
Опубликовано 27.06.2017 - 09:52
Короче, по порче машины:
1. Те, кто проткнул шины и разрисовал автомобиль - хулиганы, их нужно найти и наказать.
2. По-человечески понятно отвращение и негодование, когда видишь машину, на стекле которой надпись "Навальный".
Опубликовано 27.06.2017 - 10:14
По первому пункту понятно, но
2. По-человечески понятно отвращение и негодование, когда видишь машину, на стекле которой надпись "Навальный".
чем вызывает отвращение и негодование?
Опубликовано 27.06.2017 - 10:28
Навальным.По первому пункту понятно, но
Опубликовано 27.06.2017 - 10:51
Пропагандой в телевизоре.По первому пункту понятно, но
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.06.2017 - 10:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых