Нет такого понятия,
Я может чего не знаю?
В поиске можешь попробовать забить.
Количество здоровья
Если именно этот термин, то я не пробовал по поиску, мне в книгах попадается.
Изменено: yar76, 11.01.2019 - 03:02
Опубликовано 11.01.2019 - 02:59
Нет такого понятия,
Я может чего не знаю?
Количество здоровья
Если именно этот термин, то я не пробовал по поиску, мне в книгах попадается.
Изменено: yar76, 11.01.2019 - 03:02
Опубликовано 11.01.2019 - 03:02
Себе забей чего нибудь. Пипец клиника на всю голову, я в шоке.
Все, продолжаем про фильмы.....
Изменено: riv, 11.01.2019 - 03:04
Опубликовано 11.01.2019 - 09:10
при чем тут вкусы? Женя делает упор на конкретные ляпы в сценариях/режиссуре/актерской игре и тд.
Вот уж что меня в последнюю очередь волнует в художественных фильмах. Если это , конечно не грубые ляпы и , как выше писали, важные исторические события итд и тп
чтобы понять, что перед тобой говно, его не обязательно есть.
С одной стороны ты прав, а с другой есть люди, для которых те же устрицы - говно; сыр рокфор - вонючее говно; элитное сухое вино - говно ,кисляк, и не долбит...
Опубликовано 11.01.2019 - 10:06
согласен. Но у меня нет ни малейшего расхождения с Евгеном во взглядах, и его мнению я беспрекословно доверяю. И его обзоры очень интересны, многие пересматривал по несколько раз. К тому же зачастую смотря обзор, практически просматриваешь большую часть фильма. И получается что и фильм вроде как посмотрел, и удовольствие получил. И времени потраченного совершенно не жаль.Вот уж что меня в последнюю очередь волнует в художественных фильмах. Если это , конечно не грубые ляпы и , как выше писали, важные исторические события итд и тп
С одной стороны ты прав, а с другой есть люди, для которых те же устрицы - говно; сыр рокфор - вонючее говно; элитное сухое вино - говно ,кисляк, и не долбит...
Опубликовано 11.01.2019 - 10:21
Опубликовано 11.01.2019 - 10:31
Львы, драконы, собаки во льве, все зеленые, на востоке солнце встало...что за фильм?)))
Это скорее диагноз...а не фильм)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.01.2019 - 11:16
Львы, драконы, собаки во льве, все зеленые, на востоке солнце встало...что за фильм?)))
баланс белого
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.01.2019 - 11:43
Кинь ссылку что ли на обзор какойнить.согласен. Но у меня нет ни малейшего расхождения с Евгеном во взглядах, и его мнению я беспрекословно доверяю. И его обзоры очень интересны, многие пересматривал по несколько раз. К тому же зачастую смотря обзор, практически просматриваешь большую часть фильма. И получается что и фильм вроде как посмотрел, и удовольствие получил. И времени потраченного совершенно не жаль.
Опубликовано 11.01.2019 - 11:47
баланс белого
Опубликовано 11.01.2019 - 11:58
Притяжение. На мой взгляд просто шедевр!Кинь ссылку что ли на обзор какойнить.
Опубликовано 11.01.2019 - 12:18
Серый, посмотри трейлер Зелёная книга. Мне кажется тебе понравится. Я тоже наверное посмотрю.Таак, Стас начал пижонить :-) Горжусь!
Опубликовано 11.01.2019 - 20:13
при чем тут вкусы? Женя делает упор на конкретные ляпы в сценариях/режиссуре/актерской игре и тд. Если есть прям вот не согласие с ним в каком то определенном эпизоде, плиз продемонстрируй.
Опубликовано 15.01.2019 - 21:18
для страждущих
на торрентах выложили т34 в качестве
Опубликовано 16.01.2019 - 07:10
"Бёрдмен" лично мне нравится пересматривать. Интересная история, разбавленная съёмкой псевдо-одним дублем. За весь фильм не видно ни одной видимой монтажной склейки, будто всё снято целиком одним дублем. Сюжет в нём хорош. Финал оставляет простор для дискуссий.
Опубликовано 16.01.2019 - 11:16
для страждущих
на торрентах выложили т34 в качестве
ну там вебрип и так себе качества
Опубликовано 16.01.2019 - 15:00
согласен. Но у меня нет ни малейшего расхождения с Евгеном во взглядах, и его мнению я беспрекословно доверяю. И его обзоры очень интересны, многие пересматривал по несколько раз. К тому же зачастую смотря обзор, практически просматриваешь большую часть фильма. И получается что и фильм вроде как посмотрел, и удовольствие получил. И времени потраченного совершенно не жаль.
Смотрю иногда бэда, и обзоры норм, но например то же "Движение вверх" мне зашло на ура и не жалею денег за кинобилет, а у него фильм обгажен...
Я как-то был на вызове у трансгендера,..
?????? При этом яр76 утверждает, что он не врач...
Опубликовано 16.01.2019 - 15:02
Смотрю иногда бэда, и обзоры норм, но например то же "Движение вверх" мне зашло на ура и не жалею денег за кинобилет, а у него фильм обгажен...
фильм обгажен в основном за перевирание фактов и истории, а также за плагиат
"за себя и за Сашку"
Изменено: тов. Сухов, 16.01.2019 - 15:03
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.01.2019 - 15:05
"за себя и за Сашку"
![]()
![]()
Не хочется начинать срач по новой, но... в чем плагиат?
ЗЫ. Некоторые факты искажены в угоду художественности, че тут такого. По сути то все верно
Опубликовано 16.01.2019 - 15:05
"за себя и за Сашку"
![]()
![]()
Но например посмотрев я сначала обзор, в кино скорее всего не пошел бы. А так получил истинное удовольствие от просмотра. И пофик мне на плагиат и на то, что это не 100% документалка.
Хотя обзор тоже посмотрел с удовольствие и поржал)
Опубликовано 16.01.2019 - 15:10
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.01.2019 - 15:11
Легенда 17, вроде таже фирма делала, но это уже как народный фильм стал, а движение как то не зашло и второй раз не пересмотрел, выключил на середине
Е мае, та дело вкуса. Мы в кинотеатр два раза ходили. А Легенду 17 - помню, что смотрел (тоже в кино), но каких-то восторгов не запомнилось
Опубликовано 16.01.2019 - 15:22
Не хочется начинать срач по новой, но... в чем плагиат?
ЗЫ. Некоторые факты искажены в угоду художественности, че тут такого. По сути то все верно
так там и говорится в чем плагиат, в частности в том что фильм слизан с не помню какого американского фильма, давно обзор смотрел
когда создатели фильма заявляют, что фильм супер-пупер в точности передает историю, когда по всем каналам целыми сутками втирают, утрирую, "выкидывайте учебники идите в кино там вся правда"
а когда берут за ж... - а фильм то художественный, вот мы факты и исказили как нам больше нравится, причем некоторые совершенно непонятно для чего
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Е мае, та дело вкуса. Мы в кинотеатр два раза ходили. А Легенду 17 - помню, что смотрел (тоже в кино), но каких-то восторгов не запомнилось
Мне тоже движение больше чем легенда зашло. Но тут как гриться дело вкуса.
Но например посмотрев я сначала обзор, в кино скорее всего не пошел бы. А так получил истинное удовольствие от просмотра. И пофик мне на плагиат и на то, что это не 100% документалка.
Хотя обзор тоже посмотрел с удовольствие и поржал)
я смотрел сначала фильм, а потом обзор
удовольствия не получил
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.01.2019 - 15:23
так там и говорится в чем плагиат, в частности в том что фильм слизан с не помню какого американского фильма, давно обзор смотрел
когда создатели фильма заявляют, что фильм супер-пупер в точности передает историю, когда по всем каналам целыми сутками втирают, утрирую, "выкидывайте учебники идите в кино там вся правда"
а когда берут за ж... - а фильм то художественный, вот мы факты и исказили как нам больше нравится, причем некоторые совершенно непонятно для чего
идти в кино за правдой - наивно.
но хочется минимальных отклонений от реальности, да.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых