Ну ладно я в людей верю, но как человек, имеющий дело со строителями дал в долг строителю..

И снова диамант!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 21:35
о даНу ладно я в людей верю, но как человек, имеющий дело со строителями дал в долг строителю..

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 21:36
Так а чем первая тема закончилась с диамантом?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 21:42
зачем вы ТСа накручиваете?
или все пишущие настолько прожженные, что их никто и никогда не обманывает?
что за собрание желчных людей...
Так а чем первая тема закончилась с диамантом?
в итоге он "хвосты" подчистил, насколько я помню.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 21:54
а чего тут накручивать, мне одного раза хватило, закончилось все нормально но нервы потрепал себе, и виноват сам. Заказчикам плиточных работ могу посоветовать:
1) Установка поребриков: нужны поребрики, песок, цемент. Дать денег на только на это по смете, по итогу подбить смету на +/-
2) Кладка плитки, давать денег на 1 машину отсева, 1 машину песка, чуть на цемент, 1 машину плитки. Если делается давать еще до завершения. Подбить смету на +/-
3) Дать денег на водоотводы и песок на засыпку.
На работу давать по желанию. Лучше конечно все в конце, но тут каждый сам решает.
Я дал денег сразу на весь материал, поэтому и нервничал. Потерять деньги за 1 этап все таки спокойнее. Строительство проклятая профессия, даже самым честным и рекомендованным строителям нельзя доверять, слишком велик соблазн как нибудь все таки прое...ть аванс или переложить его на другой объект.
Изменено: underwood, 22.10.2015 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:01
Онлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:05
"виновник" на форуме, типа, отсутствует с 12 октября.
телефон, видимо, внёс в чёрный список, в whatsapp сидит, но сообщения и звонки игнорит, красава, что добавить...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:07
или все пишущие настолько прожженные, что их никто и никогда не обманывает?
что за собрание желчных людей...
в итоге он "хвосты" подчистил, насколько я помню.
Пипец, на 4 страницы размусолили говнеца, может у человека проблемы какие то, мож заболел, может еще чего а тут клемо уже повесили. У меня один знакомый так по другому работать не может, говорит что это чисто по русски, так может и диамант по русске арбайтен. Люди разные бывают , один фиг отдаст долг, а его за спиной уже гуамном обмазали.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:12
Да, Геннадий, прекращай. что ты в самом деле? )))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:16
Пипец, на 4 страницы размусолили говнеца, может у человека проблемы какие то, мож заболел, может еще чего а тут клемо уже повесили. У меня один знакомый так по другому работать не может, говорит что это чисто по русски, так может и диамант по русске арбайтен. Люди разные бывают , один фиг отдаст долг, а его за спиной уже гуамном обмазали.
одно точно - у человека проблемы.
и он их не решает.
Да, Геннадий, прекращай. что ты в самом деле? )))
хорошо, что я крайний))))
а Диамант уапще невиновни...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:22
"виновник" на форуме, типа, отсутствует с 12 октября.
телефон, видимо, внёс в чёрный список, в whatsapp сидит, но сообщения и звонки игнорит, красава, что добавить...
Позвони с другого номера- проблема чтоль?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:23
чтооо?!!! Автофорум простил???!!! Тут за меньшие проступки линчевали!!! Не надо осиропивать АФ!!!!!!
Простил! Умилился красивому типа раскаянию. Сглотнул и утёрся.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:30
ну значит тебе и расплачиватьсяодно точно - у человека проблемы.
и он их не решает.
хорошо, что я крайний))))
а Диамант уапще невиновни...

вот для интереса, порядок цифр долга? Если не коммерческая тайна конечно.Мне вот интересно клиента он тоже кинул? Кстати нужно узнать завтра куда отвозил плитку! Мне если честно даже смешно, как человек который при сотрудничестве со мной реально мог постоянно зарабатывать, так круто навалил в первый же раз.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:32
Изменено: anton.100, 22.10.2015 - 22:33
Онлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:41
Позвони с другого номера- проблема чтоль?
всему своё время...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:44
значит не все так страшно...(нам бы семизначную сумму выстребоватьНе хочется сумму называть, не совсем много средне наверно.повторюсь я уверен что деньги вернутся, других хочу уберечь от него.

Как сказал бы мудрый еврей: "cпасибо, господи, что взял деньгами". Это теперь ТВОИ грабли. И хорошо, если дешево отделался. Желаю успешного завершения проблеммы.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:54
когда нет граблей, через форум людей не ищутДа нет граблей, и проблем особых. У него нет других вариантов как деньги вернуть, Ростов город маленький.

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 22:56
когда нет граблей, через форум людей не ищут
я так понимаю, что Антон как электрик в театре - после третьего звонка медленно вытаскивает вилку из розетки...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 23:13
ничего не понял , пьян наверноея так понимаю, что Антон как электрик в театре - после третьего звонка медленно вытаскивает вилку из розетки...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 23:50
Да нет граблей, и проблем особых. У него нет других вариантов как деньги вернуть, Ростов город маленький.
У него всегда есть вариант продолжить таксовать в Лидере. В теме таксистов он часто отписывается с позиций знатока этого бизнеса
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2015 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2015 - 00:01
Да вот так, что должен объяснять? Тему создал дабы других уберечь от такого работничка, а за свои деньги не переживаю вернет сто процентов, иначе он в принципе нигде плитки не купит у крупных производителей.
А мож и впрямь решил завязать с плиткой? Тем паче не сезон сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2015 - 00:03
А мож и впрямь решил завязать с плиткой? Тем паче не сезон сейчас.
Да если человек вот такой, то он такой не только в плитке, а во всем. А сколько веревочке не виться...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых