А ты, мля, известный иммунолог, ага.
мне не нужно быть иммунологом. чтобы на наших сми пишут что вакцина действует 6 месяцев, а сертификат дают на год. это даже умственно отсталый поймет, что здесь обман
Опубликовано 20.10.2021 - 22:24
А ты, мля, известный иммунолог, ага.
мне не нужно быть иммунологом. чтобы на наших сми пишут что вакцина действует 6 месяцев, а сертификат дают на год. это даже умственно отсталый поймет, что здесь обман
Опубликовано 20.10.2021 - 22:24
но прививка действует ровно 6 месяцев. облажались вы прививочники. значит спустя 6 месяцев, все прививочники становятся тыквой и с гордостью становятся в один ряд с теми кто не прививался и идут везде со своим куар кодом
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.10.2021 - 22:27
но прививка действует ровно 6 месяцев. облажались вы прививочники. значит спустя 6 месяцев, все прививочники становятся тыквой и с гордостью становятся в один ряд с теми кто не прививался и идут везде со своим куар кодом
Если у человека только одна извилина и он читает только то, что хочет, ну что тут поделаешь, каждый сам себе злобный буратино )
Антиваксеры скажут, что все наоборот.
Даже не сомневаюсь. Остаются или массовые расстрелы или принудительная поголовная вакцинация ))
Опубликовано 20.10.2021 - 22:29
То есть вы оба повторяете слова о проценте поражённости лёгких, но что это значит не в состоянии объяснить своими словами?! Вот точно: жертвы пропаганды!(((
Если бы ты не хамил - я бы попытался. Но ты же гадишь в тему.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.10.2021 - 22:30
Где написано , что прививка действует ровно 6 месяцев?
https://ria.ru/20210...1737628311.html
ервопа и израиль тоже говорит о 6 месяцах
12 месяцев россия специально выдумала для баранов. я готов оплатить анализ любому у кого прошло 6 месяцев с момента вакцинации и он не болел с нашего форума. ради эксперимента
Изменено: Lexx-1, 20.10.2021 - 22:31
Опубликовано 20.10.2021 - 22:30
Ну, вот, допрыгались.
Дослушались получательницу медали ордена за Заслуги перед Отечеством и таких же, как она, именитых медиков.
Досомневались.
Итог. В России от ковида начали умирать дети. Серьезно так начали умирать. Массово.
В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда.
Этого ждали, идиоты?
Поначалу антипрививочники вызывали у меня об'яснимое сочувствие. Люди опасаются, людям не об'яснили, люди растеряны.
Я и сама опасалась, когда в сентябре прошлого года потащила семью и друзей добровольцами в Гамалеи.
Потом об'ясняла всем - публично и лично, много и подробно.
Все об'ясняли. Все уговаривали. Начальник вон уже десять раз уговаривал.
После всех уговоров оставшиеся антипрививочники стали вызывать у меня неприязнь и сомнение в их когнитивных способностях.
А теперь, значит, так.
Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди.
Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях.
Я вас знать не знаю.
Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид.
А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.
Привить их нельзя, потому что прививки для детей еще нет.
И это вы, несознательные сознательные антипрививочники, - прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей.
Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц - это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу.
Под этим постом я отключу комментарии, потому что комментировать тут нормальному человеку нечего.
А ненормальным - туда и дорога. Только без наших детей.
Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в 'хорошую' клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон.
Вот прямо сейчас вычеркните его из записной книжки.
https://t.me/margaritasimonyan/9410
Опубликовано 20.10.2021 - 22:31
Это тоже паранойя, тоже частотные запросы?
У меня на тебя уже минусов не хватает.Короче вакцина действует в течении 6 месяцев максимум. кто со мной согласен ставьте плюс. кто не согласен ставьте минус
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.10.2021 - 22:33
Ну, вот, допрыгались.
Дослушались получательницу медали ордена за Заслуги перед Отечеством и таких же, как она, именитых медиков.
Досомневались.
Итог. В России от ковида начали умирать дети. Серьезно так начали умирать. Массово.
В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда.
Этого ждали, идиоты?
Поначалу антипрививочники вызывали у меня об'яснимое сочувствие. Люди опасаются, людям не об'яснили, люди растеряны.
Я и сама опасалась, когда в сентябре прошлого года потащила семью и друзей добровольцами в Гамалеи.
Потом об'ясняла всем - публично и лично, много и подробно.
Все об'ясняли. Все уговаривали. Начальник вон уже десять раз уговаривал.
После всех уговоров оставшиеся антипрививочники стали вызывать у меня неприязнь и сомнение в их когнитивных способностях.
А теперь, значит, так.
Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди.
Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях.
Я вас знать не знаю.
Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид.
А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.
Привить их нельзя, потому что прививки для детей еще нет.
И это вы, несознательные сознательные антипрививочники, - прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей.
Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц - это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу.
Под этим постом я отключу комментарии, потому что комментировать тут нормальному человеку нечего.
А ненормальным - туда и дорога. Только без наших детей.
Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в 'хорошую' клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон.
Вот прямо сейчас вычеркните его из записной книжки.
Чето Асторией повеяло
Опубликовано 20.10.2021 - 22:34
Остаются или массовые расстрелы или принудительная поголовная вакцинация ))
*Вздыхая*
Ну наконец-то начали понимать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.10.2021 - 22:35
....
....
ну истерику-то что комментировать? тут пожалеть человека можно было бы, если это было бы искренне
но тут просто отработка задания
я тут на днях телек в гостинице включил, фоном, в командировке обычно так делаю, вроде собираешься и что то трындит в номере
понравился сюжет, в котором девочка призывает привиться со словами "у меня от ковида в семье умерло много людей, привейтесь пожалуйста"
сука! средняя семья современная - 3-4-5-6 человек, как у неё много человек в семье могло умереть?!
современная пропаганда она как тот кот с картинки юморной, с собакой и попрошайкой, который переигрывает
вот и Симонян туда же
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.10.2021 - 22:36
12 месяцев россия специально выдумала для баранов. я готов оплатить анализ любому у кого прошло 6 месяцев с момента вакцинации и он не болел с нашего форума. ради эксперимента
Вот специально для тупых баранов были разъяснения, что прививка на год, но в периоды обострения и пандемии желательно прививки делать раз в пол года.
Опубликовано 20.10.2021 - 22:37
Где написано , что прививка действует ровно 6 месяцев?
Алла, ты права 100%
Сколько она действует даже её производители не знают
Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. (ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА Гам-КОВИД-Вак, Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2)
да, ссылочка на неё, а то обвинят что выдумал https://roszdravnadz...именению ЛС.pdf
Изменено: wasqa, 20.10.2021 - 22:38
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Вот специально для тупых баранов были разъяснения, что прививка на год, но в периоды обострения и пандемии желательно прививки делать раз в пол года.
это как понять обострение? когда не 1 человек вокруг болен, а 2? вы вообще в своем уме? какое обострение. прививка работает или нет.
вас водят за нос. и об этом скоро будет известно, когда люди начнут в реанимациях продолжать привитые 8 месяцев назад. я подожду. я умею ждать. потом всех будут тыкать носом. и выбирайте кого будем на антитела проверять спустя 2-3 месяца. я готов оплатить
Изменено: Lexx-1, 20.10.2021 - 22:38
И бараны как раз пошли ревакцинироваться?
Опубликовано 20.10.2021 - 22:39
это как понять обострение? когда не 1 человек вокруг болен, а 2? вы вообще в своем уме? какое обострение. прививка работает или нет.
И бараны как раз пошли ревакцинироваться?
Увы, бараны обычно вовсе не вакцинируются, придумывая всякую фигню ))
Опубликовано 20.10.2021 - 22:40
Алла, ты права 100%
Сколько она действует даже её производители не знают
Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. (ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА Гам-КОВИД-Вак, Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2)
да, ссылочка на неё, а то обвинят что выдумал https://roszdravnadz...именению ЛС.pdf
Опубликовано 20.10.2021 - 22:41
Кидай на карту, я как раз подхожу. Анализ на антитела?
у тебя больничные были за этот срок? и сколько месяцев прошло
Опубликовано 20.10.2021 - 22:43
Кидай на карту, я как раз подхожу. Анализ на антитела?
Ну откуда им это знать? Особенно на момент выпуска этой инструкции??
А кто тогда давал разъяснения что на год? Если они сами не знали?
И если сейчас есть более точные данные - почему не поправят инструкцию? тем более на официальном сайте Росздравнадзора?
Опубликовано 20.10.2021 - 22:46
А кто тогда давал разъяснения что на год? Если они сами не знали?
И если сейчас есть более точные данные - почему не поправят инструкцию? тем более на официальном сайте Росздравнадзора?
им врут, они ведутся. европа и израиль дураки, а русские со спутником сделали в 2 раза круче вакцину. во нафиг круто)
Опубликовано 20.10.2021 - 22:47
Увы, бараны обычно вовсе не вакцинируются, придумывая всякую фигню ))
Так если они не вакцинируются, то зачем им разъяснять срок привики? Ты сам себе противоречишь. Прививка отключает логику напрочь?
Опубликовано 20.10.2021 - 22:49
у тебя больничные были за этот срок? и сколько месяцев прошло
Опубликовано 20.10.2021 - 22:50
вас водят за нос. и об этом скоро будет известно, когда люди начнут в реанимациях продолжать привитые 8 месяцев назад. я подожду. я умею ждать. потом всех будут тыкать носом. и выбирайте кого будем на антитела проверять спустя 2-3 месяца. я готов оплатить
а что собираешься доказать проверкой антител?
что они отсутвуют?
Опубликовано 20.10.2021 - 22:51
Вы зачем панику разгоняете? Никто своего мнения не поменяет от истерик.
Опубликовано 20.10.2021 - 22:53
а что собираешься доказать проверкой антител?
что они отсутвуют?
анализы уже в стране отменили?
Нет, 16 апреля вторая прививка.
в ноябре тогда можно и сдать. я согласен. результаты лично приеду посмотреть.
Изменено: Lexx-1, 20.10.2021 - 22:53
Опубликовано 20.10.2021 - 22:53
Был бы я не привитый - реально на жопе сидел бы. А так я спокоен, на всякий случай самоизолировался чтоб не разносить мало ли.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых