Товарищи... вы сделали мое утро, чес-слово!
Меня ещё в автошколе учили: думай не только за себя, но и за всех остальных, просчитывай всех на 150 метров вперёд, смотри по всем зеркалам каждые 3 секунды, может по этому у меня ни одного инцидента с 98-го года? Нужно немного напрячься, потом в автомат входит.
Я и смотрела, но угадать, что СЗАДИ едущий автомобиль не рассчитает габариты и заденет... или что пачкающийся товарищ даже при том, что я проехала вперед, оставляя ему больше места для маневра и удобства парковки, тоже не оценит правильно габариты своей машины и расстояние до моей... В стоящем автомобиле, да.
И никто не обратил внимания: в Мск ДПС выезжают на ДТП (даже элементарные притирашки!!!), а в Ростове - нет. Как это понимать?
Вопрос риторический.
Если второй водитель оставил место ДТП, обязаны выехать в любом случае. Если оба водителя на месте, ущерб небольшой, то либо по европротоколу, либо сами со схемой и фото-видео в ГИБДД на разбор и за документами. Как везде.
Квартплата меньше, продукты +- также, электроника дешевле, машины дешевле.
не, точно не мент
Легенды про меньшую квартплату и дешевые ТНП - всего лишь легенды 
Ничего личного, но мне кажется когда машина по средствам - бампер таки расходник
Хоть две тыщи он стоит, хоть писят))
Да. Но тем не менее из-за чьей-то невнимательности или неумения чувствовать габариты и оценивать расстояние времени потраченного банально жаль... И денег. Но тут деньги хоть не мои, а страховой...
Что касается хоккея, то проблемы шерифа индейцев не волнуют, точно так же как и наоборот.
А понты - это неплохо, всяко лучше чем наркотики и безделие, почему нет! )))
Ять! И тут про хоккей работу 
Та же самая фигня.
Езжу много, проблем (тьфу тьфу) не много.
Как только жена поедет дальше центра города, то волгу встретит, то ее встретит тойота.
Короче тут не вина других участников движения, тут криворукость самого (самой) водителя авто. То станет не так, то сунется не туда, где вроде бы логике не должно быть авто.
ну, относительно времени и расстояний у меня тоже проблем не так много
За полгода активной езды по Москве, переездов Москва - Ростов - Сочи - Ростов - Москва, поездок по окрестностям (Владимир, Ярославль, Рязань) - только эти два инцидента... за все время за рулем (с 2007 года, в сумме пробег под 150 тыс. наберется, если не больше) только 4 инцидента... да, я не умею угадывать маневры блондинок и вот это вот "я вам в матери гожусь, вы меня обязаны были пропустить перестроиться через два ряда при свободной разгонной полосе, но мне туда не надо было" - тоже...
Точно. Тем более, что у ТС они крайне зачетные.
Эмм... мы так близко знакомы?!