Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9926 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:30

чйорт, застесняли малчега с номерами :(

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9927 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.07.2013 - 20:32

Иногда лучше на пару секунд нажать на тормоз, и принять вправо, чем стоять несколько часов и ждать дпс....
Представь ситуацию, что ему в лоб летела встречка, ты его не пускаешь, а он тебя выталкивает на обочину, оно те надо?!

И его же обвиняют в препятствовании обгону приписав как минимум обоюдку, как максимум всю вину...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#9928 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:35

3. Пишу автобиографию, заказал справку о составе семьи, в бухгалтерии заказал 2-НДФЛ, в ГИБДД справку об имеющемся автотранспорте, а также справку об имеющейся недвижимости, в налоговой заказал выписку из ЕГРИП. У жены запросил информацию о подарках за последние 5 лет.
Нормальный список, либо что-то упустил?

т.е. на сайт ГИБДД ты написал анонимку? Ибо зная что чувак - мировой судья, ты вполне догадался что гаишники 100% ему оригинал заявы покажут (уж мне-то показывали оригиналы заяв на меня с фамилиями и адресами :lol: а ему покажут точно).
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9929 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:41

1. Я тебе не запрещаю впускать тех, кто едет на красный или по встречке!

2. Назвал колхозниками, т.к. по встречке едут либо колхозники, либо понтогоны :)

3. Пишу автобиографию, заказал справку о составе семьи, в бухгалтерии заказал 2-НДФЛ, в ГИБДД справку об имеющемся автотранспорте, а также справку об имеющейся недвижимости, в налоговой заказал выписку из ЕГРИП. У жены запросил информацию о подарках за последние 5 лет.

Нормальный список, либо что-то упустил?

4. А ты разделяешь ситуации: "не пустил в городе" или не пустил "в населенном пункте"??? Какова разница в разрешенном скоростном режиме?

1. Ещё бы ты мне что-то запрещал.

2. 

Странно, что 3 ино из 30-ти, в Ростове больше половины машин иномарки, наверно слет колхозников где-то был, опаздывали

Встречка тут причём? Не съезжай. Сам написал, теперь переиначиваешь.

3. Ждём.

4. Да, разделяю. В городе сам редко особо наглых пущу. На трассе пущу всех - встречка смертью пахнет, причём будешь в самом пекле замеса. И разница в скорости не причём - хоть объездись по ПДД - научись элементарно головой думать.

Сегодня по Нансена меня обгонял бумер на большой скорости, в его ряду кто-то поворотник включил, до машины оставалось совсем недалеко - я оттормозился - он передо мной вправо вильнул и поехал дальше. Я мог бы конечно проучить и не пустить - стояли бы мы втроём полдня

гайцов ждали, потом за страховыми с протянутой рукой бегали и всё это из-за 10 секунд удовлетворения чувства личного достоинства? Мне хватило его включённой аварийки.

• 9

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9930 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 20:42

драйвер и росконтрол прям ворвались, а потом как то слились, жаль

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9931 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 21:28

вот так и гасят в людях героизм и тягу к классовой справедливости)))))
  • 0

#9932 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:13

Та ладно.нормальный чувак.
Без фанатизма. Гоняться
Бы не стал. На трассе бы пропустил. С поворотником бы даже подрезавшего впускаю. Мир дружба жвачка!
  • 0

#9933 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:35

БАМ, тебя, наверно, распирает от счастья, что бумер тебе сказал спасибо, тебе даже на мгновение показалось, что ты с ним на одной ступени социальной лестницы. В этот раз он летел 100 км/ч и никого не упорол благодаря тебе. Ну пропустят его еще 10 или 100 раз. Он окончательно уверует в свою исключительность, и в 101-й раз на скорости 200 обязательно расшибется сам и утащит за собой в могилу невинных людей. Вспомните аварию на Стачки в начале июня, когда подобная крутая прелесть на черном "финике"покалечила несколько человек и машин.
  • 3
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9934 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:41

Бам всё правильно сделал. Если не можешь предотвратить - возглавь. Вряд ли его теоретически возможное обучение хоть как-то бы повлияло на необучаемого бумера. Тут каждый за себя.

Изменено: FollowMe, 11.07.2013 - 22:42

• 0

#9935 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:44

БАМ, тебя, наверно, распирает от счастья, что бумер тебе сказал спасибо, тебе даже на мгновение показалось, что ты с ним на одной ступени социальной лестницы. В этот раз он летел 100 км/ч и никого не упорол благодаря тебе. Ну пропустят его еще 10 или 100 раз. Он окончательно уверует в свою исключительность, и в 101-й раз на скорости 200 обязательно расшибется сам и утащит за собой в могилу невинных людей. Вспомните аварию на Стачки в начале июня, когда подобная крутая мразь на черном "финике"покалечила несколько человек и машин.

Конечно, буду молиться на этот случай, в фоторамку закачаю и на автоповтор включу. А ещё лучше красивую нарезку из подобных сделаю и в ютуб выложу, чтобы лучи лайков получать.

Ты через строчку читаешь? Я умников редко пропускаю, как и шахматистов моргающих. Я выше уже писал - голову тоже надо включать иногда, додумывать за других чем всё может закончиться. Перспектива "танго втроём" в ожидании ДПС-ников меня не прельщала.

Надо уметь правильно расставлять приоритеты на дороге. Безопасность должна быть выше твоих принципов. В этом ros_control не прав и не может этого понять, как и ты.

И, кстати, да - бумера я до последнего не пускал обратно. Если бы он не разгонялся ещё дальше - я бы его в левом ряду оставил стоять. Мы с ним друг друга поняли.

• 0

#9936 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:50

смешно. Ты такой Дартаньян :)
  он крут, не смей сомневаться :)))

Ващето правильно пишется 

д’Артаньян ))))
  • 0

#9937 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:52

Ващето правильно пишется 

д’Артаньян ))))

Don't feed the roscon-troll.

• 0

#9938 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:52

БАМ, тебя, наверно, распирает от счастья, что бумер тебе сказал спасибо, тебе даже на мгновение показалось, что ты с ним на одной ступени социальной лестницы.

Кстати, не знаешь - не трынди. Я достаточно зарабатываю, чтобы писькомер не включать и меня мало волнует на какой ступени социальной лестницы я нахожусь. Определённо выше, чем владельцы ино, которым иногда заправить их нечем. Машина для меня - средство передвижения, не более. Не было бы необходимости - обходился бы без неё.

(с) Имей больше, чем показываешь.

• 2

#9939 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:54

Конечно, буду молиться на этот случай, в фоторамку закачаю и на автоповтор включу. А ещё лучше красивую нарезку из подобных сделаю и в ютуб выложу, чтобы лучи лайков получать.

Ты через строчку читаешь? Я умников редко пропускаю, как и шахматистов моргающих. Я выше уже писал - голову тоже надо включать иногда, додумывать за других чем всё может закончиться. Перспектива "танго втроём" в ожидании ДПС-ников меня не прельщала.

Надо уметь правильно расставлять приоритеты на дороге. Безопасность должна быть выше твоих принципов. В этом ros_control не прав и не может этого понять, как и ты.

И, кстати, да - бумера я до последнего не пускал обратно. Если бы он не разгонялся ещё дальше - я бы его в левом ряду оставил стоять. Мы с ним друг друга поняли.

Избежал дтп - уже молодец. А бумеров пускай жизнь и удача учит.

• 0

#9940 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 22:57

Я не утверждаю, что не надо было пускать отморозка и способствовать аварийной ситуации. Все ты правильно сделал. Я сам большой сторонник правила "трех Д". Но и прогибаться перед какой-нибудь оборзевшей рожей не намерен, если это не угрожает ничьей безопастности.
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9941 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 23:02

Я не утверждаю, что не надо было пускать отморозка и способствовать аварийной ситуации. Все ты правильно сделал. Я сам большой сторонник правила "трех Д". Но и прогибаться перед какой-нибудь оборзевшей рожей не намерен, если это не угрожает ничьей безопастности.

Ну ты ж знаешь. Нансена - это улица лётчиков. Там все подъезды второстепенные. По пустоте редко кто едет медленнее 80. Так что подвинуться "незаподло". 

Изменено: FollowMe, 11.07.2013 - 23:04

• 0

#9942 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 00:06

Как-то так

• 3

#9943 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:13

на 14 на повороте на шолохова, какая то коза с рамками аф, внаглую по встречке на поворот поехала, меня резанула на повороте, хотя там чуть ли не в три ряда поворачивали. Ну и че, я ее пропустил. Думаю она не долго так ездить будет.

• 0

#9944 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:17

на 14 на повороте на шолохова, какая то коза с рамками аф, внаглую по встречке на поворот поехала, меня резанула на повороте, хотя там чуть ли не в три ряда поворачивали. Ну и че, я ее пропустил. Думаю она не долго так ездить будет.

Насосала на рамки?  :D

• 3
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#9945 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:19

хреново она этим занималась,  на девятке помойму или 99

• 1

#9946 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:21

хреново она этим занималась,  на девятке помойму или 99

а цвет какой?

ща вычислим, кто это...

• 0

#9947 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 300 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:21

:stol:

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#9948 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:22

а цвет какой?

ща вычислим, кто это...

хай живет, я не злой )))

• 0

#9949 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:23

а-ха-ха , Регистратор, ты сделал мой день :stol:

• 0

#9950 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 07:23

Вот Шорт-лист подозреваемых!  :D

31. Р219ТТ - Dimmi - ВАЗ 2109 - Белый

51. У638ТХ - KPavelA - ВАЗ 21099 - Зелёный

66. Н531КМ - Thrash - ВАЗ 2109 - Зелёный

75. С480АО - vaz21093 - ВАЗ21099 - синий металлик

139. О305ВН - lune_des - ВАЗ 21093 - зелёненькая

149. К420РА - Mihich - ВАЗ 21099 Вишня

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика