По-моему у бизнесменов есть гораздо больше поводов забухать, чем у тех кто сидит на жопе и ничего не делает...
У меня есть один знакомый, который хотел проспонсировать открытие ещё одного стриптиз клуба в Ростове (кто не знает, первый я просрал, спасибо государству) Я как знающий, рассказал всё вцвет, поставщики есть, организационный вопрос есть, бабы есть! Короче все есть, кроме денях!
Так уот, при всем желании ничего не вышло, потому что.... чел оказался тоже на дне. Ни кто бы и не подумал, человек при кормушке, сам депутат и тд. Но у папы была другая программа, не сошлись в интересах!
А я в очередной раз вывел для себя мораль, чем выше лезешь, тем больнее падать!
Поэтому те, кто обсерают народ бедный - прикиньте ещё несколько раз всё, только без амбиций, и можно тут не озвучивать. *пред за мат* можно много вокруг, себе только хотя бы не врите. А от этого и будет адекватное общение и отношение исходить!
Еще раз повторюсь, никогда мне в голову бы не пришло срать на тех, кто ниже меня. Я прошел уже всё что можно было, зарекаться никода ни от чего не буду. Понторезы надо убирать из головы у себя, иначе завтра после слов таких и тебе никто не поможет и не вспомнит! (это обращение товарищу maximT если что, но не только)
)
чтобы на подвиги уже был неспособен ))))
Суть в том, что подвиги происходят! Просто мне потом о них рассказывают! 
Поэтому я перестал бухать серьезно в компании, только сам, когда дома никого нет!
Изменено: Котис, 22.12.2016 - 04:10