sergbsvn - если хочешь, напиши свою аргументированную позицию. Дай анализ, прогноз. Тогда общение будет полезным. А то твой стиль замечаний напоминает Тамару Глобу.
Изменено: itpb, 12.03.2014 - 15:25
Опубликовано 12.03.2014 - 15:21
sergbsvn - если хочешь, напиши свою аргументированную позицию. Дай анализ, прогноз. Тогда общение будет полезным. А то твой стиль замечаний напоминает Тамару Глобу.
Изменено: itpb, 12.03.2014 - 15:25
Опубликовано 12.03.2014 - 15:23
время покажет ))
Дак сколько же вам времени нужно? Тыщи лет уже время показывает. И тысячи раз.
Пока не убедитесь на своей шкуре? ))
Изменено: sergbsvn, 12.03.2014 - 15:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.03.2014 - 15:29
Дак сколько же вам времени нужно? Тыщи лет уже время показывает. И тысячи раз.
ты мож принимаешь что то, или просто скучно?
вот уж действительно демагог.
Опубликовано 12.03.2014 - 15:30
Дак, тему завалили хламом. Много уже писал, повторить?
Вкратце, скажу своё имхо - коллективный разум АФ сможет дать анализ и составить прогноз ..., чтоб общение было полезным. )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.03.2014 - 15:35
Дак, тему завалили хламом. Много уже писал, повторить?
Вкратце, скажу своё имхо - коллективный разум АФ сможет дать анализ и составить прогноз ..., чтоб общение было полезным. )
То есть нам не нужно обсуждать, пытаясь понять? Нам нужно внимать только тому, что пишет freemen, Кабан Пумба, Надюшка и sergbsvn?
Опубликовано 12.03.2014 - 15:36
На сайте Министерства культуры РФ появилось письмо «в поддержку позиции президента по Украине и Крыму». Его подписали более 100 деятелей российской культуры.
Гендиректор концерна «Мосфильм» режиссер Юрий Шахназаров заявил корреспонденту “Ъ”: «Мой покойный папа был участником штурма Севастополя. Несмотря на то что он чистокровный армянин, он воевал за русский город. На мой взгляд, сейчас государственность Украины разрушена, в этой ситуации логично, что народ Крыма проводит референдум. Когда мне позвонили и зачитали письмо, я сразу же согласился. Я не знаю, кто еще подписал письмо, даже если бы никто не подписал, я бы подписал».
-----------
Хотя о чем это я.. это же не коллективный разум, а так, черви, питающиеся из рук Путена...
Опубликовано 12.03.2014 - 15:37
Для любителей поплеваться в Путина: http://inosmi.ru/sng.../218472298.html
Опубликовано 12.03.2014 - 15:38
Хотя о чем это я.. это же не коллективный разум, а так, черви, питающиеся из рук Путена...
да-да. еще рабы, ватники, совки. ![]()
Ну чтож. пусть поживут еще немножко "цивилизованные" люди... Как это не раз было в истории.
Россия: Сбиваю 2 беспилотника США
США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю!
Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь ?
США : Не вижу.
Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу.
США: Это опять мой!!!
Россия: Извиняюсь.
Изменено: itpb, 12.03.2014 - 15:47
Опубликовано 12.03.2014 - 15:49
![]()
ты мож принимаешь что то, или просто скучно?
вот уж действительно демагог.
А-а, не хочешь учить свою историю - будешь учить чужую.
А в ней, нашей истории, есть ответы на множественные текущие вопросы. И про коллективный разум, в том числе.
Но ты, похоже, увлёкся терминологией, меняя смыслы, вырывая из единого - демагог (народ, вести). Где ты тут народ видишь? Всем же пох, по вашему убеждению.
То есть нам не нужно обсуждать, пытаясь понять? Нам нужно внимать только тому, что пишет freemen, Кабан Пумба, Надюшка и sergbsvn?
Что за крайности?
На сайте Министерства культуры РФ появилось письмо «в поддержку позиции президента по Украине и Крыму». Его подписали более 100 деятелей российской культуры.
Гендиректор концерна «Мосфильм» режиссер Юрий Шахназаров заявил корреспонденту “Ъ”: «Мой покойный папа был участником штурма Севастополя. Несмотря на то что он чистокровный армянин, он воевал за русский город. На мой взгляд, сейчас государственность Украины разрушена, в этой ситуации логично, что народ Крыма проводит референдум. Когда мне позвонили и зачитали письмо, я сразу же согласился. Я не знаю, кто еще подписал письмо, даже если бы никто не подписал, я бы подписал».
-----------
Неплохо было бы ссылочку прикрутить ... где пофамильный список подписантов ...
А так, да, именно так и выглядит.
да-да. еще рабы, ватники, совки.
Ну чтож. пусть поживут еще немножко "цивилизованные" люди... Как это не раз было в истории.
Опять придётся прятаться за Народное Ополчение? ![]()
Так кто предал последнего царя?
Опубликовано 12.03.2014 - 15:53
Обама начнет третью мировую с Крыма
после Грузии зоной "управляемого хаоса", в первую очередь, должна была стать Украина, а именно - Крым.
Началось: Украинские танки атакуют Крым
Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков.
Золотой запас Украины переместили в США
Саакашвили - гражданин США
Попы-раскольники от имени Христа призывали к уничтожению русских людей. Благословляли на войну с Россией. Назвали Россию дьявольской страной, подлежащей безусловному уничтожению
Самооборона майдана обложила данью жителей загородных поселков
Рагулюционный передел собственности на Украине докатился до немцев.
завтра начинаются тренировки нац. гвардии. и правым начнут раздавать оружие
Из переписки помощника американского военного атташе в Украине

Скандалы, интриги, расследования)))
Изменено: Оленька, 12.03.2014 - 16:04
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 12.03.2014 - 15:54
За связь без брака!
Опубликовано 12.03.2014 - 15:58
Опять придётся прятаться за Народное Ополчение?
Так кто предал последнего царя?
Не понимаю о чём ты
Но последний царь был редкостной гнидой.
Мне лично не нужно народное ополчение. Другие планы ![]()
Оленька, ты бы сначала смотрела-читала написанное. То есть включи мозг. Танки атакуют Крым - это юмореска.
Началось: Украинские танки атакуют Крым
itpb, on 11 Mar 2014 - 14:09, said:
Что касается всего остального - я приводил новости твоих свободных друзей ![]()
Изменено: itpb, 12.03.2014 - 16:01
Опубликовано 12.03.2014 - 16:02
А-а, не хочешь учить свою историю - будешь учить чужую.
только не говори что ты знаешь хоть чью-то историю)) Пишется она людьми, а сегодня одни плохие, а завтра хорошие. так что это дело такое, поучим и свою и чужую..
Неплохо было бы ссылочку прикрутить ... где пофамильный список подписантов ...
А так, да, именно так и выглядит.
та загугли, это не сложно...
кто бы сомневался =)) они же все овно против одного АФ-историка ![]()
Опубликовано 12.03.2014 - 16:04
. первоисточник ?
esnet, нет, это не первоисточник. Это уже распостранение ![]()
Изменено: itpb, 12.03.2014 - 16:05
Опубликовано 12.03.2014 - 16:06
Не понимаю о чём ты
Но последний царь был редкостной гнидой.
Мне лично не нужно народное ополчение. Другие планы
Понятное дело - план, завалить АФ дезой.
Адепт "теории управления хаосом". ))
Как там у Путина? «Складывается впечатление, что как над большой лужей сидят сотрудники какой-то лаборатории американской и проводят над людьми эксперименты, как над крысами, не понимая, чем это...»
Опубликовано 12.03.2014 - 16:07
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия собирается предложить России разместить на своей территории до 15 самолетов в связи с активностью НАТО. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи с активностью НАТО», --заявил Лукашенко.
Кроме того, Лукашенко заявил, что Минск адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ.
Опубликовано 12.03.2014 - 16:09
Оленька, ты бы сначала смотрела-читала написанное. То есть включи мозг. Танки атакуют Крым - это юмореска.
Ок, уберем юмореску - картины это не меняет)) Чтобы читать такие "новости" - мозг надо не включать, а напрочь выключать) Зачем делать такие вбросы в тему, нагнетая обстановку? Ссылки на источники поубирала специально, потому что ходить по приведённым ссылкам может быть небезопасно для компьютера, некоторые "источники" - вовсе из контакта)))
ПыСы: Вы не нервничайте, я Вас не обижала и не оскорбляла, просто посмеиваюсь над Вами и "источниками из среды казаков". Хоть немного фильтруйте то, что постите.
Опубликовано 12.03.2014 - 16:12
только не говори что ты знаешь хоть чью-то историю)) Пишется она людьми, а сегодня одни плохие, а завтра хорошие. так что это дело такое, поучим и свою и чужую..
Пишется она людьми, но и читается ими же, теми, кто ещё способен отделять зёрна от плевел.
Подобные рассуждения и приводят к тому, что твою историю пишут за тебя. Но тебе же пох? К чему тогда рассуждения твои? Всё решиться на очередном майдане.
кто бы сомневался =)) они же все овно против одного АФ-историка
Ну, раз ты так сказал ... ![]()
И гуглить даже не буду )))
Сам-то хоть читал обращение? ))
Изменено: sergbsvn, 12.03.2014 - 16:14
Опубликовано 12.03.2014 - 16:17
Ок, уберем юмореску - картины это не меняет)) Чтобы читать такие "новости" - мозг надо не включать, а напрочь выключать) Зачем делать такие вбросы в тему, нагнетая обстановку?
Слова-слова-печенюшки...
Конечно, если у тебя рвется шаблон - то мозг надо выключать. Иначе - замыкание, клиника. Но другие люди не такие.
И нагнетание - также твое субъективное восприятие.
Опубликовано 12.03.2014 - 16:19
Пишется она людьми, но и читается ими же, теми, кто ещё способен отделять зёрна от плевел.
Подобные рассуждения и приводят к тому, что твою историю пишут за тебя. Но тебе же пох? К чему тогда рассуждения твои? Всё решиться на очередном майдане.
ага, и кто же это это такой способный интересно? один известный интернет-демагог?
позиция "я весь в белом, что то один знаю, но никому не скажу" смешна и нелепа.
просто потому, что все эти знания основываются как раз таки на процессе индивидуального отделения зерен от плевел. А это уже субъективизм.
А людей со своим субъективным мнением достаточно, для этого не надо позиционировать себя историческим форумным аналитиком.
не нужно из себя изображать то, что по сути не стОит ни копейки.
ИМХО канешн.
И гуглить даже не буду )))
да не гугли )) это апасна - там , в этом гугле, чужая история ))
Изменено: monstermagnet, 12.03.2014 - 16:28
Опубликовано 12.03.2014 - 16:30
кто бы сомневался =)) они же все овно против одного АФ-историка
Не читал обращение? Заметно.
Тогда, я тебе почитаю ...
" ... Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда."
Крым, Крымом (хотя и там ещё всё возможно), но Украину разделить на русских и украинцев - невозможно.Чисто, политика. Должна проводиться политика объединения. Посмотрим же, на Луноликого.
Опубликовано 12.03.2014 - 16:32
Конечно, если у тебя рвется шаблон - то мозг надо выключать. Иначе - замыкание, клиника. Но другие люди не такие.
Зацепило таки)) Ну это ничего, Вы поливайте, я потерплю, мне несложно
)))) Когда возразить нечего, переходить на личности - "это норма" (с)
И так брутально ![]()
И нагнетание - также твое субъективное восприятие.
У меня по ситуации паники нет и быть не могло)) Для меня лично Вы ничего не нагнетаете, потому что я вобще никаким источникам не доверяю (для всех нас, обыкновенного люда, достоверных не существует) и поразмышлять могу, только над тем что уже случилось фактически. А не над заголовками прессы, контакта или ЖЖ и прогнозами Глобы)) Но как Вы верно заметили "другие люди не такие", зачем 300 страниц плодить слухи и подкармливать их попАми-раскольниками?)) Новость про попов - точно разрыв шаблона)))
Опубликовано 12.03.2014 - 16:34
Не читал обращение? Заметно.
Тогда, я тебе почитаю ...
" ... Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда."
полностью согласен.
именно ж поэтому все эти люди поддерживают действия Луноликого ("В поддержку позиции президента по Украине и Крыму" ).
что не так то ))
Изменено: monstermagnet, 12.03.2014 - 16:36
Опубликовано 12.03.2014 - 16:35
ага, и кто же это это такой способный интересно? один известный интернет-демагог?
позиция "я весь в белом, что то один знаю, но никому не скажу" смешна и нелепа.
просто потому, что все эти знания основываются как раз таки на процессе индивидуального отделения зерен от плевел. А это уже субъективизм.
А людей со своим субъективным мнением достаточно, для этого не надо позиционировать себя историческим форумным аналитиком.
не нужно из себя изображать то, что по сути не стОит ни копейки.
ИМХО канешн.
Канешн, вставлять палки в колёса и кричать, что мне пох - гораздо важнее. )) А главное, дороже. Раз считаешь копейки, сколько стоит твой пост здесь?
Опубликовано 12.03.2014 - 16:39
Канешн, вставлять палки в колёса и кричать, что мне пох - гораздо важнее. )) А главное, дороже. Раз считаешь копейки, сколько стоит твой пост здесь?
Да я ж патриот! В поддержку Луноликого пощу без-воз-мез-дна, т.е. даром. =))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых