Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#9951 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 014 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2020 - 19:13

Сравни все то, что ты написал с откровенным разгильдяйством, когда электрод залипший в кузове оставляют и прямо так красят.
.

такие же разгилдяи работают, как и у тебя, который капотом стекло разбил. Причем тут строй и СССР? В России капитализм уж 30 лет, только качество УАЗа хуже стало,
  • 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#9952 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 703 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2020 - 20:26

такие же разгилдяи работают, как и у тебя, который капотом стекло разбил. Причем тут строй и СССР? В России капитализм уж 30 лет, только качество УАЗа хуже стало,

мой разгильдяй получил штраф за это, и в следующий раз подумает прежде чем что-то портить. А на линии выпуска буханки, контроль качества никакой, т.е. их разгильдяи "капотом стекла" будут бить постоянно, т.к. с них за это разгильдяйство не спросят, а не спросят, т.к. это никому не нужно, покупатель на этот "кусок говна" есть, как и в ссср, на любой "кусок говна" был покупатель, т.к. другого просто не имели. 

• 0

#9953 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 257 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2020 - 20:29

Ты обладал УАЗом сделанном в СССР и сейчас владеешь 2-3-х летним УАЗом и сравниваешь на основании собственного опыта или из интернета?

• -1

#9954 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 014 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2020 - 23:11

! Уаз буханка это апогей всего совка. Показатель того, к чему приходит производство, когда отсутствует конкуренция или она очень слабая.

30 лет конкуренции и капитализма. Где же российские мерседесы и БМВ, Теслы и иконы маски? За 30 лет СССР из аграрной страны превратился в индустриальную, полстраны восстановил после войны и запустил Гагарина. Почему потомки ничего не могут?

Изменено: stakl, 20.03.2020 - 23:12

• 2

#9955 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 014 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2020 - 23:23

Как в убогом тоталитарном совке, где люди страдали без туалетной бумаги, появились Курчатов, Ильюшин, Королев, Антонов, Камов, Миль, буран, Мрия и пр. Где же они сейчас, во времена свободы, конкуренции и капитализма?
  • 1

#9956 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2020 - 23:28

Как в убогом тоталитарном совке, где люди страдали без туалетной бумаги, появились Курчатов, Ильюшин, Королев, Антонов, Камов, Миль, буран, Мрия и пр. Где же они сейчас, во времена свободы, конкуренции и капитализма?

уехали

• 0

#9957 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2020 - 23:48

уехали

И ты уезжай..  за хорошими шмотками и крутыми тачками

У меня, кстати, был Шевроле Каприз и "Москвич", в 90-е. Поигрался (даже что-то там ремонтировал) Шевролетом и продал. А Москвича оставил. Ни разу не сожалел. Как-то так.

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9958 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 02:26

Вот ты и стал  руссофобом, поздравляю! Правильно говорят, что от совкофобии до руссофобии один шаг.

Серёжа, ты за базаром то следи - санкции введу. Уазик - обычная утилитарная недомашина, унижающая человеческое достоинство водителя. Тот факт, что он победил в номинации "кто больше увезёт худых студентов на 10 метров" не несёт полезной нагрузки и не выделяет уазик из ряда джипов. Это достижение из серии "кто дальше плюнет". Гордиться нечем.

Ты прав, чуть не купил себе "санитарку" в начале 90-х. В цене не сошлись. Мой дядя работал на "санитарке" в скорой помощи. И я, пацаном, с ним катался по ночам. Вполне возможно, твою маманю везли тебя рожать. Ты в каком роддоме родился? Памятник тому УАЗу будешь ставить?))

Лапы свои грязные от моей святой мамани прибери. Даже не дыши в её сторону. Ещё раз, для упоровшихся в коммунизм. У уазика одно достоинство - проходимость. Всё остальное - недостатки, не требующие обсуждения. Всё давно разжёвано и разложено по полочкам.

По видимому, вы изрядно прихренели, в своей зоне комфорта.

По видимому, мы не любители решать простые вопросы сложными способами.

на таблетку не катите бочку. приезжайте в мезмай. я порву все шаблоны, сформировавшиеся по отношению к уазу. за ваши деньги.

Шаблоны:

1. Воющий двигатель

2. Тугой руль при повороте на месте

3. Воющая раздатка

4. Тугие педали

5. Убогий дизайн

6. Самопроизвольно откручивающийся кардан

7. Разгон до сотни за минуту

8. Лютый шум в салоне

9. Тряска на небольших неровностях

10. Сборка машины задней левой ногой

Наверняка что-то забыл. Тот факт, что уазик бодро ползает в говнах, не делает его приличной машиной.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9959 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 02:55

Серёжа, ты за базаром то следи - санкции введу. Уазик - обычная утилитарная недомашина, унижающая человеческое достоинство водителя. Тот факт, что он победил в номинации "кто больше увезёт худых студентов на 10 метров" не несёт полезной нагрузки и не выделяет уазик из ряда джипов. Это достижение из серии "кто дальше плюнет". Гордиться нечем.

Ты же не следишь за базаром, развешивая лживые ярлыки свои.

В отличие от тебя руссо.., мне и этого хватает, чем гордиться ...

"Ульяновский автозавод по итогам 2019 года поставил на экспорт 5,72 тыс. автомобилей, что на 29% выше показателя годичной давности. Наибольшего роста компания добилась на рынках стран дальнего зарубежья, куда поставки легковых и легких коммерческих автомобилей УАЗ выросли в 1,7 раза (на 72,8%) 

На 67% вырос объем продаж УАЗа в странах Евросоюза. Бестселлерами модельного ряда УАЗ здесь являются различные модификации «Буханки», которые продолжают набирать популярность среди любителей европейского туризма и кемпинга. Минувший период также ознаменовался открытием новых рынков экспорта, а именно Македонии, Польши, Румынии, Сербии, Эстонии." (с)

Сними!

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9960 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 02:59

Не говоря о том, что заводы отзывают десятками тысяч свои модели, в связи с опасностью эксплуатации.

Примеров тому, 10500!

Да да, всегда в связи с опасностью)))  Сышал звон, да не знаешь,где он. Объясню для василиев, которые далеки от мысли, что такое отзывная кампания. Васяны считают, что отзывная кампания, это когда машину у покупателя забирают, а нему дают новую, или возвращают деньги. На самом деле отзывная кампания, это превентивный ремонт. Уазу до такого расти и не дорасти никогда. Например, была у форда отзывная кампания по роликам на ремне грм. Поставщик поставил на конвейер некачественные ролики, они стали рассыпаться, грм перескакивал, двигатель умирал. На форде проанализировали обращения по гарантии и выявили партию машин, на которые были установлены такие ролики. Всех владельцев оперативно пригласили на бесплатный ремонт - заменили комплекты грм. Вот что такое отзывная кампания. Но это достаточно серьёзная проблема. Обычно там какая нибудь хрень, вроде замены болтов одного типа на другой, более надёжный. Теперь смотрим на супер автомобиль уаз. Всем уже много много лет известна проблема 409го движка. Дешманская однорядная цепь на уазе живёт вдвое меньше, чем резиновый ремень грм на форде - всего 60000. Это какой то позор! Даже на жигулях в прошлом веке ставили двухрядную цепь. Проблема известна, стон идёт по всей стране - форумы полны плача уазоводов, попавших на ремонт движка. Что делает завод? Ни-че-го! Продолжает тупо клепать говнодвижки, обрекая владельцев на гарантированный ремонт. Те, кто знал о проблеме, вовремя заменили цепь на двухрядную. Кто не знал - словили внезапный сюрприз. Как называется такое отношение к потребителю? Правильно - совок. И это ничем сейчас не оправдать. 

Просто посмотри, что творят рукожопы на заводе. Зацени интерьер и экстерьер сего дивного куска дерьма. Как это вообще можно продавать в наше время?

Ты же не следишь за базаром, развешивая лживые ярлыки свои.

Чего это они лживые? У нас все ходы записаны. Будешь настаивать, я потрачу время, всё найду, ещё и в подпись поправки неизменяемые внесу. Ты врун, потому как был неоднократно пойман на брехне. Когда это перешло все границы, награда нашла героя. Носи, заслужил.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9961 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:09

Это сейчас так. Только в чьих интересах? Ой ли, в интересах всей страны.

А при Сталине, смотря какой период рассматривать. В основном, это было принятие коллегиальных, коллективных решений.

"Одна голова - хорошо, а две - лучше". Как не крути.

Опять периоды не те. Уже и при Сталине.

• 0

просто суки...

#9962 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:13

Чего это они лживые? У нас все ходы записаны. Будешь настаивать, я потрачу время, всё найду, ещё и в подпись поправки неизменяемые внесу. Ты врун, потому как был неоднократно пойман на брехне. Когда это перешло все границы, награда нашла героя. Носи, заслужил.

Конечно же лживые. Ибо личное мнение не может быть ложью, по определению. Оно может быть ошибочным, как в твоих ярлыках. Пишу часто по памяти, могу что-то путать иногда - у тебя это уже лжец.

Ты точно так же и не раз высказывал своё ошибочное мнение, передёргивал и перевирал, Но, на лжеца почему то обижаешься, а? Или ты считаешь свои ярлыки наилучшим доказательством в спорах, когда больше оспорить нечем?

Так?

Изменено: sergbsvn, 21.03.2020 - 03:17

• -1

#9963 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:13

Это, как Ротенберг, выиграл конкурентную борьбу (при отсутствии конкурентов) за строительство моста и получил за это звезду ))

Ротенберг красавчик - взялся за то, чего другие боялись. Попал под американские санкции всеми своими кампаниями, но построил в кратчайшие сроки такой нужный стране мост. Настоящий патриот, не то что ты.

• 1

просто суки...

#9964 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:16

Опять периоды не те. Уже и при Сталине.

Так это же нужно знать, прежде чем пытаться передёрнуть. 

Иди, читай - когда Сталин был председателем совнаркома, когда был главкомом, когда стал председателем совета министров...?

• -1

#9965 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:16

Конечно же лживые. Ибо личное мнение не может быть ложью, по определению. Оно может быть ошибочным, как в твоих ярлыках. Ты точно так же и не раз высказывал своё ошибочное мнение, передёргивал и перевирал, Но, на лжеца почему то обижаешься, а? Или ты считаешь свои ярлыки наилучшим доказательством в спорах, когда больше оспорить нечем?

Так?

Тебе надо узнать в райкоме, чем личное мнение отличается от лжи. Ты врал, я потребовал доказательства. Нет доказательств, значит ты брехун. Не утомляй меня своими стонами. Больше предупреждать не буду. Опять будешь пол года плакать в углу.

• 0

просто суки...

#9966 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:19

Ротенберг красавчик - взялся за то, чего другие боялись. Попал под американские санкции всеми своими кампаниями, но построил в кратчайшие сроки такой нужный стране мост. Настоящий патриот, не то что ты.

Ну да, патриот клептократии и олигархии, как и ты.

• -1

#9967 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:21

Так это же нужно знать, прежде чем пытаться передёрнуть. 

Иди, читай - когда Сталин был председателем совнаркома, когда был главкомом, когда стал председателем совета министров...?

Зачем это мне? Мы постоянно от тебя слышим, что СССР чуть ни постоянно был не в том периоде не на всей территории, когда он был особенно хорош. Раньше ты называл идеальный период - 70е годы. Потом спустился до шестидесятых. Теперь пятидесятые, но не все, а когда Сталин сменил себе должность. Уже назови тот самый прекрасный год. когда СССР цвёл и будем на него ориентироваться.

• 0

просто суки...

#9968 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:21

Тебе надо узнать в райкоме, чем личное мнение отличается от лжи. Ты врал, я потребовал доказательства. Нет доказательств, значит ты брехун. Не утомляй меня своими стонами. Больше предупреждать не буду. Опять будешь пол года плакать в углу.

Брехня, но ...

Слушаюсь и повинуюсь, хозяин! 

• 0

#9969 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 03:27

Ну да, патриот клептократии и олигархии, как и ты.

Что я вижу, глядя на Ротенберга? Я вижу человека, не побоявшегося подставить под удар свой бизнес ради строительства стратегически важного объекта, который необходим миллионам россиян. Что я вижу, глядя на твои потуги? Коммуниста-неудачника, анонима, просравшего страну, в которой у компартии были абсолютно все рычаги власти. Сдаётся мне, что Роттенберг - патриот России. А ты патриот просраной власти.Спокойной ночи. Про выделенное - такое пишут не от большого ума.

• 1

просто суки...

#9970 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 09:14

И ты уезжай..  за хорошими шмотками и крутыми тачками

Не. Пока таких как ты от власти ссаными тряпками отгоняют, хорошие шмотки и крутые тачки можно и в России купить 

• 0

#9971 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 09:19

Шаблоны:
1. Воющий двигатель
2. Тугой руль при повороте на месте
3. Воющая раздатка
4. Тугие педали
5. Убогий дизайн
6. Самопроизвольно откручивающийся кардан
7. Разгон до сотни за минуту
8. Лютый шум в салоне
9. Тряска на небольших неровностях
10. Сборка машины задней левой ногой
Наверняка что-то забыл. Тот факт, что уазик бодро ползает в говнах, не делает его приличной машиной.

1,2,4,6,8,10 отсутствуют в фермере 2017 года. более ранние не тестировал.
когда бодро ползаешь в говнах неважен дизай от слова совсем ковры лишь мешают мыть керхером салон. и количество людей в салоне очень сильно влияет на "трясучесть". чтобы он мягко ездил по малейшим кочкам-нужно человек 8-9. тогда кочки, бугры и ямы воспринимаются как американские горки.
p.s. оказывается вы просто не умеете его готовить.

Изменено: kulibin, 21.03.2020 - 09:21

• 1
Проводник в нематериальный мир.

#9972 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 10:26

Сейчас вспомнил - изза невнимательности рукожопов, поднимавших кабину (проставки между рамой и кабиной) - у меня в лесу хер знает где тяга раздатки сорвала шланг масляной магистрали на масляный радиатор. И выгнало все масло.
Это "достижение капитализма". СУЕТА. я считаю главное достижение. Примеров тому масса.
Даже известный многим карбюраторщик Юра рядом с нииапом тоже вынужден подстраиваться под такие темпы. Волей неволей - благодаря когдато накопленному авторитету, и работающему сарафанному радио, появляется много клиентов, желающих "чуда" с машиной, но чуда не происходит изза громадной очереди, и изза этого сильно ограниченному времени на исследование машины.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#9973 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 10:38

Я не технарь, принять участие в обсуждении УАЗа с технической стороны не могу  :) . Но у меня есть один опыт. В начале 90-х мне довелось проехать на "таблетке" примерно 400 км в качестве пассажира. Вроде, не кисейная барышня, но после поездки я чувствовал себя так, будто меня засунули в мешок, и часов 10 колошматили по стенам  :lol: . В общем, "таблетка" из меня душу вытрясла  :Just_Cuz_223: .  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9974 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 10:40

Я не технарь, принять участие в обсуждении УАЗа с технической стороны не могу  :) . Но у меня есть один опыт. В начале 90-х мне довелось проехать на "таблетке" примерно 400 км в качестве пассажира. Вроде, не кисейная барышня, но после поездки я чувствовал себя так, будто меня засунули в мешок, и часов 10 колошматили по стенам  :lol: . В общем, "таблетка" из меня душу вытрясла  :Just_Cuz_223: .  

И ты уезжай(с)

• 0

#9975 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 10:43

И ты уезжай(с)

На УАЗике?  :lol:

• 0