Народ для разврата собрался!
Опубликовано 23.09.2015 - 14:08
Лёша, я тебя уже предупреждал - не трогай тему аварийных комиссаров, дабы я всему форуму не объяснял причины отказа и не выкладывал твоё супер-резюме в общий доступ. Тебя народ просто разорвёт и заглумит...
Стыдоба будет....
Ну вот зачем вы так? Резюме-Шрезюме. Просто надо было взять и все. Человек-то хороший!
Опубликовано 23.09.2015 - 14:11
Бун иди тележки в Мегамаге таскай. За день на микроволновку насобираешь червонцев.
Опубликовано 23.09.2015 - 14:12
Бун иди тележки в Мегамаге таскай. За день на микроволновку насобираешь червонцев.
Бун не ищет работу где надо работать) Не предлагайте больше такие глупости
Опубликовано 23.09.2015 - 14:18
в таксисты разве что
Опубликовано 23.09.2015 - 14:23
Опубликовано 23.09.2015 - 15:47
Стасу.
Кстати да. В МВД, вроде, до 35 лет берут. А В ГУИН - так и до 40.
UPD
Не годится. Там же обследуют в центре психологической диагностики.
Изменено: Георгич, 23.09.2015 - 15:51
Опубликовано 23.09.2015 - 16:05
4 дня...
4 страницы...
А у Буна до сих пор нет микроволновки...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.09.2015 - 17:22
я вот например свой чек из магнита послений глянул вот - 219 рублей - мне дня на 4 еды есличо
Зима близко
Опубликовано 23.09.2015 - 17:41
так я так понял что уже и греть особо нечего..
четыре дня прошло.
судя по стоимости там после первого дня уже есть нечего было, а потом просто три разгрузочных дня интересно бы увидеть список продуктов))) можно было бы запатентовать диету по Буну - "1650 рублей в месяц и вы стройняшка!"
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 23.09.2015 - 18:56
Я не вижу предложений - работы нет - никто не берет - уже 100 раз обсуждалось. Все тока умничают - никто реального не предложил. Мол приходи завтра на работу платим хотя бы 30 за 40 часовку
какое у тебя образование (можно в личку)? есть желание работать и как следствие зарабатывать?
Опубликовано 23.09.2015 - 18:58
какое у тебя образование (можно в личку)? есть желание работать и как следствие зарабатывать?
арифлейн и амвей?)
Опубликовано 23.09.2015 - 19:00
Лёша, я тебя уже предупреждал - не трогай тему аварийных комиссаров, дабы я всему форуму не объяснял причины отказа и не выкладывал твоё супер-резюме в общий доступ. Тебя народ просто разорвёт и заглумит...
Стыдоба будет....
а можно в личку, не буду публиковать, чисто для себя...
арифлейн и амвей?)
дурной шоле? я еще не выжил из ума
Этот как его там,мать, гербалайф
Изменено: dondigidon, 23.09.2015 - 19:01
Опубликовано 23.09.2015 - 19:06
Самое смешное что у меня друг с женой на это подсели, причем оба худые На форумы какие-то катаются, рассказывают в красках, нам с женой пытались втулить эту веру, я к сектам всегда отношусь одинаково
Одинаково отвратительно
Опубликовано 23.09.2015 - 21:21
а можно в личку, не буду публиковать, чисто для себя...
чисто поржать?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 23.09.2015 - 21:27
Вот вы смеётесь, а ведь Алексей умный (возможно), разносторонне развитый (наверняка) человек, которого проще пристрелить, чем заставить работать)))
Опубликовано 23.09.2015 - 21:29
Вот вы смеётесь, а ведь Алексей умный (возможно), разносторонне развитый (наверняка) человек, которого проще пристрелить, чем заставить работать)))
зачем Буна заставлять работать?
Опубликовано 23.09.2015 - 21:32
зачем Буна заставлять работать?
Чтоб печку смог купить! Темнота)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 23.09.2015 - 21:55
я не понял кому в этой ситуации плохо? Помоему Алексей чувствует себя вполне комфортно в сложившейся ситуации. Смею напомнить - иномарками торгует, не какими то легендарными кубанскими с днищем, а столичными.Вот вы смеётесь, а ведь Алексей умный (возможно), разносторонне развитый (наверняка) человек, которого проще пристрелить, чем заставить работать)))
Изменено: MegaGodzilla, 23.09.2015 - 21:59
Зима близко
Опубликовано 23.09.2015 - 21:57
чисто поржать?
ну да)))
Опубликовано 23.09.2015 - 22:17
ты в курсе скока пособие по безработицы щаз?
я вот например свой чек из магнита послений глянул вот - 219 рублей - мне дня на 4 еды есличо
не знаком с вами лично и даже фото не видел, но судя по тому, что тут пишут вроде бы руки и ноги у вас есть и возраст позволяющий трудиться.
То, что вы пишете это позор для здорового (физически) мужчины. Даже если бы у меня было сто штук не нужных микроволновок, я бы не отдал вам НИ ОДНУ! Не потому что я жмот, а потому что обществу противны такие личности как вы и нет никакого желания плодить подобных дармоедов в том числе за счет наших же налогов.
Может и грубо, может я мог бы и мимо пройти, но........это мерзко.
Фу, ПОЗОР!
Опубликовано 23.09.2015 - 22:22
что злой такой?.. я бы, если бы у меня было сто микроволновок, Лехе бы одну отдал, мне не жалко.не знаком с вами лично и даже фото не видел, но судя по тому, что тут пишут вроде бы руки и ноги у вас есть и возраст позволяющий трудиться.
То, что вы пишете это позор для здорового (физически) мужчины. Даже если бы у меня было сто штук не нужных микроволновок, я бы не отдал вам НИ ОДНУ! Не потому что я жмот, а потому что обществу противны такие личности как вы и нет никакого желания плодить подобных дармоедов в том числе за счет наших же налогов.
Может и грубо, может я мог бы и мимо пройти, но........это мерзко.
Фу, ПОЗОР!
Зима близко
Опубликовано 23.09.2015 - 22:23
Бун - это тест на сообразительность )) Всё у него хорошо, просто он любит прикалываться над теми, кто верит его рассказам ))
что злой такой?.. я бы, если бы у меня было сто микроволновок, Лехе бы одну отдал, мне не жалко.
Я бы ему отдал 99 - мне и одной хватит
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.09.2015 - 23:02
уверяю тебя, он не прикалывается, он такой и есть, Леха Бун.Бун - это тест на сообразительность )) Всё у него хорошо, просто он любит прикалываться над теми, кто верит его рассказам ))
99 микроволново в Батайск везти намного сложней..Бун - это тест на сообразительность )) Всё у него хорошо, просто он любит прикалываться над теми, кто верит его рассказам ))
Я бы ему отдал 99 - мне и одной хватит
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых