ну может в таком виде и нуегонафиг но по крайней мере автофорумной танкотусой было бы интересно собраться.уууу
эт мил человек только на первый взгляд все просто. Я тебе ответственно заявляю, как человек который организовывал кучу сходок, турниров и мероприятий, в Ростове что то организовать очень сложно. Надо этому уделять кучу времени, которого у меня нет. Я могу с агетировать какое то количество людей для определенных действий, эт да. Вот дапустим на то чтобы после турнира "Время Танков" куда нить забурится... это я запросто. Но искать место и бронировать, уж извольте...у меня сезон
)))
Варгейиминг все таки молодцы, такого сапорта продукта нет не укого из издателей и производителй игр.
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 00:22
Свершилось! ![]()
Исследовано:
СТ-I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 155554, свободного опыта 10446.
Куплено:
'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000.
Повезло с акцией: настрелял 4 дня према и на них настрелял 130+ к опыта и серебра.
Прем, канешна
, сила: всегда в плюсе, что притупляет бдительность, усиливает тягу к голде и существенно поднимает настроение.
В погоне за опытом стату на КВ-4, имхо, не испортил: на 190 боев 50% побед, мастер.
Как теперь отвыкать от па? - вопрос риторический. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 01:08
Радиоперехват дает 3% к обзору а орлиный глаз 2% работают они совершенно одинаково просто увеличивают обзор на указанное колво процентов.
Ты попробуй на одном и том же танке с 4 перковым экипажем со всеми этими 2-3 % и без офигеешь от разницы
Тьфу ты, перепутал с умением "Ретранслятор", но и тут поспорить могу, если твой командир не радист по совместительству то как ты его вкачаешь? )
Изменено: ArturiK, 16.08.2013 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 01:32

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 07:17
Это ШОЗАНАХ?)))) Реальная репка про то как лёпа ёлку с вертухи валит? ![]()
Кстати спасибо всем за советы! Решено - Набор допов: Досылатель, приводы наводки, просветленка (может конечн и рога, но сомневаюсь). Перки таки по стандарту: лампа + маскировка, на второе буду брать для кэпа наставника, для радиста перехват, а для остальных ремонт)))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 08:33
350Да нафиг вентилятор особенно если нет бб, обзор надо увеличивать 330 это ад... Особенно в реалиях современного рандома когда в куче боев остаешься в конце тащить с трубой хоть 412.5 уже чтото если еще и перки на обзор то уже 433...
нет смысла увеличивать КВ-4 обзор. У ПТ8 которые уже не имеют проблем с его пробитием обзор в любом случае больше, а так же больше и маскировка. А вентилятор дает возможность двигаться чуть быстрее, заряжаться чуть быстрее, сводиться чуть быстрее, стрелять чуть быстрее, ну и на обзор тоже влияет. ББ у меня есть.
ты точно про КВ-4? Нафига ему маскировка, он светится через всю карту, стандартно тяжам в первую очередь качают ремонт.Перки таки по стандарту: лампа + маскировка
Тогда уже ставь досылатель, сеть и рога, радиоперехват и орлиный глаз (лампочка именно ему бесполезна, от засвета он скрыться не успеет) +камуфляж. Можно попробовать сделать из него ПТ. Тем более что арты уже почти нет, а он больше всего выхватывает от 9-10 лвл и от арты.
Изменено: zar, 16.08.2013 - 08:33
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 08:35
Перк маскировка большим машинам не нужен, писали же об этом.
На ТТ я бы первым перком брал всем ремонт. (как вариант кэпу Наставник).
Потом сброс на лампочку, а остальным профильные перки.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 08:40
350
нет смысла увеличивать КВ-4 обзор. У ПТ8 которые уже не имеют проблем с его пробитием обзор в любом случае больше, а так же больше и маскировка. А вентилятор дает возможность двигаться чуть быстрее, заряжаться чуть быстрее, сводиться чуть быстрее, стрелять чуть быстрее, ну и на обзор тоже влияет. ББ у меня есть.
ты точно про КВ-4? Нафига ему маскировка, он светится через всю карту, стандартно тяжам в первую очередь качают ремонт.
Тогда уже ставь досылатель, сеть и рога, радиоперехват и орлиный глаз (лампочка именно ему бесполезна, от засвета он скрыться не успеет) +камуфляж. Можно попробовать сделать из него ПТ. Тем более что арты уже почти нет, а он больше всего выхватывает от 9-10 лвл и от арты.
Про вентиль согласен, про маскировку тож (привык мля к ПТ), про рога сомневаюсь. Лампочка полюбас нужна, т.к. некайф один фиг, когда не знаешь точно спалился ты или же ещё можно понаглеть. Ремонт само собой.
Скорее всего сделаю досыль, вентиль и приводы. А по перкам лампа и ремонт для первого, а потом наставника, перехват и братство.
Изменено: Avtowell, 16.08.2013 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 08:41
не по теме, но: где тут продавали повторяющих звуки хомяков? не могу найти тему...
У меня в магазине продаются хомяки, осталась парочка всего. Шолохова 7 ZEBRA
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 09:13
Блин кто-то тут писал что качать 30.02D это гиблое дело, подтверждаю , но Индиана то хочется, щас акция на него,надо вкачать все таки чтоб со скидкой купить,но этот VK просто жесть, зачастую внизу списка,аграешь с 8-9лвл с пушкой 132мм, выкатываю только на голде(170мм тоже так себе) ,в жестком минусе постоянно, постоянные проигрыши, да и на голде как то не очень получается. Проклинал уже эту ветку неоднократно, и вот седня снял звезду раза с пятого,зато как))
shot_031.jpg 156,58 Кб
18 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 09:21
Блин кто-то тут писал что качать 30.02D это гиблое дело, подтверждаю , но Индиана то хочется, щас акция на него,надо вкачать все таки чтоб со скидкой купить,но этот VK просто жесть, зачастую внизу списка,аграешь с 8-9лвл с пушкой 132мм, выкатываю только на голде(170мм тоже так себе) ,в жестком минусе постоянно, постоянные проигрыши, да и на голде как то не очень получается. Проклинал уже эту ветку неоднократно, и вот седня снял звезду раза с пятого,зато как))
А с него только так звезду снять и можно! По другому никак, так что терпи
)))
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 09:50
С лампочкой комфортнее в приципе, да.Про вентиль согласен, про маскировку тож (привык мля к ПТ), про рога сомневаюсь. Лампочка полюбас нужна, т.к. некайф один фиг, когда не знаешь точно спалился ты или же ещё можно понаглеть. Ремонт само собой.
Скорее всего сделаю досыль, вентиль и приводы. А по перкам лампа и ремонт для первого, а потом наставника, перехват и братство.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 10:10
не по теме, но: где тут продавали повторяющих звуки хомяков? не могу найти тему...
Он?

<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 10:41
Перк маскировка большим машинам не нужен, писали же об этом.
На ТТ я бы первым перком брал всем ремонт. (как вариант кэпу Наставник).
Потом сброс на лампочку, а остальным профильные перки.
А как тебе вариант когда Е100 выезжает перед носом из кустов? Они же переделали маскировку после последнего патча!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 10:57
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 11:11
Ну так что коллеги решили с синькой буде чи не? Очень хочу вас всех увидеть в живую и выпить боевые 100 грамм
Синька буде, як ж без неё. Я правда ратую за пару-пять литров пенного, как официальный производитель PzXXX-XX und Hetzer, не могу без оного и колбасок))) Мож какое нить заведение оккупируем типа "Немец, перец, колбаса"? Оттуда в случае чего и распользаться по ангарам удобнее ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 11:14
да! поддерживаю бухач категорически!!!я за! запишите меня, пожалуйста!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 11:15
А как тебе вариант когда Е100 выезжает перед носом из кустов? Они же переделали маскировку после последнего патча!
Это не из-за перка маскировка. Это св-во движка или баги, или обсчёт видимости, я не разбираюсь в этом.
Разрабы чуть ли не открытым текстом говорят что на больших машинах он не нужен.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 12:52
Amway921, например, даже в свежих гайдах часто поминает этот баг.
и так коллега начнем..........
в боях , пробивается из рогатки и это самый главный минус для меня ))))
но все равно поздравляю с покупкой пусть приносит радость и удовольствие от игры
на су100, су100М тоже мастеров не взял
но танки очень понравились, сейчас щенячий восторг от бл10 на ису 152 прошел задолбало кидать к 10лвл это пипец какой то, су101 продолжает радовать своей скоростью пушкой с пробитием 390 и скоростью перезаряда 5,46
в очередной раз убедился что я правильно делаю качая обе ветки советов пт)))
Спасибо за пожелание, дружище! ![]()
СУ-101 держу в уме. ИСУ тоже пока отложил, т.к. надеюсь научиться катать разной степени недавности
приобретения: СТ-1, ИС-8 и Т32.
Со третьим, имхо, должно быть проще, хотя... ![]()
Изменено: e54, 16.08.2013 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 13:14
Это ШОЗАНАХ?)))) Реальная репка про то как лёпа ёлку с вертухи валит?
реальная репка - в передаче вбр было, у меня та т71 крутило как то - но не при стлкновении - на жд дороге подкинуло на полной скорости) Глюк движка
по перку - 3-им у заряжающего интуицию вкачивал - правда польза ток на Т34 - один из 4 раз срабатывает примерно - с бб на фугас перекинуться без перезаряда, когда какой-нибудь твердолобик башней торгует или захват надо сбить срочно
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 13:24
Мож замутить отдельную тему для сбора танкующих и соболезнующих, с опросом и там обсудить: кто, куда, во сколько и кому не наливать? ![]()
Изменено: Avtowell, 16.08.2013 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 13:42
СТ-1 просто не реально крут особенно с топ пушкой, на ИС-8 ставь топ пушку сразу она ставится без прокачки гуслей танк картон но пушка на нем огого напоминает ис8 игру на квасе т32 неюзал ни разу
Спасибо за пожелание, дружище!
СУ-101 держу в уме. ИСУ тоже пока отложил, т.к. надеюсь научиться катать разной степени недавностиприобретения: СТ-1, ИС-8 и Т32.
Со третьим, имхо, должно быть проще, хотя...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 15:31
Ну так что коллеги решили с синькой буде чи не? Очень хочу вас всех увидеть в живую и выпить боевые 100 грамм
Синька буде, як ж без неё. Я правда ратую за пару-пять литров пенного, как официальный производитель PzXXX-XX und Hetzer, не могу без оного и колбасок))) Мож какое нить заведение оккупируем типа "Немец, перец, колбаса"? Оттуда в случае чего и распользаться по ангарам удобнее
15 Сентября .... сначала трололо бои че да как. После надо кудато выдвинутся. Давайте предлагайте конкретные места, левый далеко, согласен.
Я думаю что событие опять пройдет в парке "Вити Черевичкина" так что и давайте прикидывать что там есть по близасти из питейных заведений. Или все таки природа?
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 15:40
я за город а там по месту будем определяться сколько людей и куда пойдем15 Сентября .... сначала трололо бои че да как. После надо кудато выдвинутся. Давайте предлагайте конкретные места, левый далеко, согласен.
Я думаю что событие опять пройдет в парке "Вити Черевичкина" так что и давайте прикидывать что там есть по близасти из питейных заведений. Или все таки природа?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых