Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Россия закрывает рейсы в Египет. Путин поручил организовать эвакуацию туристов.

• Закрыто Тема закрыта
578 ответов в теме

#76 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:10

А так все правильно сделали, только я бы по согласованию с властями Египта отправил бы представителей РФ для обеспечения безопасности туристов и их трансфера.

Идея вылететь в другую страну и уже оттуда домой - удачная, кмк.

думаю да, ибо вариант зависания в Египте, как и все связанное с его безопасностью под вопросом. Напряженность нездоровая.

• 0

Зима близко

#77 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:25

Дима, так то ж было неделю назад!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#78 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 261 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:27

А я отпуск на март запланировал с целью в Египет рвануть, надеюсь к этому времени все станет на свои места

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#79 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:28

А так все правильно сделали, только я бы по согласованию с властями Египта отправил бы представителей РФ для обеспечения безопасности туристов и их трансфера.

думаю да, ибо вариант зависания в Египте, как и все связанное с его безопасностью под вопросом. Напряженность нездоровая.

А что там такого в египте происходит то? Я или с дуба рухнул или не понимаю чего-то. Когда был в том же ссаном тайланде, там тоже была война, мы ехали в татобусе на самолёт, а местные жители, кидающие банки, камни и протухшую рыбу в своих полицаев, разворачивались и махали с улыбкой на лице нам на прощание. Помоему туристы везде в цене, что бы там не происходило!

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#80 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:32

мы ехали в татобусе на самолёт, а местные жители, кидающие банки, камни и протухшую рыбу в своих полицаев, разворачивались и махали с улыбкой на лице нам на прощание. Помоему туристы везде в цене, что бы там не происходило!

Не всегда. Иногда повстанцы, чтобы экономически подорвать официальную власть, берут в заложники туристов, и даже их убивают. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#81 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:36

Не всегда. Иногда повстанцы, чтобы экономически подорвать официальную власть, берут в заложники туристов, и даже их убивают. 

Ну это всё равно равносильно, что пилить сук, на котором сидишь, бабки то в одном котле... если тут не замешаны 3-и лица, читай страны.

Изменено: SKYNET, 6.11.2015 - 21:36

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#82 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:36

номер мчс и справочной - 7 499 995 57 26 для тех кто в Египте 

Изменено: Torn, 6.11.2015 - 21:36

• 2

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#83 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:42

А что там такого в египте происходит то? Я или с дуба рухнул или не понимаю чего-то. Когда был в том же ссаном тайланде, там тоже была война, мы ехали в татобусе на самолёт, а местные жители, кидающие банки, камни и протухшую рыбу в своих полицаев, разворачивались и махали с улыбкой на лице нам на прощание. Помоему туристы везде в цене, что бы там не происходило!

В Египте, до этих выходных вроде тоже "все было нормально"... :(

Если едешь к примеру в Иерусалим то не стоит наверное говорить "я и не мог предположить" в случае взрыва городского автобуса или появления неадеквата с саблей?..  Просто у нас как то непринято об этом думать или не придапвать этому значения. Или не помните те ржаки, когда в Египте несколько лет назад была напряженность, все веселились по поводу что нам, русским, пофиг где купаться, было такое?..

• 0

Зима близко

#84 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:50

Годзила, ты утрируешь.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#85 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 337 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:55

Туристы везде в цене, на территории ИГИЛа так вообще с руками оторвут :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#86 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 21:59

Марина, не могу не поразиться в 100500ый раз твоей способности оказаться в эпицентре мировых событий.
  • 2

#87 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 567 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:07

Дима, так то ж было неделю назад!

Так и что изменилось?

Кстати вопрос вот возник.
вывозить с широким освещением героизма и стойкости будут только организованных туристов?
А что делать, к примеру, самостоятельным, ежели они там не дай Бог есть и живут в палатках близ пирамид, любуясь видами при полном отсутствии связи с миром и имея билеты на аэрофлот из каира на через неделю?
  • 0

#88 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 142 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:09

В конце месяца лететь в туркению, теперь чё то очкливо....

Изменено: Natalia, 6.11.2015 - 22:10

• 0

Выше нас только звезды

#89 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:12

Надо подогнать сухогрузы и по морям в в Ростов отправить.
Вообще отменить полеты в грязные страны типа Турции Египет Эмираты,Тунис .
  • -3

#90 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:15

Потери рынка колосальны, ибо туры и на рождество уже реализованы.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#91 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:15

Годзила, ты утрируешь.

судя по последним новостям - самую малость...  Или никто не замечает что в мире настали "веселые времена"?.. 

• 1

Зима близко

#92 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:16

"Российские авиакомпании, получившие уведомления от властей о запрете полетов в Египет, начали отменять рейсы.

В аэропортах Москвы скопились сотни пассажиров отмененных рейсов, некоторых из них высаживали уже из самолетов

Такая участь, в частности, постигла вечерний рейс «Оренбургских авиалиний», который должен был вылететь из аэропорта Внуково в Шарм-эль-Шейх.

Как сообщает РИА Новости, всем пассажирам аннулировали штампы о пересечении российской границы в загранпаспортах, а их самих возвратили из самолета.

Общее число пассажиров отмененных во Внуково рейсов Lifenews оценил в три тысячи человек. По данным телеканала, в аэропорту отмена рейсов в Египет вызвала массовую давку.

Ранее источник Интерфакса, близкий к Минтрансу, сообщил, что ведомство направило в Росавиацию указание о приостановке полетов российских авиакомпаний в Египет.

Собеседник уточнил, что предписание вступает в силу с момента получения, то есть фактически авиакомпании уже не могут выполнять рейсы в Египет.

http://www.rbc.ru/po...a7947ec088bd6a8

Изменено: Lem, 6.11.2015 - 22:18

• 0

#93 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:23

Потери рынка колосальны, ибо туры и на рождество уже реализованы.

это звучит как сожаление о пудренице в разрушенном бомбежкой доме..

• 6

Зима близко

#94 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:23

Россиян, находящихся в Египте, будут вывозить только с личными вещами. Багаж будет перевезен специальными рейсами, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича.

Вице-президент ассоциации «Турпомощь», руководитель комитета по транспорту Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин сообщил в эфире телеканала «Россия 24», что пассажирам будет разрешено брать с собой только ручную кладь весом до 10 килограммов. «Это сделано в целях безопасности, так как до выяснения причин [авиакатастрофы] у нас нет понимания, насколько скрупулезно проходит досмотр», — приводит слова Горина РИА Новости. http://lenta.ru/news...1/06/noluggage/
всё-таки серьезно все, вопро только почему один Египет.
  • 1

#95 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 083 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:27

"Российские авиакомпании, получившие уведомления от властей о запрете полетов в Египет, начали отменять рейсы.

В аэропортах Москвы скопились сотни пассажиров отмененных рейсов, некоторых из них высаживали уже из самолетов

Такая участь, в частности, постигла вечерний рейс «Оренбургских авиалиний», который должен был вылететь из аэропорта Внуково в Шарм-эль-Шейх.

Как сообщает РИА Новости, всем пассажирам аннулировали штампы о пересечении российской границы в загранпаспортах, а их самих возвратили из самолета.

Общее число пассажиров отмененных во Внуково рейсов Lifenews оценил в три тысячи человек. По данным телеканала, в аэропорту отмена рейсов в Египет вызвала массовую давку.

Ранее источник Интерфакса, близкий к Минтрансу, сообщил, что ведомство направило в Росавиацию указание о приостановке полетов российских авиакомпаний в Египет.

Собеседник уточнил, что предписание вступает в силу с момента получения, то есть фактически авиакомпании уже не могут выполнять рейсы в Египет.

http://www.rbc.ru/po...a7947ec088bd6a8

http://lifenews.ru/news/168502

Самолеты российских компаний начали вылетать в Египет пустыми Регистрация на рейсы отменена, однако суда улетают, чтобы вернуть россиян в РФ

В «Аэрофлоте» сообщили, что вечерний рейс компании в Египет отправился без пассажиров. Самолёт на обратном пути привезёт туристов, отдыхавших в этой стране.

Изменено: GRIZZLY800, 6.11.2015 - 22:28

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#96 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:33

А я отпуск на март запланировал с целью в Египет рвануть, надеюсь к этому времени все станет на свои места

а я на декабрь круиз по Нилу присмотрела((((((((

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#97 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:49

Египетские власти отправили спецназ в аэропорт Шарм-эль-Шейха. Бойцы спецподразделений займутся защитой туристов, сообщает Reuters.

По информации агентства, несколько машин с силами специального назначения направились к зданию аэропорта, где туристы ожидают эвакуации из Египта. Распоряжения о приостановке полетов в страну издали правительства ВеликобританииИрландии и Нидерландов. Лондон уже началэвакуацию своих подданных из Арабской Республики.

http://lenta.ru/news...special_forces/

Россиян, находящихся в Египте, будут вывозить только с личными вещами. Багаж будет перевезен специальными рейсами, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича.

Вице-президент ассоциации «Турпомощь», руководитель комитета по транспорту Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин сообщил в эфире телеканала «Россия 24», что пассажирам будет разрешено брать с собой только ручную кладь весом до 10 килограммов. «Это сделано в целях безопасности, так как до выяснения причин [авиакатастрофы] у нас нет понимания, насколько скрупулезно проходит досмотр», — приводит слова Горина РИА Новости.

http://lenta.ru/news...1/06/noluggage/

В конце месяца лететь в туркению, теперь чё то очкливо....

а я на декабрь круиз по Нилу присмотрела((((((((

Изменено: MegaGodzilla, 6.11.2015 - 22:49

• 0

Зима близко

#98 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 22:51

ничто не остановит беспощадного российского туриста

0_1b3fe5_d69eac8c_orig.jpg

• 11

#99 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:00

Да уж.... Как то все уж оооооооочень стремительно развивается:(
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#100 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:02

Да уж.... Как то все уж оооооооочень стремительно развивается :(

видимо есть причина. 

Обещают вывозить в порядке очереди ,то есть по билетам.

п.с. На отзыве тетка написала : " А я только приехала и никуда уезжать не хочу!" 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика