И тут сразу пахнет кидаловом: "лучшей серии". Как на базаре в 90-х. Там у каждой железочки свои названия есть.Если в ближайшее время решу вопрос с покупкой новой рамы, то буду продавать свой старый вел.
Настоящий Felt, привезен из США новым лет 10 назад , двухподвес, алюминиевая рама, оснастка шимано лучшей серии.
ПО ценнику пока не знаю, но вполне гуманный будет.Пробег небольшой .
модель Felt speedy sanches
Выбор велосипеда
#76 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 19:50
#77 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 19:54
И тут сразу пахнет кидаловом: "лучшей серии". Как на базаре в 90-х. Там у каждой железочки свои названия есть.
Ну так у меня цель и есть- кинуть покупателя! Я же не покажу вел, продавать буду втемную
#78 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 19:56
Ну так у меня цель и есть- кинуть покупателя! Я же не покажу вел, продавать буду втемную
кидай фотки, надо хоть ростовку понять)
#79 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 19:56
Пока именно так оно и выглядит. Вел за 10 лет в целке остался, ничего не меняли, смотрите заводской каталог.Ну так у меня цель и есть- кинуть покупателя! Я же не покажу вел, продавать буду втемную
#80 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 19:59
кидай фотки, надо хоть ростовку понять)
Он у меня сейчас не совсем в доступе, на зимней консервации. Завтра фото сделаю.Желающим могу дать покатать по району как потеплеет :-)
#81 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:01
Ну вот, другой разговор ))Он у меня сейчас не совсем в доступе, на зимней консервации. Завтра фото сделаю.Желающим могу дать покатать по району как потеплеет :-)
#82 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:09
Ну вот, другой разговор ))
Если-бы я выставил на продажу вел, с ценой , в разделе "продаю", я бы озвучил все подробно! Пока-что я только озвучил предварительные намерения, поэтому и не даю полную информацию.
ЗЫ Я уже писал, что есть человек, который собирает правильные велы и достаточно бюджетно, на хороших рамах.Я поездил на его веле в прошлом году и поэтому решил свой апгрейдить:-)
Если кому интересно, в ЛС дам его номер
#83 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:19
Это как с гитарами: купил - сразу тащи нормальному мастеру, если сам не в теме как и что должно быть, и как это сделать.ЗЫ Я уже писал, что есть человек, который собирает правильные велы и достаточно бюджетно, на хороших рамах.Я поездил на его веле в прошлом году и поэтому решил свой апгрейдить:-)
Если кому интересно, в ЛС дам его номер
Изменено: полосатый, 16.03.2021 - 20:13
#84 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:21
Это как с гитарами: купил - сразу тащи нормальному мастеру, если сам не в теме как и что должно быть, и как это сделать.
Мастера по настройке тоже могу очень хорошего порекомендовать, территориально- западный
#85 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:32
Ща прилетит Орел и скажет что вы все дураки. Нужно брать самый дешовый китай! Какой вел за 30/40/50 т? Только БНВ складной за 10т!
Все это напоминает споры у мотоциклистов купить некро японца, или новый китай....только на мотофорумах как то не так ярко выражено "опускать" купишвих технику китайскую, как у ТИПа профи велосипедистов называя ашанбайками велосипеды, вполне пригодные для прогулочный покатушек. Для многих не приемлемо покупать б/у весч , он лучше бюджетную версию велика купит. Ашанбайк -как матюк какой то....
а Алексей_К видимо в гипермаркетах, типа Ашан, не закупается ничем, только продуктами и прочим в магазинах типа "Стерлигова"..
Каждому по возможностям.
!!!!!!!!!!!!!!ОРЕЛ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!
Ну что поехали!
1. Если ты такой умный то почему у тебя в подписи не новый лифан?
2. Где конкретно я опускал и кого?
3. Где конкретно я призывал покупать профи вел за 100+ косарей.
Изменено: Aleksey_K, 16.03.2021 - 20:28
#86 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:37
!!!!!!!!!!!!!!ОРЕЛ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!
Ну что поехали!
Алексей, ну к чему это все.
Ты же сам прекрасно понимаешь что есть люди которые покупают лифан и черри в салоне....ну пускай себе покупают))) Спорить, себе дороже выйдет.
#87 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:39
Мастера по настройке тоже могу очень хорошего порекомендовать, территориально- западный
Порекомендуй) нужно настроить переключатели Diorе
#88 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:40
2 подвес будет от 100 т ты готов? `Остальное ошан байки лютые.
Но конечно, ты совсем не это имел в виду, и хотел спасти форумчанина от страшной ошибки купить ашандвухподес за 95т.р. )
#89 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:41
Тоже думал про 20 колеса. Вот и хочется понять, какой бренд можно брать.
Девочка, 5 лет.
Вечером скину табличку по весовке детских велов, где-то натыкался.
Кинул в личку
#90 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:41
Ну что поехали!
Если ты покупаешь самое дешёвое, но новое это твои проблемы/увлечения.
Я не поленился и нашел записи. Вел на 24 колесах куплен за 5 косарей (б/у), 1,5т вышло регулировка переклюков, чистка и замена тросиков и защиты. Тросики и защиту (трубки) брал не самые дешёвые. Крылья 450 р. Итого 7 косарей нормальный вел. Ребенок уже 2 год катает.
Мой вел обошелся в 20т при стоимости в байк центре новым - 25.
Пока вы тут сотрясали воздух я уже Диме пару вариантов накидал. В одном даже скидку в 15% выбил. ))))
А вот для любителей нового - https://www.avito.ru...skah_1964695315
У тебя мальчик или девочка? Сколько лет?
ну что приехал ? Отвечу в твоем стиле
1. Какая взаимосвязь между тем что у меня в подписи и обсуждаемыми великами ?
2. Где я писал, что ты кого то опускал ? А так перечитай свои сообщения №2 и №6 в этой теме, ошан покоя не дает ?
Вот поясни, что ты имеешь в виду под термином: "ашан байки - хлам" и "ошан байки лютые". Это хорошо или плохо ? Или это модные выражения такие ? Сначала ругаешь потом хвалишь )))
А Декатлон байки это хорошо ? ))
3. Действительно где ты призывал покупать за 100 к вел ? Это вопрос или утверждение ? Я такого не говорил...
А что я покупаю, это не твое дело Главное, что не в кредит
https://www.auchan.r...query=велосипед- а ашан разве велосипедами торгует ?
#91 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:42
Изменено: warship2021, 16.03.2021 - 20:43
#92 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:44
Порекомендуй) нужно настроить переключатели Diorе
В ЛС напишу номер
Но , наверное, понятно, что моя рекомендация не гарантия того, что все пойдет так как хочет заказчик. То что он делал мне- делал намного лучше, чем я этого желал
#93 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:44
Но конечно, ты совсем не это имел в виду, и хотел спасти форумчанина от страшной ошибки купить ашандвухподес за 95т.р. )
#94 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:49
Насколько вижу много катающихся - у всех ашан и лента байки. Как то не мешает. Что конечно не отменяет получать удовольствие от дорогого байка, при наличии возможностей. Как и туфли носить не дешман, а что то от 10 хотя бы. Но носят ведь большинство туфли за 2-3 и вполне норм.
Это скорее от незнания)
Можно катать на ашан байке, но надо хотя бы резину вменяемую поставить и манетки с рычагами тормозов правильно выставить.
А то как вижу эти байки так там резя зубастая китайская, но катают явно по асфальту. И ручки все на руле в горизонте стоят.
Но человек такая скотина, ко всему привыкнет и даже будет уверять себя что это удобно
#95 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:50
Это скорее от незнания)
Можно катать на ашан байке, но надо хотя бы резину вменяемую поставить и манетки с рычагами тормозов правильно выставить.
А то как вижу эти байки так там резя зубастая китайская, но катают явно по асфальту. И ручки все на руле в горизонте стоят.
Но человек такая скотина, ко всему привыкнет и даже будет уверять себя что это удобно
В туфлях за 2-3 тыс 90% населения тоже ходят от незнания, что есть намного лучше и комфортней?
#96 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:51
В ЛС напишу номер
Но , наверное, понятно, что моя рекомендация не гарантия того, что все пойдет так как хочет заказчик. То что он делал мне- делал намного лучше, чем я этого желал
Кинь и мне номерок. Выясню сколько ТО моей вилки стоит.
А то в прошлом сезоне мне ценник в 5-7к называли. Хочу понять, это я нищеброд или веломастера ухуели
#97 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:52
Все это напоминает споры у мотоциклистов купить некро японца, или новый китай....только на мотофорумах как то не так ярко выражено "опускать" купишвих технику китайскую, как у ТИПа профи велосипедистов называя ашанбайками велосипеды, вполне пригодные для прогулочный покатушек. Для многих не приемлемо покупать б/у весч , он лучше бюджетную версию велика купит. Ашанбайк -как матюк какой то....
а Алексей_К видимо в гипермаркетах, типа Ашан, не закупается ничем, только продуктами и прочим в магазинах типа "Стерлигова"..
Каждому по возможностям.
И как все детство катались на разных совпед велосипедах не понятно, и желание не пропадало. Читаешь аж плакать хочется... ашан байки . бабайки...
Особенно смешно читать объявления о продаже велосипедов, расписывают на пару листов, какой штырь подседельный, и золотник фирмы хз какой....смешно. По такому принципу при продаже мотоцикла надо диссертацию писать.... . Рама алюминий от другой чем отличается ? на 2 кг легче ?
Автор ПЕРВЫЙ велик купи по деньгам своим, своему бюджету, с дисковыми тормозами, чем дороже тем у тебя будет +100 к скорости . Двухподвес +100 к подвеске. А дальше сам поймешь надо ли покупать за 100 к+ велосипед или нет
ну что приехал ? Отвечу в твоем стиле
1. Какая взаимосвязь между тем что у меня в подписи и обсуждаемыми великами ?
2. Где я писал, что ты кого то опускал ? А так перечитай свои сообщения №2 и №6 в этой теме, ошан покоя не дает ?
Вот поясни, что ты имеешь в виду под термином: "ашан байки - хлам" и "ошан байки лютые". Это хорошо или плохо ? Или это модные выражения такие ? Сначала ругаешь потом хвалишь )))
А Декатлон байки это хорошо ? ))
3. Действительно где ты призывал покупать за 100 к вел ? Это вопрос или утверждение ? Я такого не говорил...
А что я покупаю, это не твое дело Главное, что не в кредит
https://www.auchan.r...query=велосипед- а ашан разве велосипедами торгует ?
#98 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:53
В туфлях за 2-3 тыс 90% населения тоже ходят от незнания, что есть намного лучше и комфортней?
Не в том что есть комфортнее, а в том что ЕСТЬ разница.
Многие думают что за 25к и за 5к одно и то же, только бренд красивый.
#99 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:54
https://otvet.mail.r...stion/190372325
а зачем ты купил себе/дочке Ашан байк, а всем втуляешь что это плохо ? Двойные стандарты ?
видишь, знатоки пишут что стелс это ашанбайк
Изменено: Orel, 16.03.2021 - 21:01
#100 Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 20:59
А посоветуйте и мне. Нужен вел для дамы, рама алюминий или хром-молибден, интегрированная рулевая колонка, колеса 26, на что-там еще обращать внимание, я уже не помню. Два года назад у ребенка был BMX, и я заморачивался, а сейчас уже всё забыл.
Да, бюджет 20000 р., а лучше 15000 р.
P.S. Вспомнил, шатунная втулка должна быть модная какая-то, я уже даже не помню, как это называется.
Изменено: Spetso, 16.03.2021 - 21:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых