Перейти к содержимому

Фото

Продаю Рено Меган 2007г.в.

• Закрыто Тема закрыта
557 ответов в теме

#76 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 12:26

Вова, а ты камерку продал, чи не?

Изменено: MegaGodzilla, 7.11.2015 - 12:26

• 0

Зима близко

#77 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 12:38

Господа знатоки, почему меганы дешевле акцентов, логанов и т.п.   Ведь объективно он лучше во всем.  Это другой класс.  Неужели ломучие сильно?

Моторы вроде простые, ломаться нечему особо, этож не фольцваген.    Коробки тоже вроде простые и надежные (механика) Иной раз их продают по 240т.р.   В чем подвох?

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#78 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 12:47

Господа знатоки, почему меганы дешевле акцентов, логанов и т.п.   Ведь объективно он лучше во всем.  Это другой класс.  Неужели ломучие сильно?

Моторы вроде простые, ломаться нечему особо, этож не фольцваген.    Коробки тоже вроде простые и надежные (механика) Иной раз их продают по 240т.р.   В чем подвох?

патамушта французское..

знаешь правило 4х Ф?

• 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#79 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 12:49

в греции катал на таком тока кабриолете. понравилась просторным салоном, хорошей подвеской и лучшей, чем в акценте, шумкой. категорически не понравилась динамикой, коробкой с короткими передачами и тем, что к 33 тыкам пробега в ней начало умирать сцепление. тут я просто подумал, что, поскольку машина прокатная, ей давали вожжей, не жалея. оказывается, вопрос про сцепление в теме был неспроста?

Я тоже на таком катался, когда был в Марокко в прошлом месяце.   Только моей спутнице из Парижа не понравились сиденья почему то.

А вот когда я был на острове Бора-Бора я тоже хотел именно меган кабриолет...   но не нашел.  

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#80 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 13:56

Логан 2007 года стоит 220 тыщ,а Меган 270-330 тыщ... О чём ты говоришь ? ))) Посмотри все цены объективно.Меган на три головы лучше Акцента.

Вова, а ты камерку продал, чи не?

Отцу оставил.

http://shahty.drom.r...e/19677402.html

http://shahty.drom.r...e/19759939.html

• 0

#81 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 13:58

чот тоже впервые слышу что меган дешевле логана и акцика, по по факту да - более ломуч и более дорог в содержании - другой класс и комфорт ибо

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#82 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 14:00

Лёх,ну не настолько прям Меган и ломучий... Просто имеет свои плюсы и минусы,как и тот же Акцент и остальные авто ценой 250-350т.р.

• 0

#83 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 16:20

чот тоже впервые слышу что меган дешевле логана и акцика, по по факту да - более ломуч и более дорог в содержании - другой класс и комфорт ибо

Меган это одноклассник каролы, фокуса, гольфа, ланцера.   Посмотрите сколько стоят эти машины и сколько стоят меганы одногодки.    Вот и я про то, что машина вроде не плохая, а никто не берет.  

Вот  меган 2008г за 240т.р.  https://www.avito.ru..._2007_672564672

Вот меган 2007 за 270т.р https://www.avito.ru..._2006_672161797

вот 2008г за 220т.р. https://www.avito.ru..._2007_672564672

вот 2010г. за 399т.р https://www.avito.ru..._2007_672564672

Это я так, навскидку.  А если покопаться, потогорговаться будет еще дешевле.   Акцентики продают дороже порой :)  

Все говорят, ломучее, француз и т.д.   Хотя чему ломаться в 1.6 механика я не знаю.  Или там 2.0 механика.   Моторы у французов хорошие.  Только 1.6 БМВшный на пыжах паршивый.

Вот поэтому я и спросил, почему меганы такие дешевые.   А Карола одногодка будет стоить почти в 2 раза дороже.  

Ну я бы, если себе покупал за эти деньги, то выбрал бы конечно  меган двухлитровый на механике, чем тесный акцент.  

Это я к тому, что думать надо когда берешь.   У неликвидных машин есть своя прелесть.  Они не заезжены обычно, их обходят пацанчики и хорошая цены б/у.    Именно поэтому я в свое время и купил волгу сайбер б/у за такие деньги, за которые некоторые упоротые брали акцентов.   

• 0

#84 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 17:39

текста много, вопрос почему они дешевые раз такие хорошие - не раскрыт. Версия что они нехорошие остается основной.

Отцу оставил

Это хорошо, ибо ты помоему не совсем тем занимаешься, у тебя деньги под ногами валяются а ты ерундой маешься..
Открывай на ютубе канал Автоералаш и снимай свои легенды, как ты делал это с 2140SL, у тебя подписчиков будет не меньше чем у пациков мучающих микроволновки под Луганском, на одном только автофоруме сколько уже почитателей твоего стайла. Я вполне серьезно.
Не веришь? Попробуй, забацай обзор Мегана к примеру.

Изменено: MegaGodzilla, 7.11.2015 - 17:44

• 0

Зима близко

#85 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 17:53

Ростовские барыги лучше ? Честнее ? Иль как ?

ты хочешь об этом поговорить?

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#86 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 18:00

Вот  меган 2008г за 240т.р.  https://www.avito.ru..._2007_672564672

Вот меган 2007 за 270т.р https://www.avito.ru..._2006_672161797

вот 2008г за 220т.р. https://www.avito.ru..._2007_672564672

вот 2010г. за 399т.р https://www.avito.ru..._2007_672564672

Это я так, навскидку.  А если покопаться, потогорговаться будет еще дешевле.   Акцентики продают дороже порой :)

Посмотрите лучше на авто.яндекс.ру, там он умеет среднюю цену на авто показывать, по истории тысяч объявлений.

Это будут более отточенные данные.

• 0

#87 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 18:27

На Дроме тоже показывает среднюю цену,при размещении объявления
  • 0

#88 Оффлайн   Dark_Half

Dark_Half

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 537 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 18:42

Чё-то под капотом не хватает пластиковых элементов, бампер выглядит как некрашенный чёрный пластик.
  • 0

#89 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 18:52

Бампер крашен и в цвет
  • 0

#90 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 19:05

Вова, ты же раньше вроде свой неликвид хоть бо более-менее вменяемым ценам пытался впарить тут. Что это на тебя нашло - очередной неликвид (хотя многие говорят, что и не совсем), но задорого?
  • 0

#91 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 19:25

Здесь я никогда и никому ничего не впаривал.
Во-вторых,цена у меня соответствует состоянию.Хлама полно по Авито.
В-третьих, эта машина мне нравится.И если не продам в ближайшее время,то и сам покатаюсь.Брать для себя Акцент ? Нафиг он мне нужен.Меган во всём лучше Акцента.Есть свои тонкости,но достоинства Мегана перекрывают мелкие недостатки
  • 0

#92 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 21:46

просто наши люди покупают то что им нра, вот сосед сказал что французы говно и всё - уже не нра

а за уралом до сих апор покупают праворуль дороже леворуля и причем нехило так дороже на сотку и более, просто потому что леворуль говно и всё

текста много, вопрос почему они дешевые раз такие хорошие - не раскрыт. Версия что они нехорошие остается основной.

так ты опрелись, королла и лансер или логан и акцент?

Меган это одноклассник каролы, фокуса, гольфа, ланцера

гольф это легенда, лансер потому что японец, это как неккоторые берут опиль потому что немец)) ну королла палюбому тойта и лучше

ну а фокус примерно также, хотя по всем статьям хуже, но народу нра почему то больше

• 0

#93 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 21:52

просто наши люди покупают то что им нра, вот сосед сказал что французы говно и всё - уже не нра

а за уралом до сих апор покупают праворуль дороже леворуля и причем нехило так дороже на сотку и более, просто потому что леворуль говно и всё

так и запишем - неважно какая машина, если говорят что плохая - стоит дешево и никому не нужна, хорошая - разбирают в две цены.

Возникает следующий вопрос - почему про одни машины говорят плохое а про другие хорошее? 

вот к примеру взять ваговскую DSG или AL4 или как ее там, французскую коробку, на пустом месте, просто взяли и вдруг стали про них плохое писать, почему именно про них а не к примеру об Aisin или Jatco?... 

• 0

Зима близко

#94 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:48

Чё-то под капотом не хватает пластиковых элементов

хватает всего. С 2006 года начали сокращать объем пластмассы

так и запишем - неважно какая машина, если говорят что плохая - стоит дешево и никому не нужна, хорошая - разбирают в две цены.
Возникает следующий вопрос - почему про одни машины говорят плохое а про другие хорошее?

вот к примеру взять ваговскую DSG или AL4 или как ее там, французскую коробку, на пустом месте, просто взяли и вдруг стали про них плохое писать, почему именно про них а не к примеру об Aisin или Jatco?...

стереотипы? нет, не слышал...
  • 1

#95 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:01

стереотипы? нет, не слышал...

про основу возникновения  комент

• 0

Зима близко

#96 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:08

Движок,ходовая,коробка... Меган ни
  • 0

#97 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:08

так и запишем - 

возникает вопрос кто говорит?

еще раз тебе пример

есть куча народу которые считают леворуль говном, и еще большая куча что праворуль говно - какие выводы?

• 0

#98 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:12

Так вот Меган имеет массу достоинств перед Акцентом... Безопасность,опции,комфорт,дорожный просвет,солиднее внешний вид...
  • 0

#99 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:15

Меган   Хотя чему ломаться в 1.6 механика я не знаю.  Или там 2.0 механика.   Моторы у французов хорошие.  Только 1.6 БМВшный на пыжах паршивый.

Вот поэтому я и спросил, почему меганы такие дешевые.   А Карола одногодка будет стоить почти в 2 раза дороже.  

-

не бывает японцев, французов и немцев и т.д. - есть определенная модель и даже в определенной комплектации

та же королла - ибо тойота, но она же с роботом говно

а возвращаясь к мегану - 1.6 не тот мотор совсем что на логане - там фазик сушит моск, но не фатально и лечится заменой раз в 60-120 тысяч

2.0 примерно то же самое, ходовка послабше того же логана - короче машина европейская

Так вот Меган имеет массу достоинств перед Акцентом... Безопасность,опции,комфорт,дорожный просвет,солиднее внешний вид...

это понятно тому кто интересуется, ща обсуждаем тока минусы авто)))

но любая машина это совокупность плюсов и минусов

воттвам пример - все знают что калина говно - но нет машины ликвиднее теи не менее))) ибо совокупность))

• 0

#100 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 019 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:19

Меня немного удивило то,что ходовка на Символе приятнее,чем на Мегане... На форумах узнал,что так и есть.На Символе почти полностью логановская ходовка.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика