Вобщем те кто пишет, что в тигуане сзади мало места и коленки упираются, видимо сидели в нем корда заднее сидение было сдвинуто вперёд, для увеличения объёма багажника.
Наверное коляска по другому не влазит))
Опубликовано 17.10.2015 - 20:29
Вобщем те кто пишет, что в тигуане сзади мало места и коленки упираются, видимо сидели в нем корда заднее сидение было сдвинуто вперёд, для увеличения объёма багажника.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 17.10.2015 - 20:52
смотрел на багажник тигуана, когда была актуальность коляски и т.п. принадлежностей. Его почти нет там. В те же деньги взял мурано и коляска целиком ездила в багажнике, позволяя туда еще накидать вещей. Короче нет в нем места, на мой взгляд.
Опубликовано 17.10.2015 - 21:04
Да, багажничек маловат, ему бы +15 см в длину, был бы идеальный авто, но маркетинг есть маркетинг.
так +15 см. это и есть тойота.
ах да я забыл -тойота это же гуано
Опубликовано 17.10.2015 - 21:09
так +15 см. это и есть тойота.
а ещё +15см и будет Каптива, но тоже, блин, гуано, ещё большее, чем Тойота!
Опубликовано 17.10.2015 - 21:12
Багажник Тигуана по паспорту 450 литров. ЧТО у вас за коляски, которые в него не влазят? Инвалидные?
Или вы люльку четырехколесную не разбирая возите?
Всегда было интересно. У меня так совпало что на момент покупки тигуана старший еще ездил в коляске прогулке, а младший сооно только начинал ездить в коляске.
Так вот у нас одновременно ездила платформа 4хколеска максикози и прогулка капелла. Вообще никакого дискомфорта не было. НЕсложенные они даже в багажник туарега не помещались. А сложенные великолепно помещались и в тигуан.
Что за напряг с колясками - я вообще не догоняю. У Тигуана багажник больше минимум на 100 литров чем у ВСЕХ хэтчбеков гольф класса. Начиная с гольфа и заканчивая астрой-фокусом-сидом. Там везде максимум 400 литров. И при этом на гольф-хэтчах ездит куча мамаш с двумя детьми и вообще не парится из за маленького багажника.
Единственный минус багажника тигуана - это его глубина. Да, длинномеры объемные в сам багажник не особо запихнешь. Но для этого нужно всего лишь сложить задние сиденья и все влазит.
Опубликовано 17.10.2015 - 21:15
а ещё +15см и будет Каптива, но тоже, блин, гуано, ещё большее, чем Тойота!
Опубликовано 17.10.2015 - 21:26
А Вы все сантиметрами меряетесь
Опубликовано 17.10.2015 - 21:55
Опубликовано 17.10.2015 - 22:37
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 17.10.2015 - 23:01
ого.. у тигуановодов баттхерты на тему багажника? ничего, что я свое личное мнение высказываю и не интересуюсь чужим? ))
мне показалось мало места в нем для кроссовера. по сути хетчбек. в ауди А3 у меня почти так же места было в багажнике. нижнюю часть коляски в багаж, люльку в салон и кучу вещей в салон.
Опубликовано 17.10.2015 - 23:21
Только вот не надо рассказывать, багажник в тавоте не больше тигуановского. И я бы не говорил что тавота гуано, она просто уныла чуть более чем полностью, и совершенно необоснованно переоценена в цене процентов так на 30. Ну что поделать, наши люди похоже одни из самых упертых в своих стереотипах - будет чертыхаться все время что нихрена не влазит в багажник седана, но ни за что ни купит универсал, мол, что я лох что-ли, на сарае ездить?так +15 см. это и есть тойота.
Не в бюджете.Афтар, бери Крузак!
Опубликовано 17.10.2015 - 23:49
Дизель без чипа категорически не рекомендую, очень тупые реакции на нажатие педали газа.
Это как? Даже интересно...
Нажимаем газ на 2\3 и ждем полторы сек. до реакции машины.... на бензине или DSG такого тупежа нет.
Опубликовано 18.10.2015 - 09:04
не, спасибо, мне ездить надо, а не ремонтировать вариатор.
Ну что поделать, наши люди похоже одни из самых упертых в своих стереотипах - будет чертыхаться все время
По-моему, авто уже выбрано
Опубликовано 18.10.2015 - 09:34
Ерунда какая-то. Может авто неисправно?
Нажимаем газ на 2\3 и ждем полторы сек. до реакции машины.... на бензине или DSG такого тупежа нет.
Изменено: SA1980, 18.10.2015 - 09:35
Опубликовано 18.10.2015 - 10:01
Таки я изначально и просил рассказать про тихуан, а не про ауты и рафы.По-моему, авто уже выбрано
Опубликовано 18.10.2015 - 19:30
Перевозка детских колясок это основная причина продажи машины в России. По крайней мере так кажется по Авито. Большинство людей, объясняет продажу своей великолепной машины тем, что нужно возить коляску, а она не влазит....
Интересно, что пишут качестве причины продажи в Крузаках? Надо посмотреть. Туда то коляска всяко войдет. Хотя...
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 18.10.2015 - 19:46
Только вот не надо рассказывать, багажник в тавоте не больше тигуановского.
размеры глянь. В том же Авторевю.
Опубликовано 18.10.2015 - 20:52
размеры глянь. В том же Авторевю.
Кстати да, чтобы не быть голословным. Так вот паспортные размеры багажников таковы: Вот ссылка если кто не верит - http://www.autorevie...SECTION_ID=7344
Тигуан - 470 литров. Под полку БЕЗ складывания задних сидений кстати.
Тойота РАв4 - 506 литров.
Разница в 36 литров объема - это вообще ни о чем. А если учитывать какой кривой багажник в Раве, то он получается даже и меньше.
А еще про Рав4 у него пол неровный из за того что там запаска полноразмерная для России.
Мы когда в 13м году знакомому брали, он офигел эт этого колхоза в рафике. Хотя уже стопроцентно хотел его. Но из за ужасного кривого багажника Рава пошел и взял хонду. Тогда еще она разумных денег стоила.
ого.. у тигуановодов баттхерты на тему багажника? ничего, что я свое личное мнение высказываю и не интересуюсь чужим? ))
мне показалось мало места в нем для кроссовера. по сути хетчбек. в ауди А3 у меня почти так же места было в багажнике. нижнюю часть коляски в багаж, люльку в салон и кучу вещей в салон.
Батхерта не может быть, поскольку я уже два года туареговод, а не тигуановод.
Просто удивляет отрицание людьми здравого смысла и объективной оценки.
У Тигуана есть недостатки, есть какие то преимущества у японских кроссоверов, но это точно не размеры багажника. С багажников в Тугиане все впорядке.
Просто из за того что сам Тигуан компактнее и меньше по длине других кроссоверов, у людей создается впечатление что он маленький внутри.
Но как человек, проездивший на нем 5 лет, могу совершенно точно сказать, что это банальное заблуждение.
Остальные характеристики авто сравнивать с одноклассниками нет смысла. Тигуан едет на голову выше чем любой японец.
Изменено: Alexey GT, 18.10.2015 - 20:53
Опубликовано 18.10.2015 - 21:35
Изменено: SA1980, 18.10.2015 - 21:36
Опубликовано 18.10.2015 - 22:50
да нормальный тигга , и по отзывам и по обзорам. и на тестдрайве не к чему придраться было.
автор, бери его, fuck the crisis ! ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.10.2015 - 14:34
ВАГно куплено. Подскажите норм ВАГсервис чтоб обслуживать, а то официалы совсем ухи объелись, а сам уже отвык ковыряться)
Опубликовано 21.10.2015 - 14:36
А еще про Рав4 у него пол неровный из за того что там запаска полноразмерная для России.
я наверн туплю, но вообще запаска сзади на двери висит на предпоследних двух кузовах
Опубликовано 22.10.2015 - 08:58
ТО3 сделал у официалов (в основном, из-за замены масла в муфте Халдекс). Далее буду в Пихтине обслуживать, наверное (просто от дома не очень далеко).ВАГно куплено. Подскажите норм ВАГсервис чтоб обслуживать, а то официалы совсем ухи объелись, а сам уже отвык ковыряться)
Опубликовано 22.10.2015 - 09:05
ВАГно куплено. Подскажите норм ВАГсервис чтоб обслуживать, а то официалы совсем ухи объелись, а сам уже отвык ковыряться)
поздравляю!
теперь ты будешь в этой теме отписываться - что, как и сколько.
как первые впечатления? какого года и с каким пробегом?
Опубликовано 22.10.2015 - 09:18
поздравляю!
теперь ты будешь в этой теме отписываться - что, как и сколько.
как первые впечатления? какого года и с каким пробегом?
спсб!
не не буду, по вагу кроме дсг предрассудков нет, а вот по жопе сплошные предрассудки, потому там и отписываюсь, чтобы либо подтвердить либо опровергнуть правило ффф.
первые впечатления - девочковая машина) - очень легкий руль, юркая малышка. а в остальном от октавии мало отличается кроме высоты и формы посадки.
год 12 пробег 57.
Поддержка пользователей форума →
Разное →
Нужен совет по поводу выбора автошколы.Автор: Sloupok • Дата: 3.01.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых