Что за хрень тут происходит? Новости давайте!
Тут не новость - тут местечковые африканские страсти, почище Гамлета разворачиваются.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:41
Что за хрень тут происходит? Новости давайте!
Тут не новость - тут местечковые африканские страсти, почище Гамлета разворачиваются.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:41
Вот я прям не знаю. Что мне с этим делать?
Просто знать, что вас любят не только лишь все, которые через личку )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:43
Предвзятость - она во всем.
ТУТ? да мы о своем, не парься. Не тут, а там.
Я понял что о вашем, я просто хотел увидеть профессиональные качества - страсть к ним питаю.
Ну а я о чём??? Прошу про волка рассказать!!! Разве не ужасно??
Статус дарован судьбой (Мэт)
Просто знать, что вас любят не только лишь все, которые через личку )
Веталь походу учуял свежий след ежа ...
Опубликовано 5.06.2017 - 23:45
Спроси у Ала, а то, может, я себя сильно переоцениваю.Я понял что о вашем, я просто хотел увидеть профессиональные качества - страсть к ним питаю.
Опубликовано 5.06.2017 - 23:52
Например, быть живым и здоровым и жить с теми, кто по настоящему близок.
Приоритеты надо расставлять правильно.
Есть группа людей, которая для меня чрезвычайно важна, а есть всё остальное население планеты.
И вообще что такое понятие 'быть человеком'?
Ввязавшись в драку остаться инвалидом и до конца жизни быть обузой родным?
На мой взгляд, как раз наоборот
Хм, один чёрт решил, что его жизнь ценна более, чем жизнь его сослуживцев. И спрятался, притворившись дохлым, оставив спины пацанов без прикрытия. И пацанов (молодых - 19-20 лет) расстреляли, как котят. Они думали, что их прикроют. Этот чёртила ненадолго сохранил свою жизнь - лишь на несколько часов. Его пристрелили, как собаку, свои же. И списали всё на духов.
Нельзя сильно дрожать за свою жизнь, нельзя ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ пытаться её спасти. Не ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
А вы прячьтесь под диван, если что. Вдруг не заметят, и можно будет ещё какое-то время тратить кислород, на радость своим родным.
Изменено: Loybicanash, 5.06.2017 - 23:54
Опубликовано 5.06.2017 - 23:55
Опубликовано 6.06.2017 - 00:01
С Алисон пора прощаться, ИМХО. Слишком уж много отвращения она вызывает у форумчан. Отвращения и мерзости. Сужу хотя бы по этой теме.
Господи, сколько пафоса.
Женщина. То, что ты видела вокруг себя и считаешь жизнью - далеко не вся жизнь. Твои сказочные и нелепые истории, рассказанные здесь, говорят о том, что фантазии много, а опыта жизненного - мало. Иначе бы ты не выставляла себя на посмешище среди людей.
Опубликовано 6.06.2017 - 00:02
Например, быть живым и здоровым и жить с теми, кто по настоящему близок.
Приоритеты надо расставлять правильно.
Есть группа людей, которая для меня чрезвычайно важна, а есть всё остальное население планеты.
И вообще что такое понятие 'быть человеком'?
Ввязавшись в драку остаться инвалидом и до конца жизни быть обузой родным?
На мой взгляд, как раз наоборот
Опубликовано 6.06.2017 - 00:07
Господи, сколько пафоса.
Кстати, сижу, думаю, а зачем мне муж? Поняла. Как минимум, чтобы не побираться по форуму, прося сделать элементарную мужскую работу. И чтоб у ребенка был отец. А как максимум - это уже личное, конечено.
Или просто боитесь остаться одна.
Иначе бы ты не выставляла себя на посмешище среди людей.
Другим можно - ей нельзя? Несправедливо )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.06.2017 - 00:07
А тот пафос, что ты накатал... Даже не знаю, откуда ты это взял и в каком контексте это рассматривать. Но в противовес этому я привела взрослую и вполне взвешенную позицию человека, ни разу не труса, прошедшего 2 чеченские, Грузию и много что еще... И заметь, он имеет иное мнение.Женщина. То, что ты видела вокруг себя и считаешь жизнью - далеко не вся жизнь. Твои сказочные и нелепые истории, рассказанные здесь, говорят о том, что фантазии много, а опыта жизненного - мало. Иначе бы ты не выставляла себя на посмешище среди людей.
Опубликовано 6.06.2017 - 00:11
Господи, сколько пафоса.
Кстати, сижу, думаю, а зачем мне муж? Озадачил меня Веталь. Поняла. Как минимум, чтобы не побираться по форуму, прося сделать элементарную мужскую работу. И чтоб у ребенка был отец. А как максимум - это уже личное, конечено.
Ребенок чтобы был.
Есть ?)))))))))))))))))))))А муж то есть или как прежде- сожитель ?
))
Опубликовано 6.06.2017 - 00:11
А тот пафос, что ты накатал... Даже не знаю, откуда ты это взял и в каком контексте это рассматривать. Но в противовес этому я привела взрослую и вполне взвешенную позицию человека, ни разу не труса, прошедшего 2 чеченские, Грузию и много что еще... И заметь, он имеет иное мнение.
А я то что? Я не мужчина. Я и не обязана мыслить, как супергерой.
Всё, иди займись чисткой газового пистолета. Меня утомляет объяснять тебе очевидные вещи - это бессмысленно.
Опубликовано 6.06.2017 - 00:15
Марин, перегиб, имхо.Ребенок чтобы был.
Есть ?)))))))))))))))))))))А муж то есть или как прежде- сожитель ?
))
Опубликовано 6.06.2017 - 00:20
Опубликовано 6.06.2017 - 00:22
Марин, перегиб, имхо.
Правда всегда кажется перегибом ,особенно когда меня укоряют в побирательстве на форуме. Тебе что то не ясно??
Она учит мою дочь как растить сына...Она- пустоцвет и пустолай.
Приживалка с наркоманским мировосприятием ...Не смешно ???
Потому что бегает и читает мои сообщения во всех темах Вот ты не прочел - а она уже
http://www.auto-rost...108143&page=445
Вот это видимо побирательство
Изменено: АСТОРИЯ, 6.06.2017 - 00:27
Опубликовано 6.06.2017 - 00:25
Опубликовано 6.06.2017 - 00:27
Допился, клоун...
Панин разгуливает по улице в женском белье и дергает руками пипиську
Человек, похожий на Панина, делает мужчине... впрочем, вот скрин
Очередное дно пробито.
Опубликовано 6.06.2017 - 00:28
А что, после секса с собакой есть куда пробивать дно?Человек, похожий на Панина
Очередное дно пробито.
Опубликовано 6.06.2017 - 00:30
А что, после секса с собакой есть куда пробивать дно?
ну у тебя ежедневно получается.
Опубликовано 6.06.2017 - 00:40
Опубликовано 6.06.2017 - 00:46
Зачем тут история про солдата, который струсил?Хм, один чёрт решил, что его жизнь ценна более, чем жизнь его сослуживцев. И спрятался, притворившись дохлым, оставив спины пацанов без прикрытия. И пацанов (молодых - 19-20 лет) расстреляли, как котят. Они думали, что их прикроют. Этот чёртила ненадолго сохранил свою жизнь - лишь на несколько часов. Его пристрелили, как собаку, свои же. И списали всё на духов.
Нельзя сильно дрожать за свою жизнь, нельзя ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ пытаться её спасти. Не ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
А вы прячьтесь под диван, если что. Вдруг не заметят, и можно будет ещё какое-то время тратить кислород, на радость своим родным.
Опубликовано 6.06.2017 - 01:51
Хм, один чёрт решил, что его жизнь ценна более, чем жизнь его сослуживцев. И спрятался, притворившись дохлым, оставив спины пацанов без прикрытия. И пацанов (молодых - 19-20 лет) расстреляли, как котят. Они думали, что их прикроют. Этот чёртила ненадолго сохранил свою жизнь - лишь на несколько часов. Его пристрелили, как собаку, свои же. И списали всё на духов.
Я вижу, человек со знанием дела пишет...
Признайся, ты сколько раз уже свою жизнь положил за других?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.06.2017 - 07:36
Вы задрали уже, флудерасты. Идите в личку отношения выяснять. Ну или встретьтесь в реале, только не забудьте видео снять - вот оно будет как раз по теме "Новости ужасают"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых